Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
пиzдиш ты елена.
женжина за 40 живушшая в украйне никогда та к не напишет. ты брехливая
ягодуньки. елена- казачок. имейте ввиду. на новоселие опасайтесь при глашать!!!
Сообщение было удалено
елена. в следующий раз пиши - НА УКРАИНЕ. а не в украине.
Абрикосинка, мамочку твою с прошедшим Днем Рождения и всего ей хорошего, а главное конечно же здоровья и долгих лет жизни!!Она у тебя такая замечательная!!!! чмокни ее в щечки от меня)))
и прости, что с опозданием поздравляю(( не знала((
Девочки, мои дорогие, спасибо вам за слова поддержки)) очень мне приятно и спасибо, бум с Иришей разговаривать и разговаривать))
сколько тут всего произошло((((, видимо много было грязи, что вы решились сами поднять вопрос о переезде, у меня было пару адресов, сейчас не знаю, надо посмотреть, конечно сейчас так много различных сайтов, форумов и можно найти местечко уютное. Конечно очень жаль покидать нашу веточку, но ведь и в жизни так случается, что приходится переезжать на новое место и первое время кажется всё чужим и неуютным, но потом обживешься и все становится на свои места, ведь самое главное, что переезжаешь ты всей семьей!!!!
Вот, еще бы не прихватить с собой тараканов))))))
Ирмочка, ты уже нашла местечко? черкани на почту, если не трудно))) Я постараюсь сегодня глянуть тоже))))
ОЛЬКА!!!! спасибочки я получила)))))
Всем доброе утро!
Я так понимаю,гость,который учил меня правильно писать и есть "повидло"?
Сообщение было удалено
По правилам русского языка я написала абсолютно верно.Равнозначны словосочетания "живу в Украине" и "живу на Украине".Это недопустимы обороты "живу в Востоке" или "живу на России".
А Вы,Гость,прежде чем поучать кого-то,научитесь писать с большой буквы имена и названия государств.
Доброе утро всем!
я о переезде. интернет открытое пространство и любое общение в нем доступно многим и вариант повидла ну нигде не исключен. Я Предлагаю попробовать переехать , т.к. большенство за переезд, но эту ветку не закрывать, а поливать: рецептами всякими полезными, Фрушка это тебя в большей степени касается, рассказами о йоге, танцах - это инфо от Сороки и Горошка, мудрыми ссылками от Галины, Абрикосина с путевыми заметками,стихами от Фиалки, литературными рассказами от ФЛо и Пофи...донна Роза со своими талантами, Зайка с кашкой и песнями и много много всего...
вчера не смогла зайти сюда и отправить, что то с сайтом было, пишет отправление сообщения недопустимо....
для меня самое главное, чтобы мы были вместе! КАК ЗДОРОВО ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ! помните как в песне?
Всем ну очень хорошего понедельника!
да, совсем забыла, про кулачки! сегодня ну очень очень понадобятся!
кофе с молоком на столе! я убежала
День доообрый-предоообрый!:))
Ну да ..для меня он начался с того , что звонят домой с клиники и говорят , что проблемы с котлами , а мой зам.по хоз. на сессии и до него не могут дозвониться , вся лохматая прискакала на работу , полетел какой-то насос , сейчас делают , а я тем временем отвечаю на письма.
Елена! Это тоже повидло.Не обращай внимания , но вот такие вот надоели , поэтому и разговор о переезде.
Фруша , милая, я на самом деле просматривала сайты , форумы женские , поняла , что при желании есть куда переехать , но ни один из них не сохранила , к сожалению. Надо заниматься , а у меня пока аврал..вся надежда на тебя и на рдругих неработающих девочек...Девочкиииии! Аууу!
Я ушла в хоз дела.
В клинике холодрыга , котлы не работают , батареи остывают,боюсь заморозить трубы.:(
garox vas sdast
Доброе утро душечки!!!
Сообщение было удалено
уже держу, ЛИ!!! Удачи тебе!!!!!
Сообщение было удалено
Не обращай внимания и не реагируй вааще, много чести!!!!
Пошла работать, всем хорошего начала недели!!!!
Я сегодня на концерт:)
Сообщение было удалено
Желаю удачи!
Ирма, борись!!!! мы с тобой!!!)))))
ЛИ!!! кулачки зажала, НО!!! ты уж скажи когда расжимать?, а то как я готовить буду)))))
Горошинка!!!, приветик!!! трудись)))) а на какой концерт-то пойдешь?))
Сообщение было удалено
Привет, Фруш:) На концерт Елены Ваенги:)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сообщение было удалено
что у нас сегодня на обед?))))
Девоньки, я нашла сайтик, там вполне уютно, и не так много народа, зарегистрированных около 1500 чел, почитала некоторые темы, вполне спокойные разговоры, повидла не видно)))))) Я пришлю всем письма с адресами(есть еще парочка форумов) посмотрите, потом можно будет здесь поговорить, чтобы не загружать ящик, просто называть эти форумы под номерами))))))(партизанки)
Пошла составлять списочек и рассылать письма счастья))))))))))))))))))))))
ОЛЬКА!!!ОЛЬКА!!! я стою на коленях, при всех, а почему ты знаешь((( прости!!!!
Я на секундочку))
Чтобы кулаками поддержать всех (здорово звучит:-) )
ЛИ, Ирма, успеха вам!
Горошинка, ой как я тебе завидкаю, тоже хочу!!!!
Сообщение было удалено
Фрушечка, ну что ты! Мы же знаем слабости друг друга)))) Ты мои уважаешь, я - твои. Ты только будь!))))
Олька!!! я знаю, ты очень добрейшей души человек и очень великодушна, а мне так стыдно((((( кап-кап(((((
Что здесь за сырость? -)) Девочки, привет, делюсь ценным сайтом - он вдохновляет диких хозяек на одомашливание - http://community.livejournal.com/flylady_ru/
ID 1429986588 , специально для тебя пишу первый и последний раз. Анонимность в интернете вещь относительная. Определить кто ты и твоё месторасположение вопрос 10 минут. За тобой уже выехали санитары. Готовь вещички на выход.
Елена, спускайся поглубже в вентиляционную шахту!)))
И запас продуктов бери с собой)))
Бессердечная и черствая у тебя дочь выросла, Фрундель! Не позавидуешь... Прблематичная эгоистичная особь!(((
письмена отправила, если вдруг кому-то не пришло, кричите я напишу)))