Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2149
Ирма

Утро доооброе- предоооброе , девочки мои!!! Воскреееесное!!!:)) Хорошего всем дня!!!:))

Ирма

Аууууу!!!!!!! Вы что ли еще не проснулись?:)) Просыпааааемся...потягуууушеньки...глазки открыыыыыли...вот молодцы..а теперь быстренько чистим зубки , глотнули кофейку и за компьютер!:))

Ирма

Чтобы пожелать всем доброго утра!

Ирма

И чтоб день был хорошим !:))

Ирма

У нас зима..ветер и холодно...но вот этот городок тоже стал моим и мне там хорошо ,много солнца даже сейчас , много моря и много друзей. Взгляните , девочки, вот он- Махмутлар!

http://www.mahmutlar.su/index/upper_menu/glavnaja

Абрикосина

Утро доооброе- предоооброе! ЗДРАВСТВУЙТЕ!:)))

Во, и Ворожея того же мнения:) Итого: 6 голосов "за".

Вита и ЛИ не проявили четкого желания переехать, поэтому - воздержавшиеся:) Да куды оне денуцца с подводной лодки?:))) Уверена: пойдут за нами хоть на край земли, если большинством голосов решим передислоцироваться:) Правда ведь, подружки?:)

Абрикосина

Ирмуля, хоть и нет у меня свободного времени сейчас, но все равно зашла в твой городок - ляпота!!!:))) Какой красивый городок! Представляю, как тебе там хорошо. А твоего домика на картинках не видно? Какой он, твой домик?:)

Абрикосина

Ушла в дела, скоро гости уже приедут, надо поспешать!

Ирма

107980.

Абрикосина

Ирмуля, хоть и нет у меня свободного времени сейчас, но все равно зашла в твой городок - ляпота!!!:))) Какой красивый городок! Представляю, как тебе там хорошо. А твоего домика на картинках не видно? Какой он, твой домик?:)

Дааааа--- на самом деле чудесный городок , совсем небольшой , с банановыми плантациями прямо в городе, с одной стороны горы , с другой море , идешь по улице- а на разделительной полосе фонтанчики. Называется Apollo Residence, вот рекламный сайт , где на фото видны и городок и дом и квартиры , мебель и вся бытовая техника одинаковы во всех квартирах. В доме для жильцов сауна , хаммам, бассейны , а поскольку одни иностранцы и приезжают все в разное время- очень спокойно и в отели уже не хочется.

Ирма

http://www.vavilon-ruza.ru/index.php/european/turkey/250-4-3​ вот он..:))

С бобрым утром, ягоДУШЕНЬКИ!!!

Абрикосина

Сообщение было удалено

Однозначно, Абрик:)))) Где Фруша? Пора готовиться к новоселью, я уже начинаю собирать вещички:)

Ирма

Сообщение было удалено

Ирма, КРАСОТА!!! Мне очень Алания понравилась, я там отдыхала три года назад, горы там необыкновенно красивые!!! А воздух!!!! Там на фотке верблюд сидит, уж не тот ли это зверь, с которым я фоткалась? Уж больной антураж вокруг похож, вот только не увидела ведра, привязанного под хвостом у верблюда, у моего висело:)))) Ярко зеленое:)))

Ирма

Девочки! Если перезжаем- то здесь не указываем адрес- у всех есть координаты- общаемся на тему перезда по эл. адресам. Фруша , дорогая! Ждем тебя!

Ирма

Регистрация ничего не дает ,можно на сайт и без регистрации,но чтобы было удобно , мне кажется.

Елена

Всем доброе утро!Пришла с работы,сразу заглянула к вам.Ну вот, я только нашла ветку с нормальными людьми,а вы собираетесь переезжать!Возьмите меня с собой!

Елена
Рябинка

Сообщение было удалено

Я 15 лет проработала в отделе кадров на предприятии.Последние годы нас постепенно прикрывали сокращали,в итоге контору перевели в объединение,нас сократили,производство свернули.Я перешла оператором вентиляционной установки.Вот уже 2 года работаю.Работа не плохая,один день работаю,три-выходная,но я целые сутки нахожусь одна.Первое время,после конторской суеты,мне это суточное одиночество казалось раем.А сейчас все-таки не хватает общения.Поэтому я здесь.

АмеЛи

Ягодки, дорогие, позвольте слово молвить))) Ну не представляю я вумана без ягодной веточки! Не уходите, пожалуйста!!! Я редко на вашей ветке пишу, но читаю всегда и таким позитивом заряжаюсь!

И еще позвольте из личного опыта: любая дружная компания, уходящая с вумана, неизбежно распадается, проверено!

ЛИ

Доброе утро!

ЛИ

Ой! Добрый день!

ЛИ

Мороз и солнце день чудесный!

Елена

Ухожу спать.Муж,как всегда,уехал спасать производство.Я опять одна.....До вечера.

ЛИ

Мчусь, как ветер на коньках

Вдоль лесной опушки

Рукавицы на руках,

Шапка на макушке

Раз-два! вот и поскользнулся

Раз и два! чуть не кувыркнулся

Раз-два! крепче на носках!

Захрустел, закрякал лед,

Ветер дует справа.

Елки-волки! полный ход √

Из пруда в канаву

Раз-два! по скользкой дорожке

Раз и два! веселые ножки

Раз-два! вперед и вперед

ЛИ

Снег кружится,

Снег ложится -

Снег! Снег! Снег!

Рады снегу зверь и птица

И, конечно, человек!

Рады серые синички:

На морозе мёрзнут птички,

Выпал снег ≈ упал мороз!

Кошка снегом моет нос.

У щенка на чёрной спинке

Тают белые снежинки.

Тротуары замело,

Всё вокруг белым-бело:

Снего-снего-снегопад!

Хватит дела для лопат,

Для лопат и для скребков,

Для больших грузовиков.

Снег кружится,

Снег ложится -

Снег! Снег! Снег!

Рады снегу зверь и птица

И, конечно, человек!

Только дворник, только дворник

Говорит: ≈ Я этот вторник

Не забуду никогда!

Снегопад для нас ≈ беда!

Целый день скребок скребёт,

Целый день метла метёт.

Сто потов с меня сошло,

А крутом опять бело!

Снег! Снег! Снег!

ЛИ

Снег на улице и стужа.

Крепким льдом забита лужа.

От дороги робко

Веточками тропки

Тянутся к домам:

≈ Погреться можно к вам?

ЛИ

хорошего дня!!!!!!!!!!

ФЛОкс

Если кому-нибудь интересно мое мнение, то я тоже за переезд. Я не доктор,чтобы с психическими расстройствами ежедневно сталкиваться. Душевнобольные - не мой профиль, ага)))))

Ага ага))))

Надо попробовать. Хотя жаль со старого дома уезжать...

Вот никак не могу понять, как можно получать удовольствие от того, что кому-то сделаешь плохо.... Ну точно, душевнобольные.

Елена, а ты где живешь? Где-то на Востоке?

Ирмуля, классная у тебя квартирка в райском уголке!

Cорока

Ого, какие планы -((... А мне жааль переезжать. Много чести недругам веточки, чтоб они победу праздновали. Я бы не спешила с решением. Но я редко стала здесь бывать, поэтому как большинство решит, так тому и быть.

Ирма

Сорока дорогая , да всем конечно жаль переезжать, но если здесь оставаться , то мы точно растеряемся , интернет способен передавать настроение и эмоции , а как почитаешь здесь хамство с бредом пополам ,то просто нехорошо становится.Фло совершенно верно сказала- я тоже думаю- психбольные- не мой профиль и ради чего настроение портить? Ради того , чтобы всякие повидла не праздновали победу? Вот уж на самом деле много чести.))

Cорока

Ирма, вау! Посмотрела твою квартирку - супер! Пока смотрела, расслабилась как в отпуске. Обратила внимание и на уровень цен- это какая-то фантастика. Поздравляю, отличное решение для отдыха.

Посмотрела "Туриста" - мне понравилось...

Ой, всем вечерний привет)))

Ирма

Сорока! Спасибо!)) Там на самом деле красота!!!

Cорока

Рябинка, скинь мне, пожалуйста, ссылку на Туриста, тоже хочу посмотреть.

Я ходила в киношку...

Cорока

Сообщение было удалено

Сорока, я ходила еще вчера... мне понравился фильм, такой мелодраматический боевик... всего в меру - и стрельбы, и любви, и комедии)))

Cорока

смотрю здесь http://djrogoff.tv/54324-onlajnturist-the-tourist-2010-ts.ht​ml

Елена
Лина

Сообщение было удалено

Почему на Востоке? Я живу в Украине.Хотя Востоком пахнет на всю квартиру-пеку хачапури.

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ирма

Приятного аппетита!:))

Ой, хочу хачапури! Елена, так ты точно не похудеешь))

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Елена, я перепутала. Ты же с суток пришла. А я подумала, что у тебя уже вечер)) вот отсюда и восток)))

А в Украине где?

Елена
Лина

Сообщение было удалено

Приглашаю всех в гости!Хачапури получились отменные!Их трескает муж(он худеть ну никак не хочет).А себе я спекла творожную запеканку,что бы слюной не подавиться и что бы не так обидно было.

Елена
Лина

Сообщение было удалено

На Донбассе,Луганская обл,в мааааленьком шахтерском городке.Вот на шахте я и работаю.

Завтра начало рабочей недели... Всем пока и легкого понедельника...