Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Утро доооброе- предоооброе , девочки мои!!! Воскреееесное!!!:)) Хорошего всем дня!!!:))
Аууууу!!!!!!! Вы что ли еще не проснулись?:)) Просыпааааемся...потягуууушеньки...глазки открыыыыыли...вот молодцы..а теперь быстренько чистим зубки , глотнули кофейку и за компьютер!:))
Чтобы пожелать всем доброго утра!
И чтоб день был хорошим !:))
У нас зима..ветер и холодно...но вот этот городок тоже стал моим и мне там хорошо ,много солнца даже сейчас , много моря и много друзей. Взгляните , девочки, вот он- Махмутлар!
http://www.mahmutlar.su/index/upper_menu/glavnaja
Утро доооброе- предоооброе! ЗДРАВСТВУЙТЕ!:)))
Во, и Ворожея того же мнения:) Итого: 6 голосов "за".
Вита и ЛИ не проявили четкого желания переехать, поэтому - воздержавшиеся:) Да куды оне денуцца с подводной лодки?:))) Уверена: пойдут за нами хоть на край земли, если большинством голосов решим передислоцироваться:) Правда ведь, подружки?:)
Ирмуля, хоть и нет у меня свободного времени сейчас, но все равно зашла в твой городок - ляпота!!!:))) Какой красивый городок! Представляю, как тебе там хорошо. А твоего домика на картинках не видно? Какой он, твой домик?:)
Ушла в дела, скоро гости уже приедут, надо поспешать!
107980.
Абрикосина
Ирмуля, хоть и нет у меня свободного времени сейчас, но все равно зашла в твой городок - ляпота!!!:))) Какой красивый городок! Представляю, как тебе там хорошо. А твоего домика на картинках не видно? Какой он, твой домик?:)
Дааааа--- на самом деле чудесный городок , совсем небольшой , с банановыми плантациями прямо в городе, с одной стороны горы , с другой море , идешь по улице- а на разделительной полосе фонтанчики. Называется Apollo Residence, вот рекламный сайт , где на фото видны и городок и дом и квартиры , мебель и вся бытовая техника одинаковы во всех квартирах. В доме для жильцов сауна , хаммам, бассейны , а поскольку одни иностранцы и приезжают все в разное время- очень спокойно и в отели уже не хочется.
http://www.vavilon-ruza.ru/index.php/european/turkey/250-4-3 вот он..:))
С бобрым утром, ягоДУШЕНЬКИ!!!
Сообщение было удалено
Однозначно, Абрик:)))) Где Фруша? Пора готовиться к новоселью, я уже начинаю собирать вещички:)
Сообщение было удалено
Ирма, КРАСОТА!!! Мне очень Алания понравилась, я там отдыхала три года назад, горы там необыкновенно красивые!!! А воздух!!!! Там на фотке верблюд сидит, уж не тот ли это зверь, с которым я фоткалась? Уж больной антураж вокруг похож, вот только не увидела ведра, привязанного под хвостом у верблюда, у моего висело:)))) Ярко зеленое:)))
Девочки! Если перезжаем- то здесь не указываем адрес- у всех есть координаты- общаемся на тему перезда по эл. адресам. Фруша , дорогая! Ждем тебя!
Регистрация ничего не дает ,можно на сайт и без регистрации,но чтобы было удобно , мне кажется.
Всем доброе утро!Пришла с работы,сразу заглянула к вам.Ну вот, я только нашла ветку с нормальными людьми,а вы собираетесь переезжать!Возьмите меня с собой!
Сообщение было удалено
Я 15 лет проработала в отделе кадров на предприятии.Последние годы нас постепенно прикрывали сокращали,в итоге контору перевели в объединение,нас сократили,производство свернули.Я перешла оператором вентиляционной установки.Вот уже 2 года работаю.Работа не плохая,один день работаю,три-выходная,но я целые сутки нахожусь одна.Первое время,после конторской суеты,мне это суточное одиночество казалось раем.А сейчас все-таки не хватает общения.Поэтому я здесь.
Ягодки, дорогие, позвольте слово молвить))) Ну не представляю я вумана без ягодной веточки! Не уходите, пожалуйста!!! Я редко на вашей ветке пишу, но читаю всегда и таким позитивом заряжаюсь!
И еще позвольте из личного опыта: любая дружная компания, уходящая с вумана, неизбежно распадается, проверено!
Доброе утро!
Ой! Добрый день!
Мороз и солнце день чудесный!
Ухожу спать.Муж,как всегда,уехал спасать производство.Я опять одна.....До вечера.
Мчусь, как ветер на коньках
Вдоль лесной опушки
Рукавицы на руках,
Шапка на макушке
Раз-два! вот и поскользнулся
Раз и два! чуть не кувыркнулся
Раз-два! крепче на носках!
Захрустел, закрякал лед,
Ветер дует справа.
Елки-волки! полный ход √
Из пруда в канаву
Раз-два! по скользкой дорожке
Раз и два! веселые ножки
Раз-два! вперед и вперед
Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!
Рады серые синички:
На морозе мёрзнут птички,
Выпал снег ≈ упал мороз!
Кошка снегом моет нос.
У щенка на чёрной спинке
Тают белые снежинки.
Тротуары замело,
Всё вокруг белым-бело:
Снего-снего-снегопад!
Хватит дела для лопат,
Для лопат и для скребков,
Для больших грузовиков.
Снег кружится,
Снег ложится -
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!
Только дворник, только дворник
Говорит: ≈ Я этот вторник
Не забуду никогда!
Снегопад для нас ≈ беда!
Целый день скребок скребёт,
Целый день метла метёт.
Сто потов с меня сошло,
А крутом опять бело!
Снег! Снег! Снег!
Снег на улице и стужа.
Крепким льдом забита лужа.
От дороги робко
Веточками тропки
Тянутся к домам:
≈ Погреться можно к вам?
хорошего дня!!!!!!!!!!
Если кому-нибудь интересно мое мнение, то я тоже за переезд. Я не доктор,чтобы с психическими расстройствами ежедневно сталкиваться. Душевнобольные - не мой профиль, ага)))))
Надо попробовать. Хотя жаль со старого дома уезжать...
Вот никак не могу понять, как можно получать удовольствие от того, что кому-то сделаешь плохо.... Ну точно, душевнобольные.
Елена, а ты где живешь? Где-то на Востоке?
Ирмуля, классная у тебя квартирка в райском уголке!
Ого, какие планы -((... А мне жааль переезжать. Много чести недругам веточки, чтоб они победу праздновали. Я бы не спешила с решением. Но я редко стала здесь бывать, поэтому как большинство решит, так тому и быть.
Сорока дорогая , да всем конечно жаль переезжать, но если здесь оставаться , то мы точно растеряемся , интернет способен передавать настроение и эмоции , а как почитаешь здесь хамство с бредом пополам ,то просто нехорошо становится.Фло совершенно верно сказала- я тоже думаю- психбольные- не мой профиль и ради чего настроение портить? Ради того , чтобы всякие повидла не праздновали победу? Вот уж на самом деле много чести.))
Ирма, вау! Посмотрела твою квартирку - супер! Пока смотрела, расслабилась как в отпуске. Обратила внимание и на уровень цен- это какая-то фантастика. Поздравляю, отличное решение для отдыха.
Посмотрела "Туриста" - мне понравилось...
Ой, всем вечерний привет)))
Сорока! Спасибо!)) Там на самом деле красота!!!
Рябинка, скинь мне, пожалуйста, ссылку на Туриста, тоже хочу посмотреть.
Я ходила в киношку...
Сообщение было удалено
Сорока, я ходила еще вчера... мне понравился фильм, такой мелодраматический боевик... всего в меру - и стрельбы, и любви, и комедии)))
смотрю здесь http://djrogoff.tv/54324-onlajnturist-the-tourist-2010-ts.html
Сообщение было удалено
Почему на Востоке? Я живу в Украине.Хотя Востоком пахнет на всю квартиру-пеку хачапури.
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Приятного аппетита!:))
Ой, хочу хачапури! Елена, так ты точно не похудеешь))
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Елена, я перепутала. Ты же с суток пришла. А я подумала, что у тебя уже вечер)) вот отсюда и восток)))
Сообщение было удалено
Приглашаю всех в гости!Хачапури получились отменные!Их трескает муж(он худеть ну никак не хочет).А себе я спекла творожную запеканку,что бы слюной не подавиться и что бы не так обидно было.
Сообщение было удалено
На Донбассе,Луганская обл,в мааааленьком шахтерском городке.Вот на шахте я и работаю.
Завтра начало рабочей недели... Всем пока и легкого понедельника...