Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Сообщение было удалено
Горошка! я бы вообще ушла на сайт по возрастным интересам. согласись ТО что волнует нас не может волновать 20 30 летних...
Сообщение было удалено
Вот и мы стараемся обойти. Здесь - не получится. Выход только один - выход:))) Выйдем из Вумена, войдем туда, где нам будет комфортно общаться.
Сообщение было удалено
"Пятая группа крови", идет по России-1 в 21.00 по Москве.
http://www.cenuklubs.lv/lat/iveikals/product_tmp/Balzams_Rigas_Melnais_Upenu_30__0_5l.html
ЛИ, а на этой ссылке видно смородиновый бальзам?
Сообщение было удалено
так давай ты к нам!
Сообщение было удалено
у меня вообще не открывается
Ушли в кино смотреть "Туриста", зайду вечерком, поделюсь впечатлением)))
Сообщение было удалено
у нас РТР Планета, не показывают такое еще, если и будет, то позже:(
ЛИ, к вам пока не получается, даже по таким лимонадным ценам- работа+ ремонт у сына, ограничена в средствах:(( но, как только, так СРАЗУ!!
Горош, малышок нормально, служит... сказал, что в такой части можно и два года отслужить... и потом мы с ним частенько созваниваемся... так что все очень даже хорошо)))
Сообщение было удалено
Ну и пусть радуется, если ему это радость доставит. Хотя сомневаюсь, кого же оно будет вампирить? Сдохнет совсем без подпитки.:) А главное - мы не будем огорчаться, когда останемся без него:)))
Сообщение было удалено
рада за тебя и за малышка!!! Здорово!!!!
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо!:)))(Тьфу-тьфу-тьфу! Суеверная я, в разумных количествах).
Сообщение было удалено
Горошек, это ж не беда:))) Смотри, если хочешь.
http://www.zoomby.ru/watch/17005-pyataya-gruppa-krovi
* Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь,
Всем желающим тело свое продаешь!■
"Я, √ сказала блудница, √ и вправду такая,
Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?■
Омар Хайам
Итого: уже пять голосов "за" - Абрик, Гороша, Рябинка, Лина, Ирма.
Двое воздержавшихся - Вита и ЛИ.
Ушла в дела. Позже зайду.
[quote=" Абрикосина"]Горошек, это ж не беда:))) Смотри, если хочешь.
http://www.zoomby.ru/watch/17005-pyataya-gruppa-krovi[/quote]
Абрик, он извиняется дико и пишет, что на нашей территории, заблокирован доступ к просмотру:((
Сообщение было удалено
главное - мы не будем огорчаться, когда останемся без него:))) + 100000
Я тоже ушла , временно, но еще буду)
Сообщение было удалено
Абри! я же как сказала, что давайте попробуем новое, но старое не будем пока оставлять, посмотрим что на новом как что.. надо прижиться и освоиться...
Сообщение было удалено
про бутылку рижского не забудь когда вернешься!
всем хорошего дня!
Вернулась я :)) Не столько Шурика ублажала- сколько ублажилась сама- взяла и уснула и поспала:))Усталость последних дней чувствуется.
ЛИ
Абрикосина
Итого: уже пять голосов "за" - Абрик, Гороша, Рябинка, Лина, Ирма.
Двое воздержавшихся - Вита и ЛИ.
Абри! я же как сказала, что давайте попробуем новое, но старое не будем пока оставлять, посмотрим что на новом как что.. надо прижиться и освоиться.
------------Согласная я. Девочки! Еще вот что подумала. Любой переезд он конечно может принести потери. Этого желательно не допускать.И не растеряться нам. Открыла я свой мир на майле, ну и что, можно с кем-то двумя словечками перекинуться , но вот такого общего дома там нет. 2. Не факт , что на новом форуме ( или что это будет) не имеются или не появятся новые повидляшки. Поэтому подумалось так- у кого-то наверное есть знакомые, которые запросто за 5 минут могут создать сайт , это сейчас нетрудно и можно на бесплатном хостинге. У нас есть сайт класса нашего , его сделал один из одноклассников и он бесплатный. Так вот создать подобный сайт с гостевой и замечательно! И уж никакое повидло не просочится- по крайней мере в первое время.и Назвать его так , чтобы к нам могли приходить хорошие люди с той же группой крови.Это как один из вариантов. Какие мысли? Хотя конечно жаль отсюда уходить , но мы уже и так многих растеряли из-за всяких ненормальных . Ну и на самом деле - на меня например очень плохо действуют мат и хамство и я просто теряюсь.
...Приходииииите в мой доооом..мои двери открыыыыыты :)) и Шурик приготовил отбивные ...такой запах стоит в квартире...ммммммммммм ..пошла угощаться! И угощаю всех!:))И вино...и коньячок..и виски...и даже бальзам башкирских степей..
..Поела замечательные воздушные отбивные с ананасами и побрела по интернету в поисках- а вдруг найдется замечательное место куда бы нам переселиться? Набрела на бальзаковский возраст (хи-хи)-это я отношении себя хихикаю , а там бесплатный тест без СМСок по поводу возраста , предельно честно его прошла и вот что он выдал--------------Тест про бальзаковский возраст для женщин. Какой у Вас биологический возраст? Бесплатный тест без СМС.
Ваш результат
Вы - счастливая женщина. Даже если чисто формально Вы достигли бальзаковского возраста 40-50 лет, но в душе - Вы молодая и очаровательная девушка, которая умеет любить и хочет быть любимой. По биологическим часам - Вы, как максимум, молодая женщина, но никак не женщина бальзаковского возраста.-----------Вооооот!:)) Я тут немного расстраиваюсь , что скоро мне уходить с ветки ( если по ограниченному возрасту), но на самом деле никак не чувствую себя на свой возраст:))
http://filmix.net/melodramy/14535-eda-i-zhenschiny-na-skoruyu-ruku-fast-food-fast-women-2000.html сегодня посмотрела фильм. Спасибо Галке за ссылку.
http://www.besplatnye-testy-online.ru/test/10/1----вот он , этот тест.
http://www.youtube.com/watch?v=qqQs4ABld_8&feature=related В.Толкунова Вы вспомните. А это послушала тоже сегодня.
ЛИиии ! :)) Привеееет!!! Доброго тебе и очень хорошего вечера!:))
Сообщение было удалено
Ирма! тест на что??????????
Сообщение было удалено
Ирмааааааааааааа!!!!!!!!!!!Ура!
Ирма!!!а я тут отчет о проделанной работе сдаю... фильмы музыка
Ирма! тест то на что?
Тест на биологический возраст , Ли. Это я отошла от работ на сегодняшний вечер и продолжаю себя ублажать в интернете. Просто вот сижу и радуюсь жизни..:))
07956.
ЛИ
| 22.01.2011, 19:32:56
[3339596092]
Ирма!!!а я тут отчет о проделанной работе сдаю... фильмы музыка--- Молодец! А у меня на дом. компе нет звука...:((
Продолжая себя ублажать отплываю на перекур...
Сообщение было удалено
я прошла тест. а я то думала это тест на новый наш сайт....
Сообщение было удалено
Просто вот сижу и радуюсь жизни..:))+ 1000
девочки! как в анекдоте... а жизнь то налаживается... Ирма появилась.. и вот так просто сказала
Просто вот сижу и радуюсь жизни..:))+ 1000
хорошего вечера!
Ли! Видела мельком рекламу- пойдет фильм " Ленинградцы" или " Ленинград"- вот только не знаю когда и по какой программе. Хочу посмотреть и хочу , чтобы папа тоже посмотрел..ты знаешь..у него прямо слезы на глазах , когда мы говорим о твоем городе и его юности.
Дааа ..это я на самом деле искала для нас пристанище , новый дом , а набрела на этот тест :))
Девочки! Сижу в интернете, подыскиваю для нас жилье , и оказывается столько всяких женских форумов! Некоторые вполне даже ничего , удобные.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=BBhHzL8CuZU&feature=related ДЛЯ ТВОЕГО ПАПЫ!
Спасибо тебе Ли ! Спасибо дорогая! Ты живешь в замечательном городе ,в городе с душой. Мне кажется на самом деле для каждого ленинградца- его город- это его дом. Это всегда ощущается в твоих постах.
Если мое мнение интересно и мой голос учитывается, то я тоже ЗА переезд. Энергетика тут стала тяжелая, и % ненависти к обитателям веточки зашкаливает все разумные пределы. А это уже плохо. Общение должно приносить радость и удовольствие , а не вводить в состояное стресса. Я захожу на веточку редко, но ощущение тяжести остается надолго. К тому же , если не понравится, то вернуться можно всегда. Ветка будет открыта и поддерживаться дежурными месяца три, пока не состоится или полный переезд или возвращение.
Девочки, ну если уж Ворожеюшка наша любимая хозяюшка за переезд, то я за новоселье двумя рукми!))) Я в глубине души надеялась, что Ворожея каким-нибудь своим тайным владением соскребет повидло с нашей веточки... Но, увы...:(((
Ворожеюшка, ты меня разочаровала... В сад, дорогая, в сад...
жалкая престарелая дева...(((((