Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2147
Горох
ЛИ

Сообщение было удалено

ЛИ, а сейчас из-за повидла и заходить не очень хочется, но скучаешь страшно!!!! Все уже как родные стали!!!!

Горох
Ирма

Сообщение было удалено

и меня не видишь:))) Ирмусь, я про тебя сегодня утром думала, ты это почувствовала:)

ЛИ

Ирма!

Ирма

И все же я за переезд , только в нормальное место , ну стало совсем кошмарно , у меня прямо настроение падает , когда читаю какую- нить " Повидло"- спасибо Фаине Григорьевне!:))

ЛИ

Горшка! привет! я как Ирму вижу и все начинаю только кричать ИРМА!

Ирма

Ой Горошка моя!!!:)) Приветствую! Рассказывай - что ты там про меня надумала?))

ЛИ
Ирма

Сообщение было удалено

Надо посмотреть ЧТО там...

Девочки, я кажется смогла зарегистрироваться:)))

Ирма

107878.

ЛИ

Горшка! привет! я как Ирму вижу и все начинаю только кричать ИРМА!---Ну вы товарищи даеееете!!!:)) Рада вам! Спасибо вам!!! Ну вот как остаться без ветки? И буду жить в одних налогах дпа долгах--- а тут родные люди:))..Как сказала героиня последнего сериала-По группе крови:))

Ирма

Сообщение было удалено

Твои края по ТВ показывали в передаче о путешествиях!!!!

Ирма

Явился муж :)) пошла кормить и ублажать..все целоваю и люблю!!!:))

Все, я теперь на ветке тока подчеркнутая буду, вот:)))

Ирма

Сообщение было удалено

Шурику привет:)

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

Горошка! а ведь в реальной жизни тоже повидла хватает? Что ты делаешь? правильно - обходишь....

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

Горошке подчеркнутой персональный салют!

ЛИ

Сообщение было удалено

ЛИ, в том то и дело, что повидла в жизни хватает, здесь хочется других эмоций, сама понимаешь, а когда так- я как Ирма, начинаю переживать:((((

ЛИ
Ирма

Сообщение было удалено

Беги и возвращайся пожта!

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

кАнЭШно здесь хочется НЕповидла! но селяви...повидло оно оказывается и в Африке повидло....

ЛИ

повидло - ну не дружит оно с головой... не хочет не умеет... нЭ ходи туда а то снЭг башка упадет...

ЛИ

Горошка! зашли ка мне лучше партию рижского да смородинового.. расскажи как бутылочка то выглядит смородиновая....

ЛИ

Сообщение было удалено

все понимаешь, ЛИ, но, тем не менее...

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

да да я дЭвушка способнаяяяяяяя

ЛИ

а на других ветках долгожителях что такого повидла нет?

Абрикосина
Ирма

Сообщение было удалено

Спасибо, Ирмуля! Передам обязательно:) Она так радуется, когда я ей от вас, девочки, приветы и поздравления передаю:) Особенно у нее глаз светится, когда я ей говорю - "Тебе из Германии привет и поздравления" или "Тебе из Питера поздравления" или... ну то есть со всей земли, считай, поздравления идут:))) И мне радостно, что она радуется.

ЛИ

Сообщение было удалено

http://www.lb.lv/lv/produkcija/zimoli/rigas-melnais-balzams-​upenu/rigas-melnais-balzams-upenu/

ЛИ

и вообще повидлу такая честь... вот мы уже полдня о нем говорим

ЛИ
Абрикосина

Сообщение было удалено

Абрикосина! Ура!!!!!!!!!!

ЛИ

Здравствуй, Абрикосина!

http://www.spiritsandwine.lv/?m=27&p=4829&l=en

ЛИ, тут видно лучше, как бутылек выглядит)

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

дразнишься, да!!!!!!!!

Абрикосина
ЛИ

Сообщение было удалено

ЛИ, так потому и не пишем, что много повидла стало на ветке - испачкаться в нем ни разу не удовольствие. Поэтому пора сваливать отсюда - повидло неискоренимо!:) А сюда можно ку-ку да ля-ля скидывать - по привычке. Дом - это куда хочется спешить, а не 4 стены. Сюда уже не хочется спешить. А на новом месте будет регистрация, повидло не просочится, а если и просочится, то его можно будет забанить.

Когда это у повидла была совесть? Ты что?!:)))

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

а я представляю КАК мы в Риге эту самую бутылочку того... а??????

Абрикосина
ЛИ

Сообщение было удалено

Здравствуй, ЛИ!:)

ЛИ

Сообщение было удалено

Так в чем дело, приезжай!!!!!

Приезжай, хоть на денек!!( песТня!))

ЛИ

Абрикосина! знаешь КАК тепло от твоего ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

...если ТАКЖЕ одинок, если грустно вечерами.... ну, появись хоть бы на миг! чтобы услышать сердца крик! быть с тобой всю жизнь хочу я... ля ля да песТня ТАКАЯ!

ЛИ, я с тобой согласна, что для нам здесь уютно, НО... одно дело, когда мы разошлись и кто-то принес сюда повидло в наше отсутствие, а первый попавший из нас на веточку занялся уборкой, но ведь зачастую мешают общаться... думаешь что кто-то свой написал, начинаешь читать и понимаешь, что чужой и переходишь к другому посту, и не факт, что другой будет своим... мне как-то параллельно, но все равно ветка-то грязная, если бы можно было как-то это блокировать, но пока что-то ничего не придумали...

Абрикосина
Ирма

Сообщение было удалено

Очень правильно сказала Ирмуля. Я так же думаю.

Горох

Сообщение было удалено

по-моему, каждая из нас это делает независимо друг от друга)))

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

Бутылку не вижу на сайте

Рябинка

Сообщение было удалено

конечно, Рябинка:) Привет!!! Как малышок?

ЛИ
Рябинка

Сообщение было удалено

Рябинка! миленькая! вот мы уйдем и что? повидло будет радо? мы что ушли из за какого то повидла? я рассуждаю вслух...

ЛИ

Сообщение было удалено

значит ее надо увидеть наяву!!!!!!!!!!!! Приезжай!!!!

ЛИ, у нас сейчас акция- билет от Питера до нас на автобусе 10 евро!!!

Вита тоже сказала свое слово - она как большинство...

ЛИ

Горошка! раз такой базар пошел о повидле.. БУТЫЛКУ РИЖСКОГО в студию!

Абрикосина
Ирма

Сообщение было удалено

Я тоже смотрю этот сериал - очень нравится! Такая хорошая стилизация в фильме под 60-е годы, потом под 80-е - прям ностальгия обуяла по тем временам.

ЛИ

Сообщение было удалено

ЛИ, пусть повидло радуется, если оно этого добивается, но мне моя нервическая система дороже!!!

ЛИ, оно не только на нашей ветке, а на всех возрастных, и оно из одной банки!!!! Это одно и тоже повидло!!!

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

Горошка! я сейчас без паспорта... нет заграничного закончился надо делать... вы же по российскому не пустите...

Абрикосина

Сообщение было удалено

о каком сериале речь?

ЛИ

Сообщение было удалено

Блин, я про паспорт забыла:(((( Это мне хорошо, ничего не надо, сел и поехал!!!