Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2146

наконец-то суббота, неделя хоть и быстро прошла, но очень уж насыщенная получилась... сегодня у меня день безделья...

Горох

Девочки всем субботний привет!!!! Ой, завтрак на столе, здоровски:))))

Абрикосина

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Доброго дня всем!

Фрушик, очень правильно сказали и Лина, и Вита, и Рябинка по поводу твоих опасений в адрес Иришки - согласна полностью. Хочу добавить еще: если и объяснять Иришке что-то, (не запрещать! а объяснять - запретный плод сладок, как известно) то понятными ей категориями. Как правильно девочки сказали: беби для нее сейчас как новая игрушка, настоящая игрушка, которую можно покормить, которая открывает-закрывает глазки, которую можно одевать в разные одежки - мечта любой девочки. А то, что это тяжелый труд и огромная ответственность она еще не понимает, потому что просто не знает что это такое. Чтобы доходчиво объяснить, мне думается, надо ей все разложить по полочкам. Например: ровесники идут в клуб, а ты остаешься дома, потому что тебе надо приготовить, накормить, искупать, уложить ребенка; ровесники идут гулять, и ты идешь гулять, но не с ними, а с коляской и одна, потому что твоим ровесникам не интересно гулять с коляской, у них другие интересы; ровесники занимаются танцами, спортом, ходят в литературный кружок - делают то, что им интересно, а ты дома с ребенком и нет никакой возможности заняться любимыми делами. То есть перечислить ей все ее любимые занятия, которыми в случае появления беби ей заниматься будет некогда. Все ее дела будут связаны с ребенком. А это тяжелый труд, и уставать и невысыпаться она будет каждый день - без выходных. И подружки ее любимые, не разлей вода сейчас, отойдут от нее, поскольку в 15 лет заниматься чужим ребенком им будет скучно. То есть объяснить ей чего она лишится если вдруг решит завести себе бебика. Но надо также ей объяснить, что придет время, когда все эти лишения будут незначительными, потому что она уже будет готова к материнству и будет с удовольствием выполнять все обязанности, связанные с ребенком. И это не в 15 лет.

Абрикосина

Не вошло в одно сообщение, продолжение:

Фруш, как бы ни хотелось нам считать своих кровиночек детьми, но время идет, они взрослеют и все человеческое им не чуждо. Наша задача - постараться объяснить им как можно больше, дабы помочь им избежать ошибок. И только. Жизнь прожить за них мы не сможем.

Горох
Лина

Сообщение было удалено

Лина, расскажи мне, чем фильм закончился, меня сон сморил на том моменте, как Михал Михалыча в тюрьму посадили и Настя пришла его навестить) Фильм понравился, я тоже обожаю Ефремова, да и вааще, хороший набор актеров, вот только окончание не увидела))))

Горох

Абрикосина, привет!!!!

Девочки, жизнь налаживается!!!!!!!!!!!!!!!

Абрикосина

Рябинка, спасибо за угощение:) Да, забытая традиция возвращается. Это приятно.

Абрикосина

У мамы был день рождения 20 января, я ей подарила кофемашину - скромненькую, удобную и простую в обращении, чтобы она сама могла с ней справиться и сварить кофе. Она, как и многие пожилые люди, не любит кухонную технику, потому что для них сложно бывает в ней разобраться. А эта кофеварка ей пришлась по душе, чему я очень рада. А кофе какой варит! М-мммм! Обалденный! Пьешь и получаешь истинное наслаждение.

Маришка заходила, поздравляла маму, угостили ее кофе - тоже заценила по высшему баллу:) Захотела такую же:) А в это время (поздно уже было, после работы, где-то часов 22 уже было) позвонила ЛИ поздравить маму, она слушала, как мы кофе варили и слюну глотала. Поболтали, посмеялись. Спасибо, ЛИ, за поздравление. Маме очень приятно было.

Так что - угощаю всех обалденным кофе!

Абрикосина

Привет, Горош! На, досматривай:) http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5730/fi7008

Я тоже не смотрела, посмотрю сейчас, наверное. Хотя дел много, завтра родственники приедут маму поздравить, надо подготовиться.

Абрикосина

Ой, девочки, что же нам делать с этим повидлом? Слишком много повидла стало на ветке, заходить противно, когда они здесь. Может, уже примем предложение Фруши о переезде на другое место? Иной раз хочется с вами поделиться чем-то, что дорого, но набежит всякое повидло и все опошлит - мозгов-то нету, чего с них возьмешь, кроме повидла?

Выношу на обсуждение вопрос переезда на другой сайт.

Я - за!

Тем более, что у Фруши уже и место есть. Да, Фруш?

Жду ваших мнений.

Горох
Абрикосина

Сообщение было удалено

Спасибо, Абрик!!!!

Мамуле долгие лета !!!!!!

Горох
Абрикосина

Сообщение было удалено

я ЗА!!!!

Абрикосина

Блин, Горош, похоже, я тебе не ту ссылку дала:) В ней только анонс. Счас буду искать нужную.

Абрикосина

Горош, вот здесь можно посмотреть. http://filmix.net/komedii/7070-kakraki-2009.html

Абрикосина
Горох

Сообщение было удалено

Спасибо!:)

Горох
Абрикосина

Сообщение было удалено

точно, только анонс:))) я даже не глянула, сейчас на кухне вожусь, хотела потом посмотреть:))))))

Спасибо Абрик:)

Горох
Гость

Сообщение было удалено

я туплю, конкретно!!!! Нафига администрации это надо?

Абрикосина
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? На мой взгляд, ветки-долгожители - это лучший показатель сайта. Эту "кучу новых" кто-нибудь видел? Это ж сплошной ужас с кошмариками! Если эта куча и есть их "лицо", то конечно же мы у них как бельмо на глазу. Моему уму это нерастяжимо:)))

Горох

Девочки, у нас идет сказочно красивый снег!!!!!

Абрикосина

Так. Уже два голоса "за": Абрик и Горошка... Ну давайте уже порадуем администрацию и свалим отсюда:)

Горох
Абрикосина

Сообщение было удалено

думаю, наши девочки будут "за", надо Фруше поручить переезд!

Всем привет!

Как я рада всех вас видеть!!!!

Горош, ты немного не досмотрела. Потом к нему в камеру приходит сын с Настей и просит благословения. Говорит, что они встретились в тюрьме и сразу полюбили друг друга. И Михал Михалыч, до этого окрыленный любовью и радостный даже в тюремных стенах, получает такой удар и разочарование, что не выдерживает и умирает. И его, за неимением перевозки, волоком тянут за руки по длинным коридорам в кладовку. Конец.

Добрый день!

Абрик, поздравляю твою мамочку! ЗДОРОВЬЯ ей крепкого!

Девочки на пять сек.Дел полно дома.Про фильм если в двух словах, то больше понравился,чем нет.Хотя с критикующими была согласна и про Гоголя и про помадку:)Но вот зацепил чем-то.Ефремов просто умница и прелесть,люблю его роли,а говорят,что природа на детях отдыхает-нифига!:)

По-поводу переезда не знаю.Не готова ответить.Мож погодим?... Но в любом случае я,как все! Как большинство решит так и будет.

Я за переезд. Любое откровение на ветке подвергается злобной критике засевших в кустах гостей. Так и ждут, кого бы ужалить. То, что это администрация, вряд ли.

Вечерком постараюсь заглянуть,а пока убегаю.

Всех люблю!

Вот только бы новое место было удобным в использовании.

Счастливо, Винтик!

Абрикосина

Вита, Лина, приветы, мои хорошие:) Я тоже рада вас видеть:)

Я тоже ЗА... только сядешь поудобнее и приходится сваливать из-за набега всякого повидла... только надо не забыть захватить с собой всех-всех-всех и "стареньких" и "молоденьких"... как я поняла Фруше поручаем наш переезд? )))

Абрикосина
Лина

Сообщение было удалено

Лин, да, как гиены из известного мульта: "Акела промахнулся!":))) У меня и образы их возникают такие же - *** на согнутых ногах. "Тяв!" из-за куста - и сидит одна у компа, злорадствует - ну разве ж это жизнь?!:)))

Абрикосина

Так. Уже четверо "за": Абрик, Гороша, Лина, Рябинка. Винтик воздержался:)

Абрикосина
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо!:) Передам.

Ирма

День доообрый- предоообрый!!!:)) Наконец-то и я смогла заглянуть ,с этим увеличением налогового бремени совсем закопалась в делах и бумагах в последнее время.

ЛИ
Ирма

Сообщение было удалено

ИРМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ирма

Абрикосик! Дорогой! От всей души поздравляю твою мамочку с днем рождения! Здоровья ей крепкого долгие долгие годы и душевного спокойствия..и пусть мы как можно больше останемся детьми. Я так рада за тебя! И тебя тоже поздравляю!:))

ЛИ

Добрый день всем! порадовали субботним утром!

ЛИ

Ирма! Я тебя как вижу забываю всем здрасте сказать

ЛИ

Девочки! про переезд, я думаю. Вот на днях поздно какой то гость очередную порцию повидла написал, а утром я зашла и повидла не было, значит почистили админы нашу ветку. Это радует! Про то, что не говорим о наболевшем на ветке, т.к. гости это все "сдабривают" повидлом, так и Бог с ними с этими гостями, на их же совести все это! можно попробовать переехать и посмотреть что там на новом месте. Где гарантия, что не будет повидла? А на этой старой, доброй ветке можно и нужно остаться, как в стареньком, уютом домике. Мы же сами не пишем сюда вообще ни о чем... не поливаем нашу веточку...

ЛИ

Ирмааааааааааааааа! ирма!!!!!!!!!

Горох

Ирма, ЛИ, привет!!!!!

ЛИ, как правило, мы сами и просим админов почистить ветку. я так часто за помощью обращаюсь, самим до этого нет дела:((((

Горох

Лина, значит я совсем чуток не посмотрела, сморило меня:)))

Конец такой никак не могла предвидеть, жалко Михал Михалыча.

Досмотрю щас:)

ЛИ

Ирмаааааааааааа

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

Хорошо что чистят

Ирма

Фрау! Милая! И я своих два слова как мама и как бабушка -героиня.:)) У меня у старшей внучки тоже девочка в классе была беременная ,сейчас ушла из школы и кажется уже родила.Так что подобная ситуация знакома. Знакомо и то , что в этом возрасте воспринимается все подобное как романтика и как атрибут взрослости.Я подписываюсь под каждым словом Абри и вообще всех девочек...все правильно ..все правильно.Но мы еще вели разговоры и о том , что девушка должна бережно к себе относиться , уважать себя и беречь свою честь и должна выходить замуж обязательно девственницей, она должна беречь себя для того , единственного , с которым она решит соединить свою судьбу и что фата это не просто так.Говорили и том ,что вот заканчиваешь школу , далее постараемся поступить в институт , далее работа ( тут было прервано и высказано - а когда же я выйду замуж и когда же детей рожать?) Но в итоге- пока планы таковы , что дети конечно у нас будут , но они будут года в 23-24 , после того , как успеет немного поработать..Никто не знает как получится и никто за своих детей их жизнь не проживет и каждый проходит через свои ошибки сам, но направлять мы все же должны. Поэтому не волнуйся по поводу Иришки пожалуйста , замечательно то , что она пришла и все рассказала тебе , значит ты для нее и мама и старшая подруга( а как иначе?)и глупостей она не натворит. А тема поднята очень даже правильно и спасибо за нее.

ЛИ

А ведь много полезного и хорошего мы раньше писали здесь.. и рецепты и инфо всякую полезную фильмы музыку....

Ирма

Лииии!:)) Привет! А я тут пишу пишу и не вижу тебя , моя дорогая!!!:)) Рада тебе!!!:))