Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2143
ЛИ

Я тоже с трудом веточку нашла....

ЛИ

все заработались или отдыхают от праздников...

ЛИ

кофе со сливками на столе! Угощайтесь!

ЛИ

Фаина Георгиевна, как ваши дела?

? Вы знаете, милочка, что такое г--но? Так вот оно по сравнению с моей жизнью ― повидло."

Рябинка хорошо вспомнила про повидло...

ЛИ

Раневскую вспомнили...

ЛИ

Бог мой, как прошмыгнула жизнь, я даже никогда не слышала, как поют соловьи.

ЛИ

В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, *** кусали и рвали на части.

ЛИ

Воспоминания ≈ это богатства старости.

ЛИ

Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.

ЛИ

Говорят, что этот спектакль не имеет успеха у зрителей? ≈ Ну, это еще мягко сказано, ≈ заметила Раневская. ≈ Я вчера позвонила в кассу, и спросила, когда начало представления. ≈ И что? ≈ Мне ответили: ╚А когда вам будет удобно?╩

ЛИ

Деньги съедены, а позор остался (о своих работах в кино).

ЛИ

Думайте и говорите обо мне, что пожелаете.Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

ЛИ

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

ЛИ

Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, ≈ требует капризная молодая актриса. ≈ Все будет настоящим, ≈ успокаивает ее Раневская. ≈ Все: и жемчуг в первом действии, и яд ≈ в последнем.

ЛИ

Жизнь проходит и не кланяется, как сердитая соседка.

ЛИ

Жизнь ≈ это затяжной прыжок из п...зды в могилу.

ЛИ

Жизнь ≈ это небольшая прогулка перед вечным сном.

ЛИ

И что только ни делает с человеком природа!

ЛИ

Как я завидую безмозглым!

ЛИ

Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

ЛИ

Кто бы знал мое одиночество? Будь он проклят, этот самый талант, сделавший меня несчастной...

ЛИ

Мне осталось жить всего сорок пять минут. Когда же мне все-таки дадут интересную роль?

ЛИ

Молодой человек! Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!

ЛИ

Ничего кроме отчаянья от невозможности что-либо изменить в моей судьбе.

ЛИ

Девочки! КАК могла полила веточку.Раневскую люблю

ЛИ

А Фрушка между прочим своими рецептами могла бы не только полить веточку, но и украсить

ЛИ

И генерал Горошка тоже.... внесла бы свою лепту

ЛИ

и все все...

ЛИ

хорошего дня

ЛИ

Успехов во всем!

ЛИ

Бросила всем SOS о поливке ветки!!!

ЛИ

буду выходить и проверять... пока Генерал не возьмет бразды правления в свои руки!

По приветику!!!)))

Хорошего всем денечка!!!!

Я уже несколько дней хожу в полушоковом состоянии, вот и к вам обращусь за советом или просто поговорить: вот такая ситуация:

Моей дочурке в феврале будет 15. Соответственно ее подружкам примерно столько же и вот пару дней назад приходи моя дочечка со школы и "радостно" объявляет:: Мам, помнишь к нам Лариса приходила(немка), она беременная!!! На меня ступор напал(((( Спрашиваю, зачем рано-то так? сама же еще дитя.... ну еще так слегка почитала мораль и лекцию, зачем нужен и нужен ли так рано ребенок!

Примерно через дня 3-4, она приводит эту девочку к нам, пока животик не видно, беременность 9 недель, уже поправилась на 5 кг, вчера получила "паспорт матери", сделали УЗИ, сказали что плод 5,6 см.....

Моя в таком восторге!!! Аж взахлеб: мама представляешь Бебичек 5,6 см(а мне аж завыть охота, но вида не подаю, держусь)

Дальше рассказывает, сегодня их учительница в классе на уроке рассказала, что у Ларисы будет Беби, надо с ней аккуратно обращаться, не толкать и не ударить случайно и что!!!!!! внимание: и что она имеет РЕСПЕКТ, перед этой девочкой, что та!!! в 15 ЛЕТ!!!! решила( вместе с мамой конечно) оставить ребенка. Короче говоря, ее усиленно хвалит!!!!

Лишечка, умничка! И веточку полила и настроение подняла. Я тоже обожаю Раневскую!

Фрушечка, привет!

А ещё, у девочки этой проблемы с печенью и ее будут кесарить(((((

Я снова начала рассказывать дочечке, что иметь ребенка в таком возрасте очень плохо, для здоровья Бебичка и для мамы, что надо сначала получить образование, что надо предохраняться если уж так пошло и т.д. и т.п.

Прошло пару часов и тут моя драгоценность мне говорит: Мам, а что сделала бы ты? если бы я была беременной, ты бы разрешила оставить мне Бебичка?

Девоньки, я чуть там не рухнула, но свела все на шутку и нормального ответа не дала.

В ее вопрсое так явно прозвучала: я хочу ребенка!!! и ведь она уже неоднократно заводит разговоры, что хочет ребенка в 16, сейчас правда после разговоров с ней, возраст опустился или поднялся до 18((

И вот спрашиваю вас, как дальше-то вести себя? что говорить? какие доводы приводить? И вообще что вы думаете по этому поводу?

Линочек, приветик!!! как отчеты?

ЛИ!!!, Рябинка!!! обожаю Раневскую, ее перлы можно читать сутками))))))

всем временный пока- ЧЮЮЮЮСССС, пошла на фитнес))))

Фрушик, у меня такое мнение. Нужно, конечно, девочек воспитывать и объяснять, что ранняя половая жизнь не есть хорошо и что возможна только с любимым, что ребенок это не игрушка, ему нужны и мама и папа, и чтобы родители имели возможность дать этому ребенку образование и пр. Но, когда уже случилось, то, думаю, что и мать и учительница поступают правильно, другого выхода не вижу.

Отчеты сдаю, но работы выше крыши и еще много надо сдать.

ЛИ

Да Фрушечка... темку ты подбросила..............................................

ЛИ

конечно же рано!!!очень рано!понятно что такая юная мамочка ЧТО она может дать... я беру материально, в Германии конечно же ее поддержат всякими пособиями и пр. а вот морально духовно? мамочке юной надо еще самой расти и расти... образование и многое другое... а где папочка?

ЛИ

у нас ... наше общество развращено и мораль... она где то очень далеко... фильмы интернет и пр. все способствует этому. Молодежи трудно сориентироваться.Идол один деньги и никакой морали. Ранняя половая жизнь стала нормой и это всюду пропагандируют. наши дети только в семье могут получать хоть какую то мораль и воспитание.

ЛИ

ух! тема сложная... перекур....

ЛИ
ЛИ

Сообщение было удалено

конечно же рано!!!очень рано!понятно что такая юная мамочка ЧТО она может дать... я беру материально, в Германии конечно же ее поддержат всякими пособиями и пр. а вот морально духовно? мамочке юной надо еще самой расти и расти... образование и многое другое... а где папочка?

ЛИ

исправила я НЕ беру материально

ЛИ

все убежала.... кто может продолжайте...