Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
счастья здоровья успехов благополучия!!!!!!!!!!
http://www.moskva.fm/play/2012/1294822212------какая прелесть.Сие есть отражение моего состояния на сей час.Всем привет!
Сообщение было удалено
Мавр..спасибо.(подпись)кокетничающая (а че еще остается)ДездЭмона:))Везения,тебе...и УДАЧИ!--------Паррашютист(обзываюсь...так от зависти всё)-;)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! БАААААХХХХХ!!!!!! БУУУУУБББУУУУХХХХХХХХ!!!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! всех целомкаю и обнимаю!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!
непорядок!!! у меня 00 показывают часики))))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%F1%201%20%E8%20%EF%EE%2013-%E5&dn=5&g=zzdouble&sf=3&fr=0
C НОВЫМ ГОДОМ!
За нас ! Дзынь ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОРОГОЙ, МОЙ СПАЛЬНЫЙ ВАГОНЧИК!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!! И СЧАСТЬЯ!!!! И ЛЮБВИ!!!! И ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ))) Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ТАК РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ И НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!! ТЫ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
СВ ушечка, солнышко! С днем рождения!!!!!!!! Я тебя тоже люблю!!!!!!!!!!!Счастья тебе и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ещё гуляю.... а что будет завтра??????т.е сёдня!!!!???)))))
За нас ! Дзынь ля ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Доброе утро, ягоДушечки!!! Всем пятничный и староновогодний привет!!!!
С праздником, здоровья и счастья!!!!
Вагончик!!!! Милый, славный, добрый и НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!! С Днем рождения!!!! Всего-всего тебе желаю, будь здорова и пусть удача всегда идет рядом!!!!
СВ!С Днем Рождения!!!
Любви
Здоровья
добрый Старый Новый Год...
Хороший праздник...
Всего самого самого
Со старым НОГОГОДОМ!
А вот и я вернулась,в клиннике была,будем жить дальше!
Всех у кого пропустила днюхи ,прошу прощения и желаю всем прежде всего здоровья! А также исполнения всех пожеланий ,кот усыпали вас одноветчанки!
Розочка, опять в больнице была??(( Здоровья тебе, милая! В новом году не болеть!
А я и не пью практически)) А за здоровье спасибо. Постараюсь в новом году не болеть.
Maverick!!!
С Днем Рождения!!!
Любви!
Здоровья!
У меня еще елка в доме и ветки в вазах...)))
бабуля моя до крещения держала елку так что по старинке выброшу 20 января после крещения хотя и не привязываю свою жизнь хоть к какой то религии...
народ еще что то празднует а может просто набрали много пиротехники не пропадать же добру...хоть радости добавить
по вечерам и ночам бомбят...красиво в окошко смотреть..)))
хорошего всем денька..
Дзинь за тебя Maverick!!!
слушаю Пофкин репертуар...джаз на все времена оказывается..классика...
МАВЕРИК!!!!! наш единственный и настоящий!!!!! поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! что тебе пожелать, да будь таким, какой ты и есть!!!! Всего тебе!!! и любви, и полетов)))))
Галин, и у нас букето-Ёлка еще стоит))) Завтра буду убирать)))))
Какое у нас сегодня солнце!!!! на улице словно весна!!!!! такое тепло!!! воздух, сказочный!!!
Ой-вей, Маверик родилсяяяяя!!!!!!!!! Как же хорошо он это придумал))))
Маверик, орел ты наш в небесах парящий, с рождением!
Хороший ты мужик, но... орёл, ДА, орел!
Твое появление с розами - всегда ТАКОЙ праздник! Ты настоящий волшебник))) Дай Бог здоровья тебе и твоим деткам, мира в семье и радости на душе. Ты украшаешь этот мир
Как хорошо ФЛОша сказала! В точку! Я присоединяюсь к поздравлению! Ягодки, КАКОГО МУЖЧИНУ мы отхватили!!!!;-) Маверик! Счастья тебе огромного, процветания твоей семье, здоровья тебе и всем близким! Побольше бы таких мужчин, и сколько женщин стало бы счастливее!
Это как понимать??? кудыть народ подевался?
неужели все продолжают празднование старонового года?)))
народ работает, отходит от праздников
С праздником!!!! не забудьте водичку набрать)))
а я пойду себя омою святой водицей, чтобы быть здоровенькой!!!
Этжеш надо, как у меня праздник продолжается! :-)) Дорогие ягодки, спасибо за поздравления!!! Встречайтесь чаще, зовите регулярно, а розы будут! :-))
Дефачаты, вы чего? до 7 стр. дошли((( Выходите строиться!
Я в такой запарке... стока отчетов...
Так холодно у нас((( Как всегда, на Крещение. С ПРАЗДНИКОМ, дорогие!
Деушки, всем привет!!! Извините, долго не заходила... Сегодня еле нашу ветку отыскала, думала, что нас зачистили... Если все редко появляются по той же причине, что и я, то я очень за всех рада...
Спасибо за хорошие советы, которые мы тут друг другу иногда даем... что-то на подкорке откладывается, а потом так вдруг раз - и опа, правильное и красивое решение... И я вся такая счастливая... а что такое женское счастье? а это как в песне "был бы милый рядом"... Всех помню, поздравляю со всеми, к сожалению, уже прошедшими праздниками... до встречи...
Ой, мне для счастья очень много надо, чтобы я могла со всеми хорошими людьми поделиться, чтобы у них все тоже было хорошо... и все-таки жизнь- это возможность измениться... Гости, у вас куча возможностей, пытайтесь измениться...
Недавно прочитала книгу про Фаину Раневскую, вот замечательная была женщина, умная, с хорошим чувством юмора... как говорится из песни слов не выкинешь: "Фаина Георгиевна, как ваши дела?
≈ Вы знаете, милочка, что такое г--но? Так вот оно по сравнению с моей жизнью ― повидло."
Вот, видимо, и у наших некоторых гостей такая жизнь, что они стараются всем свое повидло подложить...
Доброе утро!
Это была я!