Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2144

Линушка, воспитываю, объясняю, но ..... вижу страстное желание в глазах(((( не достучаться))) вроде бы соглашается, головушкой кивает, а в голове.... причем, для нее это, как игрушка))) а я тебе его отдам. По закону за ребенка отвечает полностью мама девочки, до достижении ее 18 лет, вот так

ЛИ

Сообщение было удалено

забыла про папочку написать, ему 17 лет, он конечно не хочет быть папочкой, но ему вменят выплачивать примерно 400 Ойриколв в месяц и ВСЁ!!!!(((((((((((((((

рекомендую посмотреть всё видео, до конца, мне Зайка прислал в Мире, такая прелесть, сразу крошка наша вспомнилась))))))

http://bydmen.org.ua/post148099874/?upd

Горох
FrauT

Сообщение было удалено

Фруш, спасибо за ссылку, просто прелесть, смеялась до слез!!!!

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

Горошка смеялась до слез... а я до слез плакала пока Горошку и Со собирала и кричала всем СОС!!!!!!!!!

ЛИ
FrauT

Сообщение было удалено

а в 17 лет то где он возьмет... он что работает или у него стипендия или.... и вообще ОЙ!!!!!!!!!

ЛИ

пойду тоже посмеюсь до слез... Зайка плохого не посоветует....

Горох

Фруш, детке твой просто хочется такую же, как у подружки, игрушку, думаю, это пройдет, как только девочки родит и твоя увидит, чем это грозит:)

Горох
ЛИ

Сообщение было удалено

Точно, ОЙ!!!! Не дай Бог!!! Может и правы были наши мамы, которые по-старинке грозили нам кулаком и говорили- не дай Бог в подоле принесешь?

Всем шлю привет!!!

Фруш, я очень хорошо понимаю тебя... ситуацию надо, конечно, контролировать... учительница - молодец, что дала понять детям в классе, что с беременными надо обращаться осторожно, как с хрустальными вазами... а вот по поводу РЕСПЕКТА я бы на твоем месте так уж не реагировала... ты же знаешь это, как я поняла, со слов дочери, скорее всего она услышала, что учительница эту девочку уважает, но наверно не услышала за что... я так думаю, она ее уважает за то, что девочка вместе с мамой взяла на себя ответственность за неродившегося еще ребенка, это первое о чем я подумала, может быть она еще какие-то доводы приводила... и вообще, Фруш, я бы по поводу респекта прояснила бы все у самой учительницы, если это возможно, а может она тебе что-то посоветует в твоей ситуации... а с дочечкой надо говорить откровенно и приводить какие-то аргументы, но очень весомые... какие - не знаю, у меня сын... ему я тоже аргументы приводила, а с фактами он пока не сталкивался, насколько мне известно)))...

Рябинка

Вернулась назад, а здесь тихо... только соловьев не хватает... все, наверно, заняты своими делами... я тоже тихонечко пойду... всем спокойной ночи...

ЛИ

Сообщение было удалено

да он работает где-то((((

Рябинка, да я поняла почему учительница высказала свое уважение))) просто со слов дочурки это прозвучало что ее там чуть ли не на руках носить готовы все и включаю директора(((( Очень надеюсь, что у нее это прсото десткое желание иметь игрушку, и это временно

рыыыыыыы, мышка у меня буйная, чуть не так нажала и она уже самостоятельно отправила мое сообщение(((((((

так вот, очень надеюсь, что желание это временное и скоро пройдет, как увидит, как меняется эта девочка, как тяжело ей будет, я уж сегодня предлагала ей к другой девочке сходить, та уже родила(((( не хочет))))

А говорить,ну конечно же говорю и объясняю....

Спасибо, что откликнулась)))

всем СНОЧ!!!!))))

Cорока

C тяпницей, подруги! Фру, мне кажется, что тебе не стоит переживать, так как обычно дети поступают так, как родители. Но разговариваь, конечно, нужно. Когда мои девочки были в младшем подростковом возрасте, я оставляла на видном месте книжки "про это". Потом ещё они меня просвящали . А то, что учительница стремится привить ученикам уважение к акту деторождения, мне кажется правильным.

Cорока

Рябинка, очень рада за тебя! Всегда радуюсь и уважаю женщин, которые невзирая на возраст, смогли сделать себя счастливой. Так держать, дорогая Каменская -))

Cорока

Пятница, можно честно расслабляться. Даже тем, кто и не напрягался. Сходить в парикмахерскую, помыть машину, купить и сготовить что-то вкусненькое, изучить афишу на выходные - можно напланировать массу приятных пятничных занятий. Сегодня, между прочим, Международный день объятий. Поэтому обнимаю вас, подружки и друг Маверик!

ЛИ

Привет всем!

ЛИ

да Пятница!!!!!!!!!!!Ура!

ЛИ
Cорока

Сообщение было удалено

СорокаВикторовна Хорошо сказала про пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИ
Cорока

Сообщение было удалено

и здесь Хорошо сказала Сорока...невзирая на возраст, смогли сделать себя счастливой.

ЛИ

Сорока Викторовна ведь можешь же когда хочешь!!!!!!!!!!! красиво говоришь, Птичка райская, но... мало... выходи на ветку почаще....

Горох

С пятницей. ягоДУШЕНЬКИ!!!

Горох

ЛИ, иду в понедельник на Ваенгу, твою землячку)

Сорока ты нет?

ЛИ

Злыми буднями время катится.

И пускай мне удача не прет,

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА,

И никто ее не отберет.

Телевизор мне врет старательно,

Лишь один календарь не соврет:

БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО,

И никто ее не отберет.

Наколю я огурчик на вилочку

И на стол, словно на пьедестал,

Я, как статую, ставлю бутылочку

Замечательной фирмы "Кристалл".

И пускай мне твердят, что я пьяница,

И пускай несут прочий вздор,

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА

Всем начальникам наперекор!

На чужой беде руки греете,

Аппетит мне ваш не унять...

Вы у нас отнять ВСЕ сумеете,

ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

Я не знала что она землячка..

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

по случаю пятницы и твоих хронических прогулов на ветки с тебя ... рижский!

ЛИ

Горшка! не прячься....выходи с рижским!

Горох
ЛИ

Сообщение было удалено

живет в Питере, ага)

теперь знай)

Вот сижу и думаю, пойти может завтра в парикмахерскую? Сорока на мысль натолкнула)

ЛИ
ЛИ

Сообщение было удалено

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА

Горох
ЛИ

Сообщение было удалено

как можно, не прячусь я:)

Отвлекаюсь, если тока на работу)

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

а где весь январь пропадала? ветку даже забыла полить... а?

Горох

ПЯТНИЦА уже НАСТУПИЛА!!!!!!!!!

ЛИ

ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

а где весь январь пропадала? ветку даже забыла полить... а? не отвлекайся... про пятницу понятно... а вот на вопросы отвечай.. где была

ЛИ

Горошка.... мне цыгиль цыгиль ай лю лю.. надо вообщем бежать...

ЛИ

рижского нет... на вопросы не отвечаешь...

ЛИ

Горошка! поливай ветку.. рижским

ЛИ

всем хорошего дня!

Горох
ЛИ

Сообщение было удалено

я всегда тут, не всегда пишу

Горох
ЛИ

Сообщение было удалено

и тебе ЛИ, удачи!!!!!!!!

и всем удачи!

Рябинка
ЛИ

Сообщение было удалено

Всем привет!

Ли, я в парикмахерскую хожу теперь только на растущей Луне...

Как-то решила проэкспериментировать - пошла в парикмахерскую к СВОЕМУ МАСТЕРУ на убывающей Луне, просто форму придать стрижке, девочки, я потом почти на полгода забыла про нее, волосы отросли не более чем на 2 см, с ними было все в порядке, но так медленно они у меня никогда не росли... с тех пор хожу только на растущей Луне или в полнолуние и всегда все в порядке)))

Рябинка

Фруш, а мы здесь для того и встречаемся, чтобы делиться и радостью и горестью, и поддержать друг друга в случае чего...

у нас на работе под контролем достаточно деток и за каждого переживаешь, как за почти своего... и к твоей дочечке у меня такое же отношение)))

Горох

Ха-ха-ха!!!

Добрый вечер!

Сорока, мне тоже понравилось, как ты сказала про умение женщины быть счастливой несмотря на возраст. Только вот не соглашусь насчет возраста Рябинки)) Какой такой у неё возраст??? Самый что ни на есть для счастья!!! Женского счастья!;-) А вот лет так через двадцать-тридцать будем счастливыми несмотря на возраст))) Как Витулькины бабульки, например))

Рябинка, а сейчас какая Луна, не знаешь?