Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Абрик, Новый год встретила без него. Он был в отъеде до 8-го. А по приезду сходу налетел с разборками. Да, не дает ему покоя квартира теперь.
Девочки,помните,я вам рассказывала про бабулек играющих в карты в лесу? Я с восхищением продолжаю за ними наблюдать. Каждый день начиная с 2 января ,они на прежнем месте но уже за накрытым столом,песни поют.Иногда при них бывает гармонист,тогда частушки и пляски бывают.Голоса такие приятные,с удовольствием слушаю.Ну разве не прелесть?!:)
Причем,когда я с малышкой прихожу они уже на месте,когда ухожу,а это час- полтора,они еще на месте:)
Сообщение было удалено
Какое решение предлагает?
Сообщение было удалено
Вот ведь ирод ненасытный!:( Сил тебе, Лин.
Сообщение было удалено
Витуль, станешь старенькой, тоже будешь с ними пестни петь, не соскучишься))))) Молодцы люди, умеют вкусно жить!
Сообщение было удалено
Прелесть, Вит. Я тоже люблю слушать народные пения. Так и вижу картинку:) И как не мерзнут только? Да, наверное, плясками и греются или еще чем со стола:)
......Вот думаем с Татьяной о лете.Если она поправится,то скину их с Ванькой к морю...(у меня есть там кое-какие связи),а сама с Юркой и Володькой на Каму.Если,что,тогда поеду с Татьяной на море.Тоже нормальный вариант.Поищем грязь для ее ног.Обожаю море и солнце.
Нормальный вариант на Каме - это я. Но Кама холодная и зимой и летом. Если на море , Пофигушкин, Имей совесть искать варианты , пустует 2-х комнатная квартира в Алании в 500 м от моря и думаю , что вам там будет уютно и комфортно.Ничего другого не придумывайте пожалуйста ! Татьяне большой привет и выздоровления! У меня нет твоего эл.адреса , напиши пожалуйста сама.
Спасибо, Абрик! Не знаю даже, что меня ждет. Ведь нормальное решение было бы - продать участок и купить ему квартиру. Так нет же всё хочет: и участок, и квартиру. И дачу собирается строить, тока денюх нету, и пол-доли квартиры продавать. А то что дети прописаны в ней и сами без жилья - наплевать.
Всем доброй ночи , девушки!:))
Ирмочка,привет!
Мне очень понравилось про Южную зиму! Не далее,как сегодня, мечтала об этом:)
Сообщение было удалено
а вы радоваццо будете
Сообщение было удалено
Ворожея, надеюсь ты понимаешь, что это не мой пост?)
Сообщение было удалено
Круто:((((
Ничегошеньки человек не понял.
Держись,Линочка!Представляю твое состояние.
Южная зима это не мое девочки!:)) Это Ли выставила стих и он мне тоже очень понравился и захотелось туда. Вот я его и повторила.:))
Сообщение было удалено
Оооо, уже дельные советы пошли)) так я разве против? Только жить с ним уже не смогу никогда. И он по-хорошему не может договариваться.
А я вот думаю,можно ли Татьяне грязевые процедуры? В анамнезе же опухоль.Поф,ты уточни это обязательно у врачей.
Протянуть руку - это пригласить его жить с собой в одной квартире. А он не адекватный. Как вломит опять промеж глаз.
Сообщение было удалено
Ему нормальным кажется другое решение, видимо... у детей рвать - последнее дело:((( Хоть бы у тебя все получилось, и ты выиграла это дело.
Сообщение было удалено
Ага..(( Протянешь только,а он по локоть оттяпает.
Лин,а что дети говорят? Может пусть сын с ним разбирается? У детей-то стыдно будет жилье отнимать.
Сообщение было удалено
Это точно. Пусти только, даже на время, потом не выгонишь. А с другой стороны и не пустить нельзя - имеет право на свои законные... сколько там у него метров?
У него пол-доли. У детей долей нет, только прописка. А то что потом не выгонишь - это точно. Дети не хотят вмешиваться. Говорят, чтобы сами разобрались. Отец всетки родной.
Сообщение было удалено
Ну тогда только один путь: когда он будет через суд делить квартиру, подавай встречный иск на пол-участка дачи. Ты тоже имеешь право делить. Мож, тогда задумается?
Линочка,сил тебе физических и моральных!
Приятно было с вами пообщаться.Пойду спать.Завтра мне к зубному:(((((((((
Кто бы только знал,как я не люблю это((((
Спокойной ночи и приятных снов,дорогие мои!
Спасибо, девочки!
Витулька, не дрейфь!)) В наше время - это одно удовольствие))))
Сообщение было удалено
под какими никами на форуме пишет эта дама?
доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Дышит утро в окошко твое,
Вдохновенное сердце мое,
Пролетают забытые сны,
Воскресают виденья весны,
И на розовом облаке грез
В вышине чью-то душу проиес
Молодой, народившийся бог...
Покидай же тлетворный чертог,
Улетай в бесконечную высь,
За крылатым виденьем гонись,
Утро знает стремленье твое,
Вдохновенное сердце мое!
Сообщение было удалено
А вообще имя - Людмила(Людям милая) да ещё и Золотистая)
сомневаюсь, что человек с таким именем и фамилией будет гадости писать)))
Все прекрасно, все уместно,
Все несказанно-чудесно;
Радость, горе - все равно!
Только б жить: мечтать и видеть!
Ждать, тянуться, ненавидеть, -
Все на радость нам дано!
Идеалы, убежденья,
Грех, измена, заблужденье -
Только брызги бытия!
Жив - живи! и - полной мерой!
Согрешай, колеблись, веруй;
Правда - в жизни; жизнь - твоя!
Василий Князев
Сообщение было удалено
Ещё как будет! А в реале она это имя не любит! Видимо когда родители давали дочери это имя, они и не подозревали, что из этого вырастет!
Сообщение было удалено
не обольщайся, дебилка!)))
Дааааааа....это было бы смешно , если б не было столь грустно...((
Конечно не надо читать подобную писанину , интернет все же передает эмоции..но вот прочиталось,а ЗДря!
Вечер добрый , девочки! Доообрый- предоообрый!Не смотря ни на что!:))
Добрый-предобрый вечер, Ирма, не смотря ни на что-)) И,между прочим, не простой, а предстароновогодний! Так что есть повод зажечь свечи и красиво накрыть стол. Поздравляю вас, подруги!
ЗДРАВСТВУЙТЕ))
новый год по старому стилю случится 14-го, а уже выброшенные ёлки встречаются((
да ну?! Я была уверена, что Старый Новый год 13 января. Сегодня на работе всех поздравляла и меня все поздравляли -))
Сообщение было удалено
а у нас и сегодня и завтра отмечают! но по моему в ночь с 13 на 14 января! ура!
Доброй ночи! Круто! Уже гуляем?))
Конечно, завтра Старый Новый год - с 13-го на 14.
Ой, то есть уже сегодня к вечеру соберемся за столами))
Слово понравилось сорокино - предстароновогодний!
нас не топит, мы ближе к горам, у нас просто тепло))) было даже+12, но сегодня пошел дождь и холодный ветер, видимо скоро зима вернется))))
Посмотрела сейчас прогноз погоды, со среды начинается минусовая температура(((
все уже спят, СНОЧ!!!! загляну завтра)))
Сообщение было удалено
А вы откуда узнали? Хорошо с ней знакомы?
Сообщение было удалено
[тихо шифером шурша, крыша едет не спеша]
Читаю пост и думаю, с кем это под Новый год встречаются выброшенные ёлки и почему при этом грустные смайлы :-)
Всех ягодок с Новым годом!!! Счастья и улыбок, здоровья и любви. Не знаю, как у кого, а у меня первая неделя после первого января по новому стилю была очень жосская. Так что я с удовольствием пройду этот уровень ещё разок, может, повезёт больше :-)
С Новым годом!