Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Про шопинг и не спрашивай. Магазины были все закрыты на Рождественские праздники и открылись только 27 декабря! Мне их не хватило, успела только купить подарочки близким, а себе ничего не купила -((
Горошка!!! Спасибо! Как будто услышала с детства знакомуб речь)))
Знакомую))) Только помню очень смутно((
Во как, брат перевел)) Он младше, у него память лучше)
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
Подари на Новый год
BMW X5!!!!!!!!!!
ГОРОШЕЧКА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Прости меня, пожалуйста, что вовремя не поздравила. Не было выхода в Инет. Но я о тебе 28-го помнила, весь день. Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты классная, с тобой хоть в разведку, хоть на гулянку! Целуууюююю!
ГАЛОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хоть ты и шифруешься)) Но хочется тебя поздравить, потому что ты замечательная - очень чуткая и внимательная!!! Целуууююююю!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Галка, Горошечка, с Днем рождения вас! Желаю вам здоровья и долгой жизни в радости, в счастье и душевном спокойствии.
Извините, что не поздравила вовремя - были на то причины. Не хотелось выползать на ветку в подавленном настроении и портить вам праздник.
Добрый вечер, девочки. С наступающим Новым 2011 годом! Пост выше не мой!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Счастья Вам и Здоровья!
ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИ 2011 ГОДОМ!!!!
Сегодня откроем немного вина,
И выпьем за то, что мила и нежна
Подруги мои, а еще как красивЫ!
Желаю, подругаМ, быть счастливой!
Печали проходят, как будто вода.
Ты счастье свое не забудь никогда.
Удача тебя никогда не покинет.
И дни золотые не станут другими,
Мои поздравления эти, подругИ ,
Сейчас 20 раз прочитаем по кругу.
Глаза, словно звезды, а губы - коралл!
Поднимем за это с шампанским бокал!
За Новый год, за новые дела!
За радость ту, что нынче к нам пришла!
За счастье то, что будет впереди,
За грусть, что оставляем позади!
За ту звезду, что светит нам всегда!
За нашу жизнь, что льется, как вода,
За то, чтоб исполнялись все мечты,
Веселье чтоб достигло высоты,
За то, чтоб все решения задач
Нам принесли успехов и удач!
За то, чтоб счастлив, радостен был каждый гость!
За это и поднимем этот тост!
Доброе утро,дорогие мои подруги!
Поздравляю с наступающим праздником! Пусть год грядущий принесет много-много радости всем!
Абрик, стойкий оловянный солдатик,не знаю что навалилось на тебя,но хочу пожелать от всей души,чтобы как можно скорее все разрулилось!
Пусть поскорее этот год уйдет,тяжелый он был.Я обратила внимание,что общее настроение у людей не особо праздничное.Тишина на улице,никаких салютов,обычно уже 29 начинается "война" и в окнах мало-мало праздничных огоньков.
Так что нам еще один денек продержаться,а завтра уже все будет по-другому,значительно лучше,чем обычно. Желаю вам этого!
Дорогие мои! С Новым годом вас! Пусть Дедушка Мороз исполнит все ваши желания! Пусть только добрые вести приходят к вам , радость и смех звучат в вашем доме,благополучие и успех, счастье и хорошее настроение, здоровье вам и вашим родным и близким!!!!!!!!!!!!!! от души желаю вам всего самого доброго, РОДНЫЕ МОИ! И до новых встеч в Новом году! Предполагаю, что наш сайммит должен проити на моей земле! Добро пожаловать!!!!
а я продолжаю .... ну, Дедушка Мороз, ну пожта... Подари на Новый год BMW X5!!!!!!!!
А давайте расскажем КАКОЙ был этот уходящий 2010 год,,,
ба ба... ля ля .. какой был год... морозный... мильно морозный...сразу как вдарило... и пошло.. снег и мороз... помню идем с ребенком по нашей улице... в новогоднюю ночь...узенькая тропиночка.. сугробы.. жуть.... огромные....помню что с конца 2009 как выпал снегопад... на машине практически нельзя было ездить... сосульки... такие !!!!!!! сосульки-убийцы! это не шутка! так у нас было...Сейчас тоже выпало много снега.. стали убирать.. но... как написал актер открытое письмо к нашему мэру (http://www.metronews.ru/s-peterburg/akter-iz-mentov-napisal-otkrytoe-pis-mo-matvienko/Tpojlq!FxaSjRO6Fne6/) мы сдали наш город, в 41 не сдали, а сейчас сдали... Это НЕЛЬЗЯ читать Ирме и ее папе... а вчера смотрю... даже во дрорах вычистили, чисто так.. машины снегоуборочные работают, дворники! жизнь то налаживается! значат могут,если хотят! вернее можем, если ХОТИМ!
и опять о погоде.... ГОРЯЧЕЕ ЛЕТО -2010... ох и жарко было!! ТАК жарко! я думаю, что всем есть что рассказать о том, кто и где и как спасался от жары... помню.. проснулась в 6-00 и чувствую, что душно и уже на градуснике 30...я старалась быть на озере... или когда на участке, все равно жарко, брала лопату и...про лето, значит дача и цветы.... сажала, копала,поливала...про осень, копала... сажала...
Осень! Вау! Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве!!!!!! Наша встреча! Спасибо, родные мои, что выходили меня!!!!!!!!!!.... ты же выжил солдат,... чего то меня на песни...А встреча замечательная! я смеюсь над собой... как вспомню себя кукулку!!!!!
Про работу... ни слова о драконах.. дурак, дурачок, дурашечка.... так и я про нее родимуюююююю.... С вашими кулачками можно выстоять и выдержать все!!!
про другое.... дом... елку купила... в магазин сходила.. салатов нарежу... новый год!
я вам песенку спою про ПЯТЬ МИНУТ.... эту песенку... ля ля... Ох! Эти ПЯТЬ минут!!!!!
Желаю ВСЕМ, что бы все все что выхотите, искренне от чистого сердца хотите ВСЕ сбылось! Даже ПЯТЬ МИНУТ!
еще про уходящий... он же был СТАБИЛЬНЫЙ!!! мои момологи тому подтверждение!!!!!!!!!!!!
момологи=монологи!
ОБНИМАЮ вас КРЕПКО КРЕПКО!Хорошего праздничного настроения, хорошо повеселиться и встретить новый 2011!!!!!!!!!!!!
а я опять Мороза попрошу...
Здравствуй Дедушка МОроз, борода из ваты!
Подари на Новый Год
BMW X 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ли,душа моя! Порадовала пожеланиями и воспоминаниями.
Ну если даже наша немногословная Ли пишет такие посты - Жизнь-то налаживается!:)))
Дорогие мои! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Счастья вам и вашим близким,здоровья, любви, благополучия!!!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка √ в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце √ ╚мур-мур-мур
Ли, с твое подачи у меня тоже стих родился!
Добрый Дедушка Мороз, из сосулек бусы!
Подари на Новый Год домик мне из бруса!!!!
Смородинка!Как приятно тебя видеть!
Ну точно.Налаживается!:)
Девочки,сегодня уже не получится заглянуть,поэтому еще раз всех с праздником!Целую!
Девочки мои хорошие!!! С Наступающим!!!!! Всем-всем здоровья, радости, успехов, удачи, счастья!!!!!
Смородинка, как приятно тебя видеть! Тебе ещё и процветания твоего бизнеса!
Лиишка, какая ж ты умница! Раньше были коротенькие пару слов, а теперь- !!!
Абрик, солнышко, не грусти, пожалуйста, а то мне тоже становится грустно. Такой человек, как ты, и такая красавица заслуживает самого лучшего!
девоньки, любименькие, с наступающим! Пусть он будети к нам благослонным и милостивым, щедрым на радость и любоффффффффффффффффффффффффф - куда ж без нее, да?)))))))))))
вот вам еще:
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Пусть сбудутся все наши мечты!!!!!!
ФЛОксик, привееет! Конэшно, любофффф!!!!))
Мой виртуальный друг, спасибо, что ты есть!
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
За то, что говоря с тобой по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам.
Спасибо за тревогу, участие ко мне...
Я очень благодарна за это все тебе!
Ты, как ни кто другой, способен ощутить,
В моей душе подчас оборванную нить.
А уловив её - пытаешься связать...
Да виртуозно так, что узел не видать!
Спасибо, милый друг, я это всё ценю...
За всё, за всё, за всё тебя благодарю!
Счастья вам в новом году, мои дорогие мои ягоДУШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Приветствую всех! Отличная ссылка, ФЛОкс. Самые классные фотки с котами. Особенно понравились- застенчивая мордочка "хочу править миром" и угрожающая "прости, а то хуже будет". Добавила к себе в закладки.
Деееевочки!:)) Родные мои! Самые настоящие! Самые лучшие!!!:)) С Новым годом вас ! Всех бы сейчас обняла крепко- крепко! Всех люблю! Счастья всем! Здоровья! Удачи и успехов! И благополучия! И душевного спокойствия и конечно Ее Величество ЛЮБВИ!!!:))
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть всех ягодок обходят беды стороной!
Любви вам земной и понимания в семье! Хорошего настроения и много-много улыбок! И пусть новый год принесет только хорошее !
Мягкий снег ложится на опушке
Падает снежинка на ладонь
Как приятно знать, что ты кому то нужен
Как приятно свет дарить кому то свой
Свет искриться лунный, серебристый
И дорожкою мерцает верный путь
В Новый год вступаешь ты царицей
Твердым шагом, направляясь вглубь
Вглубь души своей, прекрасной, первозданной
Окунаясь в реки чистоты
Как приятно знать, что многогранна,
Та, что светится в лучах большой луны
Как приятно осознать и верить
Что откроет двери Новый год
Ты поверишь, ты в себя поверишь
Благодать с небес к тебе придет
очень понравилось это стихотворение обычной девочки Катюши. Передаёт новогоднее настроение.
Поздравляю вас и ваших родных близких и не очень родных и близких...с наступающим Новым Годом!!!
Любви Здоровья Успехов всего самого самого...
спасибо что вы есть в моей жизни порой это согревает и даже очень...
Сияет снежок серебристый,
И елка огнями блестит
С подарками Кролик пушистый
На праздник сегодня спешит!
#u2d4adc9e67s# #u332669f228s# #u2d4adc9e67s#
Пускай Крольчонок милый, нежный
Подарит счастье в праздник снежный,
Большое счастье принесет
И ласков будет целый год!
С Новым годом!