Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2135
Гость

Ураааа!!!!Нам дали свееееет!Блин...шесть дней без света,это просто ужас..ужас.Срочно помылись,убрались и за стол...пока горят огни лампочек.А вдруг опять отрубят....Праздник от включения нас в цивилизацию, похлеще самого Нового Года.В средствах информации о нашем районе сам премьер слезы льет,да указует электрическим компаниям подать светило в дома подмосковных граждан.Ругаю своего Юрия Николаевича,он же Юрок,он же подружка моя задушевная,он же"су.ч.ка ты,Пофи...меня,такого мужика упускаешь"...а вот в эти дни несказанно рада его наглому вторжению. Снег натопит ... Татьяну выгуляет... борщ-каши сготовит..и развлекает нас по вечерам.Ну чем не жОних ..а вот чета кандыбачусь-кокетничаю,ненароком оголяя коленки и виляя задом,мол де,пока не екает в груди-не пристало мне брать тебя в мужья...мол де,добивайся меня...ибо я не такааааяя....(кручу динамо,короче)Так и живем.С обеда уезжаю в другой город на мероприятия, к ночи возвращаюсь.Весь поселок безлюден в темноте и устрашающе тих.Лишь только обледенелые деревья хрустят и позванивают от прикосновения.Впервые на моей памяти--все деревья ,от ствола до прутика и иголок обтянуты трубками льда.Красиво,нереально и немного жутковато. Вот такой он, Новый год-хрустальный Девчонки,милые! С праздником вас всех. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Он уже прет во все щели.А мы так давно уже его пропиваем.............Пью за уходящий! Пью за наступающий.Пью за вас,дрожайщие созданья .Пью за взаимную любовь,которую мы удачно привили друг другу.Урррра! Ваша Пофи- человечище дорогой,на котором держится мир(с);))))Ай,да чего скромничать-ваш ВОЖДЬ,бандерлоги яблочной клЮмбы.ЦУ!:)))

Пофи

Поздравляю ЛИ,Горошку и Галку с пролетевшими ДАТными радостями.Живите,радуйтесь,красавы,встречая каждый день с улыбкой.Чем больше улыбаемся,тем больше числимся в ПИСАННЫХ красавицах(во всяком случае,для близких и любимых,не замечающих на наших лицах свежайших отметин рухнувшего на плечи еще одного года жизни)...Желаю нам всем долго не становиться СПИСАННЫМИ красавами!Люблю вас,девочки-имениннки!ЖЕЛАЮ свершиться вашим мечтам и задумкам.УРА!

Ирма

:)) И это правда..:))(Это я вождю) С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!! Он вот - вот...здоровья нам несет..и радости..и любви..:))

Горох

Ягодки мои сладкие, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!

Абрикосина

С НОВЫМ ГОДОМ, хорошие мои!!! :) Будьте здоровы и верьте: год будет успешным и счастливым для нас всех!

Милые мои ягодки! С наступившим Вас Новым Годом! От всей души желаю Вам счастья, здоровья. Пусть исполнятся Ваши мечты! Вот уже 2011 год пришел...,пусть он будет к нам добр и принесет каждой из нас то , что мы желаем и на что уповаем!Целую, обнимаю и 1000 раз поздравляю!

Ирма

УРААА!:)) Утро доброе- предоброе Нового года!!! Пусть все-все у нас у всех будет хорошо в этом году!!!А так и будет...:))

Ирма

Ну какой замечательный год!:)) Прямо сегодня , прямо в самом начале года родилась замечательная наша Джун! Леопольдик ты мой! Светлый ты человек! Поздравляю тебя , моя радость! Ты замечательная! Здоровья тебе всегда! Успехов! Удачи! Мостов!:))Любвииииии главное..:))Обнимаю..обжимаю..целую..люблю!

Горох

Джуньчик!! С днем рождения!!!!!!!!!! Ты замечательная, оставайся такой всегда!!! Здоровья, счастья, успехов, любви!! Ура!!!!!!!

ЛИ

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ЛИ

Он как то так раз незаметно вошел и остался на целых 365 дней!!!! Ура!

ЛИ

Интересно КАКОЙ он будет? хочу, чтобы был ДОБРЫЙ!ЩЕДРЫЙ!БЛАГОПОЛУЧНЫЙ!СПОКОЙНЫЙ!

ЛИ

Джун!!!!!!!!!!! С Твоим Днем! Для тебя это святое, твой День рождения! Будь С нами всегда! Васе привет огромный и поздравления с новым годом! А тебе всего всего всего хорошего! Обнимаю

ЛИ

про год.. УМНЫЙ! МУДРЫЙ! ЛЮБВИОБИЛЬНЫЙ! УРОЖАЙНЫЙ!

ЛИ

МИРНЫЙ! ЗДОРОВЫЙ!

Абрикосина

Джуник, твой день рождения справляет весь мир!:) С шампанским, бенгальскими огнями, разноцветными гирляндами, с улыбками и весельем отмечают Новый год. Это и твой личный новый год тоже:) Родившись в такой день ты воброла в себя все лучшее от этого праздника - доброту, улыбки, кураж, веселье, юмор, гостеприимство, любовь и умение дружить! Поздравляю тебя! Желаю, чтобы в твоем доме всегда звучал смех, было чему радоваться, чтобы был достаток, благополучие и любовь! Будь здорОва и довольна жизнью! Обнимаю.

Абрикосина

ЗДРАВСТВУЙТЕ! С НОВЫМ ГОДОМ!

У меня на новогоднем столе была рыбка и рыбный салат - для "Кота" и капуста с морковкой - для "Кролика". Да и сам Кролик восседал за столом на тысячных купюрах - это чтоб не бедствовать в новом году. И балкон настежь распахнула - счастье в дом метель замела:) И платок накидывала на плечи, а до окончания боя курантов скинула его на пол. До сих пор лежит на пороге балкона. Че с ним делать ума не приложу. Вроде б его надо было скидывать с плеч, чтобы все плохое скинуть и оставить в уходящем году... скинула и что теперь с платком делать? Куда теперь все это плохое девать? Кто знает? Выбросить? Не оденешь же его опять на себя?

Жду ваших размышлений на эту тему.

Фиалка

С Новым годом! С новым счастьем!

Фиалка

Джун! С днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов!

Ягодки! Привет! Еще раз всех поздравляю! Абрикосинка, ты платок или в снег закопай или постирай.Если в снег закопаешь, то символически от плохого прошлого избавишься, а если постираешь, то вся отрицательная энергия водой смоется и в новой жизни с опытом прошлого не расставаясь будешь обретать новое, лучшее:))

Джун! С Днем Рождения! Счастья тебе , дорогая!

Сорока

Приветствую всех ягодок в новом 2011 году. Галина, Джун с Днём рождения! Хорошая у вас дата рождения- можно веселиться под ёлочкой в компании с Дедом Морозом. Абрик, если неприятности были серьёзные, то ну его нафик этот платок, но если ничего страшного, а платок симпатичный, то лучше постирать

-))

Абрикосина
Ворожея

Сообщение было удалено

Привет:) Спасибо! Теперь понятно что с ним делать. Закопаю, наверное, в снег. Мне по душе пришелся этот метод:)

Абрикосина
Сорока

Сообщение было удалено

Спасибо, Сорока:) Да, лучше выбросить его нафиК - ты права! Испытания прошлого года не из легких.

Galina

Джун с Днем Рождения!!!

Любви! Здоровья!

Успехов во всех начинаниях!

Дзинь

Galina

Всех с наступившим 2011 !!! У нас все еще салют....как народ не устанет и не разориться на пиротехнику...но весело однако...

Снег красотища в лесу деревья обалденные..лес в окне...)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЮБВИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! УСПЕХОВ!!!!!

ДЖУНЧИК!!!!! миленькая ты моя!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! чтобы ты была всегда счастлива!!! весела и здорова!!!! чтобы молодой и бодрой оставалась дольше, чтобы девочки с тобой и Джуником рядом и папочка здоров и вообще, чтобы все было ХОРОШО!!!!!!

ЛИ

До встречи Нового года:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Борода из ваты.

Подари на Новый год BMW X5!

После встречи Нового года:

Ну, здравствуй Дедушка Мороз! Старичок лохматый.

И кому ж ты подарил BMW X5?

Пусть будет щедрым Новый Год,

Пусть он на счастье не скупится,

Пусть зажигает звёзды в срок,

Чтоб Вашим всем желаньям сбыться!

Пусть новый год несёт надежду,

Пройдет сторонкою беда,

Пусть доброта цветёт, как прежде,

Завянет злое навсегда!

Успехов в жизни и работе,

Чего же более желать?

Ах, да! Улыбок и веселья,

И никогда не унывать!

Старому году оставьте печали,

Забудьте тревоги, обиды, беду √

Только здоровья, успехов и счастья

Я всем желаю в Новом году!

ЛИ

Доброе утро! Помоему воскресное утро! то что зимнее точно! хорошего всем праздничного настроения! Праздники продолжаются! танцуют все!

Пофи

Джуня,милая.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Как хотелось встретить НГ в Китае...может даже и звякнуть тебе...но не свезло.Такшта все пожелания отсюда,из Рассеи.Всего-всего о чем мечтается.Бери потолок мечт выше...хоть 50 прОцентов сойдется,считай удался год2011.Удачи!Цу.

Пофи

Привет мои хорошие...и все остальные(так о Розке я,естттсна:)ПРАЗДНИКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...а мне вкалывать,ублажая празднующих.У нас все нормально.Свет горит,Татьяна ходит(худо-бедно),Юрок пристает и получает динамо...вопчим все,как у нормальных людеВ.С праздником,красавы.Гуляй Россия!ЦУ.Вот жду персональный авто,да понесусь на мероприятие.Пока!

Гость

привет всем!!!!!!!!!! вторая часть Марлизонского балета....

Ирма

Такого снегопада, такого снегопада, Давно не помнят здешние места. А снег не знал, и падал, а снег не знал, и падал. Земля была прекрасна, прекрасна, и чиста. ООООЙ!:) Замело- запуржило-заметелило- занесло.... Только в детстве и помню такие большие снега...

Девочки! Кто в какой берлоге? Ауууу!:))

Джунечка! Китаяночка наша с украинскими корнями!)) С Днем рождения, милая! Как здОрово у тебя совпало - ДР и Новый год в один день! Столько положительной энергетики со всего мира!!! Целую тебя и желаю здоровья, удачи, профессиональных успехов, радости и тепла от окружающих!!!

Извиняюсь, что поздновато поздравляю, но тока-тока пришла в себя от празднования)))) А сегодня ещё и работала.

ЛИ
Ирма

Сообщение было удалено

заметает зима заметает все что было без ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МарлЕзонский!

ЛИ

Райская Птичка! КОзерожка! С Днем рождения! За твой оптимизм! за твое хорошее настроение!За твою красоту! За тебя! Лююююююююююю

ЛИ

Cорока! я спать...засыпаю с мечтой о рижском. теперь он еще и смородиновый............

Сорока

Cпасибо, друг. Я родюсь в 6 утра -)) Умотались мы в первый рабочий день нового года- и я с ног валюсь. Капну тебе бальзамчика в чай и на боковую. А завтра будет новый день с его приятными заботами. Спокойной ночи!

СОРОКА ВИКТОРОВНА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И ВСЕГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!! ПЕРЬЯ ЯРКИЕ НОСИТЬ, ХВОСТИКОМ ВСЕГДА КРУТИТЬ И ЧИРИКАТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ БЕЗ УСТАЛИ И ПЕЧАЛИ))))))) ЛЮБВИ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕЛЬЯ И ДЕНЮЖКОф-ДЕНЮЖКОФ, ДА ПОБОЛЕЕ))))))

По приветику!!!))

Сорока,с Днем Рождения тебя! Пусть все-все будет так,как ты захочешь!

Всем ночной привет!

Вот и отгуляли долгожданный праздник.Жизнь постепенно возвращается в нормальное русло.

Ирма

Сорока!Белобока ты наша дорогая! Уже родилась..уже извещаешь мир о своем прибытии...счастья тебе , родная! Здоровья и удачи! Любвеобильной любви!!!:))

Горох

Сорока!!!!! Землячка моя ненаглядная!! С Днем рождения тебя!!!!! Счастья, здоровья, успехов в бизнесе, позитива во всем и, конечно, любви!!!!

Горох

Уж не будь сегодня строг, Козерог!

Хоть бы в год один денек ты бы мог

Снять барьер ограниченья,

Чтобы наши поздравленья

С твоим славным днем рожденья

Ты услышал от нас в срок.

Как пчела с утра в цветах, ты в трудах

.Бог во всех твоих делах на устах.

Потому в уединенье Создаешь свои творенья,

Вызывая восхищенье, Даже слезы на глазах.

Ты во всем стремишься быть, а не слыть.

Творчески успех вершить, а не ныть.

Не надеясь на везенье, Молишься о вдохновеньи

И с невиданным смиреньем, С верой в сердце можешь жить.

В результате жизнь идет на подъем.

Даже поздняя любовь, как лучом,

Зрелость, старость освещает. С возрастом вино крепчает,

Хорошеет и играет, И огня все больше в нем.

Козерог, желаем в день твой открыть Наши чувства, их нельзя изменить.

Любим, ценим, уважаем, Славных дел тебе желаем

И, конечно, поздравляем! Этот день нам не забыть!

Горох

С бобрым утром, ягоДУШЕЧКИ!!!

Просыпайтесь!! Кофе с бальзамом на столе!!!!

Кому чай, тоже имеется!!!