Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Дееевочки! Вас что ли занесло снегом? Аль в сугробах затонули?:)) Выползайте...ведь жизнь-то продолжается!:))
Вам))))))))
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
ГОрошка! У меня с датами киркуду.. мне пожта женские туфли 41,42,45... вообщем наливай рижского за тебя! помню свое др 25, дальше 26 дек Галка, 27 декабря.. с трудом помню... а вот 28 декабря - ТВОЙ ДЕНЬ! С Днем рождения! Здоровья тебе и благополучия!
Надеюсь, что рижского сегодня будет многоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо..
с добрым утром всех!!!!!!!
выползайте все! берите лопаты и вперед на снег!!!!!!!!! ура!
хорошего и успешного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЛИ, спасибо!!! Ты не ошиблась в датах!!!!! Именно сегодня!!!!!
Доброе утро всем!!!!!!
Горошка!!!!!!!!!!!!! а рижский!!!!!!!!!!!!!!!!! где он родненький? И в каких количестках???????????????
Горошка! наливай! рижского.. он мне душу будет греть когда к ментам пойду.. правда правда.. сейчас иду к ментам...и пока без рижского....
убежала
ЛИ, рижский в БОЛЬШИХ количествах:) двух сортов- традиционный и новый- смородиновый, очень вкусный, рекомендую!!!!!
Наливаю всем с самого утра)
Сообщение было удалено
Удачи тебе, зажала кулаки, чтоб там все разрулилось, как надо!!!!
Горошинка! Поздравляю!!!
Ты умница и прелесть!!!! Здоровья тебе,любви,удачи,работы поменьше,а денег побольше!!!:)))
Всем привет!
У нас такие погоды стоят, сказочные. Все деревья в ледяном панцире.Это для них не есть хорошо,ветки до земли прогнулись и ломаются под тяжестью,но красиво необыкновенно.
А еще и бальзам смородиновый с самого утра:) Хорошо-то как!
За тебя,красавица,за твою целеустремленность,за мудрость,за чуткость,за прекрасное чувство юмора,за ... продолжать могу бесконечно,ибо люблю сильно! Горошенька,за тебя!
Витусик, привет!! Спасибо тебе большое!!!!!
Сижу, читаю поздравления и расплываюсь в улыбке, как приятно!!!!
Несмотря, что ДР лет нам не убавляет, хорошо, что он есть, столько добрых слов и пожеланий, так здорово!!!
ААА! Горошенция!!!!!!!!!!!)))))))))
Ура-ура!
*лезет целоваццо, обнимаццо и тискаццо*
Не вижу причин, чтобы не радоваться новому году жизни! Муж у тебя достойный, сын - просто прекрасный, гордость, счастье.. и это все ты, да, это ты сама сделала))))))))))
Так давай поднимем бокалы, дзинькнем по-нашенски и заголосим дурным голосом "пусть бегут неуклюже..." не? другое? Чё поем? Ка-роче, ты первая запеваешь, а мы - подтягиваемся!
А я устала.......
от всего на свете,
да и возраст уже не радует.
Где вы все берете радость жизни?
Верите ли вы что впереди вас ждет что-то лучшее, или все лучшее уже позади?
Были ли у вас подобные мысли или я одна такая?
Наверное это Новый Год и подведение итогов........
Хреново на душе и все тут. Где взять оптимизм??
Извините, если испортила вашу ветку своим сообщением.
Дорогая Гость,ничего ты не испортила,не выдумывай пожалуйста!:)
Конечно бывают подобные мысли и настроения.Абсолютно счастливы по-моему, только обитатели дурдома,да то не все наверное.
Где радость жизни раздают?... Ну это у всех по-разному. Вот наша виновница черпает в йоге,в пилатесе,в аквааэробике.Она у нас спортсменка:)
Я в этом году стала бабушкой, общение с малышкой для меня,это такая мощная подзарядка!Смотрю на нее и умиляюсь,вот сейчас даже пишу и рот до ушей:) Подарки под елку для нее стала собирать еще в ноябре.Купила большую подарочную коробку и складываю туда.Для меня на данном - этапе это самая большая радость.
http://www.youtube.com/watch?v=mB1PuesGGBc&feature=related
Танцуют ВСЕ!!!!!!!
Флокс, пасиб, дорогая!!!!!
Сообщение было удалено
Вит, читаю тебя и расползаюсь в улыбке!!!! Подарочки для Малинки:) Бабушка, так трогательно, и распирает от радости за тебя!!!!
Горооооошка!:)) Радость ты наша! Генерал ты мой!:)) С днем рождения! С днем рождения тебя!!! Спасибо что ты у нас есть! Будь! Всегда будь в здравии ! Успехов и удачи! И любви конечно!:)) А как же без нее ?Ты молодец! Ты- сила! И ты - замечательная! Я тебя люблю.Правда.
Сообщение было удалено
Ирмуся, про любовь не забыла!!!!!!!!
Девочки, ягодушечки мои, БОЛЬШОЕ вам спасибо за добрые слова и пожелания!!!
Гость, вот откуда черпаются силы и настроение!!!!!
Позитив форева!!!!
Ирулька,ты у нас молодец! Бабушка-Героиня!
Вот так не успеешь оглянуться, как на свадьбе внучки будешь гулять:)
Я решила порядки на кухне навести и уже не рада тому:) Начала с самой верхотуры.Надо закругляться потихоньку,СЭС с проверкой ко мне не придет...:)) Правда ведь?!:)
ГОРОШИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕСТРИЦА, МОЯ ДОРОГУЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
НУ ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ХОРОШЕГО И ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ,любви!!!!! И ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ И МОЛОДОЙ ПОДОЛЬШЕ!!!!!
НУ И ДОЖИТЬ ТЕБЕ ДО 120 ЛЕТ!!!
Горошинка, ты уж прости, я с датами совсем не дружу, а данные из старого в новый компик еще не перенесла((
Горошинка, шлю тебе привет от Сороки Викторовны, они только что прибыли с Неметчины, очень довольные, Шлют тебе поздравления и пожелания, сейчас небольшие проблемы с компом(((( возможно загляет чуть позже)))
Горошка! Однозначно в гуманитарный , ЕГЭ будет сдавать обществоведение , историю, литературу , ну а математика с русским- как положено. Пока определились так. Усиленно занимается. Она ведь окончила муз школу хорошо и очень хотела в муз училище , прямо рвалась после 9-го класса, но приостановили ее , все-таки хочется , чтобы получила высшее образование.Девочка не глупая ,обучаясь в школе в старших классах уже два года зарабатывает себе на побрякушки аккомпанируя на фоно в детском хореографическом кружке, так что понимает , что нужно стараться.Красивая , стройная, не избалованная , очень открытая...:))А вторая более сдержанная , отличница , заканчивает 9-ый...такие разные дети...всех люблю!!!:))
. Вита |
Вот так не успеешь оглянуться, как на свадьбе внучки будешь гулять:)
---:)) Да Вита...не за горами кажется. У меня сохранилась фотография , когда родилась Майка( моя старшая внучка), на фотографии три бабушки и три внучки - моя бабушка . моя мама , я , моя дочь и моя внучка. Я тогда была и внучкой и бабушкой в одном лице и мне было 42..а время бежит...хорошо же!:))
Ну , коль про детей:)) Могу сказать , что горжусь и дочерью , она работает и в январе сдает госы в универе на юрфаке, получает второе высшее, маме- героине это тоже нелегко конечно.Скучать не приходится. Вот.:))
Аууу! А кто-то обещал рижского! Не вижу на столе..А почему?:))
И пошла я трезвая гулять..а как могло быть хорошо ..с рижским-то бальзамчиком...:)) С днем рождения еще раз , Горошка моя!Пусть сбудется все , что тебе сегодня пожелали.
Зачем-то приглашают к завтрашнему дню в мэрию...к чему бы это ? Наверное будут денег просить, хотя я уже и перечислила в фонд любимого города на Новый год. Наверное мало...вот такие мысли..
Если у кого-нибудь проснется совесть - напишите об этом пожалуйста!:))
Сообщение было удалено
Любимый город может спать спокойно........ Когда ТАКИЕ люди в стране советской ЕСТЬ....
Сообщение было удалено
совесть проснулась и заснула с мечтой о рижском смородиновый новй... мечта!!!!!!!!!!!!!
Горощка!!! С Днем Рождения!!!
Любви и Здоровья...
Дзинь
Уффф, не опоздала)))
ГОРОШЕК!!!!! Поздравляю!!!! Благополучия тебе семейного, счастья личного, здоровья крепкого, покоя душевного, жизни насыщенной, работы любимой, денег больших!)))
рижского еще наливают? а я так ждал, надеялся и верил..............
Доброе утро, ягоДУШЕЧКИ!!!
Всем спасибо за поздравления и пожелания! Ухх, как приятно!!!!!! Не передать словами:)
Кому рижского в утренний кофе?
Сообщение было удалено
Liels paldies!!!( привет из Саулкрасты) Или как?))))) Должна помнить!!!
Наконец-то я отоспалась и пришла в себя после насыщенного событиями путешествия. Добрый день, подруги! Горошка, ЛИ,дорогие мои Козерожки, поздравляю вас с днём рождения и желаю здоровья и благополучия!
Поездка была очень интересной! Рождественские базарчики, экскурсия по Потстаму и Берлину (на 2 этаже автобуса с русскоговорящим гидом), баня+ бассейн с миксом голых М и Ж, 1 день шопинга с предновогодними скидками, семейные посиделки ( мы жили отдельно от молодых неподалеку в отеле).
Сорока, с приехалом!! Спасибо за поздравления!!!
Я о тебе думала, все эти снегопады, отмены рейсов, куча народу в аэропортах, я так понимаю, вас это миновало? Старшенькая зайка тоже прилетала? Фотки будут?
расскажи, что купила))))))
Забавный город Берлин. Видели большое количество Чудиков - нестандартно выглядящих и ведущих себя людей. Например, строго и элегантно одетый М с ярко накрашенными губами и т д. Удивило, что в общественнном транспорте мало проверяющих - за всю неделю у нас проверили билеты 1 раз! Практически не встречали полицейских, наблюдали авто, смело паркующиеся на запрещающие знаки... странно это для нашего латвийского глаза.
Приветик, Горошка, какие-то фотки попробую разместить в альбоме попозже, наверно уже после Нового года, но особенно мы ими не увлекались. Сейчас немного не до этого. Старшенькая Зайка приехала в Ригу. Нам очень повезло с отлётами-прилётами - никаких задержек или недоразумений - тьфу-тьфу, чтоб всегда так было и у всех!!!