Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2130
РОЗА

С дообрым ночиром! Ну Пофкаааа,погладила по душе!Талант не пропьешь))))))))))))))))

Девчонки, привет! Жизнь налаживается... На этом пока остановлюсь... Все хорошие новости попридержу пока до нового года))) Всем большой привет и удачных предновогодних покупок и необременительных хлопот)))

Ирма

Утро доооброе - предоооброе!:)) Хорошее конечно :))

Ну и ладно , что не выспавшееся - отоспимся потом, и ладно , что темно на улице- ну посветлеет же!:)) Удачи девушки! И любви!!( сама над собой хихикаю, спозаранку как-то не идет любовь на ум):))

Горох

Добрый утр, мои сладкие ягоДУШЕЧКИ!!!!!

Горох

Жена пишет мужу СМСку: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ.~ он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некотороe время ей приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 25 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ... Он перезванивает: КАТЯ..... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?

ФЛОкс

байян...

ФЛОкс

Всем - здравствовать!

ФЛОкс

Фруууша! Ну где ты, где? В своих адвентах? Ну поможите чем можите... подскажите салат с икорой и креветками... а то йа совсем креведко...

ФЛОкс

Гость! ты хто?... ты в перьях?...

ФЛОкс

А вообще, в наши годы нельзя худеть на 6 кило за неделю - мордашки рухнут. А они нам еще нужны и дороги! Как память...

Ирма

...Ага..:)) Как память:))))))))))))))))))))

Светлая Фея
Пофи

Сообщение было удалено

)))))))))

Так приятно читать))))

Светлая Фея

Тимур Шаов ≈ Боремся с депрессией

http://www.youtube.com/watch?v=lEd0Vmf7vDc

АБАЖАЮ)))) Поцеловать его и обнять могу только виртуально)

Светлая Фея

Вредная песня

http://www.youtube.com/watch?v=YWFrk0Rz0xo&feature=relat​ed

ФЛОкс

пасип, Фея, весело, ага)))

и хоть я и не любитель бардовской песТни, меня еще вот эта давно веселит:

http://www.youtube.com/watch?v=SyAPiCSJ7XU&playnext=1&am​p;list=PL757565C98B28EC2C&index=51

Горох

http://forum.say7.info/topic21932.html

ФЛОкс, может этот рецепт ты имела ввиду?

Горох

Всем привет!!!! А у нас впереди выходные, ура!!!!!!!

Galina
ФЛОкс

Сообщение было удалено

как называется? ссылка не открывается?

По приветику!!!!)))) по ночному)))) по рождественскому)))))

всем!!! всего!!! и только хорошего!!!!

у меня радость!!!! мне Кисулька компик новенький подарил))) у него процессор маленький и бесшумный в высоту 27 см, в длину 35 и в толщину 9см. Мониторчик тоже новенький взяли, его можно использовать, и как телевизор, 22 дюйма.

Но в компике пока ничего нет, надо потихоньку со старого записи перетаскивать))))

хожу на фитнес, очень довольная, обнаружила за собой способности, оказывается я еще не совсем слабая))))), как считала)))))))

Фишулечка, Салют!!!!!! а тезке пламенный привет и наилучшие пожелания!!!!!

Флоренция, ну что я могу тебе предложить?! я не заню, какой ты имеешь в виду. вот смотри:

1.Салат АНТИКРИЗИСНЫЙ с креветками и икрой - http://www.koolinar.ru/recipe/view/72058

2. здесь есть три варианта http://www.arabio.ru/recept/salat/salat_s_ikroi.htm

3. Салат "Морское чудо" -

или скорее всего, вот этот

4.Салат "Королевский" -

1 баночка красной икры, граммов на 140

500 граммов очищенных креветок.

вареная картошечк

вареные яйца

майонез(можно оливковый, можно с лимонным соком, либо экзотический ? с перепелиными яйцами.)

В первую очередь, приготовим красивую салатную вазу, в которую будем укладывать салат слоями. Хорошо будет смотреться ваза из прозрачного стекла, так как салат получается ярким, красивым. Впрочем, подойдет любая, милая и дорогая, но достаточно объемная, так как получается довольно большая порция ? мы же готовим для торжественного застолья, но при желании можно порцию уменьшить, если гостей ожидается немного.

С салатником определились, подготавливаем продукты. Отвариваем 4 штуки картофеля. Для салата картофель лучше варить ?в мундире?, то есть неочищенный, потому как витамины в нем ценные сохраняются и картофельные клубни не развариваются, это удобно при нарезке картофеля в салат.

Далее отвариваем креветки. Думаю, вы знаете, что замороженные креветки после закипания нужно варить не более двух минут, иначе они станут жесткими. Слово ?отвариваем? здесь, пожалуй, неверное. Они же продаются уже вареные, а мы просто разогреваем их в кипящей подсоленной воде. Лучше купить креветки очищенные ? это ускорит время приготовления, но будет несколько дороже. Здесь уж решать вам, что предпочесть. Процесс очистки креветок достаточно кропотливый и занимает много времени.

Все ингредиенты готовы, остается их красиво выложить в салатник.

Первым слоем на дно укладываем одну часть креветок, граммов 250, и покрываем майонезом.

Потом кладем слой натертого на крупной терке картофеля и опять покрываем майонезом. Тут кто как любит, можно положить побольше, можно поменьше, главное ? чтобы салат достаточно пропитался соусом.

Следующий слой ? натертые на крупной терке яйца. На слой яиц, пропитанных майонезом, кладем оставшиеся креветки, их резать не нужно, они в салате хороши целиком. Креветки также покрываем майонезом, а сверху в качестве украшения и последнего аккорда ? выкладываем из баночки красную икру.

Вот и все. Готовится довольно быстро.

СНОЧ!!!!!!!

Барс
FrauT

Сообщение было удалено

Всем привет! Как пож, что обсужд?

Ну вы че там, игнором затрахали, малолетки все, что-ли? Ну тогда понятно...

Гость
Барс

Сообщение было удалено

кис кис кис спрячь коготки) весна есчо не скоро)

ФЛОкс

Фрушечка, пасип-пасип!

..Я вот точно помню, что не было там никакого огурца... текут эти огурцы, ну их! про картошку вот тоже не помню... Сделаю, наверное, только яйца-семга-крветки-икра... как думаете, что получится?

Йех, плохая я хозяйка

Гость
FrauT

Сообщение было удалено

!!!

Приветики!

А мне тоже кажется, что картошка упростит такой изысканный салатик;-)

Зотя я не спорю, Фрушкин у нас профессионал.

Насчет ФЛОшиного не знаю, всё такое вкусное (ингредиенты), но кажется, что чего-то не хватает, может, тех же огурцов (можно их отдельно нарезать или натереть на терке, посолить,подождать, пока вода выделится, а потом слить ее), а может, авокадо зафигачить))), но я не знаю, просто размышляю)))))

Зотя = хотя

Антикризисный красивый. Только не знаю, как икра с помидорами?

Абрикосина

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Приветы, мои хорошие:)

Салат в прошлом году назывался "Антикризисный" - запомнила точно, потому что удивило тогда меня такое название. Еще помню, что ФЛО готовила его в упрощенном варианте: что-то по рецепту делала, чего-то не стала класть... А вот сколько чего? Подробностей не знаю.

Абрикосина

Нет никто? А жаль. У нас сегодня есть хороший повод собраться в ночи и отпраздновать знаменательное событие.

Galina

всем хороших добрых снов

Galina

Фрушу с новым компиком...рада что ты рада...

Galina

Пофи и Татьяна хорошо что уже дома...дома и стены помогают...

не люблю больниц...энергетика там...

Galina

ЛИ поздравляю с Днем Рождения!!!

ЛЮБВИ!!!

ЗДОРОВЬЯ!!!

Успехов во всех начинаниях...

Galina

ДЗИНЬ-дзинь...за тебя ЛИ

Galina

хороших выходных

зима снег еще не растаял красотища...

особенно в лесу ...

в городе уже болото на дорогах особенно..

Абрикосина

ЛИ, с Днем рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни было всегда светло - на душе, в сердце, в доме, в семье! Желаю, чтобы все твои начинания, задумки и проекты венчались УСПЕХОМ! Желаю тебе любви, понимания и поддержки от близких и друзей. Пусть твоя молодость и красота имеют долгий век, а главное - будь здорова и счастлива! Целую:) Люблю:)

Абрикосина

Галка, привет:) Поднимем бокалы за нашу ЛИ - хорошего человека, красивую и умную ЖЕНЩИНУ с большой буквы! Дзииииннннььььь!!! Пью до дна:)

Абрикосина

Люблю Галкины посты - как краткие сводки:))) Из них узнала, что Пофи и Татьяна уже дома - так от этого радостно! Пофань, самое трудное уже позади, впереди все самое хорошее! В том числе и сдача. Это будет шедеврально, я даже не сомневаюсь!:)))

Абрикосина

Фруш, и тебя с обновочкой:) Какой же у тебя Кисуля внимательный и заботливый. Новый комп... это подарочек к НГ? А Иришка его не экспроприирует?:)))