Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Всё больше мне нравится идея накрыть стол по-минимуму: оливье, мандарины, бабушкиного рецепта наполеон и брют. Фсё. Но ведь опять начнется(((
Кстати, девочки, кто помнит рецепт салата с икрой, креветками и... что там еще было? Какие ингридиенты? Не могу вспомнить!
Девчонки, ещё в Новый год о диете думать? Ну нееет, тока удовольствия и радость!!!Запасаемся на целый год положительными эмоциями!
А вот то, что блюд поменьше на новогодний стол, я тоже об этом думала не раз, и тоже каждый раз накидаешь всего!!! Ну традиция же русская - обжираловка в 00.00))))))
Сорока, а ты, наверняка, там победила в танцах-то! Скромничаешь?;-)
Витуль, ты как моя доча. У нее с детства были хорошие зубы. А тут заболел вдруг. А у нее панический страх перед кабинетом стоматолога. Только к частнику ходила дважды и дважды с заморозкой убегала((( Потом настроилась, когда уже невмочь было. И такая счастливая была, когда вышла, что победила свой страх. Спасибо врачу (мужчине), сумел её уговорить.
ФЛОксик, я салат не помню. Это Фруша у нас профессор в ентом деле.
Сообщение было удалено
Ни дня без тортиков-конфет Угу!!!! не могу я без сладкого... все чего то заедаю..
Сообщение было удалено
Фру не профессор, Фру академик
Сообщение было удалено
Всё больше мне нравится идея накрыть стол по-минимуму: оливье, мандарины, бабушкиного рецепта наполеон и брют. Фсё.. ХОРОШ минимум! оливье и я могу приготовить, а вот НАПОЛЕОН!!!!
ПРедставляю ваши новогодние столы!!!
хорошего вечера!
Привет,красавы!СиДю дома,балдею.Татьяну выписали.Вот приехали..пузо болит.По дороге купила кг апельсинов,пока веселилась с подругой,не заметила,как слопатила.А ведь для нее купила...А неча подсовывать...я в раже благополучного исхода ничего не заметила.Пришлось опять купить...ффуу,гадость какая,ваша заливная...ой,простите,эти апельсины...видеть не хочу..до праздников.НГ отметим скромно и только дома..на традиционный сходняк уже не поедем...припрутся сами,бум рады.Такшта обойду соседей с утра,да домой.Две семьи позовем и хватит.Елочку уже выставили,скоро украшать начнем.Шеридан и Шампанское закупили...остальное за неделю обеспечим.Татьяна ходит тихонько с тренажером.Я так рада...что не описать:)))Благодарит вас всех за сочувствие...Сейчас мне будет полегче...только репетиции,да сдача,а по дому Ванькина деваха.Вот такея дела,подружки мои.Чего и вам желаю.:)
Пофанечка! Как всё замечательно!!!! УРРРААА!!!!Татьяне привет и пожелание постоянного присутствия на ветке! Целую вас, голУбочки!!!
Ура! Как здорово! Пофкка Я тАК рада за Татьяну и всех вас!Молодчина ты не передать словами КАКАЯ ты молодчина! Я даже может быть что нибудь сбацаю для тебя к НГ... может вдохновение найдет как давече... я испишу тебе стихами все посты.... будем стараться...
Хороших ВСЕМ новостей! Да побольше к НГ!!!!11
Сообщение было удалено
Ну всёёёё.ЛИ, ты попааалааа."У меня все ходы записаны"(с)Не увернешься:)))
С доообрым ноочирооом! канЭчно,а как же,Пофка сама собств персоной,да ещё и с новостями хорошими на вытянутых руках! Поздравляю вас обеих!Молодцы девчонки,выстояли! Здоровья и радости побольше! Говоришь радааааяя,а я то какая радаааяяя,что ты радааяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРААААААААААА!
С бобрым утром, ягоДУШЕЧКИ!!!!!
Всем зимний привет,предрождественский!!!! У нас -15, вот!!!!!
А у нас минус 4, но снегу-то, снегу! Завтра похолодает.
Пофи, теперь тебе Иван помогает в дворницких хлопотах?
С выздоровлением вас!!!
А кулаки к сдаче держать?
ЗДРАВИЯ ВСЕМ!!!
И настроения куражного! Кому надо - дарю! Что-то у меня его сегодня многовато, а применить не могу (на работе я, тут никак не покуражить)
А кто-нибудь гуляет первого января часиков в 8-9 утра по улицам? Так интересно наблюдать похмелье у природы, хмурое настоение первого с утра - закон, только ветер трудится без отдыха.
Доброе утро!
и о погоде... у нас.. зима. снег мороз... замело... Красиво!
Сообщение было удалено
представляю... тишина.................
Сообщение было удалено
Оля! еще же не 31 декабря.... попридержи настроение до 31
Сообщение было удалено
Каку красиву тетеньку к нам занесло... точно ветром прибалдейским...
Сообщение было удалено
Пофаня! я конечно постараюсь.. но вдохновение штука такая... не простая.. будем!!
Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!111
Сообщение было удалено
вот умеешь ты, Оль, сказать!!!!!!! Красиво:)
Сорока, надеюсь, европские снегопады не нарушат твоего графика перелета на встречу с зайками!!!!
У моих знакомых ребенка не может вылететь на рождественские каникулы из Глазго:((((((
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
а что 31-го?..
во-первых, я работаю))
во-вторых, у нас дома как всегда не будет холодной воды (у нас её по выходным/праздникам не бывает и еще по вечерам с 18 до 22, пятый этаж, не дотягивает напор(( )
а, в-третьих, там и так весело будет от предвкушения уличной ёлки и свободы от застолья)))
Надеюсь, откроется эта ссылка
"несчастный случай! - "с первого по тринадцатое"
http://www.dailyvideo.ru/video/uyRPxVz-zrw/Несчастный-Случай-С-первого-по-тринадцатое.html
... и вся Россия с огнём в груди кричит "дедушка, уходи! и снегурку свою забери))
Сообщение было удалено
31 - встреча НОВОГО ГОДА!!!31 все работают! про воду- круто! а про веселье еще круче!!!! хорошего нового года1
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
Сообщение было удалено
у меня открылось:))))))
Горошка, и твоя открылась)) спасибо
у нас здесь раньше много ссылочек давали с рождественским настроением. помню только, что можно было снежинки вырезать прямо на мониторе и оленей, которые при кликании на них классно зажигали с поздравлениями
Сообщение было удалено
Оль, а я, когда открыла ссылку и начала "раскрашивать" вспомнила, раньше были такие разукрашки, в воде кисточку мочишь и по странице водишь, а она всякими красками разрисовывается:) В общем, как в детстве!:)
Надеюсь, там дырявая крыша отремонтировалась)) Надо мне снеговика во дворе слепить, чего снег пропадает!
Девушки дорогие , всех приветствую!:))
Пофигушкин ! Человечище дорогой!!! Очень очень и очень рада за тебя и за Татьяну! Наверное только сами знаете что пришлось пережить вам. Конечно , до полного выздоровления еще многое надо пройти , но оно будет обязательно! Танечка! Держись за Пофигушку , не подводи ее , хоть с болью , хоть с трудом- расхаживайся...ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! От всей души желаю вам терпения...Не знаю как выразить словами все чувства , и радость и гордость и тревога и ожидание самого лучшего- все все переплелось..ЗДОРОВЬЯ!! ЗДОРОВЬЯ!!! Пофигушкин ! На таких как ты и держится этот мир.И это правда.
а жизнь-то - налаживается!)))))))))
/пилюваюсс через левое плечо и ухожу, улыбаясь, тихо на цыпочках, дабы не спугнуть синюю птичку.../
[quote="Ирма"]Пофигушкин ! Человечище дорогой!!!
Остальное в монологе твоем тоже интересно и тепло...но эта мысль поважнее:))))Пойти,ли чели,правда облить себя цементом,да наблюдать,как"плывут параходы...летят самолеты----САЛЮТ,ПОФИ...Пройдут пионеры...стоооп...этих и близко не подпускать...не хватало,чтоб на мне татуировали похабные надписи...Всем привет))).Пользуйтесь мной...пока не заКУЛЬТивировали....И презенты прошу не жалеть.Напоминаю еще раз--ЦВЕТЫ НЕ ПЬЮ.Забежала поздороваться...поблагодарить за вашу радость к моей радости...да уношусь по делам...Цу.
Сообщение было удалено
))))))))) Хорошо-то как!!!
Пофи, ну вы и мастер слова!!! :-))))))
Сообщение было удалено
мамО вернулась!!!!!! Сижу с улыбкой до ушей!!!!!!
Добрый всем вечер!! ОЧЕНЬ добрый!!!!!!