Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2131
Горох

ЛИ! С Днем рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть исполнится все, о чем ты мечтаешь!!!!

Поднимаю бокал за тебя!!!!

И за УДАЧУ!!!!!

ЛИ поздравляю с Днем Рождения!!!

Будь здоровой всегда и милой,

Доброй, приветливой и красивой,

Радостной, неповторимой,

Вечно желанной и вечно любимой!

Издавна, с молоду ценили мудрейшие

Не женщину в золоте, а золото в женщине.

Что выбрать? Не знаю: что лучше, что хуже,

Так будь золотая - внутри и снаружи

Ирма

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ- звенят колокола..слышите!? Потому что сегодня замечательный день..потому что сегодня родилась наша Ли. Чудесный ! Светлый! Трудолюбивый! Целеустремленный человек! Привыкшая брать на себя всю ношу и тянуть ее.Удачи тебе , подруга! Пусть тебя окружают хорошие люди... Любви тебе! Пусть будет плечо рядышком , в которое в минуты слабости можно будет уткнуться...И ЗДОРОВЬЯ!!!ЗДОРОВЬЯ! Обнимаю тебя, и обязательно сегодня подниму бокал и за тебя тоже на папином 91 -летии.:))За Ленинградцев!!!

ФЛОкс

Девоньки, спасибо большое! Решено - сделаю антикризисный)))

Фрунделя - в обще щечки расцеловываю.

Немочки, с Рождеством вас!

ФЛОкс

ЛИ!!!!!!!!!)))))))))))))))

ФЛОкс

Это ж надо! Какие люди родились в этот день!!!!!! Ты и ....))))

ФЛОкс

ЛИшечка, зайка, поздравляю от души! Пусть жизнь твоя несется на тех же скоростях, но - легче, легче! Пусть это будет самая радостная круговерть! Свинг, вальс.. что там еще? Только прятных картинок в твоем каледоскопе! Здоровья и доооооооооооооооооооолгой молодости... нет, юности! Полной любви и нежности. Да.

ЛИ
ФЛОкс

Сообщение было удалено

Ja, Ja!!! VW... да да фольксваген, так немцы всегда шутят... не знаю как ваши но мои точно.. Да подруга Флокс! почему то вспомнила и улыбаюсь, нет смеюсь как ты , ка мы с тобой бежали по ресторнану в Москау... кто если не ты????????????????

ЛИ

Доброе утро ВСЕМ!

ЛИ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! У меня нет слов, которые я хочу вам сказать, слов благодарности, признательности, любви. Я тронута. Спасибо, вам дорогие!!!

ЛИ
Galina

Сообщение было удалено

Галка! Галка! моя дорогая! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

Горошка! спасибо! вот сколько я ужеп мечтаю... о Риге, рижском... когда все сбываться то начнет?

ЛИ
Абрикосина

Сообщение было удалено

Абрик! Абр! Ну, можно мне так любя.... спасибо тебе, моя заботливая, москвичка! искренне твоя ЛИ.

ЛИ
Фиалка

Сообщение было удалено

ФИалка! нежная ФИалка! спасибо! будь с нами! приходи всегда! мне так нравятся твои стихи и то что ты всегда на веточке

ЛИ
Ирма

Сообщение было удалено

Ирмуля! спасибо! колокола слышу! за ленинградцев!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИ

хочу рассказать сегодняшний мой сон... снежный город... светло снег искрится падает....а я везу коляску с ребенком с девочкой маленькой в пеленках красивая такая девочка.. очень красивая перинка... и перехожу я с ней дорогу.... машины едут объезжают... а мне кто то помогает не могу сказать кто... Флоксик! может я перешла на солнечную сторону?

ЛИ

Спасибо!!!!!!!!!!

ЛИ

убегаю... звонки....

ЛИИИШЕЧКА!!!!!!! ДОРОГУЛЕЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ СВЕТЛОГО!!!! ЧТОБЫ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!!! ЧТОБЫ С ДОЧЕЧКОЙ ВСЕГДА БЫЛО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!! И ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА!!!! БЫЛА ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ВЕСЕЛЕНЬКОЙ, РАДОСТНОЙ И ТАКОЙ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!!!

целую и обнимаю!!!!

Флоренция, дорогая ты моя, спасибочки за поздравления!!! и за поцелуйчики тоже))))

Девоньки, что я вспомнила!!!! ведь когда я летом была в Париже, я там лопала салатик, какая вкусняшечка!!! Вот я и думаю, что его надо слегка подкорректировать и получится сказка, фантастика!!!

Флоксик, тебе точно понравится и совсем ничего сложного в приготовлении:

Состав:

"..Там лежали листья 2 видов салатов, вареные креветки, изюм, дольки апельсина и лимона, несколько кусочков помидора, большой кусочек красной рыбки и полито луковым соусом, я даже сейчас перечисляю эти продукты, сглатываю слюнку, такая вкусняшечка была!!! Очень интересное сочетание горчинки от листового салата, сладость изюма, непередаваемый вкус соуса и нежность рыбки с креветками, и завершающей ноткой, шла кислинка лимона. Девочки, это очень вкусно!!!!..."

вот туда и можно добавить икорки, как хочется Флоксику.

Да, там были через чур зажаренные гренки, весь вид портили))))

смотрите картинку

Ой, простите ошибочку, конечно же "ЧЕРЕСЧУР")))))

всем хорошего денечка!!!!с Католическим Рождеством!!! Всех благ!!!!

Абрикосинка, какая у тебя память!!!!!

ЛИшечка, девочка, такая молоденькая и хорошенькая! С Днём рождения!!!! Счастья и любви тебе!!! Заботливого и внимательного джентльмена рядом, всегда-всегда!!! Чтобы не сама-сама, а тебе-тебе!!!!Целууууююююююю!!!!!

Католиков и европейцев с Рождеством!!!!!

Гость
Ворожея

Сообщение было удалено

Ирмушка! папочку твоего с Днём Рождения!!!! Здоровья ему крепкого-крепкого!!!! Много-много радости от детей и внуков!!!!!

Я пропустила((( Ирмочка!!! папулю твоего с Днем Рождения!!!!! и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!! и конечно всего наилучшего!!!!

Линуська, приветики и спасибочки))))

Вита

Всем привет!

Вита

ЛИ!!!! Душа моя! Поздравляю тебя! Пусть морщинки исключительно от смеха,а сердцебиения от приятного волнения! И удачи конечно!Целую тебя,солнышко!

Вита

Ирмочка,папу поздравь от меня,здоровья ему побольше и спасибо огромное за такую чудесную дочечку!

Вита

Всех католиков с Рождеством!

Вита

Сколько праздников сегодня!

Горох

А еще, у нас с Сорокой сегодня именины по латышскому календарю, вот:))

Всем привет!!!!!!!

Горох

Моей маме сегодня исполнилось бы 85 лет. Вот сколько всяческих поводов сегодня!!!

Накатим, девочки?

Горох

Желающих нет, присоединиться?

Тогда я одна поднимаю бокал за все события сегодняшнего дня!!! ПРОЗИТ!!!!!

ГОРОШИНКА!!!!! кричу тебе в догонку, я с тобой!!!!

И Горошинку и Сороку с Аманинами!!!!))) всего вам девоньки!!! чтобы счастья много-много!!!

Горошинка, мамочке твоей Царство небесное!Вечная Память ей!

ЛИ

Нам (козерогам) бы только день простоять, ночь продержаться.... еще по вискарю!!!!!!!!! дзынь ля ля!!! За нашу умницу Галку! За тебя, дорогая!!!!!!

Galina

ЛИ витруально можно и по вискарю...Спасибо что налила...)

А в реале лучше воды с шафраном(есть такие тычинки какого то лютика)даже для глазок полезно...)и вообще...недавно оценила делюсь...

Galina

хороших волшебных всем снов

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!! БУДЬ!!!!!!

ну, а почему без имени- сама знаешь))))

Гость

девочки мне очень хочется обсудить проблему скуки и алкоголя в моей возвостной группе мне 48 лет

Девчонки, посмотрите это видео)))))

http://lustich.de/videos/andere/frohe-weihnachten/

СНООООЧЧ!!!!