Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2128
ЛИ
Ирма

Сообщение было удалено

Рабочее конечно! я тут про рецепты погоду .. а все думаю может НА РАБОТУ НАДО? календарь смотрю суббота... у меня правда рабочая встреча в 17-00.. но суббота же...

ЛИ

хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость
ЛИ

Сообщение было удалено

Доброго деня всем!

Самое трудное в фаршировании рыбы это сорвать с нее кожу. Поэтому я обычно делаю щуку, аона неплохо срывается,но есть одно но,очень костлявая. А делаю так ,отрезаю голову, делаю небольшой разрез на брюшке где была голова, стараюсь только раз резать кожу,мясо не затрагивать и срываю. Не получается можно сделать больше разрез,но желательно сорвать. Перекручиваю мясо цуки,предварительно выбрав кости, кручу лук. Затем делаю фар как на котлеты, добавляю размоченный батон в молоке,яйцо(взависимости от размера цуки),перекрученный лук(а вот его можно по больше),перец молотой черный солю,перемешиваю. Забиваю этим кожу щуки,если разрез был большой в коже скалываю зубочистками деревянными как булавкой.Смазываю протвень подсолнечным маслом,ложу голову и рыбу, можно положить в гусятницу если помещается,ставлю в духовку,большую температуру делать не нужно,сначало пусть тушиться, а к концу чуть чуть повысить, а можно и оставить прежней температуру ,смотреть за рыбой. Я делаю на глаз и смотрю обычно на пламя, у меня обычная газаовая духовка. Удачи. Трудного ничего нет. Рыба получается сочная,лучку по больше.

Ирма

Утро доооброе- предоооброе!!!:)) Воскресное! Не рабочее!:)) Проспанное...морозное ( кажется) а вообще замечательное!:))

Ирма

Всем здоровья!:))

Ирма

Удачи!

Ирма

Любви!:))

ФЛОкс

Фсё беру! И здоровье, и удачу, и любовь!

Кто рано встает, тому Ирма дает)))) Спасибо, Ирмушка, рассовала по карманам...

Немножко оставился тем, кто придет после меня - не подеритесь!

ФЛОкс

Побежала за подарками, нежно прижимая к груди свои, свежеприобретенные))))

Всех целоваю!!!!

ЛИ

gooten tag!

Рябинка

всем доброго воскресенья! вчера вот задумалась, когда елку наряжать, в будние дни не получается... в пятницу - корпоратив, значиццо суббота отпадает, в воскресенье еду к ребенку, а там опять рабочая предновогодняя неделя... получается, что только сегодня... пошла елку доставать с балкона... вот кошке-то будет радость... она же на ветки прыгает, раньше, когда котенком была, то качалась на ветках, а теперь - сползает...

Фиалка

Всем ПРИВЕТ!

Фиалка

ПРОЩАНИЕ С ГОДОМ

Застигнутый с поличным год усталый

(Хотел уйти тихонько, по-английски,

Оставив с извиненьями записку)

Спускается смущённо с пьедестала

Каким он был? Не лучше и не хуже

Тех, что прошли и тех, что только будут √

Не рассыпАл пред нами он жемчужин,

Не приобщил к космическому чуду,

Кого-то сделал чуточку мудрее,

А остальных, конечно, бестолковей,

Послал поэтам ямбов и хореев,

А графоманам √ пошлых суесловий,

Чуть-чуть потряс карманы олигархам,

А, в основном, конечно, нам с тобою

(Мечта в кредит взять чудо-иномарку

Теперь уже останется мечтою),

Тех похвалил, а этим дал затрещин

Всё как всегда. Экклезиаст. И точка.

Мы с новым годом уж готовы к встрече.

Фиалка

Год Кролика

Год Кролика! Косые √ при параде,

Заполонили все календари:

И в долларах сидят, и в шоколаде

В витринах, в окнах, где ни посмотри.

В их честь теперь и фото, и куплеты √

Год Кролика! √ его не обойти,

Двенадцать лет томился незаметно

И, наконец-то, почестей достиг.

Заметней маски нет на карнавале,

Под кроликов косят, буквально, все,

Настолько пыл собратьев выдавая,

Что дед Мороз немного окосел.

Астрологи буравят подсознанье

Под кролика шлифуя гороскоп,

Мол, успевай загадывать желанья √

Всё явится, по-кроличьи легко.

Что загадать, немного покумекав,

Мне грезятся лишь скромные мечты:

Дожить бы нам до года Человека,

Хоть толику вниманья обрести.

Фиалка
ЛИ

Сообщение было удалено

Ли стараюсь реже смотреть, но полюбоваться немецким порядком приятно)

Фиалка

ВСЕМ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ ПОДГОТОВКИ К ПРАЗДНИКУ! )))

ЛИ

Ура! могу по русски писать, а то утром только анг вариант!!!!

ЛИ

Номер опять сменился.... да ладно..

ЛИ
Фиалка

Сообщение было удалено

присоединяюсь!!!

ЛИ

а в гости можно, если такая подготовка идет, то представляю ЧТО будет на столах!!!!

ЛИ

Хорошего воскресенья!

Ольга

здравствуйте))

сегодня зимний Никола

Ольга
ЛИ

Сообщение было удалено

ЛИ)))) у тебя явный английский акцент))

(guten)

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

а может так было и задумано... тогда прошу прощения)) я просто подумала, что tag имеет отношение к немецкому

Ольга

а мы наконец-то пришли (добровольно и единогласно) к мнению, что встретим НГ чупелькой шампанского и - гулять! никаких столов и еды, теперь осталось с погодой договориться

Cорока

Оля, это вы хорошо придумали! А вот что я сейчас вычитала как не набрать лишний вес во время праздников. См ниже

Cорока

1. Лишние калории сжигаются при активном образе жизни √ позвольте себе 30 минут упражнений в день. Физическая нагрузка позволит Вам расслабиться, и Вам не нужно будет много есть, чтобы снять лишнее напряжение во время праздничных дней.

Гость

2. Вода, Вода и еще раз Вода √ небольшие порции воды по ходу дня позволят Вам долго оставаться свежим. Вода помогает питательным веществам лучше усваиваться и выводит токсины из организма. Она регулирует температуру тела человека и что еще лучше √ она не содержит ни грамма жира, ни одной калории и в ней нет холестерина.

Гость

3. Будьте снобом в плане выбора блюд - не тратьте драгоценные калории на чипсы и крекеры. Ешьте только то, что вы действительно любите!

Гость

4. Не распыляйтесь на множество различных блюд. Разнообразие украшает нашу жизнь, но ведь есть еще и диагноз ╚переедание╩! Сочетайте сочетаемое. Например, при выборе кушаний остановитесь только на соленых, или только на мясных блюдах.

Гость

5. Не жадничайте! Не набирайте слишком много еды и делайте только один визит к праздничному столу. Пользуйтесь самыми маленькими тарелками. Вначале кладите на свою тарелку овощи, и только потом приступайте к выбору высококалорийных сладостей и сыров. Ешьте небольшие, низкокалорийные блюда, и результат не заставит себя долго ждать.

Гость

6. Во время вечеринки держитесь подальше от праздничного стола: до тех пор, пока Вы себе ничего не положили, Вы и понятия не имеете о том, сколько реально можете съесть! Так что самое ужасное, что только может с Вами случиться на вечеринке - стоять рядом со столом.

Гость

7. Пейте меньше алкоголя. Алкоголь представляет собой двойную опасность для Вашей фигуры во время праздников. Если же Вы решили выпить, то между коктейлями не забывайте о стакане воды.

Гость

8. "Я за это заплатил, и я собираюсь это съесть"- то, что Вы заплатили за еду, еще не означает, что Вы должны съесть все до конца. Заберите часть несъеденного с собой. Порции в ресторанах часто в 2-3 раза превышают то, сколько Вам действительно нужно. И если Вы уже наелись, то прекратите же, наконец, есть!

Гость

9. Распланируйте свое время. Организуйте себя и научитесь управлять своими ожиданиями от праздников, иначе стрессов не избежать! А стресс - это враг стройной фигуры! И будьте реалистами - все успеть невозможно, а вот для отдыха нужно обязательно оставить время.

Гость

10. Умеренность во всем - это залог гармоничной жизни. Не забывайте о принципах здорового питания, ешьте больше фруктов и овощей, избегайте высококалорийной пищи. И не откладывайте на завтра начало своей программы похудения!

Вита

Доброй ночи,ягодки!

Cорока

Поздно мне эти советы на глаза попались- после вечеринки, на которой я стояла недалеко от праздничного стола и всё было таким вкусным -((

Вита

Сорока, все советы понравились, а вот этот всех больше - "И если Вы уже наелись, то прекратите же, наконец, есть! " Самый простой и в тоже время самый трудновыполнимый:)

Cорока

Доброй ночи!

Вита
Cорока

Сообщение было удалено

Корпоративная вечеринка была? С танцами?

Cорока

Да, с танцевальной компьютерной программой-тренером, обучавшей новым танцам! Программа считывала правильность выполнения движений и определяла победителя! Прогресс однако... И как положено нам в младшей группе - хором звали вместе со Снегурочкой Деда Мороза.

Вита

У меня долгое время побаливал зуб,поэтому не ела ничего кислого и сладкого.Всю осень ни единой виноградинки не могла себе позволить,только лишь хурму и банан.Так вот,залечила таки я зубец-то! И еще парочку ,раз уж попала в жуткий кабинет:)

В отрыве третий день.Коробку зефира приговорила,две большие шоколадки,кило мандаринов,кило апельсинов ну так еще,по мелочи, конфетки,печенюшки всяческие...:))Какое это счастье - есть все,что душа пожелает!Хотя пора бы уже остановиться:)

Вита
Cорока

Сообщение было удалено

Ух ты! Компьютер был объективен?

Сорока,так ты же тыщу калорий там пожгла!Имела полное право побаловаться вкусненьким.

Cорока

Вита, я давно перестала ждать похудения от спорта и танцев.Чтобы похудеть- надо тренироваться до пота! Жалко жеж себя любимую так загонять. Уже хорошо, что спорт тонус и настроение повышает, фигурку подтягивает, но вес как стоял, так и стоит, как вкопанный -((.

Вита
Cорока

Сообщение было удалено

Стабильность - признак мастерства и таланта!:) Куча плюсов. Не надо гардероб менять,к примеру.

ЛИ

Доброе утро!

ЛИ

Какие люди! Сорока Викторовна! Вита - душа моя! а разговоры то какие! о вечеринках, танцах, фуршетах... вау!!!!

ЛИ

Хорошего дня! я работать...........................

ФЛОкс
Вита

Сообщение было удалено

Так вооооооооот в чем секрет твоего похудания до состояния веточки! А я-то думала))))

зуб сломать, что ли? а то я без сладкого не живу - абститнентный синдром начинается. Уж не знаю, как себя отучить. Ни дня без тортиков-конфет((((