Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Девочки наши заняты предновогодними хлопотами... Розякин все с елками (уже теперь повешанными), но спрос на них большой, как ты понимаешь через мой пиар.. молва пошла по всему миру.... Фрушка новыми рецептами.. остальные украшательствами подарками... а вот некоторые как мы с тобой еще и работой заняты
Про скандальных?- да коооонечно..разруливаем..и отпускаем...:))
Сообщение было удалено
ХОЧУ ВСЕГДА! УСПЕХА ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!
Ли! Мы самые счастливые, что заняты И работой:))
Сообщение было удалено
ни слова о драконах....
ХОЧУ ВСЕГДА! УСПЕХА ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!-------Так и будет! И во всем!:)И Всегда!:)УСПЕХ!!!
Сообщение было удалено
Ага! ты говорила на ветке что есть какое то средство восстанавлив типа спать не хочется и тд.. на Ф.. называется напомни пожта?
Сообщение было удалено
Заметано! Ирма сказала!
Удачи Ли! Успеха! Любви конечно!:)) Пошла я в дела...
Ирмуля! посмотрелат мои вчерашние ссылки о Петербурге?
Сообщение было удалено
обнимаю тебя дорогая.. если успеешь напиши о Ф....
Девочки! ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!
Фенотропил.Продается в аптеках. Из ноотропов. Хорошая штука. Особенно перед Новым годом.:) Только пить с утра.
МЫ с Ирмой ушли ... арбайтен демахен.. как говорят наши подруги ФРу и Розякин, да и Фло уже точно говорит так...
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Пока-пока Лиюш!:))
http://www.youtube.com/watch?v=Q0wZQbK938Y CЧАСТЬЕ!
хорошего дня ! счастливого дня
С добрым утром и с хорошим днем всех!
Ирмочка, спасибо тебе сердечное за фенотропил! ПОМОГ! Справилась))))))))))
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Подарки не куплены, о новогоднем столе еще и мыслей не было...
корпоратив отгуляли, ага. Два дня офис больной. Зажигали до 5 утра. еле выжили)))))
зайцы, зайцы...
кошки, кошки...
ёлки, ёлки...
моталки!
вместо предвкушения волшебства - ощущение замотанности, кучи неоконченных дел и тотальной незавершенности.
Кто придумал эти массовые праздники?!..
Люблю камерные, личные)))))))
Личный новый год начинается в день рождения))
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ФЛОш, так ещё времени много, и настроение изменится на предвкушающее волшебную новогоднюю ночь, и подарки успеешь купить.Зато корпоратив уже пройден и здоровье перед Новым годом не подпортит)))
Ирмушка, я знаю, что через приставов. Но вот их действия, если у него нет денег? И сроки установлены?
Доброго дня ягодки!Доброго -доброго. Пусть наши сутки растянутся еще на 24 часа! Что бы все успеть сделать до нового года.
Желаю всем светлого настроения1 Я впервые за мои последние года поняла,что жить ХОЧУ! Так хочется поделиться со всеми моим настроением))!! Пусть у всех все сбывается,здоровья всем))!! Удачи,Счастья!С Наступающим Новым 2011 г!
Привет ягодки)
Сейчас смотрю передачу ЖКХ по каналу НТВ.
Рассказывают, как накручивают цены наши коммунальщики и как экономят в Германии.
Роза большой привет вашим бюргерам и коммунальщикам!!!!!
С добрым ночиром!
Молодцы девчонки,ветку поливают ,правда растягивают посты по капельке)))))
Черничка,рада за тебя!Желаю тебе такого состояния навечно! Надеюсь ,ты поняла,что чащу всего наше настроение и состояние можно и нужно контролировать и улучшать!Запомни свои ощущения и смотрись почаще в зеркало,запоминай выражение своего лица,ты Королева и оставайся такой!
Фиалочка,я обязательно передам твой пламенный привет! Кстати ты права,здесь,особенно в маленьких населенных пунктах ,я не жила здесь в большом городе,настолько все продуманно и отлаженно,что душа радуется чистоте и порядку.Сегодня Путин повторил главную присказску бюргеров"Порядок должен быть!"
По тв показывали,как застрявшим в пробках на автобанах полицаи разносят горячее кофе,мы с Шатцем челюсти на пол уронили..эх бедные...ну вы понимаете кого мы пожалели)((
Флокси,а ты разве не едешь на Вайнахт в Дойчланд? Это святое! На Рождество семья за одним столом и утка на столе)))
Утро доооброе- предоооброе!:)) Рабочее конечно!:)) Но снежное , красивое:)) Новый год? Ну и ладно , пусть Новый год! :)
Лиииии! А ты где? :)) я тебя тут жду...жду...:))УДАЧИ, подруга!!!:))
Линочка! История очень долгая ,если денег нет ,и возмещать нечем,- возможно будет решение суда о конфискации. Вообще дело почти гиблое , если сам не возместит.
Флокси! НА ЗДОРОВЬЕ!!!:))
Успехов! Удачи! Любви!!! Пока-пока всем!
Сообщение было удалено
Ирмочка! ты представляешь? Проспала... проспала..... вот так
субботнее утро! мороз снег зима! хорошего всем настроения!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Фиалка! не смотри пожта.... ВСЕ и ТАК ясно!
а я смотрела рецепты салатов, мне Фрушка прислала... сложные все они не простые!!!для меня точно.... хочу еще рыбу фаршированную... но там вообще запарюсь.. Не представляю КАК вы все успеваете готовить и главное вкусно и быстро....
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/20686/20741/337284/#ixzz18OC28hj5
http://www.say7.info/cook/recipe/28-Salat-kukuruzoy.html
http://www.say7.info/cook/recipe/24-Salat.html
это салаты
Ингредиенты
Чеснок (измельченный) 1 зубчик
Растительное масло 150 мл
Белый хлеб 100 г
Салат 1 пучок
Лимонный сок 2 столовые ложки
Тертый твердый сыр (пармезан) 25 г
Яйцо 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Уровень сложности: Средней сложности
Процесс приготовления:
Выложите чеснок в масло и оставьте на 30 минут.
Порежьте хлеб кубиками, как для гренок. Нагрейте масло с чесноком в сковороде и, помешивая, пожарьте хлеб до золотистой корочки. Откиньте, подсушите. Тщательно промойте листья лютеции, подсушите на бумажном полотенце. Порежьте или порвите листья руками на небольшие кусочки, выложите на дно салатника. Полейте оставшимся маслом, посолите и поперчите. Добавьте лимонный сок, сыр, перемешайте. Сварите яйцо "в мешочек", выложите на блюдце, подавайте с салатом и гренками.
это был рецепт знакомого всем Цезаря....
а рыбу фаршированную кто поможет с рецептом?
с рецептом то ладно... а вот с приготовлением.. КТО ПОМОЖЕТ?