Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Девочки мои, как же я вас люблю! Спасибо вам за поздравы!
И Пофанечка появилась, а то я тоже уже затревожилась, как Абрик, хорошо, вовремя, а то завтра бы уже совсем нервничали. И уже смеялась с ее поста)))Всё будет хорошо!
Как здоровоо Пофка проявилась! Раз даже хватает сил на меня вякнуть,значит ещё есть порох в пороховницах! Держись подруга,спасибо тебе кказзза казззахская,что ты у нас есть!
Татьяне здоровья и сил вынести нечеловеческие страдания! Мои кулачки с тобой!Думаю Пофка ,это лучшее ,что может тебе помочь!Молодец Пофик,дай БОГ вам ещё много радостных дней вместе провести!
Утро доооброе предоооброе!:)) Конечно доброе! Вот Пофигушка проявилась..вот Татьяна потихоньку встает на ноги , Лины ДР отметили..все живы- здоровы...а значит все и хорошо!:))
Хорошей недели , девочки!
Танечка! Ты потихоньку..потихоньку..вставай дорогая! Ты главное верь , что все будет хорошо! У тебя рядом глыба человечище ,вы вместе все выдержите, и ты в мыслях у каждой из нас, пусть наша энергия передастся тебе , от все души желаю тебе скорейшего выздоровления!
Доброе утро!!!
рядом глыба человечище.. Ирмуля! а я тебя подкорректирую.... Рядом глыбы человечища.. ведь вас так много... ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Хорошего дня и успехов!!!
Доброго и радостного всем дня! Татьяне желаю не болеть!
Всю себя собрать в кулак и с верой ,что болезнь отступит,бороться за выздоровление. Здоровья тебе и веры в победу над хворью!
шо ж ты така навязчива, Катюха?! отстань от нашей ветки!!!
У тебя родственники в НКВД не работали случайно?
106695 -для гостя-анонима.
Сообщение было удалено
Paolo Conte - Via Con Me
ВСем привет!!!
106695 Черничка, блин, короче Катюх, родственников в КГБ нет, а чё так тебя этот вопрос волнует?
Сообщение было удалено
Да уж больно твоя "правда" схожа на их приемчики.Небойсь,также слюна изо рта брыжжет... Работай,может еще ,что накопаешь))!!
Сообщение было удалено
на будущее, когда захотите использовать мой ник. учтите, плиз, я никогда не использую букву Ё:)
Сообщение было удалено
Ты, бабусь, это чЁ блин вздулась?
ПОФИ, солнце наше! Надеюсь, поздравы нашей веточки тоже видела?
Сил тебе, а Татьяне выздоровления скорейшего и полнейшего!)))
Девочки, вечер добрый, на секунду заглянула на веточку. Ничего понять не могу, кто-то с кем-то ссорится... Горошка, я буду в твоих краях завтра ( самолет туда вечером во вторник, а обратно в пятницу днем). посмотрела по программе: половина четверга вообще свободна, так что если будет желание -- позвони мне, я буду с тем же телефоном, что тебе сообщала (во всяком случае, номер есть у Абрикоски, потому что мы с нею однажды разговаривали, когда я была черт те где.. Но в Москву не получилось в тот раз приехать). Правда, правда, если будет а) время, б_) желание поболтать, так сказать, не виртуально, с удовольствием. Хорошо? В любом случае, если ты на веточке ( и еще не посеяла мой эмейл), черкни пару слов. Хорошо? Девочки, честно, очень жалею, что не получилось поехать на встречу ( правда, потом трижды ездила в Москву, но все как-то бегом, бегом... Хотя, наверное, можно было вырваться).
ДОБРОЕ УТРО!
ВСЕГО самого самого!!!!успеха!!!!
Девочки,доброе утро! Успехов всем в сегодняшнем дне!
Сообщение было удалено
Отстань от нашей ветки!!!
Ой, как сегодня хорошо у нас,небольшой морозец и снежок!!!!!!!!
Красота!
А что собственно говоря происходит??/ Где все?
Все ушли готовиться к НГ!!! ждать уже недолго скоро будет елка!!!!!!!!!!!
Рассказывайте про рецепты новогодние.. Горошка. Розякин, Фру - вы у нас мастерицы.. рассказывайте...
а я музыку поставлю... на любителя..http://www.youtube.com/watch?v=j-S0MSFIMWw
http://www.youtube.com/watch?v=fNHLBp9T3_g
http://www.youtube.com/watch?v=t0c6Hha470M&feature=related
Хорошего вечера!!!!!!!!!!
Доброе утро всем!
кто теперь скажет что у меня не монологи? сплошные... мои монологи.. как в песне... лишь бы день начинался и кончался тобой
девочки АУ!
я представляю КАК вы готовитесь к празднику!!!!!!!!!!!
хорошего дня!
успеха!
Я улыбаюсь:)) Ли ! Спасибо тебе!!!
Ты продержала нашу ветку!
Как говорить Фло- собственно утро доооброе- предоооброе!:))
Ой! Это же яааааа:))
А что , везде в мире метели и народ занесло снегом?
Аль потопы? Акулы? Цунами?
Как бы не было , ветку мы ОБЯЗАНЫ продержать. Она наша и никто за нас это не сделает!
Выходи народ! Аууу!
Ли! А расскажи про Питер..сто лет там не была..ты знаешь , ты живешь в замечательном городе..ну конечно ты знаешь...:))
А у нас снега...и нечищенные дороги...
А зато как красиво в лесу! Просто чудо! Высоченные сосны и ели в шапках снега...