Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2121
Ирма

Виточка! Привет твоей Симе от моей плиты!:))Посмеялась с удовольствием!

Ирма

Новорожденный народ! Выходи!!!:))

Ирма

Замечательный был денек я вам скажу! Ну да..поработала , а еще поболтали с Розой ..посмотрела ее замечательный дом уже украшенный к Рождеству и повеяло праздником!:)

Удивляюсь, до чего дошел прогресс! Мы с Розой в разных странах..говорим..в это время мне звонит Джун из Пекина , а Розе подруга из Португалии..И все воспринимается как в порядке вещей. Девочки! А если бы нам сказали , что такое будет хотя бы лет десять назад- никто бы не поверил..То ли еще будет Ой-ой-ой!!!:))

РОЗА

Ой Ирма и не говори))))))))))))))))))

По секрету,Ирмуля такая прелесть,выглядит ,как девочки зо лет,извини,если многовато дала годкоффф)

А где гулянка? Наливаю всем шампусика! Налетай! За Пофанечку и Рябинку! СЧАСТЬЯ вам, девочки! От всей души!!! ДЗИНННННЬЬЬЬ!!!!!!

ЛИ

ЗА ДЕВЧОНОК!!!!!!!!!!! дзянь ля ля!!!!!!!!!!!!

ЛИ

Пофаня ! мы ТАК не договаривались... Гюльчитай покажи личико!!!

ЛИ

споки!!!1 хооших снов и дзынь ля ля Рябинка и Пофи!!!!!!!1111 ля ля дзынь

ЛИ

Ни слова о елках... особенно вешанных!!! Все вопросы к Розякину!!!

Ирма

Утро доооброе- предоооброе!:)) Самое хорошее!Пятничное!Здоровое! Радостное! И вообще!:))

ЛИ

ДОБРОЕ УТРО!

ЛИ

хорошего дня! у нас замелооооооооооооооооооооо....

Ирма

О Ли! Я тебе сочувствую. У нас было невозможно проехать по дорогам ,во многих местах из-за снега поотключалось электричество, везде пробки..за три дня выпала двухмесячная норма снега..а сегодня дождь и..каток...

Ирма

Девочки! Кто за рулем и у кого заметает- пожалуйста осторожно!!!

ФЛОкс

ГОД КОТА 2011 обещает быть спокойным и удачным. В этот год желательно стараться провоцировать как можно меньше конфликтов, споров, ссор, т.к. коты этого не любят, они спокойные животные по большей части. В преддверии празднования 2011года обстановка дома должна располагать к уюту и душевному спокойствию. Если у Вас в доме есть кот, обязательно выделите ему теплое местечко на диване рядом со всеми, а мисочки для еды наполните не косточками от рыбы и мяса, а полноценными сочными кусочками.

ФЛОкс

Ни в коем случае не ругайте кота, даже если он вдруг пошалит. Считается, что как сам кот воспримет приход 2011 года и какое отношение к нему будут проявлять окружающие его люди, таким и будет весь 2011 год.

ФЛОкс

Что накрыть на стол в год кота?

Любой кот или кошка больше всего из еды предпочитают рыбу. Поэтому на новогоднем праздничном столе блюда из рыбы должны не только обязательно присутствовать, но и желательно приготовить несколько различных блюд, рецепты на которые Вы можете посмотреть на различных вкусных сайтах.

ФЛОкс

Как правильно встречать 2011 год кота.

Если Вы хотите, чтобы весь последующий год выдался для Вас успешным во всех направлениях, астрологи советуют встретить его надлежащим способом:

- в одежде предпочтение отдайте трём оттенкам: оранжевый (рыжий), белый и серый, трехцветный кот символизирует удачу;

- на праздничном столе сделайте упор на блюда из рыб. Не забудьте также про сметану, котам это нравится;

-не оставляйте без внимания своего домашнего любимца - кота (если он у Вас есть). Кот должен чувствовать себя таким же полноценным членом семьи и быть своего рода, главным, особенным гостем в этот день;

-ровно в полночь обязательно погладьте своего кота. Взамен 2011 год принесёт Вам только тёплые и нежные впечатления, а также любовь;

- на новогоднюю ёлку желательно повесить хотя бы одну небольшую игрушку в виде кота (можно шар с нарисованным на нём котом).

ФЛОкс

Приметы на год кота 2011.

Под Новый 2011 год нельзя брать взаймы ≈ весь год пройдет в долгах.

Перед Новым 2011 годом простите всех своих родных, близких и друзей, забудьте все обиды.

До полуночи женщинам нужно накинуть на плечи накидки или платки, а после последнего удара курантов быстро снять. Тогда все болезни и все плохое останется позади

ФЛОкс

Это я, собсвенно, к чему? А к тому, что пора ловить новогоднюю волну.... запасайтесь котами и кроликами! Запасайтесь хорошим настроением))))))))

ФЛОкс

РЯБИНКА!!!!!)))))))))))

поздравляю тебя с рождением. Никогда не забуду, как ты бежала по эскалатору))))))))) ты всегда останешься девчонкой, я знаю, знаю! Счастья тебе, девочка.

ФЛОкс

ПОФКА!

ну, ты это... будь!

Не селёдкой, не лягушкой, а ...сумасбродкой с тремя сиьГами, например)))) Хто его знает, сколько у тебя еще ролей в рукаве? Не сомневаюсь, любую ты сыграшь талантливо до мурашек. Импровизации тебе и - свободы....

ФЛОкс

всех целоваю пылко-крепко!

Ирма

...талантливо до мурашек...ну надо же уметь так сказать! На самом деле талантливо до мурашек, Фло!

РОЗА

Всем пушистый снежный привет! Здравствуйте и зимой и летом!

РОЗА

Флооо,а поговорить?????

РОЗА

Ирмушка,а скайп включить забыла....

Притча

Юная девушка пришла в лавку к старику, торгующему необычными снадобьями. Первое, что ей предложил торговец √ жидкость без цвета, без вкуса, без запаха, с помощью которой можно очистить свою жизнь от лишних людей. Девушка с ужасом отшатнулась от полки с этой жидкостью, хоть у нее и были деньги на покупку.

Тогда старик предложил ей благоухающее любовное зелье. Стоило оно дешевле, но обладало, как показалось девушке, самыми замечательными свойствами.

Старик ей пообещал, что молодой человек, выпивший это зелье, начнет питать к ней самую нежную привязанность. Вместо равнодушия в нем проснется страстная любовь. Он начнет ревновать предмет своей любви ко всем и ко всему. Он будет интересоваться каждым шагом своей любимой, всем, что с ней случилось за день, каждым ее словом и жестом. Он будет за ней ухаживать и угождать ей во всем. Если она задержится где-нибудь на час, он будет сходить с ума. Он никогда не разведется с ней и не даст ни малейшего повода для беспокойства.

Девушка, не веря своему счастью, положила в карман это прекрасное зелье и направилась к выходу.

Она такая же, как все, кто заходил в мою лавку. - Улыбнулся старик. Через некоторое время она придет за тем зельем, от которого отказалась.

Хэлоу, подружки!

Всем хороших выходных!

Ирма

Ах , мудра притча, но каждый должен прожить свои ошибки :)

Ирма

Да , Розочка, я практически и не была сегодня в кабинете.

Ирма

Ли! Ты там осторожно пожалуйста, сейчас показывали какой в Питере кошмар творится.

Всем вечерний привет!!! День рождения отметила хорошо - и на работе, и дома... публика неистствовала)))

РОЗА

Девчонки,а я наревелась с Киркоровым вместе((((

Мне его тааак жалкоооо...Бей своих ,чтобы чужие боялись( Да времена меняются ,а нравы....

Когда ты в бриллиантах и шелках,

Друзья тебя качают на руках.

Когда ты покупаешь им вино,

Они с тобой смеются заодно

Ты делаешь подарки, к ним спешишь.

Волнуешься и дружбой дорожишь.

Приходишь, помогаешь им в беде

Ты плачешь А друзья сегодня где?

Когда не в бриллиантах, а в долгах

Когда не над землёю, а в ногах,

То присмотрись, кто рядышком с тобой,

Вот это друг, подаренный судьбой.

А те, кто хохотали в унисон,

И тратили с тобою миллион,

Сегодня будут также хохотать,

С твоим врагом, тебя же

обсуждать

У радости всегда друзей полно.

Но в тот момент, когда в душе темно,

Из десяти останется один,

Кто рядышком без выгодных причин,

А потому что в нём душа живёт,

Которая, без слов тебя поймёт.

А остальных отшей, ведь их душа

Не стоит, к сожаленью, ни гроша.

Не трать себя на всех, а посмотри,

В ком солнце не снаружи, а внутри.

Запомни, не бывает сто друзей,

Но есть один, кто этих ста √ верней...

Гость

Роза, я в вас разчаровалась!

Вы что, педросовича выгораживаете? тьфу на вас. старую больную дуру!!!!

Гость

вот есть же такие идийотки которые педрил выгораживают!!!!(((

Гость

вырожденцам нет места в этой жизни!

Гость

Поэтому вы и болеете, что позволяете и допускаете такое отношение к женщине!(((((((((((((

Гость

И поделом вам.

Гость

Каждый имее то, чего заслуживает... И чего достоин.

Гость

Как говорится, кессареву кессарево.

Гость

*** избило девушку ногами...((( плачтье вместе с ним. роза.

Гость

А я поплачу о вас..

Гость

кесарю!

РОЗА

Я не выгораживаю его и не оправдываю,но по человески мне его жаль.Это мое личное мнение и слезы вызывают мноогие сопутствующие мысли,а в то что он ногами бил ,не вериться.Да и не об этом речь ,это для узколобых,тоже самое и про Миладзе написали и....И слезы не по нем ...во все века ищут правду,а она у каждого своя!

РОЗА

А вот что кесарю... согласна!

Гость
РОЗА

Сообщение было удалено

Роза, вы так близко знакомы с Филей? Ваши заявления об узколобости более чем странны. К сожалению, я в вас тоже разочаровался((((((((((((

Ирма

Утро доброе! Желаю всем очень хорошего дня!:))

Ирма

..А мне странно другое. Почему на 5 пишущих 5 подглядывающих в замочную скважину? Только для того , чтобы ударить побольнее? Роза высказала свое отношение ,написала о своих эмоциях- она имеет на это право. И какое бы оно не было- оно ее. Вы тоже высказали свое мнение ,оно тоже имеет место быть, но при этом вы бьете ниже пояса. Это непорядочно.