Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2120
Сорока

Роза, мы летим в Берлин, но уже каждый день дочкой распланирован мероприятиями. У нас много семейных праздников на Рождество! К сожалению, на этот раз встретится с тобой и Фру не получится -((, совсем мало времени.

Горох

Сообщение было удалено

Я полностью согласна и присоединяюсь к твоему призыву!

Горош,нормально Шпунтик.Прооперировали,вчера швы сняли,а сегодня уже целый день по делам мотался. У супруга АмеЛи бронхит,но дело идет на поправку.

Горох

Сообщение было удалено

Если успею:) Она и там редкий гость.

Сорока

Сообщение было удалено

Денечки неверное считаешь? Вроде и свободу для жизни надо давать и в тоже время хочется,чтобы рядышком были птенчики наши.Где она, золотая середина?

Сорока

Вита, считаю -))! Подарочки купила совершенно дурацкие, такие мы им дарили когда они были маленькие. Никак не могу принять тот факт, что они взрослые женщины, живущие в другой стране. Зато Коту везёт- всю свою материнскую любовь направляю на эту наглую мордочку.

Абрикосина

Весёленько у вас тут:)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Завтра ДР у Рябинки и у Пофани, по-моему.

Сорока,ну немного осталось ждать,потерпи:) Ты молодец.

Привет Абрик!

Разве у Пофани завтра??

РОЗА
Сорока

Сообщение было удалено

Ну ничего страшного1 Будем живы,уверенна ,что ты ещё не раз будешь в наших краях! Счастливо вам встретиться с дочками!

Абрикосина

Ого?! Мое сообщение не хотело отправляться. Подумала, что сайт не работает. А пост прошел, оказывается:)

Привет, Витусь. Во всяком случае, в прошлом году ее 9 декабря поздравляли, по-моему. А наверняка знать не могу, она ж у нас вся такая законсперированная:)))

Абрикосина

В один день с Рябинкой у нее ДР, опять же по-моему:)

Абрикосина

И чо делать? О_о Поздарвлять? Не поздравлять? Вот в чем вопрос!:)))

Фруууушааааа!

Нужна твоя исключительная память, ну или твоя волшебная табличка. Срочно!

Гость

Пофи!!!

С Днем Рождения!!!

Любви

Здоровья

Галина

Рябинка!!!

С Днем Рождения!!!

Любви

Здоровья

Галина

Девочки всем по привету

Хороших добрых волшебных снов...

РОЗА

Рябинушка,поздравляю тебя с днём рождения! желаю тебе здоровья,чтобы встретила сына своего помолодевшей,желаю подольше оставаться доченькой,а значит долгих лет жизни твоей маме!По большому счету это ведь день наших мам,они нам в этот день жизнь дарили! Поцелуй в щечку свою маму от меня! И поблагодари от нас ,за то что подарила нам хорошую подругу!

РОЗА

Пофачка,не знаю ошибаюсь или нет,но поздравы лишние не бывают! Будь бодрой,радостной и жизнерадостной и дари нам минутки счастья твоего присутствия на веточке! Я скучаю за тобой,моим любимым литературным учителем!Ну приходи,а? Ну хотя бы агент запусти?

РОЗА

ЗА НАШИХ НОВОРОЖДЁННЫХ!!!! ДЗИИИИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРАААААААААА ,ну и трах..бабахх,канЭчно,а как же!

Пофаняяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рябиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ДНЮХАМИ вас, демчонки!!!!!!!

Пофочка, сестрица, мне так грустно, что ты редко стала заходить, и при каждом твоем появлении становится светло на душе! Здоровья тебе и Татьяне, душевного спокойствия, много-много радости и желания творить!!!!

Рябинушка, тебе тоже покоя в душе и уверенности, что все будет хорошо!!! Здоровья тебе, сыночку, маме!!!

А ещё, девчонки, ЛЮБВИ вам!!!!!!! Большой-большой, светлой-пресветлой!!!!!!

Абрикосина

Тест

Абрикосина

Не пускают на ветку, че за дела? Пишут "доступ закрыт удаленным сервером" - че за фигня? Кто знает? Попытаюсь еще раз отослать сообщение.

Абрикосина

Рябинка, славная наша подружка! С днем рождения!

С Днем рождения, с днем неповторимым!

Счастья, красоты, любви, добра!

От улыбок близких и любимых

Пусть прибавится в душе тепла!

Пусть денечки летят в этом году быстрее для тебя, чтобы поскорее ты смогла обнять своего сынулю в родных стенах.

Дзиииньььь! За тебя! Целую.

Абрикосина

Пофаня, ты хоть знаешь, как по тебе скучают прирученные тобой?:))) Я уже в зеленой тоске. Когда ты уже будешь в ответе?:)))

Пофанечка, дорогая наша подружка, с днем рождения! Пусть жизнь твоя будет наполнена здоровым смехом, хорошим юмором, верными веселыми друзьями. А ты уж будь любезна быть здоровенькой и бодренькой:))) Желаю тебе рядом друга сердечного, такого, чтобы душа развернулась, чтобы можно было отдохнуть рядом с ним и душой, и телом в свое удовольствие:) А уж погреться в доброте твоей, да насытиться плодами твоего таланта найдется множество желающих. Выбирай тщательнЕЕ!:))) Любви тебе и новых творческих успехов!

Люблю, жду, надеюсь! Целую.

Дзиииинннньььь! За тебя! Как всегда, стоя:)))

БАХХХХХ+БУУУУБББУУУУУХХХХХ!!!!!!!! грохотЬ стоит на улице и все это в честь девчоночек!!!!!!

ФИШУЛЕЧКА!!!!! РЯБИНУШКА!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!

Пофигулька, ты моя дорогая!!!! чтобы всё и всегда!!! и столько сколько тебе надо!!!!!

Рябинка!!! всего тебе хорошего, чтобы сынулька скорей вернулся, чтобы настроение замечательное и здоровье отличное!!!!

Эх, Сорока Викторовна, что ж ты так на мало денечков едешь(((((((

всем приятных снов!!!!

Доброе-доброе утро!

Начинаем подготовку к празднованию!

Ирма

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пофигушкин! Рябинка! Дорогие мои! От всей души!!!От всего сердца! С днем рождения! Вы такие замечательные!Вы такие родные и близкие... Здоровья вам девочки!!!Счастья! Здоровья близким!Пусть на душе будет спокойно и у тебя Пофигуша , и у тебя , Рябинка...Я вас люблю!!!

Кого пошлем в магазин, или накидаем на стол, что у кого есть?

Вот и солнышко взошло - наша Ирмушка пришла!!!!

Ирма

Написала непроснутая..ускакала на работу ...вернусь.

Ирма

Линочка! Я тебя целую! Новорожденных тоже! Ушла.:))

Всем большой декабрьский привет!!! Спасибо большое за поздравления!!!

С утра пораньше всех приглашаю к своему столу - имеется все, что душе угодно... У меня такая чудесная скатерть-самобранка... подходите со своими мыслями, чтоб такого съесть и выпить, а там все накрыто и именно то, что душа пожелала...

надеюсь, что до вечера... а там, как получится)))

Беги-беги! Удачи! Как освободишься - ждем к столу!

Рябиночка, первый поцелуй мой!) Поздравляю!!!!!!!!!!

ОСЯ

Привет! С утра трескотня стоит -два дР сразу!

Рябинку и Пофи поздравляю!Любите мир-и пусть все вам вернется сторицей!Целую!!!

Горох

Всем праздничный привет!!!!!

Горох

Пофигенция и Рябинка! Подружки мои дорогие!!

С Днем рождения вас!!!!! Поздравляю, желаю, люблю!!!

Будьте всегда здоровы!!!!!!!!!!

Дорогие мои подруги, Пофочка! Рябинка!

Поздравляю!!! Здоровья вам,удачи,любви,радости и много-много денег!:)

Зайду позже.

Сорока

С Днём Рождения, дорогие Рябинка и Пофи! Здоровья, удачи, любви! Будьте счастливы, подруги! Всем хорошего дня!

Сорока

Абрик, посмотри здесь- http://otvety.mail.ru/question/37233527/

Maverick

Мои поздравления Пофи и Рябинке! Многие и счастливые лета, чтобы все ваши проблемы разрешались прям тут, на ветке!