Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2119
ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=C-SPkKcAPzw&feature=relat​ed ПОПАЛАСЬ ЭТА песня!!!!!!!!!!!!!! Градский!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=C-SPkKcAPzw&feature=relat​ed Дорога без конца!!!!!!!!!1

ЛИ

хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!успехов! убежала!

РОЗА

C дооообрым снежным днем! Так бело все кругом и дышать легче стало. Белый цвет говорят,снимает депрЭсии и мнооого белого яркого света по вечерам) желаю много света и свтелого!

РОЗА

А мы уже ёлку подвесили вверх тормашками)))))

Сорока

Добрый вечер, девочки. Роза, почему вверх тормашками?-)) Сами придумали такой прикол?

Всем привет!

Сорока

Сообщение было удалено

Так елка это еще не все!:) Розик еще мороженое будет жарить!

Сорока

у кого проблемы с давлением завтра нужно беречь себя - http://www.utro.ru/articles/2010/12/07/942340.shtml

РОЗА

Привет,Сорока! А знаешь как классно и места вааще не занимает и прикольно! Сама посмотри в блоге у меня))))

РОЗА

Витуляяя привет!Ну надо както мозги загружать от думок всяких)))

Сорока

Сообщение было удалено

Ой мамочки!(((

"Иммунная система человека реагирует на магнитные бури по-разному. Если у одних наблюдается угнетение устойчивости к болезням, то другие, напротив, ощущают резкий прилив сил, улучшается настроение и повышается работоспособность."

Будем надеяться,что всем мы относимся к второй группе:)

РОЗА

Сообщение было удалено

Молодец! Одобряю!

Ирма

Вечер добрый! Ну очень добрый!:)) Совсем снегом занесенный!:)Зато белый и чистый!:)

Ирма

Девочки! На днях , знаю- есть у нас именниницы , а вот дат точно не помню , поэтому обращаюсь ко всем -у кого есть списки ДР- посмотрите пожалуйста!!!

РОЗА

Ирмушкааа,дообрый вечер!

РОЗА

Завтра точно у Рябинки!Вернее уже сёня в 12

Сорока

Роза, посмотрела - ёлка выглядит красиво и уютно, понравилось. Как вы её укрепили? Пришлось крюк в потолок монтировать?

Ирма

Хотите расскажу до чего я дожила..сижу и хихикаю над собой:). Сегодня приехала с работы пораньше и решила доброе дело сделать- плиту газовую почистить.И думаю- вот приедет Санек , а я плиту почистила , еще и посуду помыла, еще и ужин приготовила- вот удивится :) Начала чистить , но видимо переборщила,замкнуло электроподжиг , звоню Саньку,- что делать, плита щелкает и щелкает, а он говорит- ну что ты берешься не за свое дело , ну кто тебя просил плиту чистить, еще не вздумай полы мыть , а то вообще без полов останемся...Похихикала над такой низкой оценки меня как хозяйки , но в общем-то он прав , да и мне же лучше!:) А плиту завтра покупаем новую..что-то там совсем замкнуло.:)

Ирма

ООО Привет , девушки!!!:))

Ирма

Значит завтра поздравляем Рябинку!:)

РОЗА

Да,конечно,крюк ,продаются такие спец для потолка,они типа по принципу зонтика,открываются внутри.Шатц есессенно посторался,а идея моя выдержанная с прошлого года ишо!))

Ирма

Розочка! Ты молодец! У тебя всегда такие идеи интересные!

РОЗА

Ирмааааа,ну ты даешь)))))

Ты знаешь я тоже заметила эту закономерность,как помоешь тщательно технику,так и все стопмашина!))))Вспомнила щас,как мать в фильме для Столоне пистолет помыла и пульки тоже,помните)))))))))))) Я тоже помыла свою печку космическую,включается а не запускается(

РОЗА

Ирма я тебе на почту пришлю фотку ёлки,врядли ты помнишь адрес моего блога или фоток)))))

Ирма

-----------Я тоже помыла свою печку космическую,включается а не запускается(--------хихикаю:))))))))))))))))))))))

Ирма

Да Роз , пришли пожалуйста! Ты права..честно говоря я даже не знаю , что такое блог:)

Ирма

Девушки , пошла я , вину свою заглаживать..муж -то голодный остался..ну почти голодный , благо есть микроволновка...

Ирма!:) Может быть тебе еще чего-нибудь,требующего замены, почистить?:)

А у меня прикол со стиральной машинкой был. Все шланги прочистили,слив тоже.Не работает. Ну думаю,ладно,хорошо послужила моя подруга,верных 13 лет.Отнесли на помойку. На следующий день привезли новую. Стали включать - не работает. Что за фигня?! Оказывается накрылся удлинитель. Получается,что мы заживо похоронили "Симушку" мою:)

Сорока

Ирма, зато плита чистая -)) хихи

Выстирать и выбросить,как говорится:)

РОЗА

Ну Витаа,насмешила,заживо похоронили)))))))))))))))))))

А вот Шатц мой сегодня по моему похоронил кофемашинку,это уже побольнее ему будет,чем моя печка)))

РОЗА

Однажды, во времена цеховиков,я купила Шатцу плавочки полосатенькие такие ,постирала и вытащила из воды только полосочки,вот смеху было,мы представлили,как он в этих полосочках выходит из моря)))))))))))))) Это ткань была такая,кот спец рвется на полосочки и временно соединена между собой))))

Горох

Привет, мои дорогие ягодушечки!!!!

Горох

Вита, почему не пишешь, как Шпунтик? Больше не болеет?

И кто знает, как у АмеЛи супруг?

Ой, девочки, давайте все будем здоровенькими и будут такими же наши родные и близкие!!

Горох

Ирма насмешила с плитой:) А еще больше повеселил Санёк с полами:)) Точнее, с предупреждением, чтоб ты не мыла их)

Горох
Сорока

Сообщение было удалено

у меня уже голова болит:(((( выпила таблетовку, надеюсь, поможет)

Горох

А чё, я одна? А где все?

Вита у соседок гостит? Там Поффи появляется? Чмокни в нос, если заглянет, чтота нас она забыла:)

Сорока

Горошка, завтра бассейн-пилатес и ты как огурчик -))

Горох
Сорока

Сообщение было удалено

Не, завтра тока йога) Я с насморком, бассейн отменяется)

Сорока, скоро в гости к младшей Зайке? А как у старшей дела?

Сорока

ещё неплохо чередовать холодный душ с сауной- 5 раз минимум и жизнь снова прекрасна.

Горох

Кстати, Ирма спрашивала, какой йогой я занимаюсь:) Отвечаю Ирма- йогой для чайников:))))))))))

Сорока

с дочками встречаемся на рождество-новый год. Соскучилась-немогу!!! К одной сами летим, другая к нам прилетает.

Сорока

Горошка, ремонт в квартире твоего сына закончен? Хорошо получилось?

Горох
Сорока

Сообщение было удалено

Ремонт еще идет:)) третий месяц:)) Прикинь, масштабы!!!!! Что-то все делает и переделывает:))))) Комнаты- кухня- коридор- готовы, с\осталось только ламинат положить, но впереди самое сложное и затратное- ванная- туалет:))) Он и там все сломал, чтоб переделать) Короче, кошмар, подруга!! Я не видела, меня не пускают, готовят сурпрЫз:)

Горох
Сорока

Сообщение было удалено

Здоровски, Сорока, все вместе встретитесь!!!!!

Горох

Ладно, всем сладких снов, пошла отдохну, что-то устала сегодня:)

Девочки, не исчезайте!!!!!

РОЗА

Привет Горошка!

Сорока

На ванну-туалет как раз пару недель достаточно- как раз чтобы совместить встречу Нового года с новосельем и твоей Днюхой -))

РОЗА

Сорока,а ты куда к нам по соседству?