Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2111
ЛИ

Абри! Девочки вот сейчас ТАК напишу... Абри, МОЯ (да, МОЯ!!! это Абри меня заметила на ветке 4 года назад, заметила мое настроение, это Абри меня всегда и во всем поддреживала и поддерживает), АБРИКОСИНА! Самая чуткая, самая внимательная, самая добрая....Я готова много много о тебе писать хорошего... СПАСИБО ТЕБЕ! С Днем рождения!

Горох

А от меня кукленка в другую пяточку:))))

ЛИ

Доброе предоброе утро!всем РАДОСТИ и УСПЕХОВ!

Горох

Девочки, я вас люблю, вы такие славные !!!! Как хорошо, что вы есть!!!!!

ЛИ
Горох

Сообщение было удалено

Горох! рижского давай , а? с утра!

ЛИ

дзынь ля дзынь ля

Горох

Витуся, по какому сценарию сегодня отмечаешь бёздей? Цыгане будут? Подарков уже надарили?

Горох
ЛИ

Сообщение было удалено

лЁгко, ЛИ!! ТАКОЙ повод!!!! С кофейком!!!!

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=YuIvuc-brWs

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=YuIvuc-brWs

ЛИ

[quote="Горох"]Витуся, по какому сценарию сегодня отмечаешь бёздей? Цыгане будут? Подарков уже надарили?[/quot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИ

у меня мурашки по телу... от радости! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУГИ!

Горох

Оставляю на столе рижский, сама пошла немного потрудюсь, ждите, скоро буду))))

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8//// ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ....

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=UUngm5lvTEE

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=nJJHq1tvUT4

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=LXwlLy_E10w

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=e_tBUUt9aQ0&feature=relat​ed

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=eHwXzKZqm-E&feature=relat​ed

ЛИ

ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИ

Девочки! о себе... простуду поймала... поэтому надо выпить рижского... и за работу... а вас попрошу ОПЯТЬ ПОКРЕПЧЕ КУЛАЧКИ сжать! СПАСИБО!!!!

ЛИ

убежала ... пританцовывая в мыслях о вечере... с рижским, плясками..

Джун

С ДНЁМ!!!! ДНЁМ, ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВИТУСЬКУ И АБРИ!!!!!! Мои дорогие девочки! ... Будьте СЧАСТЛИВЫ! ЗДОРОВЫ! КРАСИВЫ!!! Чтоб в семье - завсегда было ладно! Здоровья всем вашим родственникам! И внучки растут замечательные!!! Ой!:)))) Даже в мыслях путаница! Так хочется за раз сказать всего ХОРОШЕГО! И ПОБОЛЬШЕ ВАМ ЭТОГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ!!!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСЬЯ!!!!!!!!!!!! За вас! ДЗззиНЬььь!

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=Lun_8Wf2RPI&feature=relat​ed

Вита
ЛИ

Сообщение было удалено

Спасибо,солнышко!

Не правда! Я всегда читаю! И очень радуюсь! Отвечаю через раз...:) Что есть,то есть,каюсь:)Вот доживешь до моих лет,ослабнешь зрением,вспомнишь меня тогда!:)))

Спасбибо тебе, ЛИ, мне так было приятно и так трогательно,когда ты летом мне писала,волновалась за нас... Я очень тебе благодарна!

Вита

Горша,отмечать буду по программе лайт. Муж приболел немножко,небольшая плановая операция ему предстоит. Поэтому в тесном семейном кругу посидим.Цыган теперь велено ждать до 2012 года,когда полтинник будет:)

Лапульку расцелую с особой тщательностью!:)) За всех!

Горох

Витусечка, Шпунтику здоровья!!!!!! Будем держать кулачки, скажи когда и храм у меня рядом, ты не забудь об этом!)

FrauT

Девчоночки!!!!!!! поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!! желаю, чтобы у вас все было замечательно!!!! и крепкое здоровье, и веселый смех, и отличное настроение, чтобы внучки вас радовали и чтобы смогли вы станцевать цыганочку на свадьбе правнуков. всего вам наилучшего!!!!!

FrauT

жаль из-за отвратительной работы нашего сайтика, не получилось бАААААХ в 12.00 сделать

Cорока

С Днём Рождения, Абрик и Вита! Что ещё можно пожелать таким роскошным женщинам? Любви и здоровья вам и вашим близким! Держу кулачки, чтобы сбылось то, что вы сами себе желаете!

ну вот, теперь и По приветику!!!)) можно сказать)))))))

всем всего хорошего в этЕтот праздничный день!!!!!

пошла за хлебушком)))))

Черничка

Абрика и Вита, С днем Рождения!

От всей души я вам желаю

Большого счастья и добра!

Желаю т, о чем мечтаете,

О чем вы думаете всегда!

Чтоб боль и горе не встречалось,

Чтоб смех ваш слышался всегда!

Желаю крепкого здоровья,

Улыбок смеха и тепла!

Ворожея

Дорогая Абрикосинка!

Знаю, ты противница покоя,

И всегда ты будешь молодцом!

Ты всегда на 10 лет моложе

Возраста, что в паспорте твоём!

Ты красива и умна

И тобой гордится ягодная страна!

С Днем Рождения, дорогая Танечка!

Желаю тебе всего самого лучшего!

Пофи

Да уж...нежность так и пробивает плазму;))...Господи,какое счастье...ведь нашелся гениальный человечек и придумал мгновенный переброс эмоций с одного края земли на другой.Слава интернету!..Ну чем не СЕДЬМОЕ чудо света,формирующее свою форму жизни из сложенного лего букв.

Вот так,красавы...тарабаним пальцами по клаве,в жизнь играя в букете пленительных строк ...влёт слова расбрасываем незнакомцам, с кем сошлись - НЕ ПОВСТРЕЧАВШИСЬ ,не подозревая, что в условиях притяжения Земли, стянемся однажды в клубок доброй энергетики и поплывем по виртуалу с вдруг ставшими родными и близкими незнакомцами, одним лишь кликом кнопки влетевшими(какааая наглооость) в твою жизнь..запутывая тебя в гранях, как и игры...так и жизни.

АБИ!!!!!...ВИТКА!!!!!------------------Я ВАС ЛЮБЛЮ!...А более ничего не хочу добавлять к словам девчонок...ибо....А ФИК!:)))

Ворожея

Сейчас прочла и не могу не присоединиться... Вита! С Днем Рождения!

С Днём Рожденья поздравляю

И желаю, в основном,

Чтоб здоровье твоё было

Крепким нынче и потом,

Чтоб успешно шла работа

И сбывались все мечты,

Чтоб житейские заботы

Не стирали красоты!

Чтоб на ягодной поляне

Завсегда сверкала ты!

Горох

Боже мой!! Какие люди!!!!

Ворожея, Поффи!!!!!!!

Привет, девочки!!!!!

Абрикосина

Девочки, родные, спасибо за поздравления! Спасибо за добрые теплые слова! Я вас люблю!

К сожалению, нет возможности с вами поболтать сейчас - хлопот много, гостей жду, надо же подготовиться:)

Целую! Фффсех! :)))

Горошек! Так у меня Абрикосинка в друзьях , в Мире. Я там всегда знаю когда и у кого День Рождения.

И подозреваю , что опять будет исполнен Канкан! Помню, мы с Розой его всегда наплясывали на праздниках ветки:))

Горох
Ворожея

Сообщение было удалено

ой, какой у тебя очаровательный юзерпик:)

Да я тут редко бываю, только что увидела что можно регистрироваться и решила, что куда приятнее когда видишь с кем общаешься.Даже если в жизни я и не столь белая-пушистая, но всегда есть к чему стремиться:)

Горох
Ворожея

Сообщение было удалено

Ну крылышки у тебя точно есть:))))))

Да мне по штату положено:)))))На работе выдали как униформу:))

Добрый вечер! Какой сегодня день! Сама Ворожея у нас! Да с крылышками!

АБИ!!!!!...ВИТКА!!!!!------------------Я ВАС ЛЮБЛЮ!...А более ничего не хочу добавлять к словам девчонок...ибо....А ФИК!:)))

Пофаня, ты прелесть!!!)))

Маришка

Вот и появился повод впервые засветиться на веточке.Ну как тут пройти мимо таких событий!Виточка,от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю солнечного света в душе,любви,любви,любви...

К сожалению, на встречи нам почти не удалось пообщаться,но все еще впереди!

А вот мою любимую и самую близкую Абришечку я уже поздравила лично!

Будьте здоровы и счастливы девчата!

РОЗА

Ну вооот ,хотела первой ..а поздрвляю последней ,вчера и нарядилась и шампусика в руках текст поздравления и лепестки зарядила в пушку ,ждууу 12..и чёёёё не уходят постыы((((( так и не смогла за полтора часа ни одного поста отправить((((( так шта прааастите ..не виноватааааяяя ЯЯЯЯЯ вуманша подвелаааа((((

РОЗА

Абрикоска ,наша самая ааабаятельная и привлекательная!

Разреши поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Дай БОГ тебе счастья ,счастья дочери ,отдыхающей в тени мамы,

Счастья мамы разделяющей счастье сына и Счастья бабули радующейся маленькой принцессеой КБ,а так же Счастья свекрови ,ощущающей помощь любимой снохи,ну и СЧАСТЬЯ ЖЕНЩИНЫ в расвете сил,на которую оглядываясь спотыкаются мужчины! ТЫ у нас такая заботливая и гостепреимная,что слава дошла и до нашей деревеньки и я передаю тебе поздравления от всех 300 дворов и их жителей!СЧАСТЬЯ И ПОКОЯ В ДУШЕ! Я бы награждала женщин медалями за такие заслуги,как твои в жизни! Умничка !Так Держать! А я засыпаю тебя ,жаль ,что виртуально,миллионами лепестков роз! Поднимаю бокал за твое здоровье!ДЗЗЗИИИНЬ!

РОЗА

Витуля,красотуля! Даже эпитетов не подберу чтобы сравнить мои ощущения при этом имени ,все что может быть светлым радостным и жеснерадостным приходит мне на ум при воспоминании о твоей фотке в шляпке,где с очаровательными ямочками! Хочется поздравить тебя с С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и твою семью и особенно твою Малиночку,с расцелованными пяточками,и нас заодно,что и мы имеем право прикоснуться к вашей жизни! Ты самая заботливая и прекрасная бабулечка на свете! Дай БОГ тебе продолжения твоего счастья и дальнейшего увеличения численности вашей семьи,что делает тебя ещё счастливее! Ты великолепная жена и мама и тёща и и и и слов нет пусть БОГ дает тебе все ,что ты заслуживаешь !