Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2112
РОЗА

Маришка ,очень рада ,что ты проявилась !Приветствую тебя и прошу не покидать нас и осчастливливать своим присутствием!

РОЗА

Ворожея,урррааа ты с нами,канкан без проблем,только прийди !)))

РОЗА

Витуль,мужу здоровья и все будет хорошо,поверь мне!

ЛИ
РОЗА

Сообщение было удалено

Танцуют ВСЕ! да да! Розякин в канкане!!!!

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=XPCS55-BzCU

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=KqrBRobftKs&feature=fvsr

ЛИ

а где обещанные 100 гр???????//

ЛИ

ляля дзынь

ЛИ

http://www.youtube.com/watch?v=DnrbIFOEcUU

Galina

Абри!!!

С Днем Рождения!

Любви!

Дзинь-Дзинь...За тебя!!!

Galina

Вита!!!

С Днем Рождения!

Любви!!!

Дзинь!!!

Вита

Дорогие мои! Ну просто слов нет.СПАСИБО, ягодки мои золотые! СПАСИБО,подруги мои дорогие! Тронута до слез!

Пусть все,что вы мне пожелали, и у вас будет и сбудется!

Я счастлива,что вы у меня есть.

РОЗА

ну вот Ли,молодец и здесь меня работы лишила)))))

Танцуйте и смотрите и управлять не надо,классные канканы кстати!))))

Вита

Сейчас по Культуре идет совершенно чумовой концерт,посвященный "Году Китайского языка в России".Угадайте о ком я прежде всего вспомнила?:) Правильно! О Джунечке нашей. Ну какие молодцы артисты,балет такой шикарный,и вокалисты молодцы. С огромным удовольствием смотрю и убираю со стола:) Посуду машина стирает:)

Ребят проводила.Так хорошо посидели-поужинали. Малинка вела себя прекрасно. Все хорошо. Я теперь вот такие праздники,камерные, полюбила.

Сорока

Девочки, особенно кто интересуется кино - классная фотоподборка! Особенно любопытны фотки звёзд в детстве и юности -http://vitus15.livejournal.com/1392929.html

ЛИ

споки! завтра наверняка после двух сегодняшних ДР (водка пей, земля валяйся), будет большой финский праздник - ОПОХМЕЛЯЙНЕН!

ЛИ
Маришка

Сообщение было удалено

СЕМЕНСЕМЕНЫЧ!!!!

Рябинка

Вита и Абри!!! Абри и Вита!!! С Днем рождения, девочки!!! Всего вам самого наилучшего, пусть в жизни вас ожидают только всякие полезности, приятности и красивости, здоровья, счастья и всего-всего и побольше!!!

FrauT

Витаминка!!! Шпунтику здоровья!!!!

FrauT

посмотрите видео

http://www.youtube.com/watch?v=Ycu4KjI5K18&feature=playe​r_embedded новый вариант Красной Шапочки)))))))))))))))))))))))

FrauT

СНОЧ!!!!

ЛИ

Доброе Утро! Успехов всем! Кулачки пожта Очень нужны! Спасибо

Ольга
FrauT

Сообщение было удалено

Нехитрый скарб обняв в охапку,

качаясь, безо всяких тайн,

однажды, шла по лесу ШАПКА,

под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".

Приняв для храбрости немного

(она в напитках знала толк),

брела себе, своей дорогой, ..

А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:

- Ты ж, ШАПКА,

можешь потеряться!

...Иль, я вот, пьяный подвалю!

- А что

мне, собственно, бояться?

Дорогу знаю, секс люблю...

Ольга

ЗДРАВСТВУЙТЕ!))))))

Ольга

Абрикосинка и Витаминка! Поздравляю вас с днями рождения!!! И желаю получать удовольствие от всего, чем наполнена ваша жизнь.

(а мы его уже получаем от встречи с вами)

Здравствуйте, ягодки. Приходила ночью на веточку, честно помахала ногами,шурша накрахмаленными юбками и бодро напевая мелодию канкана.Потом трижды кричала УРА в честь Абрикосинки и Виты, под звук шипящего шампанского.Так что счастья , здоровья, любви и удачи во всем, дорогие девочки! Надеюсь что Вы загадали желание, которое непременно исполнится!

Здравствуйте!Пробовала от кашля чай с душицей- помогает, но только на начальном этапе, а потом нужно что-то более сильное. Посоветуйте еще что-нибудь помимо бронхолитина. Заранее признательна.

Ирма

Девочки мои дорогие! Виточка! Абрикосинка! немного запоздало , но зато от всей души и с огромными охапками цветов поздравляю вас с ДР! Вы замечательные! Вы чудесные! Чуткие! Добрые! Ласковые! Красивые! Терпеливые!Вы живете с радостью в душе и с открытым сердцем...вы самые- самые...это правда.Счастья вам , мои родные! Здоровья вам и любви! :))

Ирма

Утро доооброе- предоооброе ! Хорошее! Уже хотя бы потому , что заработал Вуман.( я была уверена , что он ни у кого не работает, потому что сто раз пыталась зайти и отправить постик , но посты не отправлялись и шло сообщение , что сервер временно не работает)...

Самого лучшего дня , девушки!!!:))

Ирма

Кофейку с утра..кому?

Пофи

Девчонки привет! Еду в больницу...но не могла не забежать.Розка,каза пративная...говоришь не помню о тебе? И не стыдно? А кто сейчас тебе перегонит ссылку для работы над мультяшками и фотками,а? Линка,что ли ча? Да фиг..Токо я...тока я о тебе позаботилась.ВОТь!Ванька рылся в компе нашел кое-чего.Вот и дарим тебе,штоба бездельное время не сидела башкой в камине ,а творила.Роз...найди на страничке уроки от Натали...ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ.Может,что и сделаешь для нас(киношку какую,или коллаж).Всё,Розка,отвали от меня,мне пора бежать.Цу.Всем хорошего настроя и удачи.Пока.-------------http://www.liveinternet.ru/users/ale​xsey_machin

Ирма

Тест

Ирма

Ура! Ура! Ура! Все-таки работает этот противный интернет...Всем вечер доообрый-предоообрый!:))

Ирма

Пофигушкин! Ты наверное к Татьяне поскакала , передавай ей наш огромный привет и пожелания ЗДОРОВЬЯ!!! ТАТЬЯНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕТ!!! Ты знаешь , всей душой ощущаю , как все непросто. Держись подруга ! Татьяна! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!! ЗДОРОВЬЯ!! И ЗДОРОВЬЯ!!! А кулаки - вот они!И еще какие , пусть не самые большие , но зато нас много и мы сильны духом!:)

РОЗА

С добрым ночиром ,Ирмушка! Мои кулачки тоже тоже зажаты и Ли и за Татьяну и за себя и за всех кому может помочь мои костяшки!

РОЗА

Пофка,здорова ! И здорОва будь ,как лошадка,тебе надо по статусу! А вот за ссылочку спасибочки с поклоном!Ваньке! А вот если бы она ещё и открывалась цены бы ей не было) Попроси битточки,проверить правильность написания адреса,так мне мой компик скомандовал,передаю слово в слово)

РОЗА

Пофушка,заботливая ты моя! оно ,конЭчно.великолепно ощущать себя озабоченной тобой! но уж позаботься ишо разочек исправь адресочек..а не то аааапять башку в камин засуну)))) оно как раз вовремя ,я и так кажный день засовываю башку и жарю всех микробчикофф,жарются аафигенно!Советую от гриппоза!)

РОЗА

Я на днях имела глупость спросить у внука ,а что там у тебя в твоем списке желаний к Рождеству стоит? Скоро ведь и ДР его к тому же...как полился поток совершенно неизвестных мне названий ..О ..О..единственное слово,что я поняла было Лего))) и я откровенно пыталась отбрехаться ,утверждая,что я в этом ничего не понимаю...не тут то было..питичка уже вылетела ))..и вдруг мне внук заявляет Наничка и вообще ,открой компьютер ,напиши название и посмотри,тогда все поймешь..там конечно есть и очень дорогие..но..мне такое и не надо вовсеи опять льются непонятные названия))(((

Вообщем сегодня изучаю весь день Лего со звездных войн ..ценыыы..самая кот мне понра..за 100 евро..ааафигеть,но есть и за 20..но такие маааленькие..а за 100 такие хорошие..но такиеее...))))))))))))Жду вечера .как приговора,придется уточнять имя игрушки,надеюсь не перевалит за 50,а то придется ему в свои лего играть уже бедучи прэзидентом))))

Рябинка
umniza

Сообщение было удалено

если посильнее, то амбробене... мне помог...

ЛИ
РОЗА

Сообщение было удалено

ВСЕ кулачки за меня - отдаю Татьяне! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!

РОЗА

Ли,ты почему потерялась? я не могу тебе сообщения отправлять на агенте(

Всех с добрым утром)

Утро в доме воплотилось

Чуть рассеянным лучом.

Через миг глаза откроет

Белым солнечным ключом.

Я на встречу вскину руки

Просыпаясь, потянусь

И в глубоком полном вдохе

Новой силы наберусь.

Над тобой, такой прекрасной,

Еще спящей наклонюсь

И руке под теплой щечкой

Умилившись, улыбнусь.

Поцелую нежно в ушко,

Проведу по волосам,

Пробужу от сонных красок

К новым сказочным мирам.

Я, конечно, не волшебник,

И слова мои просты:

Утра доброго желаю,

Пусть исполнятся мечты!

Это утро будет добрым

И счастливым, так и знай!

Посмотри как рад восходу

Наш родной уральский край!

С добрым утром поздравляет

Нежно-розовый рассвет,

Ему город подпевает,

Новым солнцем обогрет.

Повторяют эхом горы,

Шелестят травой луга,

Молчаливо шепчут с неба

облака.

Будет добрым наше утро,

Наше счастье - в нас самих!

Когда любишь - жизнь волшебна

И прекрасна, словно стих!

(не знаю чьё)

ЛИ

Сообщение было удалено

Дома была) По ТВ видела, как в Германии пикеты на дорогах устраивают против ядерных отходов, вспомнила Розу. Молодцы они всё же.

Однажды видела сюжет(о Германии), ребёнок не успевал в школе, врачи обследовали, назначили простые физиопроцедуры физические упражнения и ребёнок поправился, стал успешнее в школе справляться. Я тогда подумала "Всё гениальное просто", и "Вот что значит "дорог каждый человек".

ЛИ

Сообщение было удалено

я вспомнила свою бабушку, она смазывала лицо сливочным маслом, говорила кожу тянет)

как ни странно, для её возраста её кожа была почти без морщин.

Лучше поздно, чем никогда. Абрик и Витуся!! С днем рождения вас!!!!!!

Желаею Вам и сердцем и душой

Здоровья, бодрости и смеха,

Во всех делах успеха

И чтоб светили вы всегда

Вам счастливая звезда

Сорока

Сообщение было удалено

очень понравилось)

Ольга

Сообщение было удалено

чудо-тапки) не как у Хоттабыча? Жаль)

РОЗА

Сообщение было удалено

Да ЛИ, неделя прошла, ждём, что напишешь, всё прошло удачно)