Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2107

Роз, ты чо? САм?777

Я не знаю подробностей, муж в прострации, говорит через слово. Тетка вроде за документами побежала....

Сам бы он ни за что, туда же столько вложено его любви и средств. И моих тоже.

Был трезвый. Утром случилось. Наверное, кз. Понавключали хз сколько((((

Черничка
Лина

Сообщение было удалено

Лина, а куда ему деваться?! Лина.. я тебе сочувствую! Может одумается он! Сколько у тебя комнат?

Девочки за сочувствие спасибо, но с родней мужа отношения плохие. О мертвых плохо не говорят...

Черничка

Сообщение было удалено

Сколько бы ни было, но в одном пространстве с ним я просто боюсь находиться.

И ничего он не одумается. Накануне пожара я с ним общалась, предлагала жить дружно. Так он меня послал.

Черничка
Лина

Сообщение было удалено

Я в смысле,если разделить! Такой вариант подходит?

Ягодка, вот ты предложила.... Мы же с ним договорились: я в квартире, он на даче. Теперь он дачу спалил, а мне делись.... А дети??? Они тоже без жилья...

Черничка
Лина

Сообщение было удалено

Лина,тогда он от тебя не зависел, а теперь у него совсем другое положение..

Ягодка, представь себя на моем месте. Вот твой бм сожжет ттт твою дачу и придет к тебе квартиру делить.

Черничка

Лина,он теперь затребует свою долю. Он участвовал в приватизации?

Да , его половина.

Черничка
Лина

Сообщение было удалено

Я тебе это пишу не со злобы,а для того,что бы ты быстренько поняла свое положение и приняла меры ,как себя обезопасить от бм!

Я понимаю, что не со злобы. А как я обезопасюсь?

Сорока

Девочки, добрый вечер. Лина, ужас какой, держись. Дача была застрахована от пожара? Выясни обязательно!

Черничка

Да, у тебя конечно положенице.... Не падай духом, иди к юристу ,есть земля,цепляйся за нее,пусть продает и покупает себе квартиру! Доведи дело до конца...

Сорка, спасибо! Дача не была даже зарегистрирована, и не застрахована тоже((((

Вита

Привет всем!

РОЗА

По любому это ужасно,он бы сам не поджег,не вериться

Какие новости страшные.

Я даже боюсь, как бы бм умом не тронулся, для него дача это было все. Одну печку три раза перекладывали. Крышу два раза перекрывали . А лестница.... дом ее не стоил, рублевский мастер делал. И мебель новая, и все его имущество. я накануне последние вещи с квартиры собрала мешок, ему передала... теперь у него нет ни-че-го.....

РОЗА

Сообщение было удалено

Роза, так я тебе о чём Конечно ни за что бы не поджег...

Черничка

Девочки,здравствуйте!

Ну и новости у нас на ветке... Кошмар какой то!

РОЗА

Лина,прости я пост написала и отвлеклась ,а тока теперь нажала,уже не в тему

У него пять месяцев родня гостила Попросились на неделю... Тетка и ее внучок. В Америку собирались.

Черничка,твоему мальчику скорейшего выздоровления.Организм молодой,крепкий,здоровый,все пройдет без последствий.Все будет хорошо!

Про эти энергетики уже столько раз говорили и писали,что яд это.

Своим расскажу обязательно.

Черничка

Лина, а соседка, она не могла это сделать?

Линусь, я в таком шоке,даже слов нет.

РОЗА

Даа ему не позавидуешь,да и тебе не легче,вот жизнь загадки задает .

Сорока

совсем всё плохо... Но ему, кажется, фирма принадлежит, если не ошибаюсь? Это тоже совместная собственность!

Черничка

Сообщение было удалено

У меня подружка тоже так предположила. Но я думаю, что нет. Ей не выгодно. Тем более, она знала, что мы будем дачу делить, так зачем ей такой грех брать на душку, когда само может разрешиться.

Черничка

Вита ,спасибо! Я надеюсь ,что все будет нормально, впонедельник результат,сегодня переодела его в домашнее, а то во всем уличном был, а положили в хирургию, в обуви уличной нельзя.

Фирма -да, но она еле дышит, и там другие люди завязаны.

РОЗА

Однозначно к юристу и к самому лучшему и не к одному иначе дороже обойдется,особенно в смысле нервов

на душу

Лин, ведь с этой дачей у вас изначально были какие-то неприятности,то с соседями из-за скважины(Если не ошибаюсь)И еще мужа избили сильно.

РОЗА

Сообщение было удалено

Розик, а что спрашивать -то?)))

РОЗА

Бедненькая Лина,испытание не из легких.

Как все ужасно((((

Это ночью было? Почему тетка не успела выскочить? Спала?

РОЗА

Ну как что? Все подряд и про землю и про фирму и про квартиру и про детей ,да там вопросов немерянно,главное узнай,какой может быть исход для тебя по закону,а потом ищи пути наиболее выгодные для тебя,они у каждого юриста разные сколько юристов столько и законов.

...как бы он с собой чего не сделал...((((

Черничка

Лина у вас осталась земля,оцени ее, и на основании оценки выходи на раздел общий, если земля дороже квартиры,то он не в убытке. Пусть продает или забирает в счет доли квартиры,

если решилась на полный развод...

РОЗА

Да нет,Вит,он щас чуть придет в себя и начнет делить оставшееся с Линой,сто пудов,его судьба в угол загнала,он будет непримерим,истинкт выживания,если ещё присутствует

Сорока
Лина

Сообщение было удалено

Уже веселей. Но у фирмы же есть, наверно, недвижимость- офис, магазин, склад? Может быть можно договориться, что ты не будешь претендовать на свою часть фирмы... К юристу надо.

Черничка

Линусь,ты только не упусти время.

Вита

Сообщение было удалено

Да. У нас там такое место хорошее, красивое. Но аура везде -(((... Хоть кино снимай((((. Одна дача соседская крутая. Продал мужик хоккеисту из ЦСКА. Но там какой-то криминал был... Все так странно... Тот мужик, что продал, такой серьезный, вдруг выбросился из окна своей квартиры с 8 этажа...С хоккеистом и его мамой мы дружили. Но муженька, похоже, он избил. Соседи так говорят. И я все взвесила и подумала, что точно он. Он в тот вечер приглашал нас на бильярд. И делал мне намеки. А я довела их до калитки и вернулась домой. Минут через 15 мне в калитку ломился этот хоккеист, я не пустила. А следом муж явился побитый. Потом прошло время. И убивают мать хоккеиста. А он сам подался в бега....

РОЗА

Лина никогда с ним не разговаривай,мирно уже по любому не будет ,только через юристов,потому что тебе надо нервы беречь,это не на один год тяжба(((

Черничка

Роза я с тобой согласна,мужики думают только головой и своим эгоизмом. Они не жалеют нас,при разделе... У меня такое вытворял...даже консервацию выкрал.. да ,что там говорить...

Ребенок в больнице ,а он первым делом приехал забрать ключи от машины и машину к себе поставить, он владелец ее.Я как услышала ... Лина не жалей его, они о детях не думают..

Делай,так как нужно тебе.