Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Доброе утро1 Успешное утро!
Сообщение было удалено
Ягодка! держись!
про все эти напитки... понятно что там ТАКОЕ... их конечно же пить НЕЛЬЗЯ! ... Но учатся на своих примерах... Я скажу честно, когда надо было много часов не спать и усталость, а ты за рулем... я пробовала РЕД БУЛЛ пить, ни фига...
ни фига в смысле... не бодрило. и Славу Богу не было реакции болевой организма.
Успешного дня!
Девочки! Доброе утро!!! Пасмурно правда, но жизня налаживается... Комп полетел, но есть ноут... непривычно, правда, но пару дней тренировок и все будет ладушки)))
Ягодка, главное. что все позади, организм у него молодой, справится и все будет хорошо)))
Ягодка держись,жалко ,что так случилось,главное сразу помощь оказали,а где он в это время,дома?
Сообщение было удалено
Девочки ,спасибо за поддержку!
Пока в больнице,плохие анализы. Уже сходила к нему,общеее самочувствие удовлетворительное. Он был за рулем в23 часа прихватило,говоритне мог разогнуться,тах хватало ,боль в области поджелудочной и сердца,давление низкое диагноз еще не поставлен ,лицо бледное . Жалко банку с напитком выбросил. Друзья обещали поискать,хотим отправить на экспертизу. Это хорошо,что он был не один в машине.Напугал всех,осматривал молодой врач...толком ничего не говорит,подготовили к операции , а что именно не могут понять,он корчится...Меня ночью не пускают к нему...,звоню толком не могут сказать ,что...словами не передать...Прокапали, желание пить такую дрянь полностью пропало у него. Если бы пил часто , а то ведь совсем не пьет алкоголь.Буду надеятся,что все пройдет без следа для здоровья.
Сообщение было удалено
Тут я ЛИ, спасибо, что помните)
Прочитала вашу вечеринку, давно так не смеялась, так хорошо))
искусство приходит в массы...
http://www.youtube.com/watch_popup?v=NLjuGPBusxs&vq=medium
Сообщение было удалено
Роза, ты права)(
Сообщение было удалено
По НТВ была передача о Берн, может такое быть если много выпить.
Сообщение было удалено
ФИАЛКА! Я ТАК РАДА!
Сообщение было удалено
С его слов он не допил банку,меньше половины выпил.Врачи,говорят,что таких сиптомов не видели. Спирта там нет,гормон адреналина.. так действует на организм. Я уже тоже просмотрела интернет,там пишут, что эти напитки во многих странах:(Швейцария, Франция,Дания..) запретили, продают только в аптеках.
Вечер понравился?! Мы тоже сами от себя укакатывались!
Погуляли на славу...
Ягодка, так это Швейцария, Франция,Дания - другой уровень.
Сообщение было удалено
СПАСИБО)
Сообщение было удалено
Вы так зажигали, настроение поднялось)
Куршавель отдыхает)))))))
Ой Ягодка,так жалко твоего сыночка. Я тоже такая на алкоголь сразу может быть страшное отравление.Ну ничего,он уже в руках врачей,значит помогут.Выздоровления мальчику!
Привет Фиалка,куда пропала,что нового в жизни ,поделись.
Фло,чёт ссылочка не сработала,а хотелось культуры пригубить)))
Сообщение было удалено
Привет Роза, рада за твоего внучика) Пусть растёт вам на радость)
Та у нас в России всё хорошо). Снега нет, вот это огорчительно, так хочется погулять по морозному воздуху и чтобы под ногами скрипел снежок
Сообщение было удалено
Спасиба, Роза,только в энергонапитках,нет алкоголя,так такая гремучая смесь.... Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Вчера я конечно струхнула хорошо! Я так перепугалась!
Шла с больницу,думаю надо раслабиться и такой страх перед этим пойлом с магазина!
Будем пить мой самогон,проверен,мамиными руками сделан, с любовью.... Ягодки мы еще себя покажем...
Главное всем собраться ,что называется "до кучи" мы еще так погуляем!!!!!!! Зажжем. Сегодня по тел.,услышала: "Для тех ,кто лююбит эажигать,в котельную ╧6 требуется кочегар!"
С вами хорошо) но надо уйти)
На прощание юмор)
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую...
Сообщение было удалено
Да это наш гимн ))!
Сообщение было удалено
Спасибо за внучка,вернее за пожелание)
А если у тебя проблема только в том что снега нет,то так держать,дай БОГ,чтобы это была самая большая проблема в жизни, безснежье в ноябре!))))
Черничка,так мне предлагаешь в кочегары пойти)))) одна не справлюсь придется всем нам идти в кочегары)))
Розочка, я согласна... я больше не могу дома сидеть))!!
Кудаугодно пойду,лишь бы работать. Вот только физ.труд не выдержу,сердечко слабовато.
Вчера проситала еще интерестное изречение :"Мужчина,как банный лист ,с начала липнет, а затем смывается"!
Не могу вспомнить пароль в ММ.У меня еще и склероз начинается))!!
Ягодка черничка,запроси у админов, а у меня без пароля вход.
Снега нет, вот это огорчительно, так хочется погулять по морозному воздуху и чтобы под ногами скрипел снежок...
А мне вот чего не хочется так не хочется. Пусть лучше пасмурно будет, но только не мороз. И снега не хочу.
Сообщение было удалено
И у меня был без пороля, чего то прыгнул,закрылся...
Попробую, если не получится зайду по новому!
Ягодка, здоровья сыночку! Хз, что в той банке было, сам напиток сомнительный, да банка алюминиевая,,,
Девчонки я в стрессе третий день. Даже рассказать не могу.
Короче, ..........сгорела моя дача, а вместе с ней и тетка мужа...........
Лина, я не знаю, какие у вас были отношения с родней со стороны мужа, но прими мои соболезнования...
Бриклин А.
Отключился интернет!
Прервана общенья нить!
Ужас! В жизни счастья нет!
Не с кем мне поговорить!
Бьюсь в истерике, кричу!
К мужу:"Что там?!Почему?!"
Он послал меня к врачу,
Все до лампочки ему.
Я хватаю валидол.
Умираю! Мне конец!
Муж, тем временем ушел,
Хлопнув дверью,вот подлец!
Два часа прошло уже.
Я звоню ответа нет.
Спит наверное в гараже
Недоступен абонент!
Вечер, пасмурно,темно.
Нагоняет дождь тоску.
Невезение одно.
Выпью с горя,коньяку.
Бедненький компьютер мой!
Нет!Я не сойду с ума!
Потьерпи чуть-чуть,родной!
Починю тебя сама!
Я в проклятых проводах
Разберусь назло врагу!
К черту мужа,слезы,страх!
Я все сделаю,смогу!
Звук!С экрана льется свет!
Сново пишут мне друзья!
Заработал интернет!
Обнимаю ящик я!
Громко говорю:"Ура!
Милый ты опять со мной!"
-Я ж сказал:"К врачу пора",
Слышу голос за спиной!
Линааа,Бооже мой ,прими мои соболезнования. Держись,представляю какой стресс ты испытала,а как она там оказалась?
Да уж,про интернет точно,мне купили,а теперь ревнуют к нему))))
Лина, я в шоке! Эта та самая дача?! Как же это..!Бедная женщина!!
Соболезную.
а где же твой Б У будет жить?
Лина,и что милиция говорит? Спалили небойсь? Принимай мужа к себе... Во жизнь... Где тонко -там и рвется.
Черничка я тоже на все уже согласна,может вместе и откроем общество тех кому сиииина работать хоца и бум чтонить придумывать.
Сообщение было удалено
Помнишь, в фильмах старых,ходили по дворам с точильным аппаратом.. с криком:"точу ножи,паяю кастрюли",может и нам так, а?!
Черничка, мужа к себе я не могу. Один раз сама позвала, чтобы пьяный не ехал на дачу, так он мне тут устроил: унитаз разбил, дверь разбил, мне кулаком надавал, у меня потом было кровоизлияние внутри глаза, что не видела ничо, какие то кляксы и точки проплывали перед взором.
Когда я ему говорила, что надо дачу делить, он как-то сказал: я лучше её подожгу. и вот ((((
У меня тогда ещё мурашки пробежали....
А сейчас как в фильме ужасов((((
А что с ним, я вообще не представляю... Для него дача была смыслом жизни.....
думаешь сам? а как же тетка ,чего она там делала,я думаю пьяный был,а сам то где был в это время?