Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2105
Ирма

инде- тат- , это на татарском значит ..то есть инде на татарском ..:)) то есть ...господи! В общем...:))

Ирма

папа - большой молодец! Соответсвенно возрасту. Но!!!!! Мы помогаем и папе и старшей дочери семье. Младшая...Соколом, соколом летает!:))))))----Я рада! Слава Богу!!! Мы дети..пусть будут живы наши родители! А соколята- ну что же- пусть летают!!!:))

Джун

Не-а! Нет у меня времени "чистописанию" учиться:))) Но говорю правильно. Читать-писать - это нет!:))) А уж говорит!!!! УУУ! Это моё!

Ирма

У меня старшая внучка заканчивает школу:)) Ну что ж..в добрый путь жизненный :)) Такая девчонка классная! Открытая, жизнелюбка,с порога начинается- а ты знаааешь! ну и далее...:)

Джун

Ирмушка!:))))))) Только ты умеешь парой слов выразить глубину сути!!!!!!!!!! Верно! Так и есть!

Джун

105668-:)))))))))))))))))))))))))) Даст Бог ей замечательной жизни! Обязательно!!!!!!!

Ирма

Ты знаешь, я тоже вполне сносно говорю теперь на турецком, и даже пишу,у меня бурная переписка ( ну надо же мне было как-то научиться)народ турецкий удивляется..а я горжусь:)

Джун

..Я...за сигаретками смотаюсь, что ли??? (стесняяааааюсь!!! А что делать?????) Через 10 минут вернусь!

Ирма

)))))))))))))))))))))) Даст Бог ей замечательной жизни! Обязательно!!!!!!!-----ДА!!!!!!!:)

Ирма

Джунечка! Я тоже пока ушла( вспомнила , что у меня фен включенный ) , комп. не выключаю.

Ирма

Прикупи и на меня пожалуйста!:))

Джун

Я вернулась. Ирма! Конечно, прикупила:)))) Угощайся... Огоньку тебе...лови... Есть???

Ирма

Лео! Пока я вспомнила ,сижу и хихикаю ,и довольная и гордая , у меня было генеалогическое древо до восьмого поколения. На моей малой родине есть человек, умница! Интереснейший!Поэт! Писатель!Составитель генеалогических древ ( ген. древо президента республики тоже он составлял)много исторических книг выпущено,имеет звание академика,сейчас пишет историю моего края ,сидит в архивах , изучает документы написанные арабской вязью...и вот , звонит он мне вчера вечером и говорит , что не мог сразу не поделиться этой радостью, что моя родословная восходит к Бикчура хану.. Вот таааак!:))

Ирма

Есть огонек! Есть , Лео!:)

Ирма

Джунечка ! Дорогая! Пора мне начинать собираться..надо совесть-то иметь..так было приятно с тобой пообщаться... ты особенный человек!- ты это знай!От тебя исходит особенный свет души и тепло !И энергия и радость! Целую тебя! Пока-пока , друг Лео!

Джун

...Ирма!!!! Ты - не Лео... Ты - ЛЕО В КУБЕ!!!!!!! А я горжусь дружбой с тобой! Пусть даже не было бы в родословной твоей ханов:))))))))))))) А с ханами!!!!!!....

Джун

Ирмушка! Дружище ЛЕО!!! Целую-обнимаю! !!!! Здорово, что пообщались!!! До связи! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!

Джун

Ольга! Спасибо! Замечательное слово - УСПЕХ!!!, (Оль, ты как в санскрите? По-моему -да! И господин Даль не имеет к этому отношения????)....

Ольга

Ой... я никак в санскрите... это меня заносит так иногда...

Ольга

Я тут тихонечко сидела, боялась чихнуть нечаянно и нарушить хрустальную идилию)))) Столько радостного позитива в вашем общении!

Ольга

Ну раз уж меня занесло в те края, рассекречу мою то ли аффирмацию, то ли просто главное убеждение:"у меня ВСЁ получается лучше, чем планирую"

вот так и живу...

"у меня ВСЁ получается лучше, чем планирую"

Браво, Ольга!!! Можно позаимствовать?

РОЗА

Я тоже с таким удовольствием почитала переписку Ирмы с Джуником! Столько тепла почувствовала! Спасибо вам!

РОЗА

Ну вот даже не поздоровкалась))))Иии здраааасьте Читыбриты!

Горох

Всем ягоДУШЕЧКАМ, привет!!!

Горох

У нас мрачно и сыро:))) Дождик моросит и лень выходить из дома:)

Вчера нагулялась, сходила на "Брестскую крепость" и заодно посетила выставку работ Екатерины Рождественской) Довольна культуральной программой:)

РОЗА

Молодцы девчонки наслаждаются минутками отдыха! Но ,учтите,лучше долго не отдыхайте пока работается и есть где.

А вот когда отдых затягивается на годы...О о о...по утрам уже реже радость ,что никуда спешить не надо) потом сменяется радость надеждой..ничего я себя ещё найду,вот отдохну чуточку..чуточка растягивается на годаааа..первым не справляется организм ,дает сбои..обнаруживаются болячки,до кот было некогда в гонке за жизнью....а вот дух сопротивляется дольше всех..ну не хочет он соглашаться,что ты уже списан и не можешь быть востребован...все труднее сначала краситься с утра дома..а зачем? если никто за весь день ,кроме тебя самой и не увидит тебя..затем исчезает одежда..а зачем?...да и дорого,неприлично тратить скудные деньги на шмотки ,кот будут висеть в шкафу и выдут из моды...а душа все мечется,ей всегда 36)..интересно ,что дальше будет...

Горох
Лина

Сообщение было удалено

и я позаимствую)

РОЗА

А вот иногда ,как истерика,приступ хорошего настоения ..и все в шоке..что с тобой ????..ты в ударе???..а вот в ударе таком ,как костер ,помните,когда хочет затухнуть вспыхивает такими яркими язычками..но все реже и реже..лишь бы дождь не прошел...дал дойти до пепла.

РОЗА

Ну Горох,с тебя причитается,я так простояла с протянутой рукой и выставленной попой ,тебя ожидаючи!Почему заховалась и не вернулась на пьянку потанцевать,сама меня прыгласила и на те вам..спасибо Рябинка меня подхватила и щекой прижалась)

РОЗА

Я бы тоже не прочь ..лучше чем планирую...но не получается(((

Ягодка
РОЗА

Сообщение было удалено

РОЗА

Я бы тоже не прочь ..лучше чем планирую...но не получается(((

Всем, добрый вечер!

Розочка,ну что ты так загрустила?! Все будет ХОРОШО!!!!

Осень не вечна,за ней будет зима, и сново весна,цветы,птички...

Это просто осень затянулась.... Пройдет грустинка...

Завари себе чайку по крепче с вареньем ,да пюшками....

Подсласти жизнь ))!!

РОЗА

Спасибо Черничка,за поддержку! Зима конечно придет,но у нас иногда зима похожа на ту же осень и так до весны,так что важно пережить зиму,а весной и пенек березкой стать мечтает)))

РОЗА

Я вот сейчас кашку жую из гречных хлопьев,такая вкусняшка и варить не надо! Купила в русском магазине,у вас тоже есть такое,кто пробовал,я чёто много сдуру навела ,с кем поделиться?

РОЗА

черничка,я тебе пишу в мире,а сообщения не уходят опять мал чудит( А когда у тебя ДР я тоже львица и Фруша

Черничка

Кашу хочу! Я люблю овсяную, без сахара и соли.. А вот ту которая завариваю только водой не очень,покупаю только в поездку..

У меня есть молоко свеже,хочешь? А еще я сегодня курицу с овощами и специями тушила и рис со специями.Есть виноград черный... 9.08... У меня проблема с вумен,долго загружаются страницы.

Ирма

Розочка! Дорогая! Загляни в сельсовет !:)

Черничка

Роза , а чего у тебя номерок другой?

РОЗА

Ирма я уже ответила,спасибо!

РОЗА

Каша у меня гречневая,не овсяная,ну оч вкусно,даже без молока и масло ,чуточку присаливала не могу совсем без соли

РОЗА

а не знаю я чё номерки прыгают,но подтверждаю чесслово Я

Девушки, доброго времени суток))) скорее бы мой ребенок вернулся, у меня полетел комп, а я в нем ну ничегошеньки не понимаю, долго сидеть за ноутом не могу, глаза устают... поэтому буду забегать не так часто, как хотелось бы... завтра будет звонить, поплачусь, может че-нить присоветует... как мне кажется там накрылась видеокарта...

РОЗА

Рбинка,привет,жаалко,да это не проблема есть же мастерские

я его не дотащу))) я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... слова Скарлет, но они мне так нравятся)))

наконец-то наши рабочие будни подошли к концу... завтра буду спать до тех пор пока не высплюсь... на сегодня у меня запланирована уборка в квартире, поэтому мой перерывчик заканчивается... не хочется на это "грязное" дело тратить выходные)))

РОЗА

Приятных выходных Рябинушка!

ЛИ

про УСПЕх ! спасибо Ольга! будем теперь говорить УСПЕШНОГО УТРА! УСПЕШНОГО ДНЯ! УСПЕШНОГО ВЕЧЕРА1 УСПЕШНОЙ НОЧИ!!!

ЛИ
РОЗА

Сообщение было удалено

Позволю, Вас поправить, коллега - УСПЕШНЫХ ВЫХОДНЫХ!

FrauT

посмотрите пару видео о милой собачки

http://video.mail.ru/mail/marusidze_pol/5691/5874.html и этот http://video.mail.ru/mail/marusidze_pol/5691/5873.html

Ягодка

Девочки,доброго утра!Очень вас прошу передайте своим детям ,чтоб не пили эноргонапиток Берн. Сегодня мой сын провел ночь в больнице. Вчера ночью выпил несколько глотков Берна, сразу же стало плохо. ночь провел в больнице под капельницей.Боль сняли.