Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 410 ответов
Последний — Перейти
Страница 2104

всем приятных снов)))

ну и чудесно, я рада за тебя, что тебе приятно)))))

СНОЧ!!!!!!

РОЗА

и я по Ангельски ускользну))))))на цыпочках...чююююююс тсссссс деуки спят..пссс))..тссс

я не сплю. дежурю.

РОЗА

это как дежурю?))))

С кем????

РОЗА

тогда пошла я спать спокойно,мой сон дежурят)))

прыятного дежурства))))

ЛИ

УТРО ДООООБРОЕ-ПРЕДОООБРОЕ!!! Девочки мои дорогие! Самые лучшие! Спасибо вам за все! Такое единение душ ощущаю! Спасибо родные.

А небо сегодня голубое- голубое. Пусть каждой из нас светит солнце!Пусть у каждой будет здоровье..будем ходить по солнечной стороне? БУДЕМ!!! У каждой из нас много тепла в душе. МЫ СОГРЕЕМ ЭТОТ МИР!!!

ЛИ

ДОБРО УТРО!

ЛИ

мне еще раз захотелось услышать Ирму! вот я и повторила ее Пожелания с добрым утром!

ЛИ

Девочки! я уже спрашивала вас про ФИАЛКУ... помните КАК она в прошлом году нас всех будила... Фиалка! отзовись!

ЛИ

Хорошего всем дня! а я побежала по солнечной стороне!

ЛИ

Линок! Ты тонко подметила - нашим стало везти в магазинах.... ввчера опять удачу в магазине словила!

ЛИ

убежала! за удачей!

Ольга

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Ольга

Не пойму почему, но что-то во мне протестует против погони за удачей или охоты на нее.

Во мне часто такие смутные противотоки возникают, а потом "вдруг" появляется что-то вроде разгадки.

Вот что нашлось сегодня, цитата:

***Залезла в словарь даля.

Удача - от слова удастся, удастный - храбрый, смелый, доблестный, отважный, расторопный, толковый, которому в отваге всегда удача.Удастность - свойство и СЛУЧАЙНОСТЬ. Удачное дело может быть и случайное, наавось, а удатное требует сметки. Удачник - талантник, кому счастье служит, везёт, всё удаётся. От слова уда (удочка).

Успех - спорина в работе, удача, достижение желаемого. От слова успевать (быть вовремя).

Ольга

Оказывается для человека полезнее, когда ему желают успеха)))

Ирма

:))УТРО ДООООБРОЕ-ПРЕДОООБРОЕ!!!:)) Совершенно замечательное !:)) Еще и потому , что я сегодня проспала, не было такого сто лет , а сегодня случилось! Вот и сижу в халатике до сих пор:)) дома одна , в тишине и благодати..и думаю как же хорошо, что иногда такое случается:)) Хорошего дня девочки мои! На улице кажется морозец , а небо чистое- чистое:)) ЖИВЕМ!!!:))

Джун

ИИИИИИИ!!!!! ИИРМА! Я тебя не пропустила, друг Лео!!!

Джун

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!! У кого день морозный, у кого тёплый, у кого дождливый! Но ведь не погода в природе определяет наше настроение! ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО СОЛНЕЧНО! Независимо от погоды!:)))))))))))))

Джун

Оленька! Раз так, то надо верить опыту в этих делах. Посему УСПЕХА ВСЕМ! В НАЧИНАНИЯХ, ПРОДОЛЖЕНИЯХ!! В любви и дружбе! В работе и отдыхе!

Джун

У меня сегодня ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!! УРРРА!!! Я.... втихаря себе сделала:))))))) Туристам сказала - работаю!!!! ....без отдыха много дней работать, учитывая мою спацифику работы.... невозможно! Того и гляди, срываюсь.. А на ком? На близких, как это нехорошо.... И я сделала вывод: Отдых хоть на день за месяй- три недели просто необходим! Иначе, чревато ссорами, срывами в семье.

Ирма

оооо Джун! ООО друг мой Лео!!!Ты что ли убежала? ИИИ как же мы? Чуть- чуть не встретились...Выходи , Леопольд, выходи светлый ты мой человек..а я тебе сообщу , что мостик звездный только в мечтах , но он есть!:))

Ирма

А отдыхать конечно надо! Вот как я сегодня! :) Взяла и ненарочно проспала и тоже устроила себе полувыходной:)Ооой какая дома благодаааать...я забыла как это бывает оставатьсядома одна и ничего не делать и никуда не спешить...Поеду на работу после обеда...вот!:)

Джун

Ирмуля! ЛЕО!!! Давай, в скайп?:)))))) А звёздный мост - это НАВСЕГДА, моя дорогая........

Ирма

Девочки! Знаете как хорошо на душе , когда в рабочий день дома? Да одна..да сама с собою и с вами?:))Радостно!!!:)

Джун

Урра, Ирмушка! У на с тобой выходные чрезвычайно редки! И ОДИН СОВПАЛ!!! Я наслаждаюсь бездельем! Какой это кайф, должна вам сказать!!!!!!!!,,,,,:))))))))

Ирма

ОООО Лео!!!! Нет у меня скайпа дома..он у меня на раб. компУтере..елки- палки..ииии...я тебя целую!!! Обнимаю! Люблю!!!

Джун

Ириушка! Я в скайпе... тебе написала. Жду тебя, ЛЕО!:)))))

Джун

Ууууу:(((((

Джун

Тогда здесь!

Ирма

Точно! Я думала , какое же слово подобрать- Лео нашла..ЭТО КАЙФ!!! Балдеж!!!:)

Джун

А "секретики" в почту будем слать:)))))

Джун

У меня плита заплесневела... Сегодня уж аишка справилась с этим. Мы ведь дома не живём, а только ночуем:(((( А я единственный выходной (и тот украденный у себя:))) ) НЕ ЖЕЛАЮ ТРАТИТЬ НА мойку-скрёбку квартиры!!!!

Ирма

Ты как Джун? Ты довольна работой? Это твое? Я чувствую , что ты вся там..:)) здорово же! ХОЧУ К ТЕБЕ!!!И чтобы мы с тобой пошли на могучую и древнюю стену китайскую..

Ирма

Тратить выходной на скребку- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Только на себя! Только на то , что приятно!!!:))

Ирма

Ага , что дома не живем а ночуем- это так...на днях Саньке говорю , что как хорошо , даже поругаться вечером сил нет..:))

Ирма

Джунииии...аууууу...:))

Ирма

Пошла на " попить кофе ", приду! Если уйдешь - целую! Хорошего дня , моя дорогая!:)) Так рада была встретитьтся! Оооочень! Я почуствовала тебя, друг мой Лео!

Джун

Ирма, я не люблю бумажную работу. Предпочитаю живое общение с живыми людьми:))) Хотя, признаюсь, это тоже не есть просто. Каждый человек -свой, особенный характер. претензи... А у меня за месяц (за ОДИН месяц!) могут быть 10 разных групп.... Я не умею работать спустя рукава! А ведь каждому нужно разное! Да и приспособиться к человеку (группе, семье), очень тяжело. Учитывая, что у меня вот такой поток... Вот с душой работаю. Более чем для себя.... Не могу иначе! Характер такой:)))))))

Джун

Жду.... Ирм! А я, нахально, пока Джоньки нет дома, курю у компа:)))) Он меня гоняет, хотя знает, что я это ВСЕГДА делаю. Но! Не пойман - не вор!:)))) Это я отвечаю так на ежевечерний его вопрос по поводу курения у компа:)))) Главное в нашем деле - это чтоб не было следов пепла... Этта я влажной тряпицей!:))))))))

Джун

Не уйду!! А хочешь кофейку? Карамельно-ванильный???? Чёрныый. Наливаю. И всем подругам.

Ирма

ДА!!!Да! Да!! Мой кофе хорош конечно , но вот карамельно- ванильный , хоть и извращение , но это НЕЧТО!!! :)

Насчет работы- только так , Джун !

Ирма

Как папа , Джунечка? Девочки как? Как наши общие знакомые? Азат в прошлом? Ну так , в двух словах...

Ирма

Ах какой кофе! Только ты можешь такой сварить , друг мой!Чудо! Прелесть!:)

Ирма

Пиши инде...( инде-тат):)

Джун

Азат в друзьях:)))))) Кофе и классический тоже. Я его предпочитаю, если честно!

Джун

А что такой инде-тат??????

Ирма

Джун! А как грамматика китайская? Ты ее одолела? Думаю что да , ты не подвела :))

Джун

папа - большой молодец! Соответсвенно возрасту. Но!!!!! Мы помогаем и папе и старшей дочери семье. Младшая...Соколом, соколом летает!:))))))