Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не …
Однако, бессмысленно требовать от другого своего счастья, поэтому в данном случае лучше всего отделиться и по-возможности перенести фокус с семейственного декабризма на своё собственнё пошатнувшееся самочувствие. сейчас , девушки, чую, совершу ешё одну пробежку - невероятно, но бег очень структурирует сознание. А птоом буду вязать. МЛ, сирень в Москве меня потрясла!
У него как раз-таки всё прекрасно - работа у него вот-вот будет, экс довольна, дочь тоже, - всё, что он хотел, всё хорошо. А я явно хотела чего-то другого, если так мне не понравилось отсутсвие знания ситуации. Вон экс хотела своего, она своё получила и получает, а я своё не получаю, значит неправильно живу. Слишком растворилась в людях, сколько раз я себя тормозила в жизни - НЕЛьЗЯ слишком идти людям навстречу. зато из-за отутсвия личного времени, сейчас я купаюсь в расслаблении, так как позволила себе жить в своём ритме, я даже двигаться стала медленнее - ровно так, как мне охота, а не бегом, чтобы всё успеть. А разводиться, знаете, со всеми не разведешься, ото всех неотпочкуешься. Нужно научиться жить с ними так, чтобы они е сильно волновали :))) Подозреваю, что для этого нужно крепко подумать , выдвинуть ряд сильных, хорошо сформулированных и обязательных требований, а на всё остальное закрыть глаза. Мужчина - это как будильник: должен показывать время и справно звенеть в установленный час. Глупо сокрушаться, что будильник не помогает при бессонице или упадке духа.
МЛ, это вы серьёзно? Нет, нет, вы нам очень нужны, так что пожалуйста не оставляйте нас. :)
Девушки, приветик! Как прошли выходные? Ко мне в гости приезжала свекровь, отмечать Рождество, привезла с собой, как дедушка Мороз, два мешка подарков :), всяких приятных мелочей, конфет, вина, фильмов и т.п. Хорошо провели время. У неё прикольное чувство юмора, например, роется в сумке, не может найдти ключи от машины, находит, вдыхает и серьёзно говорит: "У меня почти произошёл малый нервный срыв", или тащит в руках много книг и пакетов, взятых из машины, я предлагаю помочь, она отказывается: "Не тяжело, всё в порядке" - и неожиданно восклицает - "Баах-буум!", как будто она навернулась вместе с пожитками, когда читаешь, кажется, не смешно, но она произносит реплики лукавым тоном, начинаешь хохотать. Однажды были с ней в кафе, подходит ко мне мужик, говорит: "Девушка, я заметил, что у вас пуговица не застёгнута на джинсах", я в ауте, в шоке смотрю на него, он краснеет и начинает отходить, извиняясь, свекровь разворачевается и громко говорит: "Так, а почему мне такого не говорят? Я сегодня прекрасно выгляжу." :)))
Кое-кто, поздравляю с новой работой мужа. Какие вы изменения от крема видите? Я не вижу никаких, кожа только не сохнет. Я прочитала, что Ланком Идеалист разглаживает морщинки на весь день. Мне нравится Олэй Реженерист, без фрагранс.
А насчёт дам, которые развивают бурную деятельность для выхода замуж, это действительно редко кончается успехом. Опять-таки зашкаленность, агрессивность.... не люблю я этого, не верю, что фанатизм и агрессия способна породить успех хоть в чём-то, пожалуй, лишь только в войне. Моя мама называет таких дам с бешеным напором: "возьми меня, иль я отдамся силой".
Кое-Кто, кстати, я посещала обычные мед. офисы, имея обычную страховку, такие офисы, которые посещают все. Здесь же нет каких-то специализированных офисов для богатых, где делают например ту же маммографию или другие тесты. Просто богатому страховка зачастую не нужна и он может выложить за визит свои "кровные", а врачи-то те же:)) Недавно, помните, была неприятность с ногой у мужа? Он позвонил в офис нашей врачихи, который находится в очень дорогом районе; оказалось, ее в офисе не было. Тогда он позвонил в другой ее офис, который находится в самом черном чернушнике, и там он смог записаться, и в тот же день получил помощь.
Кое-Кто, выражение вашей мамы очень понравилось, запомню:)))
Кое-кто, что значит фрустрированны? разочарованы? про желание выйдти замуж - это вы с другого форума? ох, бедные кролики, какая симпотичная мордаха.
Герда, правильно, "разочарованы":)) А речь шла о форуме "Младшая сестра вышла замуж!" Там одна девушка сетует, что младшая сестра, которая всегда была хуже ее в учебе и во всем прочем, вышла замуж и зная, что девушке неприятно, все время хвастается своим замужеством и свалившимся на нее благосотоянием. А она, умница, отличница и красавица, осталась ни с чем, и поскольку живет в глухом городишке, где мужики все спились, а те, что не спились, женаты, у нее нет шансов встретить хорошего человека. Любовный опыт у нее был, но неудачный. Ну, и ей дают на том форуме всякие советы:))
Девушки, я в шоке, скопировала для вас выдержку из интервью какого-то крутого врача-косметолога: "Dasha: Как избавиться от мимических морщин? Мне 32 года.- Проблема в неправильном уходе за лицом. В этом суть раннего старения кожи. Старайтесь регулировать свою мимику. Не улыбайтесь чрезмерно, чтобы работали не все мимические мышцы, чтобы глаза и уголки губ выражали ваши эмоции. Правильный уход заключается в том, чтобы стараться не ухаживать за лицом после 8 вечера, не проводить манипуляции на лице после этого времени.
А после десяти вечера категорически нельзя ухаживать за лицом. Вообще, любые манипуляции с кожей лица можно проводить не меньше чем за 2 часа до сна. Это основа правильного ухода." Меня поразили слова о том, что после 8-ми, а особенно после 10-ти вечера категорически нельзя ухаживать за лицом. Но почему? Я всегда в холодное время года кладу на ночь крем на лицо, и пока все в порядке, хоть я уже давно не молоденькая девушка. Что вы думаете по этому поводу? Светило ничего не объясняет по этому поводу.
Привет, девушки! Герда, ну как, заходили в поиск по нашему вопросу? Я нет. Вчера как обычно умыла лицо и нанесла крем. И спатки отправилась:)) А слышала я еще давно такое, что не рекомендуется на ночь крем на лицо, поскольку кожа якобы не отдыхает и еще от некоторых кремов могут быть отеки. Но это не мой случай:)) В жаркое время я кремом практически не пользуюсь, поскольку от жары, если на лице крем, создается "парниковый эффект" и ощущение, будто кожа задыхается. Да и увлажненная она у меня сама по себе, когда тепло, климат-то здесь влажный. Зимой другое дело, кожа сама "просит" крема, иначе она у меня делается сухой и нездоровой. Интересно, зачем тогда придумали различные кремы "овернайт"? Все дураки или один такой умный нашелся, который открыл, что уход за лицом на ночь -чуть ли не смертельно для кожи?
Ох, девушки, не знаю, что это было, но не спала сегодня почти до утра. Несколько дней назад в инете посмотрела видео казни Саддама, которое на мобильный телефон подпольно записал один из находившихся рядом. Сама запись довольно плохая, но все видно и понятно, и главное с жуткими звуками, в отличие от той записи, что по ТВ давали. Сначала я как-то не среагировала, а вчера легла спать -и перед глазами все это встало и не уходит. И вот так почти до утра, и муж проснулся, говорит, ему дурной сон снился, начал рассказывать...В общем, получился какой-то Хэллоуин:)) Сын в понедельник возвращается из "дальних странствий":) Где его только не носило, вот же лягушка-путешественница:))
На работе тоже все противно. Унас уволили одну девушку из группы, ту самую,которая самая слабая, всё время истерики истериковала. Правильно выгнали, так как она брак лепила постоянно. В нашей же группе работает ее ближайшая подруга. И, если помните - Бандерша. Бандерша - не подруга, но руководительница черных :) Увольнение поимело следуюший эффект - подруга очень обрадовалась и трансформировалась в супер-работницу, подозреваю, что она решила соревноваться за право быть Номером Один, так как раньше я не видела у нее стремления делать своё дело хорошо :) А Бандерша опечалилась, хотя в подругах не была и не уважала уволенную девицу - видимо, ряды редеют. начальницу интересуют только "любят ее или нелюбят", "уволят или повысят", и всё это так катится и катится само по себе, интересно, куда прикатится.
:)))))))))
Добрый вечер, девушки. Со Старым вас Новым годом! Будьте здоровы, живите богато! Сколько новостей интересных. МЛ, супругу Вашему, не так давно новорожденному - наилучшие пожелания. И странник Ваш уже из заморских краев возвращается. Прочитать шутку, которую Вы прислали, мне так и не удалось, но спасибо, что не забыли.
Девушки, всех с прошедшим старым новым годом! Народ, я смотрю, отмечает, холодцы кушает...:) А я как проклятая везла дитятко на встречу с папой. В пятницу везла сына в аеропорт, он как всегда, забыл время рейса, в последнюю секунду узнала только, что всё не так, как думали, что на самом деле самолет на час раньше и из дальнего аеропорта. Времени уже не оставалось совсем, на улице дождь, темнота, час пик, в машине бензина ноль. Как я гнала, виляя между ороменными трейлерами - лучше не вспоминать. Если еше учесть, что весь день у меня прошел в таком ритме - с утра мой же сынок проспал школьный автобус и я рванула с простынь в пижамах везти его в школу.... Кошмар. Целый день не ела, не пила, под конец этот боросок в аеропорт, но самое страшное было потом. Я в первый раз заблудилась на хайвеях. Ох уж я прокляла эти север-юг-запад-восток! До чего же всё-таки ТУПЫЕ названия и указатели! например, выезжаешь из аеропорта - тут же развилка "Выход из аеропорта" и "Весь трафик" - куда поедешь? Сзади бибикают, ну и приняла я неправильное решение - поехала на выход из аеропорта, а нужно было "куда все".
Манька, селёдка в том Ральфсе продаётся толстыми кусочками, без костей, это так...инфа на будущий год. :) МЛ, а как вы холодец сварили? из чего? поделитесь. Ко мне в гости приходили подруга и её новый знакомый, про фотограф, устроили дома студию, у меня в гостиной много свободного пространства, мало мебели, подружку фоткал даже на пуфике с гитарой, которая служила ей...одеждой :), т.е. она сидела, загораживаясь гитарой, очень классная фотка получилась, не развратная, но впечатляет.
МЛ, да вот сижу под впечатлением, вам нужно выдать какую-нибудь премию, например "за мужество, терпение и креатив при изготовлении лучшего холодного блюда", я подумаю :), если решусь, непременно поделюсь своим экспириенс. :)
Герда, "инфа на будущий год" :) - спасибо! Герда, МЛ, вы - исключительно милые, деликатные мадамы. Довольно давно это по Вашим высказываниям заметила, и меня уже не удивляют "принеси чаю", "добавки горячего"; да и подруга, подружившаяся с холодильником и несуществующими "печенюшками".
Манька, желаю вам скорейшего выздоровления! У меня какая-то аллергия в левом глазу, ношу третий день одну линзу, странный у меня сейчас взгляд, slightly crazy. НГ вечеринка будет на след неделе. Фотки вышлю. Какие книжки читали
Девчёнки, вы любите дарить подарки? Я обжаю, ещё люблю всё крсаиво завернуть или положить в красивый пакет. Сейчас собираю посылку знакомой на 8 марта, купила ей бусы из кристаллов Сваровски, красиво переливаются на солнце, я иногда из коробочки достану, полюбуюсь, чай с ароматом яблока и сушёными ягодами, она очень любит различный чай, думаю духи добавлю, она всегда счастлива, когда посылки от меня получает, потом очень приятно слышать по телефону её радостный голос.
мастерская, для творческих работников. Шустрая до невозможности в свои 30 с хвостиком.
Хочу с вами поделиться поведением знакомой. Она была у меня в гостях с фотографом, когда она закончила выбирать свои лучшие фотки, то решила прилечь и отдохнуть, направляясь к дивану сказала мне:" Сейчас я буду заигрывать с твоим мужем...", и смотрит на мою реакцию. Я в недоумении от её фразы, как среагировать? Отшутилась, иди, говорю, заигрывай. Она павой проходит мимо мужа и строит глазки, одновременно наблюдая за моей реакцией, супруг полностью поглощён в недра компьютера. Ложится на диван и начинает ему что-то говорить, он или не слышит или игнорирует её. Полежав на диване, приходит к нам, наблюдает за моими фотками и приподносит новый сюрприз: "Поставлю твою фотку на мой сайт, у меня все будут спрашивать кто ты, вот так тебе любовника найдём." Я в шоке. :) Фотограф игнорирует её слова. Я спрашиваю как удалось пофлиртовать с моим мужем. Она разочарованно говорит: "Ты же всё равно не ревнуешь."
Как приятно - всех эфиопская кухня всколыхнула :)
"подъезды, лифты, закоулки"... "ночь, улица, фонарь, аптека" прямо-таки...
Кое-кто, понравилось про "модель унитаза" :).
Вчера поговорила со знакомым из России, он несколько философ, считает, что смысла жизни нет, люди боятся смерти, поэтому придумывают для чего они живут, как можно получить удовольствие, на самом деле мы не знаем, зачем природа нас создала и держит на этой планете, нужно жить в моменте, отвлекаясь от идеалов, навязанных обществом. Ещё интерсную фразу сказал: "Человек должен быть один, не одинок, а один, если ты этому научишься, то обретёшь внутреннюю свободу."
Манька, полностью с вами согласна -за детей должны платить их родители, но оказывается, далеко не все так думают...А какие у вас сейчас отношения с той компанией? Герда, я вам в имайле немного напишу о наших знакомых, т.к. не хочется, чтобы их случайно кто-то "вычислил":)) А что за беда с вашей подругой? Если в том, что ей нечем платить за вечерние курсы по составлению икебаны, метанию дротиков, выращиванию кактусов и т.п. -это одно. И депрессия ее из-за нереализованности. Но есть гораздо более худшие варианты, когда человеку действительно не на кого и не на что надеяться, у человека потеряно здоровье, красота, молодость, мужчина на такую вряд ли западет, долгов хватит на несколько жизней, и завтрашний день в полном тумане -и это другое. И такому человеку "не до жиру, быть бы живу". В этом случае меняй цели или не меняй -ничего не изменится, слишком потери тяжелы и невосстановимы. Я тоже имела в виду конкретный пример моей подруги из Калифорнии. Поэтому утверждение вашего мужа, как мне кажется, верно не всегда:))
ML - 2004 :))) очень понравилось, особенно про "пусть хотя бы весело будет" :)))
МЛ, с компанией я отношений не испортила. Тогда все как-то удачненько получилось, я сказала, что мне удобнее будет платить бизнес-карточкой; все, видимо, подумали, что я заплачу весь счет, согласно закивали головами, и официант рядом был, так что - прошло "на ура". Но от поступающих время от времени предложений отказываюсь под благовидными причинами.
Сегодня корректировала резюме, попросила мужа сидеть рядом для моральной поддержки (не знаю почему, но не люблю этот процесс, возможно потомучто нахваливать себя надо, да и особенных заслуг нет :), просто так мне это не обошлось, меня попросили сидеть рядом в процессе выбора нового компьютера, который он хочет собрать сам, а значит нужно было выражать интерес ко всяким деталям...и соглосовать стиль и цвет, дабы новая техника по возможности сочеталась с интерьером. :)
Манька, надо же, как вы простудились...И климат у вас вроде теплый. Хотя сейчас вспоминаю, что в Израиле с его жарой я из простуд не вылезала, и если начиналась эпидемия, то кашлял, чихал и горел в температуре весь Израиль с севера на юг:))) Манька, а вы не пробовали конфетки от кашля Halls? Они конечно не лечат, но временно снимают позывы кашля. Мне нравится Halls с тропическим вкусом, остальные невкусные (просто я не люблю всякие ментоло-медово-вишнево-эвкалиптовые вкусы:) Да, а сироп был хорош, никогда не забуду:)))
Девушки всем вечерний привет! Почитываю вас периодически :)но писать лень матушка, да и времени то как раз чтоб прочитать:)) У вас у всех похоже всё нормально, Медузы тока что то не видно, жаль, надеюсь что у нее всё ок... Мне показалось когда она последние разы писала что была в каком то подавленном настроении или депрессии.. хотя может только показалось. О ну вот и малыш заплакал может попозже зайду.
Даже не волшебную, а скорее призрачную, а лоан платить надо, что мы и делаем:)) Я свой долг университетский почти выплатила, а его ещё долго будем отдавать. Настроение ничего, боевое, ттт, начала ходить в спорт комнату, в нашем здании есть, по чуть-чуть правда, пока получается по 2 раза в неделю, когда муж вечером дома, он за Эдькой присматривает, у него стимул, купил тут на днях максим журнал и всё показывает, так-сс ну на кого ты будешь похоже когда похудеешь и на голых тёток тыкает, типа на эту или на вот эту:)))) Герда, почитала про подругу, нахальство какое, мне ее темы напоминают одну мою знакомую, она частенько обнимает моего мужа или садится к нему на колени, он ессественно не отказываетс:)) но у нас это легко и не серьезно, я даааавно давно спала с ее мужем, когда они даже не были знакомы и с ней мы бывало кутили и разговаривали а вот что бы было если бы мы... и так далее, но мы друг друга знаем уж лет 10,а мужа я ее знаю лет 14, отношения чуть другие, ничего серьезного:) на чтобы можно было сердиться:)
Всем привет, дамочки! Медуза, цепляясь за слова вашего поста, написанного с употреблением прошедшего времени, надеюсь, что ваша скука в прошлом, а состояние получшело:)) И вы еще не раз обрадуете нас всех своим присутствием на форуме:)) Манька, действительно, как здоровье? Кашель-то ослаб?
Сижу и думаю чем сейчас заняться, у нас уже почти 10 вечера, то ли послать еще одну апликейшн, то ли упасть в ванную с журнальчиком. Подустала я от Германии, и не только потомучто работу не найду, как-то "холодно" здесь, вроде и привыкла уже и места есть любимые, но хочется переехать, напримЮр в Италию.:) Вот что это жажда постоянных перемен, почему мне не сидится на месте, вечно меня куда-то тянет?
МЛ привет, спасибо. С замазкой у меня никогда не получается, мне вообще все лицо замазывать надо, нос и щеки краснеют, и все теже синяки, найти нужно такую замазку, чтоб как можно естественнее все смотрелось. Точно, точно, от лекарств от кашля совсем другой эффект был:)). Нужно написать одно письмо и я все никак не собирусь, уже вчера начала и все никак. Журнальчик американский сегодня получила, надо же как все таки менталитет отличается, когда читаешь журналы разных стран. Да и по сыну вижу как среда "воспитывает". __МЛ, Вы что-нибудь о Вашем музыкальном вздыхателе слышали?:)
Девушки, привет! Появляйтесь скореее...Ри, с ДР свекрови вас:)) И сколько годочков ей стукнуло? А как сейчас у вас отношения с мужниной родней? (актуальный для меня вопрос:))) Ри, это мой муж беспокойный, он и гостей принимать любит, а особенно по гостям таскаться, ну типо вашей свекрови:)) Пришлось мне придумать повод -свинский НГ, потому что он все намекал, намекал, вот бы приготовить то да се, и позвать того-то и того-то:)) В этот раз я не буду сама все готовить, праздник-то "общенародный", пусть все участвуют:)) Кто-то десерт притащит, кто-то салаты, кто-то выпивку и еще что-то, одноразовые тарелки на этот раз поставлю, но конечно, основные блюда буду готовить я. Все равно даже при такой складчине минимум два дня из кухни не вылезу:)) Ри, у меня дома к сожалению то же самое: стоит мне слечь (это правда редко случается, ттт:), кранты, жизнь останавливается, наступает разруха. Печально. Дрессировать мужа надо, когда только начинаешь с ним совместную жизнь, потом поздно, но я вообще плохой дрессировщик:)) С другой стороны, если человек с детства не приучен к аккуратности, что потом можно сделать со взрослым человеком? Почти ничего.
Дамы, всех вас с ДНЕМ СУРКА! Сегодня сурок Фил предсказал раннюю весну вместо 6 недель холода, о чем с прискорбием всем сообщаю:)))
Герда, вы любите коктейли? Я очень, особенно Маргариту в разных вариантах. Недавно в ресторане заказала новый коктейль, вроде как новинка, дай бог вспомнить название, что-то вроде Sour Apple Cream Martini или Appletini -оказался вкусным безумно, и вид впечатляющий, с наворотами всякими, как-нибудь надо будет опять повторить удовольствие:)))
Герда, хаш -это тот же холодец, только жидкий и горячий и возни с ним почти никакой в отличие от холодца. Сварил -и ешь себе:)) В Азерб-не его варят только из говяжьих ног или бараньей головы (я кстати, его еще никогда не пробовала делать, ожидаеццо премьера:)) В Грузии -из свиных ног и требухи или рубца (пробовала на Рождество такой хаш- у них он "хаши" называется -не понравилось, запах требухи все перебивает). У меня на родине хашем лечили переломы, т.е., если человек ломал себе че-нить, то его кормили хашем, говорят, что с ним кости быстрее срастаются:) А вообще это прекрасный опохмелятор:)) Не знаю, не пробовала, но знающие люди говорят. Итак берем любые копыта (свиные, говяжьи и пр.) желательно уже распиленные на куски, промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, убавляем газ, чтобы жидкость еле кипела, и варим часов 10. Поэтому обычно хаш ставится на ночь, а утром к опохмелке он уже и готов:)) Главное -установить очень медленное кипение -и можно ложиться спать. Отдельно измельчаем чеснок. Готовый хаш разливается по тарелкам, в каждую кладется мясо, чеснок, чуть уксуса и соль по вкусу. О долме чуть позже, но это тоже нетрудное дело:)
Ри, приличная до неприличия:)). интересная какая история про первую любовь. Надо же мама как сумела сыну жизнь испортить. А насчет мужа Вашего, Герда, судя по всему, правильно говорит, что хуже было бы, если б ему было безразлично с кем вы общаетесь. Да и первой любви Вашей пора уже в самостоятельное плавание. А то будет тешить себя надеждой, что Вы к нему вернетесь. Как там у Экзюпери? "Мы отвественны за тех, кого приручили"...
Добрый вечер, девушки. Kuku, добро пожаловать, откройте личико (как советовали Гюльчитай в "Белом Солнце Пустыни"), если конечно будет время, возможность и желание. МЛ, про зеркало... кокетничайте Вы, красивая женщина :) Сын мой только на втором курсе, так что покой нам только снится. Обещала ему помочь и за МБА платить, если учиться хорошо будет и семью не заведет к тому времени. (Та-а-ак вот материнское сумасшествие в действии :); моя идея в том, что, если он решит завести семью, он сам должен быть уверен, что способен и семью, и себя содержать.
Герда, Чайна-Таун в СФ хорош. Но и у нас вот-вот Парад Золотого Дракона будет http://www.lagoldendragonparade.com/
Манька, несмотря на мою любовь к итальянскому, сами итальянцы нам попадались какие-то неважнецкие. У мужа в учреждении, как и на многих руководящих постах в нашем штате, сплошь они. В частности, начальница его непосредственная- итальянка, я писала о ней. Мало того, что страшнее атомной войны, да еще редкая сволочуга:)) Даже покупатель у мужа на ebay появился единственный итальянец -и то склочный попался:) А графиня из Красных Бригад -это круто:)) И вот чего таких в подобные "организации" заносит? Кстати, сейчас одну из немецких террористок из этих Бригад отпустили из тюрьмы.
МЛ, так сегодня уже наступил Ваш год? Поздравляю. Как празднование прошло? Что если, пили? А Ваш сынуля участвовал или проигнорировал мероприятие? Почитала про анис и фенхель. Они - покрытосеменные, двудольные, зонтичные. Фенхель на укроп похож, а у аниса сладковато-пряный вкус (он, он в микстуре был! и оказывается наряду с горькой полынью, анис и фенхель в состав абсента входят :). Сынку моему однажды любимая девушка ультиматум поставила: или съезжаемся-женимся или расстаемся. Мой первый пугливый вопрос был о предохранении :) - оказалось (слава Богу), что проблема не в этом. Так что времена меняются, а идеи остаются.
Дорогие девушки, здрасте! Я никуда не пропала, просто с духом собиралась, чтобы сесть за клавиши и написать:)) Кое-Кто, и я рада вас видеть. А вы же видите, что здесь ни у кого ничего особенного не происходит, но тем не менее общаемсо:) У нас с погодой то же самое, снег затвердел до камнеобразного состояния, холод был жуткий, с ветрами, но вчера увы, был последний холодный день. Правильно сурок Фил предсказал:)) Я себя с этими холодами совсем по-другому почувствовала, вялость прошла, самочувствие улучшилось. Но теперь все, наступает эта чертова весна, а там и до мерзкого лета недалеко...А мне на Валентина муж подарил розочки, но из-за жуткого мороза они оказались подмерзшими и на следующий день завяли:)) Кое-Кто, как дела на работе у вас и у мужа? Он же сейчас на новом месте? Ему нравится? Герда, меня эта Карина Барби просто умилила, особенно ее провинциальный говорок и амбиции. Хотя такие люди без комплексов обычно в жизни неплохо устраиваются.
Девушки, среди гостей были наш сибиряк с новоиспеченной женкой, я уже писала о ней не раз, но она еще раз всех "потрясла". Как я уже писала, гости развлекались пением караоке, так вот у этой "дэушки" абсолютное отсутствие слуха, причем какое-то ненормальное отсутствие, но орала она громче всех и остановить ее было невозможно:)) Она своим пением другую нашу приятельницу довела до истерики, я застала ее на кухне, трясущейся от смеха и утирающей слезы:)) Муж на следующий день, когда все собрались у других приятелей, шутил, что он принес караоке и давайте все споем:))
Девушки, попала на форум http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3749693&Page=3&Date=d1, давно так не смеялась! Там одна тетенька под 60 весьма театрально задаецца вопросом: почему молодые, красивые и успешные мушшины "западают" на старух вроде нее? Далее следует перечисление ее сексуальных подвигов с молодыми людьми, одним моложе другого. Ну, соответственно, и реакция "зала" -и это самый смех:))