Девушки- Медуза, Манька, Ри, Софья, произошла чудовищная ошибка -я попросила админа стереть посты назойливого анонима, но админ почему-то удалил весь форум. Зайдите в гостевую и почитайте, я ниче не …
Ри, большое спасибо за ваши советы. Кое-кто, будет у вас время, напишите о своих впечатлениях о Вене, как замечательно, что ваша работа стала вам интересна! Про Анджелину - как она быстро похудела после родов. Интересно, как звёзды быстро бриходят в форму, пластика, жестокая диета? оt упражнений очень быстро не похудеешь, нужно продолжительное время работать.
Девушки, привет! А мне как раз Анистон нравится больше, чем Анжелина, и она при этом хорошая характерная актриса, у нее этого не отнять. В чайниз фуде рыба есть, но ее лучше, так понимаю, не заказывать, потому что здоровье одно. Когда китайцы приносят в компании ихний фуд и начинают кушать его, фуд то есть, в общей ланч рум, хоцца выйти вон и даже за пределы компании, потому что такое амбре. В Вене я тоже прожила месяц- красиво, что сказать. Но очень давно дело было - насчет цен не помню, тоже, помню вкусные пирожные и рынок, шмотки- дорогие, но тогда мне все казалось дорогим, потому что денег не было. Кое-кто, жалко, что так складывается- я не знаю, не замечала здесь отрицательного отношения к русским как к таковым, но у нас разного контингента компании, конечно. Девушки, а я простудилась, наверное, из бассейна потому что вылезла и голову сушить не стала, так поползла домой. В удивлении: в джиме прямо на машинах маленький телик и Инет, как-то странно, да: делаешь эллиптику и смортришь телик, прямо как памятник зависимости от проклятого инструмента:)))
Манька, на всякий случай даю вам ссылку, там вы найдете кучу рецептов запеченной индейки, в том числе, и на День Б-ния, может, пригодится: http://www.kuking.net/3e.htm. Там рецепты идут в алфавитном порядке, поэтому сразу спуститесь на букву "и".
Всем привет! У меня почему-то вид детей, ходяших толпами и алчуших конфкт, вызывает некоторое раздражение. К нам врод епока не стучались, но слышу на улице возня, курлыкают младые голоса, вот-вот пойдут в атаку. На обратной дороге с работы прикупила каких-то сникерсов, будем отстреливаться. На работе сегодня все стерло и записало заново - все начальники стали зайчиками, главный конфект принес в нашу корзинку - раньше там только бутыль с паин-киллерами стояла. А мой русский начальник даже выразил некоторое сожаление, что мне сегодня придется задержаться -я чуть дар речи не потеряла, обычно он не такой нежный. На работе сегодня применила свои былые умения , когда работала в бизнесе - убедила по телефону группу людей сделать для нас то, что они делать для нас не хотели. Приятно было - никто не верил в успех этого предприятия, а я решила тряхнуть стариной - вот почему для работы у меня такие веши идут на "ура", а для себя любимой - фигушки. Если для себя звоню, то везде меня пошлют, да ешё и нахамят вдогонку.
МЛ, как там Ваши новшества? Большое спасибо Вам за ссылку, буду изучать :))) А мы вчера вечером ужинать ушли, когда надо было с привидениями бороться. Не хорошо конечно, но конфеты в корзине перед дверью все-таки оставили. Сколько народу будет - точно не знаю пока, но больше одной птицы готовить не буду. А Вы уже решили, чем гостей в выходные угощать будете? Кое-кто, сникерсами "отстреливаться" :)))!!! А на работе у Вас, похоже, все-таки поспокойнее стало? Красотки ваши поутихли? Медуза, с новым цветом Вас! "Починяюсь" - слово понравилось. Выздоравливайте, на работу Вам из-за хвори наверное позвонить захотелось. А в баню ходили уже? Ой, не могу удержаться: Mastercard Incorporated (MA) просто-таки летает сегодня. Они public вышли в мае этого года по цене $ 40 с копейками, сегодня $ 87 рублей почти что. Ну да ладно.
Софья, "вреднючий, и ужасно кусучий" :))) - до чего же хорошие у Вас рассказы. Удачи Вам на новой работе. Медуза, хорошего Вам отдыха. Рынок свой ресурс заползания вверх исчерпал вроде, и Демократы с бизнесом не особо дружны... А что случилось с прекрасной сагой на ПП? И в гостевой следов нет
МЛ, как Ваши дела? Кое-кто, что нового на трудовом фронте? Медуза, "у него все с собой" :)))
Привет, дорогие дамы! Софья, как первые рабочие деньки прошли, понравилось или разочаровалось? Как Эдик себя вел в ваше отсутствие? Хотя ему не привыкать к бабушкам-дедушкам, и это я думаю, облегчит вам жизнь, и не волнуйтесь за вашего спиногрыза:)) Тем более все помогают с удовольствием. Софья, а что нового у вашего мужа в плане работы? Купили мы "компьютерную" мебель, 3 предмета: файл-кабинет или просто тумбочка:)) Стол и шкафчик. Цвет типо махогон. Смотрится очень красиво и даже, не побоюсь этого слова, богато:)), да еще и места меньше занимает, при том, что раньше на месте новой мебели стоял только старый обшарпанный стол и такая же тумбочка. А сейчас все стало так компактно и элегантно. Я даже на радостях начистила хрустальные вазы, вазочки, вазоны и конфетницы, которые годами стояли, покрытые пылью, и расставила их на файл-кабинете, смотриццо чертоффски мило:))) Насчет голосования: я ни за кого не голосовала ибо лишена права голоса, паспорта у меня еще нетути. А если б и был, то не факт, что пошла б на выборы. Муж мой по традиции своего учреждения голосовал за демократов, а вообще-то ему все равно, он у меня довольно аполитичный. В этот раз даже ленился идти голосовать, но я ему напомнила о гражданском долге:)) А вы, дамы-гражданки, кому отдали предпочтение? Мне было жаль, что выиграли демократы, пративные они...
Добрый день всем. Софья -если я не ошибаюсь,вы как-то связаны с архитектурным проэктированием. Если можно - сконтактируйтесь со мной - есть вопрос и возможно, предложение, мыло - под ником.
Медуза, я смотрю , Вы плаваете где-то в бассейнах - не прочитала предыдушие страницы - Вы на отдыхе? Славно, небось в бассейнах, я тоже хочу.
обыкновенное американское упражнение. Очень встряхивает. Но кузена все ето несказанно напугало, так же его напугал мой ритм работы, хотелось бы думать, что он возврашался к себе с радостью... но такого я не заметила, увы. Лишний раз понимаю - нет идеальных мест, везде свои препоны, и всё в конечном счете зависит всё-таки от нас, как это не противно. я имею в виду не внешние парамтеры (семья, работа, кол-во дохода), а внутренние - то есть "доволен/недоволен", "счастлив/не счастлив".
Манька, так вот кто учил вас уму-разуму - "буревестник перестойки":)) Как же, как же, нам не забыть его светлый лик:)) Кое-Кто, а у нас дождь только собирается, очень пасмурно, дует мерзкий теплый ветер и у меня болит голова. Сейчас родители по телефону пытались мне дать совет по снятию моего недуга, который они по русскому ТВ услышали, типо массажа головы со внушением, да так запутались в объяснениях, что я в результате пошла выпила таблетки:)) Да, конечно, увольнение с работы -это дело житейское в любой точке мира, но все равно, по нервам бьет очень лихо, когда это тебя лично касается. Кое-Кто, а почему деньги через месяц кончатся? Ведь вашему мужу полагается пособие по безработице в течение полугода. Кстати, как его настроение? Боевое или подавленное?
EK, sorry ne bilo vremeni vam pozvonit, proverte svou pochtu, poslala vchera.
Девушки, привет. МЛ, ссылка не открывается в удаффе, наверное уже убрали:))) Кое-кто, сочувствую, как все это противно- со мной несколько раз было, противно! Муж найдет кого пиарить, без сомнения, но нервотрепка! Да, реалии нашей жизни таковы, что расслабляцца не стоит особенно. Пособие по безработице дадут, да? Крепитесь, и енто тоже пройдет (не пособие, а работу в смысле найдет). Я тихо-тихо занимаюсь всякими ремонтными работами, на бывшую службу не звоню, и день уходит как-то. Манька, спасибо за ссылку, почитаю с удовольствием!
Пособие по безработице жалкое, на него счета по дому не оплатишь. Конечно, лучше, чем ничего, но толку с него мало. Ситуация, конечно, противная, но вместе с тем, хочется надеяться, что к лучшему. Посмотрим. У мужа уже было несколько интервью, моё сердце за него спокойно, так как я вижу, что он делает все возможное (даже по моей зашкаленой шкале возможного :))). Резюме у него очень неплохое, желание работать есть, профессию свою он любит, работу в сложных ситуациях раньше находил, так что понервничаем, да и устаканится всё.
Ри, ну уж коли пошла такая пьянка, а Ваши фотки? Мыло, как говорится, под ником. :))
Кое-Кто, этот мужчина мой муж:), а кто Вы думали?:) А сын на фото, где похож на Брэд Пита таким образом очень редко выглядит, только в отпуске.:) За последнее время я поправилась на шесть кг, и это совсем не мой вес, из-за этого выгляжу старше, чем могла бы.
Кое-Кто, а я первее, чем Ри, хотела ваши фото видеть:)) Мой имайл под ником...Как успехи в поисках работы у мужа?
Дамы, как собираемся индюшкин день отмечать? Мы скорее всего никак, потому что никуда не приглашены, наши приятели отмечают с родственниками в Бруклине, к тому же у них с родней большая благодарность к Америке:)) а нам самим праздновать неинтересно. И поехать некуда, потому что не сезон, и все закрыто. Манька, с рецептом приготовления индейки уже определились?:)) Кстати, девушки, Медуза, Манька, где вы? Наверное, в предпраздничных хлопотах, а Медуза еще и с ремонтом? Ри, а какие в Германии есть праздники, подобные индюшкиному?
Кое-Кто, привет, ваш имаил до меня почему-то не дошел, сейчас опять проверила -и ничего, может еще раз попытаетесь послать?
Девушки, спасибо большое за фотографии! Получила колоссальное удовольствие - вот водится за мной такая слабость - люблю красивые интеллигентные лица :)) МЛ, а я сижу сейчас, выполняю наqкз мамы - проявляю на своей физиономии брови. ваши фотографии послужили ешё одним убеждаюшим фактором в том, что мама права. Брови действительно нужны. Сегодня у нас праздник соотечественников, хочется прийти с красками на лице. Намазала корни волос старой проверенной краской, заодно и брови ею же намазала - посмотрим, прокрасятся ли? Помнится, однажды я посетила в Питере салон какой-то среднего пошиба и там мне брови так повышипывали и подкрасили, что я совершенно преобразилась - очень красиво было. С тех пор ничего подобного мне не удавалось создать на своей физии. Дважды я посешала разные салоны, но разультат был акой-то смазанный, кратковременный и повторять его не хотелось.
МЛ, невольно вспомилось, как Вы говорили, что ныне потых огонь в глазах - если этот "потухший огонь" , то что же было раньше?!
МЛ, насчёт русских в Америке... Как я уже говорила, к нам недавно мой кузен приежал погостить несколько дней, есс-но расспрашивал как да что. Ну мы ему и отвечали, есс-но честно, ничего особо не скрывая. Наши вполне спокойные, ненасыженные никаким негативом рассказы повергли его в ужас. Он потом долго пытался докапаться до сути - то есть до того, где, собственно, я/мы врем ему о местной действительности. Я ему говорю - да не врем мы, зачем нам врать! Но он никак не мог поверить в ту картину, которая вырисовывалась в его голове. Мне потребовалось долгое время, чтобы набрать в грудь побольше воздуха и обьяснить ему на пальцах, что у меня лично НЕТ никакого негатива к Америке. Был в своё время, трудно вживаться в новую среду, но сейчас я уже вжилась, как мне кажется, и мне даже комфортно по-своему. НО НЕВОЗМОЖНО обьяснить почему мне комфортно много работать, жить в вечном страхе увольнения и отсутствия возможности выплачивать все кредиты,
Кое-Кто, вот и отлично, что история с машиной закончилась. И с мужниной работой так же будет:)) Улетаем мы, вернее, будем пытаться улететь 5 декабря. Тур начинается 7-го, но лететь очень долго, и если мы вылетаем 5-го вечером ,то на месте будем днем 6-го. Больше всего не люблю неопределенности. По мне лучше за нормальный билет заплатить, и знать, что точно сядешь в самолет, но муж любит съэкономить:)) Хотя, весной, будучи в Израиле с подобным "стэнд-баем" и уже отчаявшись улететь, я в отчаянии купила нормальный билет за полную цену. И прибыв в аэропорт (5 часов езды от нашего города) я с ужасом обнаружила, что именно мой рейс отменен из-за забастовки в Афинах (я должна была через Афины лететь) и никто не мог сказать, когда она кончится. Я ревела белугой на весь аэропорт. А на след. день без особого труда улетела "стэнд-баем" и с родным "ЭльАлем", и без всяких дурацких пересадок:))
Кое-Кто, и я так же думаю: нечего было со шпаной связываться, да о последствиях кто задумывается? Ну, встретились ребятки, хи-хи, ха-ха, перепихнулись под пивко, а тут вот она, проблема у мальчиков возникла. Потому что мальчики тупоголовые оказались. Да, действительно, автору надо бы с подружками скинуться ребяткам на билет и отправить их обратно к едреней фене:)) И всех делов-то...Кое-Кто, вы еще бегать продолжаете...Стоик вы и титан нашей эпохи:)) А я сейчас в летнем сарафане на бретельках хожу, босая и вентилятор в спину дует...Так сказать, здравствуй, зимушка-зима! (завтра вроде как 1 декабря:))
МЛ, какая досада! Да ничего, утешайтесь в конце концов, что все к лучшему, как знать, может полет бы удался на славу, а там подхватили бы какую-нибудь "аргентинскую лихорадку". Ну вы понимаете - "радуйтесь, что жена изменила вам, а не отечеству" :)
Всем приветик, у нас, в небольшом нашем семействе, между мной, свекровью и мужем принято дарить подарочные карточки, крайне удобно, и не жалко потратить на приятно-женскую бесполезность :). МЛ, скорейшего вам выздоровления. В молодости, в России, в холодную снежную зиму, я использовала рецепт для быстрого выздоровления: рюмка водки, в неё опускается сухой красный перец на 10 секунд, выдавливается чесночинка, настойка выпивается залпом, ничем не запивать, лечь сразу спать, желательно в тёплых носках. Если есть проблемы с сердцем или давлением, лучше не эксперементировать.
Свекровь живёт в другой части штата, в 6 часах от нас, считаю, что мне с ней повезло, она образованная, интересная женщина, очень хорошо к нам относится, любит к нам ездить в гости, к сожалению, с собакой, :) которая взлезает везде и всюду, оставляет немерянное кол-во шерсти :), на диван приходится стелить старую простыню, поскольку собаку ещё и кормят прямо на диване :), с рук :), собачка очень прелестная и добрая, но свекровь не хочет её оставлять одну, недавно согласилась оставить её на два часа одну, а так приходится собаку с собой брать, если идём гулять куда-нибудь.
У моего мужа умер отец несколько лет назад (очень интересный человек был, всего достиг сам, без официального образования в колледже, прекрасно рисовал картины, тоже сам научился), мужа родители поженились, когда маме было 18, а отцу 22, всю жизнь прожили вместе, когда он умер, собака, видимо, стала утешением свекрови, она к ней относится, как к человеку, завтракает с ней, на долго одну не оставляет, балует всячески. Мы предложили оставить собаку в гостинице для животных на день, что бы мы смогли сходить в музей, который свекровь мечтает посетить, но в последнюю минуту у свекрови дрогнуло сердце, и собака не отправилась в гостиницу. :) Это так...история из жизни...собака меня не напрягает, пылесосить только много приходиться, после её прибывания :) но это полезно для сжигания колорий :)
даже хорьков? :))))))
Герда, с хорьками я естессно, пошутила:)) А история моей "связи" с мужем довольно длинная и немного запутанная. По детскому саду я помню его старшую сестру, она на пару групп была старше меня, а мужа в дет. саду не помню -помню я его или нет:)) Я его отлично знала в лицо, как и многих, кто учился в нашей школе или жил поблизости, были также общие знакомые. Но лично познакомились мы, когда он уже был женат и имел ребенка, а я на тот момент разведена. Поводом послужила общая проблема. Его сестра когда-то вышла замуж за одноклассника моего брата, у них родился сын, потом они развелись. Потом этот разведенный встал на моем пути:)) Теперь я вышла за него замуж, родила сына, но пришлось тоже разводиться. Потом грянула эмиграция, все засобирались за бугор, я в том числе и его бывшая 1-я жена. Потребовалось разрешение у бывшего мужа на выезд детей за рубеж и у нее, и у меня. Бывший муж ес-но начал морочить головы и откровенно издеваться. Тогда мамаша бывшей 1-й жены (которая сейчас моя свекровь:)) зная, что у нас общая проблема, нашла меня и выяснив наши схожие намерения, стала приходить ко мне, чтобы найти какое-то решение, найти нужных людей, которые смогли б надавить на бывшего зятя. А я стала ходить к ней. Ее дочка в то время опять была замужем и не жила далеко от Азербайджана. И вот однажды, когда я сидела дома у этой дамы, пришел ее навестить ее сынок, который жил неподалеку. Так мы познакомились, и он сразу стал строить мне глазки:)) Потом выяснилось, что у него семейная жизнь не ладится, на то были разные причины (никого не осуждаю:)) Между нами завязалась короткая связь без всяких планов с моей стороны. Его семья со всей родней вскоре отбывала в Америку да и не до любви мне в тот период сильно было.
Герда, привет! НЙ произвел на меня впечатление лишь первый раз, когда я сюда турЫсткой приезжала- занятно было увидеть Манхэттен и все, что раньше только на картинках видела -а теперь воочию. Но в душе это следа не оставило:)) Я честно говоря так и не поняла, чем же так прекрасен этот город, о котором сложено столько стихов и песен. Для меня это просто большая помойка с ужасной экологией. Может быть Манхэттен имеет своеобразие со своими знаменитыми небоскребами и стильно одетыми людьми, но все остальные 4 боро НЙ -это грязь и запустение ,все старое, занюханное и не радует глаз. Мы в НЙ бываем крайне редко (последний раз там были в прошлом году), если есть неотложная необходимость, и каждый раз радуемся, возвращаясь оттуда, что там не живем. Конечно, культурная жизнь там кипит, куча театров и музеев, но пока доберешься этой культуры, преодолевая жуткие пробки на дорогах, а потом в поисках паркинга, что больше ничего не захочешь.
Герда, кстати, я уверена, что ваша "лав стори" с мужем тоже может быть не менее интересна. Так что колитесь, как это было:)) Если конечно желание будет:))
я читаю свою писанину на русском - :))), нужно непременно почитать что-то на русском...:)
МЛ, что будете мужу дарить на праздники? Мне хочется подарить своему сурприз, но потом менять не охота, если не подойдёт, сегодня вечером пойдём по магазинам. Однажды он старался на 8 Марта - покупал мне подарок в Виктории Сикрет, продавщица помогла ему выбрать простую комбинашку цвета детской неожиданности и такого же цвета панталонище :), я даже не знала, что они такие здоровые трусище продают. :)))
Привет, Герда! А я не нахожу ваш русский плохим, по-моему, все нормально:)) А где вы жили в России и как попал туда ваш муж? Он знает русский, хоть немного? Это ж все-таки необычно -"американец в России":)) Кстати, ностальгия меня мучила совсем недолго, да и сейчас не поехала б на родину даже ради любопытства. Вот муж съездил в наш город в прошлом году, встретился там со всеми чучмеками, с которыми юность провел и учился -так до сих пор под впечатлением, и знаю, мечтал бы опять с ними встретиться. Со всеми переписывается, вебсайт своей институтской группы создал, мама дорогая! Как меня это раздражает! Вот тянет его неудержимо к примитивным личностям и все тут. Ниче не поделаешь, воспитание...Ух, я злая сейчас! Сынок мой умница, потерял свой портмане, в котором было все, кроме слава Богу паспорта и гринкарты. Водит. права, регистрацию машины, кредит карты, не говоря уже про деньги. Хватился только сегодня. Вертится сейчас как уж на сковородке, вот-вот "мотор вехиклы" закроются до вторника, а если не успеет все восстановить -непонятно, как на работу будет ездить. Неудивительно, такая расхлябанность просто притягивает к себе подобные ситуации, причем случаются они в самый неподходящий момент -накануне например, праздников, когда все закрыто или когда никто помочь не может. Сейчас с мужем едут решать проблемы, успеют ли...
Девушки, с наступающими праздниками! МЛ, Герда, какие замечательные истории, рождественские :) МЛ, сочувствую Вашему милому сыну, права ему на бумажке распечатают, не переживайте, а потом нормальные по почте пришлют. Пусть только кредитные карты закроет, новые тоже быстро присылают. Герда, история с покупкой Вашим мужем подарка в Виктории Сикрет привела меня в восторг - панталонище :) У нас взаимная договоренность не делать подарков к праздникам, но были приятные предпразничные: БФ полностью заплатил полугодовой налог за дом (по договоренности - платим пополам, сумма - весьма значительная) и купил мне в Костко банку черной икры (я просила хурму - он ее не нашел :), к которой сам относится с бАА-ААльшим подозрением. А вот ностальгия меня все-таки мучает, сын пишет: "в субботу поеду за подарками, и дружно вольюсь в пробку размером с бельгию под названием москва", а у меня сердце ёкает :)
Всем привет! Анаит, рада вас "лицезреть":)) Спасибо за сочувствие, уже пришли в себя и об Аргентине больше не мечтаем:))) Сообщила сыну о том, что снега в Альпах нет, но он сказал, что собираеццо в Швейцарию и там снег есть:)) Все-то мы знаем...Портмане вчера вечером было найдено, но все кредит карты сын уже заблокировал и получил новые права. От души хотелось дать ему по лбу:)) Герда, конечно, любопытно узнать, из какого вы региону:)) Пишите на имаил. А муж мой очень любит приобретать для себя новые вещи, вот и доприобреталсо- в его шкаф сейчас трудно руку просунуть:))
Желаю всем участниам форума и всем читателям, включая "злобного анонимуса" замечательных празников и удачного начала Нового 2007 года! Дамы, сорри, исчезла я по весьма уважительной причине - бо стала к обшению непригодна в связи с нынешними проблемами в нашей семье - а именно затянувшееся трудноустройство моего супруга окрасило нашу жизнь сплошным нервяком. И хотя, конечно, все знают, что это временно и оптимизьм не умирает, пуд соли благополучно поедается дружно и любви на завтрак, обед и ужин, все равно - надоело до ужаса!!!! Живём в режиме "все решается во вторник". Потом приходит этот вторник, ничего не решается, потом в среду оказывается ьнет" и вся шарманка закручивается заново. Сейчас вот тоже тихонько пережидаем Кристмас в предвкушении очередного вторника. Так хочется закрыть вопрос до Нового года!
Купила всем в подарок по будильнику, а то старые уже совсем скукожились. Наш старый будильник стал какие-то странные звуки издавать в неурочное время, так что прислось его выключить. Новый будильник оснашен таким диком количеством кнопок, что так просто не разберешься. Зато в нём есть свуки природы, сегодня мы просыпались под звук океана вместо бравых голосов на радио. Вроде ничего. Сыну купила его первый бритвенный прибор с "плаваюшими ножами" :))) - смесь нормальный бритвы с электрической. Выглядит обычно "Жилетт - лучше для мужчины нет", а в ножке унего батарейка. Когда на кнопку жмешь - жужжание начинается.
не.. скажу так: нет так нет - спасибо за ответ :)) чтоб уж тоже в рифму!
Дамы, всех с наступающим Новым Годом!! Чтоб жилось всем так как того хочется, и главное без всяких проблем, побольше приятных сюрпризов, приятных впечатлений, запоминающихся путешествий, чтобы всегда рядом были любящие и восхищающиеся мужчины и жизнь никогда ни казалась пресной. Ура!:))
Девушки не пишу и извиняюсь за это, как-то ни складывается, суета.
Манька, спасибо за информацию :) Русский магазин - в Санта Монике на Вилшире? Я думала тот, что в Голливуде закрыли...нет?
а как вы омаров готовите?
Девушки, поделитесь, как прошла встреча НГ, какие подарки получили:)) Кое-Кто, какие новости с трудового фронта у мужа? Есть ли подвижки или все так же обещаниями кормят?
Девушки, поздравляю всех с наступившим свинским годом! Хочется верить, что в Новом году мы услышим от Медузы, Ри, Маньки, Софьи и всех других пропавших собеседников... МЛ, кто его знает, может и встретите в интиме какой-нибудь из грядуших новых годов. Всяко бывает. У меня встреча Нового Года прошла под знаком борша. Вдруг дико захотелось борша, который я не варила лет 5. Прикупила ингридиентов и забамбацала такой боршик, что все дни выходные им только и питалась. Соскучилась ужасно. Даже потом вторую кастрюлю сварила. Оливье традиционный не хотелось есть, утку запекали с апельсинами - тоже как-то не пошло у меня. От шампанского брют у меня буквально всё свело внутри - такая гадость! Зато боршик с водочкой и чесночком - ля-ля-ля.
МЛ, печально всё это, но, видимо, отныне только хуже будет - я слышала, что белые медведи похудели на Южном полюсе, так как льды тают и им неудобно охотится за нерпой. У меня зима тоже именно ошушение отдыха и каких-то каникул тела давала. Фигушки теперь.
Я сегодня посмотрела фильм Мюних (Спилберга), понравился, очень интересно, мне Эрик Бана нравится (в Трое тоже).
Приятно было проснуться, заварить крепкого кофе, ошутить некий голод, заесть его творогом, приготовить нехитрое блюдо к приходу сына со школы и потом спуститься вниз к компютеру с чашйкой дымяшегося кофия! И внутри так хочется ни с кем не встречаться особо, даже я бы по-возможости особо и с мужем не пересакалась бы сейчас, я прямо чую - организму хочется восстановиться в покое, повариться в собственном соку.... Семейная жизнь, увы, для этого не особо пригодна. Можно, в рпинципе , обьясниться и выкроить себе такой трехдневный вакейшен, но всё-равно, остальные только расстроиться и отдыха никакого не выйдет.
А ругнулись мы вчера из-за ерунды наверное. Дело в том, что последние бабки, которые прошлая компания должна была выплатить моему мужу, должны были прийти 15-го декабря и всё. Именно поэтому так остро стоял вопрос барменства тогда, но я чуяла нутром, что мой муж не будет работать в этой сфере. Почему - не знаю. Но была железно уверена, что барменства у него не случится. Так оно и произошло. я посокрушалсь немного, что для первой жены в аналогичной ситуации барменствовал, а для моего спокойствия нет, но быстро утихла. Соответственно, мой муж платит "детские деньги", порядка 600 баксов в месяц. Когда он потерял работу, он мне сказал, что не будет пока платить их из той зарплаты, которую ему ешё выплатят. Я ничего ен сказала, подумавши, что его бывшая обязательно потребует вернуть долг всё равно. Она ему позвонила, он при мне с ней говорил, и сказал, что не получится сейчас выплачивать. После этого я слышала, он ей говорил, сколько денег они обешали ему выплатить после увольнения.