Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
Фейк или правда? ╚Вечная невеста╩ Ксения Собчак вышла замуж за дважды разведенного актера. 33041
02.02.2013, 13:32
Распечатать
Ксения Собчак
свадьбы
Светская львица Ксения Собчак стала третьей женой для Максима Виторгана. У 40-летнего актера уже есть два ребенка ≈ сын и дочь ≈ от первых двух браков, сообщает НТВ.Ru.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/455317/#ixzz2JkIjXsZy
Официантка, которая присутствовала на свадьбе Ксении Собчак, рассказала подробности свадьбы Ксюши и Максима Виторгана. ╚Не могу не поделиться!!! думаю многим будет интересно!!! только что вернулась со свадьбы Ксении Собчак!!! так уж вышло, что я временно прибываю в Москве и мне предложили подработать официанткой на каком-то светском мероприятии!!! что это будет не уточнили, но сказали что будем много бомонда!!! я согласилась))) место проведения Киноклуб ╚Фитиль╩!!! все гости приглашены на премьеру фильма!!! администратор говорит, что это будет сюрприз и мы ничего на столы не выставляем до того, пока гости не зайдут в зрительный зал!!! в чем заключается сюрприз и кто организатор мероприятия никто из обслуживающего персонала до последнего не знал!!! охрана забрала у нас телефоны и мы с интересом ждали начала!!! из гостей я узнала немногих!!! было 30 человек!!! Глюкоза, Алексей Кортнев (несчастный случай), Ростислав Хоит (Квартет И ╚О чем говорят мужчины╩), Леонид Барац (Квартет И ╚О чем говорят мужчины╩), Сергей Белоголовцев (ОСП-студия)!!! зрители зашли в зал и я вижу на пороге киноклуба Ксюшу в свадебном платье!!! первая мысль была, что сегодня первое апреля!!! я до последнего думала, что это розыгрыш!!! они стояли перед входом в зрительный зал, а гостям показывали фильм, но явно не тот, на который они пришли, потому что через 10 минут в зал вошла Ксюша с мужем!!! гости были просто в шоке!!! а Ксюша была безумно красивой!!! на ней было бежевое кружевное платье!!! не пышное!!! с рукавами и открытыми плечами!!! короткая фата с кружевом!!! немного макияжа и она просто светилась!!! зал киноклуба небольшой!!! был фуршет и 4 КГ ЧЕРНОЙ ИКРЫ!!! гости ели её ложками, а мама жениха первым делом набрала себе в мешочек икры домой!!!"
про икру в мешочек смешно. могла бы держать себя в руках и не позорится
Привет всем! Тут были люди;),но пока я нашла свою регистрацию, все опять ушли. Возвращайтесь!
противка, ну нельзя быть такой ограниченной. Мама Максима Виторгана, Алла Батлер умерла. Потрясающей красоты женщина была и очень интеллигентная. Я понимаю, что копипастить всякую чушь легко, но должно быть хоть какое-то чувство меры и такта(
Дефки выползайте. Мне нужен коллективный ваш разум :-) У меня вопрос по поводу личной жизни.
По поводу Собчак. Однажды видела ее в жизни. Была по делу в МГУ и они приехали снимать сюжет.
В жизни она вполне симпатичная.
Сообщение было удалено
Привет:) Родила в 43, маленькому 4 года. Взрослый уже:) Живем в хрущевке, надоело ужасно. В квартире ремонт, надеюсь летом заедем. И заживем!
Со здоровьем что-то странное... Замучили мелкие гадости, причем одна за другой. Сначала Орви дважды, за ними конънктивит, за ним аллергия, которой у меня сроду не было, а теперь, когда все прошло, не к столу будь сказано, геморрой:( Лежу-пишу...
Сообщение было удалено
Возможно, официантка имеет в виду молодую жену Виторгана старшего.
Мима, мы выползли:)
ТМ, привет, как дела? Вы все в Америках?
Противка, ладно, не буду тебя спасать. Геморрой мешает. ты просто пиши от себя, без цитат. Мы тут вообще в курсе, что в нашей стране происходит.
Мара сходи ка на *** :-)
ТМ а тебя ж нету на фейсбуке, да? Иди регистрируйся
Сообщение было удалено
ну как-бы не важно, кто. в любом случае фу и мезальянс.
Сообщение было удалено
прости))
пипетц. почти у каждой ко мне есть какие-нить претензии. вы ничего не попутали, дорогие мои?
Сообщение было удалено
ну я рада, что ты полностью посвятишь себя геморрою
Садальский опубликовал ответ Нарусовой на вопрос о свадьбе Ксении:
- Стасик, ну ты что глупости спрашиваешь?
Не знаешь мою дочку?))))
Взяла с дачи накидку с подушки, надела на голову, а журналистам только того и надо.
Кстати, она меня ему даже не представила.
противка, иногда лучше молчать, чем говорить.
Мара, привет! Уже давно приехали. А так почти месяц были. Сын на каникулы решил не приезжать, ну мы и поехали к нему.
Мима, не поверишь, в пятницу потеряла девственность:))) и зарегистрировалась на фейсбуке. Приняли хорошо, только вас никого не нашла, а честно искала.Позывные те же
Кстати, а почему мезальянс-то? Кого кого осчастливил в твоем понимании, противка? Собчак Виторгана или Виторган Собчак? Можешь сформулировать?
Мима, выкладывай, коллективный разум в силе, наверное;)
тм, ты сначала предлагаешь мне молчать, а потом сразу задаешь вопрос. ты уж как-бы определись
а мезальянс потому, что одна оплачивает ведро черной икры, а родственники другого ее по карманам тырят
Мара, спасибо, нашла почти всех и отправила приглашения. Зря я так не хотела на ***. Там куча всего интересного. Жаль, что сейчас времени не так много, а то бы там жила наверное, как все неофиты:))
Сообщение было удалено
А тебе что счета прислали? Кто и что оплачивал прям. Даже если это мезальянс, у тебя как у самой-то? все нормально в этом отношении? Нормальные партнерские взаимоотношения, с равным вкладом в семейный бюджет? Макс может, конечно, не олигарх, зато с чувством юмора все в порядке и думаю, что он достаточно обеспечен. а какие именно струнны в твоей душе задевает этот брак? Что-то личное?;)
Сообщение было удалено
феноменальная иди отка)))
Сообщение было удалено
ТМ, противка не знает слова мезальянс
Сообщение было удалено
хоспадя, а в чем это выражается? геморой? я знаю после родов часто бывает. это лечица?
Сообщение было удалено
наконец-тааааа!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вапще неуверенный,и иименно эта фраза раскрыла мою суть
противка, вроде все уже спрашивали, но я повторюсь. Скажи, а что говорят книжки по психологии для выпускников пту ташкента о тех людях, которых все окружающие считают дэ би лами, открыто им говорят об этом , а они не уходят?
я сегодня фотки с вечеринки получила, посмотрела на себя и ужаснулась. буквально за неделю до вечерники были фотки- ничо так. сижу страдаю-то ли я ур от реальный, то ли фотограф.
думаю таки я ((( прям страшно.
Сообщение было удалено
я уже вроде отвечала, но повторюсь. если дэ би л считает меня де би лом, меня нисколько это не удивляет. для дэ билов это вообще в принципе характерно. во-вторых, дорогая, я прям серьезно обеспокоена твоим душевным здоровьем. ты бредишь. ты живешь в каких-то своих фантазиях настолько плотно, что я вообще не уверена, что у тебя еще остались связи с реальным миром. я без подъепов спрашиваю - у тебя все нормально с головой то?
Сообщение было удалено
по-моему какие-то струны у тебя задевает слово мезальянс. ты что так разнервничалась?
кстати, уб, а зачем тебе, чтобы я ушла?
Привет всем! Смс, с Днем рождения! Всего-всего всегда-всегда и много-много! Будь счастлива и здорова!
Сообщение было удалено
С чего ты, о великий гуру психологии, взяла что я нервничаю. Меня мезальянсы и чужая черная икра волнуют мало, если не сказать совсем не волнуют. Меня взбесило, что ты, как обычно, по великому твоему уму, начала нести про Аллу Батлер. Почему объяснить? или сама поймешь?
Сообщение было удалено
да куда жеж мне, наимудрейшая, без твоих объяснений?) алла батлер имеет для тебя такое огромное значение или мое мнение о ней? или еще что-то есть?
Сообщение было удалено
разумеется. это прямо таки бросается в глаза
штирлиц бежал за машиной, которая ехала 70 км в час, и делал вид, что никуда не торопится
В этом году - юбилей, 10 лет этому форуму.
Вот такие дела.
Активные участники: кто кого помнит?
Я напишу завтра.
Василина @VasyaVasilina
zemant: Сенсорный телефон не отвечает на пальцы в перчатках? НОС, НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ.■:)))))
медуза, а ты собственно кто?
у меня вопрос к мимозе и всем, разбирающимся в предмете. что вы думаете по поводу фармакопунктуры? может, кто сталкивался? некий доктор Шиленков из центра Дикуля в Беляево выдал мне список препаратов, которые необходимо купить (все выпускаются немецкой фирмой Хель (Heel), и ссылку на сайт, где восторженные пациенты рассказывают, какой он замечательный) http://mosclinic.ru/medcenters/zoom/2358/comments/60#comments Читаю- ощущение, что написаны как под копирку. То исть истории-то разные (возраст, пол пациентов, проблемы с потенцией)), но стиль изложения уж больно одинаков)) И в конце каждого отзыва- телефоны чудо-доктора))
Сообщение было удалено
Противка. а ты собственно кто?
я собственно противка, как и 10 лет назад