Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2904

Пьяный Твиттер ‏@drunktwi

Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?"

Пьяный Твиттер ‏@drunktwi

Коль неприятный вам мужчина

в компании вдруг стал красив,

и замуж за него хотите,

домой идите,

вы пьяны.

медуза
противка

Сообщение было удалено

Противка, ты спрашиваешь какой у меня был ник в 2003 году?

ну типа да

а ты что подумала?))

медуза

А ты как думаешь, что я подумала:)?

На самом деле ничего не подумала, просто не поняла вопроса. Решила уточнить.

http://www.youtube.com/watch?v=URSXcMdMkVY&feature=youtu​.be

аааа))) оч смешно

Гость

Сергей Доренко тоже озабочен темой жизни и смерти)) Видать, грипп подействовал...Расстрига в понедельник с помощью Twitter: "Если жизнь считать смертью длинной 60-90 лет?Постепенной смертью.И в момент смерти смерть заканчивается?После смерти нет смерти?А есть что?Всякая ли не-смерть есть жизнь?А если есть подвиды не-смерти после смерти?А знаете,99,9%живых существ не могут быть увидены глазом.Бактерии" --- это как некая альтернатива пьяному твиттеру)) тем более, чел рассуждает на тему, которую мы тут намедни поднимали

Василина ‏@VasyaVasilina

Люблю смеяться над дурами, которые пытаются "выкопать мне яму" - вечно электрокабель задевают

Гость

Сообщение было удалено

ооо... круто, круто

√ Алло, полиция?

√ Да, что у вас случилось?

√ Две девушки дерутся друг с другом за меня.

√ И в чем проблема?

√ Страшненькая выигрывает!

Замужняя женщина жалуется подруге: ≈ Ну, вот за что меня муж бьет? Стираю, глажу, готовлю, в доме ни пылинки, дети отличники... ≈ Погуливаешь? ≈ Ну, разве только за это..

Единственным препятствием осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения.

"Трудно стало работать.Развелось много идиотов,говорящих правильные слова." Штирлиц

Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak

прошу прощения у всех кого заденет фильм нтв.я говорила о жизни,а не мужчинах и совсем для другого формата,но главное-полтора года назад...

Не пропустите: откровенное интервью Ксении Собчак телеканалу НТВ //...

В эту субботу на НТВ в программе ╚Русские сенсации╩ ≈ Ксения Собчак. После долгого молчания она впервые расскажет всё о своих мужчинах. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

вот такой вот свадебный подарочек преподнес нтв ксении собчак. бедняжка извелась в предчувствиях. на всякий случай перед всеми извинилась. ну да... полтора года назад она и подумать не могла, что выйдет замуж и станет белой и пушистой

Igor Moiseev ‏@Igorvm777

@xenia_sobchak не переживайте так, ваши фанаты дома-2все равно лайкнут

противка, мы отсюда эмигрировали на фаейсбук. если хочешь с нами - догоняй. найди меня, а я тебя уже добавлю в группу.

не вижу смысла. сюда еще могут вернуться люди, которых я рада буду видеть

например кто? ты точно знаешь что они уже не там? эти люди которых ты ждешь?

но я не настаиваю :-))))))

а кто там?

я как-то совсем не вижу смысла переезда на ***

МАРА

Ты не хочешь подпускать к себе поближе? Там можно...

Противка, практически все - уже там.

И болтают...

они просят пароль моей почты - это нормально??

Эээ. Скорее всего нет. Я давно регилась. Не помню. Но вообще - не очень нормально.

Вернее, совсем ненормально.

я зарегилась. как вас искать, ло?

Надо набрать в фейсе чей-нить профайл (по имени-фамилии) из наших. Ты кого-нить по имени-фамилии знаешь? Предложить дружбу. Потом этот кто-то пришлет тебе приглашение в группу.

я знаю мимозу, но ее там не нашлось

как не нашлось? я ж тебя добавила уже, балда. ты уже в группе.

ты должна поклясться не постить пьяного твиттера

Иначе мима будет тебя запирать.

мима теперь диктует условия?

Гость

девочки, как вы могли так кинуть альма-матерь вашу - вуман.ру))? любовно взращивавшую вас на протяжении, шутка ли, десяти лет!!! а ищо вы забыли про галёрку... мимоза, назначьте противку своим пресс-секретарём и обяжите выкладывать сюда краткое содержание следующих серий - это будет хорошей альтернативой пьяному твиттеру))

Ежели галерка готова выйти из сумрака - мы берем с собой всех кто желает :-) Мы на фейсбуке. Кто хочет с нами - я скажу как связаться.

не плачте, гость. я вас не брошу) насчет пьяного твитера ничего обещать не могу

медуза

Да уж, Противка, не бросай. А там может и Блинваще подтянется.

ее то я и жду. и рысь. да и вообще всех, кто когда-либо здесь бывал. лично мне было очень приятно спустя два года моего отсутствия обнаружить клуб в добром здравии

Гость

Сообщение было удалено

я могу комментировать, как озеров. типа - шумахер зашел на 125 груг

Гость

так Блинваще уже там) а Рысь перестала появляться после того, как ввели регистрацию( очень не хватает их острых комментов, хотя тут уже и комментировать нечего -разве что новую любовь мимозы или её якобы "предательство") я посмотрела сегодня топ вумановских тем: 10 лет прошло, а проблемы всё те же. в топе - очередная вариация на тему "муж изменил по полной", где опять бьются любовницы и жены. и хотя я им всем по-прежнему сочувствую, мне сейчас гораздо интереснее другие темы)

блини там нет

медуза

Никого. Противка, ты тоже ушла на ***?

я там бываю, да. сюда тоже захожу, но никого же нет.

вот кстати вкусная драчка арбатовой и собчак на дожде

http://tvrain.ru/articles/marija_arbatova_mne_predlagali_voj​ti_v_edinuju_rossiju-338254/25045/

если опустить все пассажи, которые случились с собчак в течении эфира, все же очень непрофессионально журналисту, берущему интервью, говорить большую часть передачи. получилось, что она пригласила арбатову, что высказать ей все, что она о ней думает

Гость

я ответила)

Ну, привет красавицы:) Потеряли меня? Рысь вышла из тени:)