Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2901
mimosa

Сообщение было удалено

Сама приходи тоже, мерзавка))

Чо, дуры, все свалили опять? Мы думаем сьездить в Израиль) я там ни разу не была. Не могу сказать, что мечтала туда поехать, но альтернатива невелика: тайланд или мальдивы. М на мальдивы не хочет, потому что скучно, я не хочу в тайланд, памятуя о неудачной поездке и лететь далеко. При этом я не против мальдив. Короче, сошлись на Израиле. Кто был? В эйлате?

Гость
Уб

Сообщение было удалено

ну и где история))?

Гость
Ло

Сообщение было удалено

думаю, умирает вместе с мозгом...а все эти беседы экстрасенсов с потусторонним объясняются их талантами по налаживанию взаимодействия с мозгом тех, кто сидит перед ними) как-то так...

Гость
Уб

Сообщение было удалено

бред какой-то)) спрашивается: на фига? тупицам ведь придётся проплатить не 1 олимпиаду, а все три- по математике, русскому и профильному предмету..+по профильному предмету в МГУ будет ещё и свой внутренний экзамен. на круг выходит столько же, сколько стоимость платного обучения. я чё та не понимаю... объясните на пальцах, плиз))

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, почему моя версия лучше? Потому что бездоказательны обе, но моя предпочтительнее.

Пожалуй, я останусь при ней.

Пьяный Твиттер ‏@drunktwi

≈ Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? ≈ Да, Вячеслав.

Ло

Сообщение было удалено

не совсем. было доказано, что после смерти тело становится на 7 грамм легче и отделяется нечто

противка, а как твой ресторан? и как твой содержан?

Мне нравится слово "содержан". Есть в нем что-то элеган(тное). Похоже на "чемодан".

Впервые в жизни захотела купить шубу. У меня таки позднее зажигание. Все хотят машину, а я захотела ее к сорока годам. Хотя за двадцать лет до сорока могла ее себе позволить.

Теперь шуба. Мне сорок пять. И я, наконец-то, захотела шубу.

Зачем?!!!

противка, я рада тебя слышать.

И рада видеть твои обозревательские посты, когда заглядываю в КЛЖМ.

Купила вчера тухли. Прафый туфель жмет.

Хожу в них второй день. Дома. Муж злится, потому что я становлюсь выше него сантиметров на пять. Каблук одиннадцатисантиметровый.

Утром просила его поцеловать меня. Просила сверху вниз. Начал кривляться, приседать. Так и не поцеловал.

Ло

Сообщение было удалено

))) пожалуй прощу тебе содержана

Я дома, потому что у меня больничный. Думала, у меня ишиас. А доктор говорит, что просто остехондроз.

Я, говорит, пропишу вам дорогое лекарство мильгамма. Оно лечит корешки. Я пошла в аптеку. Мильгамма, как оказалось, не имеет никакого отношения к серебру. И являтся набором витаминок группы B.

Очень дорогое. 243 рубля.

Разрыв реальностей очень велик.

Врач из поликлиники, считающий, что дорого - это 243 рубля, учился своему ремеслу херову тучу лет.

ресторан заепал. мало доходов и много хлопот. хочу заняться чем-то другим. малыш немного подбешивает, но в основном у нас все хорошо

Ло

Сообщение было удалено

у нас здесь почти все такие. я даже перестала удивляться, как можно так долго учиться и ничего не знать.

из запомнившегося.

тетке делали педикюр и порезали. для дезинфекции опустили ноги в воду с хлоркой. ноги покраснели. тетка обратилась к врачу, врач констатировал аллергию на хлорку

Кстати, с постановкой диагноза самой себе тоже было смешно.

Болело так себе. Посмотрела в интернете - чо и как должно болеть, чтобы болеть именно так, как у меня.

Оказалось, воспаление седалищного нерва. Или ИШИАС.

Совершенно магическое слово. У меня ишиас. Мигрень. Подагра. Испанка.

Чур, чур меня.

В Уфу приезжает Митрич. Который mi3ch.

Я пойду навстречу ему. За три тыщщи.

Я извиняюсь за постоянные деньги в контексте.

Просто дорого и 243 рубля меня шокировали.

Потом меня шокировал mi3ch за три тыщщи.

А еще меня насмешиа идея про монету из платины стоимостью в триллион долларов.

Так сказать. Платины долларов этак на сто. Обзовем триллионом))

Смешно.

Гуна благости мной никак не завладеет.

Или я ей. Никак.

Вы слышали нашу татарскую девочку на Голосе? Которая победила...

Редкостная. Тембр, диапазон, чувственность. Я ею горжусь.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

остеохондроз - это бич всех людей с сидячей работой, но надо сделать МРТ, чтобы знать наверняка. а врачи в поликлиниках привыкли ориентироваться на бабушек с унизительной пенсией. да и у них самих зарплата немногим выше( Ло, попробуйте электрофорез с карипазимом. мне тоже в поликлинике сказали, что это очень дорогой препарат, который в институте Бурденко выписывают всем лишь потому, что кто-то защитил по нему диссертацию и что это "развод на бабки". но он многим помогает.

Гость

Сообщение было удалено

Неа, вы чото не в теме) или, вполне возможно,я))) но насколько я знаю, при призовом месте в финале олимпиады ты автоматически зачислен в универ. Это и мгушная олимпиада, и всероссийская. Если ты занял первое место (оно стоит 2 млн руб), то автоматического поступление с почетом)) в любом случае, получается бред, потому что то на о и выходит, плюс за сессию бащлять

То есть, если ребенок выиграл олимпиаду по профильному предмету, он без экзаменов автоматом зачислен

Ло

Сообщение было удалено

Согласна, твоя вкуснее) я тоже стараюсь в нее верить)

Ло

Сообщение было удалено

А у вас тепло чтоль там? Я недавно тоже ошубилась очередной раз))) вернее меня ошубили)) так это трудно, найти подходящую, жуть. Теперича я наполовину в соболях)))купила вапще не за чем ехала, еще одна не сошлась на необъятной груди, хотя была хороша. Короче, Ло, иди за шубой.

Ло

Сообщение было удалено

Купи спрей для растяжки. Мой не комплексует) я , когда огромные каблы напяливаю, называю его мой карлик) он тока ржет

Кстати, про поликлиники. Я была поражена вчера, когда пришла в нашу районную поликлинику за больничным. Вежливые и улыбчивые были все: начина от уборщицы и гардеробщицы, заканчивая врачом и медсестрой. Я , не посещая государственные учреждения уже очень давно, была готова к битве))а все так миленько оказалось, приятно

Ло

Сообщение было удалено

А кто это

В виду моего официально разрешено го недуга , я тупила полдня и зырила телек. То что показывают на первом канале- это просто нечто. Там, оказывается передача, которую ведет Наташа королева с мамашей. Мне даже стыдно стало за народ. Потом Малахов с вовк- тот еще диссонанс, лапотник и прима, и еще как то лабуда, и куча же народу смотрит этот маразм. Теперь сморю " давай поженимся" , очень люблю эту передачу, но почти никогда не успеваю)) тоже тупая я, с. Народом)) гузеева иногда просто феерично смешная, иногда отвратна жаба, но смотреть не скучно

Вы офигели чтоль? Мима. Хдеты ? Я,кстати, не пОняла , что с твоим бизнесом? Все же вроде шло хорошо?

Уб

Сообщение было удалено

http://mi3ch.livejournal.com

Он мне нравится.

Уб

Сообщение было удалено

Я сначала туда хожу.

Вполне.

Уб

Сообщение было удалено

Слушай, ну пациенты имеют такое свойство - либо выздоравливать, либо умирать :-))) Т.е. есть те, которые приходят регулярно, но большинство ходят пока им херово, а когда им лучше - уже не ходят :-) И надо откуда-то новых брать :-)) А я ничего типа маркетинга, рекламы и тд весь год не делала вообще. Поэтому новых пациентов приходит меньше чем старых отваливается. Вот и считай :-)

Гость
mimosa

Сообщение было удалено

дык, излечившиеся пациенты- лучший маркетинг) "сарафанное радио")) я тут попалась на удочку услуги "подарок от подруги". звонят намедни из некоего салона spa deluxe и радостным голосом сообщают, что мне оплачена процедура антивозрастного ухода за лицом. про таинственного дарителя ничего сказать не могут, кроме того, что это "женщина 46 лет". сообщение застало меня в 15- минутах пути от салона, время у меня было - решила заглянуть. причем немедленно)) пресловутый салон оказался в здании комбината "Известия" на Пушкинской. сразу бросилось в глаза обилие народу в холле и табличка с со стоимостью комплекта средств по уходу (цены от 1,5 долларов США). правда, волшебное действие препаратов так и осталось для меня загадкой, так как, узнав о моей аллергии на мёд, "подаренную женщиной 46 лет процедуру" мне делать отказались)) чувствую себя лохушкой, тем более что раньше не раз ходила по подарочным сертификатам- правда, они были у меня на руках. а тут попалась на удочку телефонного сетевого маркетинга)))

Гость

в общем, может, Сидней - тоже край наивных непуганых идиотов)? тогда телефонная книга и рассказ о "подаренной Вам женщиной 46 лет консультации врача-натуропата" вам в помощь;)

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Сидим режем овощи ≈ Яша любит со мной готовить. Вдруг. Ничто не предвещало. Говорит: ╚А, знаешь, мам, умирать не страшно. Нужно успеть главное. Когда Боженька возьмет твою душу в руки, надо успеть сказать ему, кем ты хочешь быть ≈ мальчиком, или девочкой, потому что он потом твою душу отпустит, и ты опять на земле╩ Отсюда: http://www.rostovnews.net/2012/07/25/deti-moix-druzej-yasha/​

Гость

оттуда же))) "Когда-то, когда я была уже здоровой дивчиной, а мой брат (дядя Яши) ≈ маленьким ребенком, я его спросила, чтобы он пожелал бы, поймай золотую рыбку.

Его ответ меня поверг в легкий шок. ╚Я бы сначала посмотрел, мужчина она или женщина Если мужчина ≈ я бы загадал три желания. Если женщина ≈ посадил бы ее в аквариум, чтобы ОНА НАРОЖАЛА МНЕ МНОГО-МНОГО МАЛЕНЬКИХ ЗОЛОТЫХ РЫБОК.

Когда я училась в Российской академии госслужбы в Москве, на факультете психологии, рассказала эту историю.

Замечательный профессор Зазыкин спросил меня: ╚Вашего брата воспитывают?╩

Я ответила честно ≈ в принципе, нет.

Тогда он выдал: ╚И сделай все, чтобы его никто не воспитывал. Гарантирую, он будет обеспечивать себя и всю вашу семью╩.

Прошло почти 15 лет. А ведь все правда"

Посмотрела "Джанго освобожденный".

Я о-ч-е-н-ь давно не получала такого удовольствия.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже) И тоже давно не получала такого удовольствия) С порога мне сказали, что крайне херово выгляжу для своего возраста, что пора уже начинать ухаживать за собой достойными средствами, что вот она, администратор в белом халате, намного старше, но выглядит намного лучше, etc.

После "подарка" обслуга сказала мне, что теперь я ДОЛЖНА сесть и написать им номера телефонов 30 (!) своих знакомых и приятельниц. Поскольку процедуры, которые они мне провели, стоят пять тыщ рублей.

Когда я отказалась - они мне сказали, что я обкрадываю своих знакомых, поскольку: "посмотрите в зеркало - вы разве не видите, насколько моложе вы стали выглядеть после нашей процедуры".

Я ушла рыдая. Хотела продолжить развлекаться посредством привлечения общества по защите прав потребителей. Но стало лень.

А еще они говорили, что если я сейчас же не напишу номера телефонов, - они не заплатят девушке, которая проводила процедуру. Девушка стояла тут же. И одинокая слеза ползла по ее щеке.

Я взяла ее за руку и сказала администратору, что придется обратиться в их профсоюз. И завтра же я это сделаю...

Мне кажется, они подумали, что я сумасшедшая.

Ужас какой!! Я о таком маркетинге не слышала никогда :-)

Пьяный Твиттер ‏@drunktwi

В любой хреновой жизненной ситуации просто ложись в кроватку и смотри сериальчик.

Зайкин К. ‏@MECTEP

Судя по квитанции ЖКХ, из крана у меня тёк ╚Хеннесси╩, мусор вывозил лично мэр, а уголёк в котельной, видимо, подкидывал глава администрации

Звезда Большого театра Николай Цискаридзе был допрошен по уголовному делу о недавнем нападении в Москве на худрука балета ГАБТа Сергея Филина. Цискаридзе считается одним из оппонентов Филина, поэтому следователи проявили к нему особый интерес. Сам танцовщик предпочитает не обнародовать содержание беседы со следователями, однако уверен, что они уже собрали достаточно информации, которая поможет раскрыть преступление.

Нападение на Сергея Филина было совершено 18 января около дома на Троицкой улице, где он живет с женой и двумя детьми. Когда Филин припарковал свой автомобиль и покинул салон, его окликнул неизвестный мужчина. Он плеснул худруку в лицо раствор серной кислоты, после чего убежал во дворы. Филин был госпитализирован с ожогами кожи и глаз и уже перенес несколько операций. Сейчас врачи отмечают положительную динамику в его состоянии.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543665#ixzz2IyENCYIt

мама дорогая, соляная кислота. позапрошлый век.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и лидер ╚Гражданской платформы╩ Михаил Прохоров в конце прошлой недели провели встречу, на которой обсуждали возможные формы сотрудничества на выборах в Мосгордуму 2014 года, выяснили ╚Известия╩. Пока речь идет о том, что экс-градоначальник будет регулярно давать советы предпринимателю, но не исключено, что в будущем Лужков примет и более активное участие в избирательной кампании, говорит собеседник ╚Известий╩.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543773#ixzz2JFvMf7hN

Гость

Власти Бельгии официально признали свою ответственность за преследование еврейского населения в годы Второй мировой войны. Сенат единогласно одобрил резолюцию, согласно которой сотрудничество властей с оккупантами назвали "недостойным демократии и наших ценностей". Резолюция была принята на основе научного исследования под названием ╚Послушная Бельгия╩. Ранее о признании причастности городских администраций к депортации евреев в фашистские концлагеря объявила мэрия Брюсселя, а администрация Антверпена покаялась в этом еще в 2007 году.

Гость

Алаверды противке;)

Гость

Полиция Брюсселя в пятницу разогнала водометами и слезоточивым газом работников бельгийского подразделения крупнейшего в мире металлургического концерна ArcelorMittal, попытавшихся прорваться к рабочей резиденции премьер-министра Бельгии Элио ди Рупо.

http://ria.ru/world/20130125/919791821.html#ixzz2JGzgQyJM

Вот она - хвалёная европейская демократия:-ь

Гость

Игры в снежки запрещены в некоторых фламандских коммунах на севере Бельгии. Местные законодатели приравняли их к бросанию камней. За нарушение предписания накажут штрафом в 100 евро не только местных жителей, но и туристов.http://kurs.ru/news/49643/v-belgii-vveli-shtraf-v-1​00-evro-za-brosanie-snezhkami