Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2900

Сороколетних мам у нас чуть ли не больше чем 30-летних. И уж точно больше чем 20-летних. В садике у нас я молодежь :-) В группе мамаши старше меня как минимум человек 10. У трех первый ребенок. Это вообще настолько нормально что даже не обсуждается.

Я если соберусь еще рожать мне будет под сорок - я даже не задумаюсь. За сорок буду нервничать насчет потенциальных проблем, но не моих 60 в ребенкины 20 :-) Не вижу проблемы вообще.

Вообще рожать с одной стороны хочется - для ребенка. А мне уже как-то впадлу на смаом деле. Как вспомню этот ужас - первый год...

Ну и где вы все?

вот гадкие бабы!

Гость
mimosa

Сообщение было удалено

после того, как нам тут подробно рассказала, что яйцеклетки стареют вместе с женским организмом, только "нервничать"))? я после той лекции точно решила дожидаться внуков)) лучше уж быть молодой бабушкой, которую все принимают за маму;) в этом есть ещё один бесспорный плюс: всегда можно, когда силы на исходе (а 40 -это вам всё-таки не 20)), вернуть дитё родителям, и завалиться с книжкой на диван в тишине и покое) моя сестра родила младшую в 38. пока дочь была грудничком, умилению сестры не было предела (одним из аргументов для рождения 3 ребенка у неё было "люблю маленьких"). после года, когда наигралась, уже недели не проходит, чтобы она не мечтала её на кого-нибудь повесить: то на няню, то на родственников, то на крёстных. а свою любовь к маленьким она теперь удовлетворяет с внуками - в строго лимитированных временных пределах))

Гость
Уб

Сообщение было удалено

двадцать? я правильно поняла количество нулей))?

Но я то знаю че с яйцеклетками делать надо дабы уменьшить их старение :-) А до внуков мне в самом оптимальном варианте лет двадцать, это не серьезно все же. Меня ребенок перестал утомлять вообще после трех где-то. ВО-первых с ним уже можно было договориться, а во-вторых он в сад пошел, че за проблемы. Если до трех хватает денег на няню так вообще мечта. И потом дети разные бывают. Я смотрю на некоторых мамаш из садика - вторые дети будто бы знают что они вторые и не выепываются особенно. Хотя не все конечно. А со спокойным ребенком от чего уставать?

Гость
Ло

Сообщение было удалено

я два дня подряд в праздники смотрела эту передачу, хотя раньше вообще не подозревала о её существовании - в рабочие дни не до зомбоящика)) сын сказал, не вздумай кому признаться в этом)) но всё равно весь этот загробный мир попахивает глобальной разводкой: я не понимаю, зачем она вообще нужна - эта вечная жизнь, и тем более "жизнь после жизни"? представляете, какие толпы народа кучкуются сейчас там - по ту сторону? на фига? ладно, еслип снова родиться, но, блин, если всё так, как учит христианство ("жизнь вечная"), то вапще глупо(( в отличие от УБ, мне проще думать, что всё кончится)

Гость
mimosa

Сообщение было удалено

заморозить))?

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что все кончится. Хотя страх как хотелось бы верить что нет. И от мысли что я совершенно точно умру у меня кровь леденеет.

Гость

Сообщение было удалено

есть менее радикальные варианты :-) морозить уже поздно, морозить надо было лет 10 назад.

У меня подруга сейчас ждет ребеночка, много чего пыталась безуспешно, в конце концов сдалась и поехала в индию за суррогатной матерью и донором яйцеклетки. Со второй попытки случился успех. Ждут наполовину мужниного наполовину индуско-донорского ребенка.

Гость
mimosa

Сообщение было удалено

у меня леденеет от мысли, что со мной может случиться что-то подобное http://oh-whyme.livejournal.com/ после прочтения её ЖЖ стараюсь гнать эти мысли как можно дальше, чтобы не материализовались, как у неё... вот что действительно страшно.

А мне кажется нелогичным совсем-совсем помереть. Глупо как-то. Неправдоподобно.

А куда тогда душа девается?

Я в основном люблю Битву экстрасенсов.

Иногда перебарщивают.

Критерий - люди. Как правило, они совершенно естественны, без никакого наигрыша.

Мима. Как у тебя дела? У УБ я знаю как (предполагаю). А ты чо? Работа, дом, потрахушки или любовь?

У меня совсем нет личной жизни. Я отчасти была даже рада, когда муж перед новым годом не пришел ночевать после сауны. После трех дня с удовольствием позвонила в дежурную часть, рассказала что муж пропал. Они прислали дежурного. Дежурный приехал одновременно с мужем.

У мужа были стерты в телефоне все звонки и смс-ки.

Так весело было) Вот буквально вчера только с мужниного телефонного номера убрала песенку "Все мужчины изменяют женам. А я не такой"...

А еще письмо из полиции пришло - позавчера. Что уголовное дело заводить не будут, так как нет оснований.

Я положила его мужу в архив.

mimosa

Сообщение было удалено

А главное все о политике рассейскай))с новым новым, и еще раз с первым ребенкиным юбилеем!) ты чо так долго отмечала то?))как свадьбу прям

mimosa

Сообщение было удалено

И первый год ужас да, потом все хорошо, а потом начинается школа, а потом подростковый возраст. При том, что моего ребенка можно назвать совершенно беспрблемным, думаю в некоторые периоды, я лет пять жизни потеряла. И это мы еще в вуз не поступали) мой м меня достанет, я грю давай щеночка заведем, а он : давай ребеночка. Дурак какойта

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, 20 тыш

Кстати. Я теперь работаю директором управляющей компании. ЖКХ.

Но я не хочу быть директором. Я хочу быть собственником.

Я восемь лет проработала на дядю. После увольнения осталась ни с чем. И совсем не поняла - как так-то? Глупость какая-то.

Што это? Работала-работала, а у меня ничего нет? Все, что мной сделано, осталось у дяденьки?

В общем, на сегодняшний день работа по найму кажется мне престранным занятием. Как-то так.

[quote="Гость"]у меня леденеет от всего: от смерти, от старости, он недееспособности( не хочу думать об этом, и м , кстати, тоже , как Скарлет: я подумаю об этом завтра

УБ!!! Мы совпали по времени!!!

Я считаю - это знак))))))

Как твоя ресторация? Есть она ваще?

Ло

Сообщение было удалено

Я тоже люблю, тока я не могу поверить, что твое действительно возможно, хотя верить хочеца) моя подруга, у которой муж любовницу завел, обожал всех супер гадалок-экстрасенсов-ясновидящих. То что она рассказывает и впечатляет и пугает, и уже похоже на зависимость(

Ло

Сообщение было удалено

А что такое душа?

Ло

Сообщение было удалено

Какое еще уголовное дело??? В какой сауне? Ты у него подозреваешь кого то, при чем симки? Не пугай меня

Ло

Сообщение было удалено

Неа, так и не решили что делать. Начали и затухли. Концепция, таксказать, поменялась)) теперь есть другая идея, но меня смущают инвесторы. Так что пока тупо работаю на дядю, сегодня первый раз лет за 15 пошла и взяла больничный. Вапще ничо делать не хочу. Как всегда, впрочем)))

Не. Не пугаю.

Просто он не пришел домой ночевать после корпоратива. А телефон у него сел.

Я воспользовалась случаем, чтобы разнообразить личную жизнь.

А мой,Ло, как твой алкоголик, блин. Как командировка ( а они часто бывают), все переговоры заканчиваются бухлом. ((( причем я его давно к вину приучила , я то тоже старый алкаш, а без меня у него свобода - йоххо, виски льется рекой. Хотя по сравнению с его друзьями-коллегами в этом бизнесе, он просто зайчик. Но меня бесит((

Ло

Сообщение было удалено

Мой пришел с корпоративна часа в 4 утра, я спала сладким сном )) ну если ты хорошо развлеклась , а не бесилась, та и ладно, бури нужны, даже обязательны, имхо

mimosa

Сообщение было удалено

Что ты делаешь с яйцеклетками?)))

Ло

Сообщение было удалено

У меня нихрена нету. Одно время у меня чакры открылись и я начала очень активно спать с бармусом, причем много частно и с удовольствием, какого не испытывала (с ним же) уже несколько лет. А теперь вроде прошло :-) Не до мужиков вовсе, больше работой озабочена, т.к. денег надо много. А че это твой отмочил? Он правда что ли изменял тебе?

Ло, расскажи как твоя девочка? Женихи? Учеба? Работа? Решился вопрос с квартирой?

Уб

Сообщение было удалено

Твоя нематериальная сущность. Скорее всего - бессмертная.

А чо? Сомневаешься в наличии у себя души?

Уб

Сообщение было удалено

привет любимая :-) Я компенсирую собственное бедное детство, устроила ребенку фестиваль. Подарков процентов 80 еще лежат в багажнике мой машины и в шкафу. Не открытые. Кстати свадьбу я отмечала намного меньше :-))))

Изменял ли? Врят ли. Я так думаю. Не чувствую измены.

Ему в принципе разрешено иметь секс с другими женщинами. При одном условии: собирает вещи, валит из дома и трахается скока влезет.

Ему это условие не нравится.

Но, по сути. Я ведь не запрещаю ему трахаться с другими. Пажалста...

Ло

Сообщение было удалено

Мне вот всегда так казалось. Но если я за этот год не начно нормально зарабатывать - пи#дец мне, придется сложить лапки и пойти на работу.

Уб

Сообщение было удалено

берегу :-) холю и лелею :-))))

Ло

Сообщение было удалено

Не знаю, наверное

Ло

Сообщение было удалено

Работа прибыльная, но нервная) и я директором быть не хочу ваааааапще. Хватит уже. А сколько объектов ведешь?

Уб

Сообщение было удалено

На вопрос с квартирой я плюнула. Перед новым годом поцеловала свекровь в щеку.

Дочка - на втором курсе. С женихами не особо. Нам же нужен одушевленный матерьялист. Я так вижу)))

А они, сцуки, дефицитные.

Обычные пацаны либо чрезмерно одушевленные. Либо недостаточно матерьяльные. Либо наоборот))

В общем, умный, красивый, нежадный наследник миллионов ишшо не встретился.

Поэтому - то второкурсник архитектурного, то третьекурсник медицинского, то четверокурсник нефтяного. Хорошие симпатичные мальчишки) Смешные)

Щас вот на горизонте уже не студент объявился. Я заняла наблюдательный пункт.

Уб

Сообщение было удалено

Немного, пятнадцать.

mimosa

Сообщение было удалено

Да уж, я тоже любитель вороха подарков)) но теперь, детка, каждый год придется повторять, а то дите не поймет, так шо ты попала по жизни))

mimosa

Сообщение было удалено

Как??

Уб

Сообщение было удалено

это смотря как я буду зарабатывать :-) это все бешеных денех стоит, все эти празднования...

Ло

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, время выбора и развлечений, пусть пробует))

Уб

Сообщение было удалено

a ты что собралась рожать? я те тогда лично расскажу

Ло

Сообщение было удалено

15 это много, ты шо? Зависит от метража, конечно, тоже) и чо, тебе нравица? Как ты вапще так кардинально переквалифицировалась??

все девки я спать, не пропадайте плиз. а то я еще пару раз наткнусь на обозревателя твиттера противку и больше неприду.

mimosa

Сообщение было удалено

Нее, а енто тока инфаркт для любимых женщин?)) секретики?))