Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
Сообщение было удалено
это на самом деле не так.
Сообщение было удалено
всегда есть выбор
тело это в первую очередь хранилище души
Оппозиция в дублёнках
Несколько тысяч состоятельных москвичей, около десятка тысяч, из числа потомственной московской интеллигенции и наследственной советской номенклатуры, устроители выманили-таки, сыграв на чувствах, использовав детей-инвалидов (больше воображаемых, чем реальных) в качестве приманки.
Воспалённые детьми-инвалидами между тем перешли сегодня в своих дублёнках Рубикон, ушли от страны и народа.
Дума будет в конце-концов другая, президент будет другой, но то что вышли за продажу российских детей Америке никто уже не сотрёт со страниц Истории.
Ошиблись.Не надо было ошибаться.
Эдуард Лимонов
Сообщение было удалено
меня тоже давно интересует этот вопрос: зачем люди продлевают старость? неужели все дело в банальном страхе смерти?
и ещё встречный вопрос по поводу фертильности. у большинства человеческих особей этот период начинается лет в 11-12, то есть биологически к этому возрасту женский организм полностью готов произвести потомство. тогда почему люди старательно делают вид, что это не так, называя тех, кто воздает этому должное, педофилами))? это я к тому, что в человеческой культуре много всего условного... и вопросы жизни и смерти - одни из самых табуированных тем
Сообщение было удалено
Лимонов сегодня очень аргументированно вещал на РСН в утреннем эфире. Минкин, который пытался с ним спорить, казался бледным и никчёмным)
Сообщение было удалено
я не поддерживаю оппозицию, противка) и не выхожу на митинги, но я за то, чтобы у детей был максимально широкий выбор, чтобы были использованы все возможности для того, чтобы ребенок остался со своими биологическим родителями... а если этого не произошло, нашел новую семью. ВСЕ возможности. но самое противное в этой ситуации то, что так называемый "закон Димы Яковлева" был принят не тогда, когда Дима Яковлев умер, и не тогда, когда вскрывались другие вопиющие случаи, а сейчас - в ОТВЕТ на "закон Магницкого". то есть прикрываясь детьми, наши жирующие чинуши отстаивают СВОЁ право сливать украденные у российских сирот деньги в офшоры и покупать виллы в Майами(((
Сообщение было удалено
и что? это повод торговать детьми и дальше? какая разница когда? главное, что его вообще приняли
Сообщение было удалено
во-первых, а что смешного?
во-вторых, организм к 11-12 годам не готов психологически. закон стоит на защите интересов ребенка
Сообщение было удалено
прикрываясь детьми, вы сейчас пытаетесь, скажем так, свести счеты с "жирующими чинушами". если этот закон на пользу детям, то все остальное не имеет никакого значения. все эти истории про трюмы и все такое это ужас-ужас. но и сам факт торговли, даже если ребенок уходит в реальную семью, глубоко аморален.
Сообщение было удалено
если ребенок уходит в семью, это благо для ребенка - независимо от того, дали его родители взятку или нет. аморальна коррупция. причём везде: в медицине, в здравоохранении, в судопроизводстве и в усыновлении детей - везде она аморальна одинаково.
Сообщение было удалено
да, самое интересное, что торговля детьми никуда от этого не денется...просто она примет другие формы( я знаю несколько семей с усыновленными детьми, последний случай - ноябрь 2012. так вот никто из этих людей, столкнувшийся с этой системой, не поддерживает решение Госдумы. это о многом говорит... вопят о судьбе "нищасных рассейских сироток" те, кто никогда в жизни не был в детдоме, я уж не говорю об усыновлении...
http://www.onlinepetition.ru/af112b/petition.html вот обращение людей, которые понимают, о чём говорят
Сообщение было удалено
был такой французский историк Филипп Арьес. у него есть серия работ про так называемую "повседневность", в том числе, одна- про детство, а вторая- про отношение к смерти. так вот. отношение к детям (скажу банальность))) менялось на протяжении веков. не всегда человеческие особи были детьми до 21 года)))
Сообщение было удалено
у меня другие сведения. более того, я тут даже фамилии называла. людей, которые не просто усыновили по одному ребенку, а много лет в теме с профессиональной точки зрения
Сообщение было удалено
и что? раньше вообще все было по-другому. например какое-то время не было унитазов. поразмышляем о целесообразности их использования?
Сообщение было удалено
на территории рф легче отслеживать судьбы адаптированных детей.
Сообщение было удалено
Ты что серьезно веришь в то, что судьба детей здесь кому-то интересна??? Противка, ты как в вакууме сидишь, сама себе мир придумала. И хватит выкладывать посты де бильные. Если тебя так волнует проблема российских детей- сделай что нить: усынови, денег пришли.
Человеческий организм не представляет биологической ценности после того, как закончился период фертильности. Почему люди старательно делают вид, что это не так?[/quote]
Как будто единственная ценность это фертильность. Получается мужской организм всегда бОльшую ценность имеет, нежели женский. Мне вчера одноклассница рассказала, что с ней в палате женщины первенца рожала в 49 лет. Фертильность есть, ценности нет, имхо
Никак не могу адаптироваться после праздников, просто осознать тот факт, что надо идти работать. Сил нет, засыпаю под утро, и встаю невменЯемая. Хочется зарыться под пледом и не выходить из дома.
За праздники разожралась до свинского состояния, решила немного прийти в себя, питаюсь курицей вареной и бульоном, но почему так адски хочется конфетку? Тетки на работе жрут сладости тоннами. Хожу облизываюсь(
Еще у меня дилемма: моя парикмахерша уговорила меня, дабы не портить еще сильнее волосы, отказаться от мелирования-колорирования, и стать полностью однородной блондинкой. Эксперимент был проведен перед нг, результат пока бесит(( когда волосы сухие, все ок, а когда мокрые, корни волос мерзкого цвета. На след неделе будет финальное окрашивание, но блииирн... Мелирование я могла делать хоть раз в 3 месяца, и все смотрелось хорошо, а блондинкой корни красть каждые 3 недели!! Мало того , что это время, да еще и почему то дороже в 2 раза(( теперь думаю, что дороже-время и деньги или мнимое улучшение волос
Случайно пару дней назад зашла и попала на старую переписку Клжм, ржала как безумная) прям ностальгия одолела. Жаль, что все когда-нибудь заканчивается(( там мима беременная была и жаловалась, что у нее болит п....да))так и писала, мерзавка) майя ей проспорила денег и была схватка)))
В общем, я скучаю по прежнему сообществу. Отчасти,в развале мощного союза предлагаю признать виновной Ло, за принудительное введение регистрации))))
Еще первый раз сделала шелак, смысл его не совсем поняла, за 2 недели все равно ногти отрастают и маникюр несвежий и неопрятный, но неделю идеально, ага
Сообщение было удалено
а что заставило решиться? волосы выпадают? у меня такая же дилемма( подсела на мелирование, теперь не могу "соскочить".
УБ, как идёт подготовка к поступлению? дочь участвует в олимпиадах?
Сообщение было удалено
Не, не выпадают, а обламываются. То есть корни растут хорошо, а концы обламываются, в результате волосы как будто не растут вовсе, бешусь. Хотя раньше такого не было, думаю парикмахераша была дрянная, я уже ее бросила, хотя ходила исправно год. И главное, зараза, каждый раз после окрашивания с деловым видом сообщала: волосы вообще практически не повреждены
Сообщение было удалено
Ага, на районной даже первое место заняла! Сегодня вот очередную писала, но я больших надежд на это не возлагаю, призовые места, что гарантирует поступление уже рас куплены ашотами и гузелями
Заболела еще , блин. Деньги в этом месяце спустила под ноль) возможно, это поможет в похудении))
]меня тоже давно интересует этот вопрос: зачем люди продлевают старость? неужели все дело в банальном страхе смерти?[/quote]
А вы не боитесь смерти?
Сообщение было удалено
Мда. Мамашка. Ребенку двадцать, ей семьдесят.
Ипанутых всетки многовато становится.На фоне выживания всех, кого ни попадя, и всех, кому не лень.
У меня тут с мужем война. Нам сорок пять. А муж хочет маленького усыновлять. Совсем мелкого. Я ему тоже у виска пальцем накручиваю. Ну, это что ли нормально - дитю будет пятнацать, а нам по шисят.
Противно же.
Ребенку, я имею в виду.
У нас была пара таких одноклассников. У которых родители были в возрасте деда с бабкой. В глаза эти родаки бросались, между прочим.
У дочери щас подружка есть. Ее мама в сорок пять родила. Тоже первенец. Мама вышла замуж после сорока.
Девушке щас двадцать. Мама пенсионерка. Папа умер пятнадцать лет назад. Мама часто говорит Лерке, что на нее уходит крайне много денег. И пора уже содержать себя самой. Намекает на то, что нужно бы съехать.
Лерка помнит, что пару раз мать была на грани сдачи Лерки в детдом, влоть до того, что писала отказное заявление.
Лерка не трудный ребенок. Отличница, стипендиатка, идет на красный диплом.
Мы с ней недавно разговаривали, недели три назад. Она пыталась понять - нахрена мать ее родила.
Пришли к выводу, что маманя не подрассчитала силенок. Хотела как лучше. А получилось как всегда.
Никто же, ***, не может сорок пять плюс пятнадцать или двадцать посчитать. Это слишком большое мозговое усилие. Для женщины, у которой на излете восковой спелости кизда чешется непременно родить.
Сообщение было удалено
Своей? Чем старше становлюсь - тем меньше боюсь.
Во-первых, одна тетенька сказала, что помереть очень интересно.
Во-вторых, на "Битве экстрасенсов" все все время говорят, что народ там кучкуется, и то приходит, то уходит, то еще раз рожаться собирается.
В-третьих, в загробную "жизнь" я верю.
В-четвертых, я уже один раз умирала. И было не страшно.
В-пятых, на прошлой неделе барана резали. Меня позвали в мечеть мамины подружки - посвятить жертву маминому выздоровлению. Я зачем-то поехала. Подержала прекрасного барана за попу. Потом его чик - и зарезали. Буднично так. Молодой высокий красивый парень со слюдянисто-голубыми глазами...
Граница такая тонкая) Я бы даже сказала, что ее нет. Прям щас в нашем организме целя куча дохлых клеток. И чо?
И вообще мне кажется, что у людей, у которых умирающий дома, - у них едет крыша. Немного.
Мы такие шутки себе позволяем. Типа вчерашней: "Так-с. Мама перестала самостоятельно ходить в туалет. Пора нанимать киллера и решать проблему с туалетом кардинально".
А в мечети я так и не поняла - почему прекрасный молодой баран должен был умереть во имя выздоровления старой больной женщины? В этом есть какой-то сакральный смысл?
Говорите со мной про смерть)))))))))
В Древней Греции жертва называлась "pharmakos".
По поводу шуток. Когда умер мой отец в (в преклонном возрасте) стали собирать одежду в последий путь. Забыли трусы передать.Все заволновались., начали суетиться. И тут мама спокойно говоит: " Не о чем так беспокоиться, в конце концов, он же не в футбол там играть собирается"
Сообщение было удалено
аналогично)) на муниципальном этапе - 1 место, вчера был региональный этап. ещё в феврале олимпиада "Ломоносов", на которой надо попасть в число призёров, что гарантирует 100 баллов по профильному предмету ЕГЭ. пусть тренируются) там видно будет...
Сообщение было удалено
А вы не боитесь смерти?
нет, смерти не боюсь. боюсь беспомощности, "овощного состояния" - больше всего боюсь зависимости от других. Ло правильно написала: кто прошел через подобное с близкими, смерти уже не боится, самое страшное- вот этот самый растянутый во времени процесс, когда один вид "гуманности" борется с другим...
Сообщение было удалено
знакомая пара в ноябре усыновила уже второго ребенка, грудного. первой девочке уже три года. маме этих детей сейчас 43, папе - около 50, но у него есть двое своих взрослых детей от первого брака. вы правы, это, прежде всего, тяжело физически. хотя пока они не выглядят рядом с ними как бабка с дедом))) пока...
Сообщение было удалено
сейчас читаю роман Янна Мартела "Жизнь Пи", получивший даже букеровскую премию. там есть забавный фрагмент в 17 главе, где автор рассуждает о природе христианства: "Люди грешат, а Сын Божий за них за всех расплачивается? Представляю, как папа говорит: ╚Писин, сегодня лев забрался в загон к ламам и двух задрал. А другой разорвал вчера черную антилопу. На прошлой неделе два льва сожрали верблюда, А за неделю до того досталось пестрым журавлям и серым цаплям. Ну а кто слопал бразильского агути √ попробуй угадай? В общем, дело дрянь. Надо что-то решать. Вот я и решил √ скормлю-ка львам тебя, только тем они и искупят свои грехи╩. ╚Да, папа, пожалуй, так оно верней и справедливей. Дай только схожу помоюсь╩. интересная история, хотя, как и в большинстве переводных книг, мне не нравится язык(( хороший переводчиков, похоже, почти не осталось(
Сообщение было удалено
Да фиг его знает, нормально не нормально. Просто рожать в никуда или усыновлять младенца, если ты не миллиардер, мне кажется непорядочным по отношению к ребенку. Во всяком случае, надо точно знать, что если ты скопытишься, то ребенка не заберут в детдом, что как минимум он проживет без тебя. Иначе зачем его выпускать на свет под свою ответственность? Ло, а взять подрощенного ребенка никак? А Мара наша во скока родила?
Сообщение было удалено
Конечно тяжело, я всю жизнь ребенка сама выращиваю, а я родила в 20 все таки) но описанная тобою тетушка, видать для мужа рожала, на себя не рассчитывала. У нас пара знакомая, он занимает большой пост, 43 года, выглядит на 55 , конченый алкаш, ей 33, у каждого второй брак. Ребенка хотят. Девка, как трактор, в плане характера, трезвенько так рассуждает: ну чо, если я лет в 37 рожу, нормально, но я понимаю, что Миша все равно долго не проживет, во-первых потому что пьет, во-вторых, потому что старше меня на 10 лет, в третьих, мужчины живут в принце меньше) но я готова к этому
Сообщение было удалено
Давай по пунктам подробнее, кроме барана) про него все поняла. Я боюсь до об морока, с детства( меня пугает очень тот факт- а как это? Меня не будет?? А где я буду? А зачем тогда все это было???
Сообщение было удалено
юмор , как раз единственно здоровая реакция. Мне тут историю рассказали, ща расскажу
Сообщение было удалено
У нас ломоносовская заканчивается в понедельник, некоторые уже купили у нас в школе)) самое нижнее призовое место 20 евро
Ой ну наконец-то :-) А то как не зайду тут одна противка солирует в гордом одиночестве. Неделя за неделей, неделя за неделей.. Думаю - как ей не остопи@дело? С новым годом девочки :-)