Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2895

да он ок. прост долги скинул. на бумаге он инсолвент конечно, а в реальности все должно быть лучше сейчас.

смс

мимоза, балласт за борт!

смс

противка, свинья под дубом жрет вкусные жолуди и ничего не видит. Просто не может голову поднять. В свиной физиологии отсутствует один позвонок в шее. Вот и роется заради пищи.

смс
ДР

Сообщение было удалено

А мне не жалко. Потому что я вижу прямо сейчас мужиков, потерявших почти все - дома, бизнесы и вижу их мужество, и если не оптимизм розовый, то силу и уверенность, что "сделаем, как было".

у тебя как дела вообще, смс? рассказала бы свои дела. что ты нас своими безумными аллегориями кормишь

Ушел из жизни Борис Натанович Стругацкий.

Мне жалко. Хотя нытье подзаипало уже порядком.. В него тут недавно вьехал грузовик (др ты фотку на фейсбуке не видала?) так ниче особо не изменилось, кроме повода для нытья :-)

Там, где торжествует серость к власти всегда приходят черные. (Стругацкие)

Мима, я бываю на фэйсбуке раз в столетие. И всякий раз изумлаюсь - какой активной виртуальной жизнью живут граждане!

Ты че-то как-то жестоко все же. Но я нытья тоже не переношу. Кому легко-то?

Слоган клиники пластической хирургии: "Мы ждём вас, уроды!"

Смс, ты выпила? Или перечитала книжек?:)

смс

Ну вы даете! Аллегории, выпила, ***... я сейчас в такой реальности живу, что никакие книжки не заменят. Младшая наша сноха как прилетела из Израиля неделю назад, да как глянула на останки своего добра, так и слегла. Я ее в охапку - и на дачу. Красоту смотреть. Вроде отошла маленько, но все очень и очень тяжело. Ремонт, грязь, холод. Дом еще нескоро в порядок приведут. Но мужики держатся, да.

смс
противка

Сообщение было удалено

Не дождутся! Я передумала-)

смс

Если кому любопытно, в и-нете полно фото после урагана. See Gate, и их дом прямо селебрити сейчас. Уже экскурсии водят.

Ты разговариваешь какими-то не то лозунгами, не то штампами:) "балласт - за борт"... "свинья под дубом"... "роется заради пищи"..."начнем с нуля и сделаем как было"... Надеюсь, ваши страховки покрывают ураган? Веселее начинать с нуля со страховкой:)

Младшая ваша сноха вовремя из израиля улетела. Если ее от последствий урагана так размазало, штоб с ней от ракет стало?

смс

Вчера дозвонились друзьям. Дочку(уже десять лет в запасе) мобилизовали.

смс
ДР

Сообщение было удалено

Краткость - сестра таланта. Сестра рядом, теперь дело за талантом-).

Страховки - да, ну ты ж сама понимаешь, то акт оф гад, то еще какие закавыки. Денег дали, конечно. Может, и уложатся в расходы. У среднего только вода два метра была, уже откачали и сейчас меняют отопительную систему, электрику, сдирают шитрок со стен, сушат. Через пару недель можно будет жить, А вот младшему досталось - разбило фундамент, часть первого этажа и кроме воды весь пляж ъпришелъ - тонны песка. Там была метра четыре высотой бетонная защитная стена - теперь море и пляж под окнами. Живут на съемных квартирах, что тоже будет оплачено из средств штата.

смс

противка, что тебе про мою жизнь рассказать? Месяц назад летали на сказочный остров Каваи. Хрустальные водопады и радуги в полнеба. Двадцать км марш-бросок по северному побережью - от красоты сердце заходилось.

Грядущие праздники проведем в грешном Новом Орлеане.

Типичная жизнь американских пенсионеров.

смс

Приступы самоедства стали редкими. А если забирает иногда, то жестоко и долго не отпускает. "Услышь меня, дай знак" - все еще в пустоту. Где-то поблескивает свет, но мой тоннель, похоже, бесконечный.

Ты сама-то как? Ваш бизнес не пошел? Отчего меланхолия твоя?

сказать, что я впадаю в бешенство, когда хочу что-то написать- это ничего не сказать. Ло, я тебя убью за эту долбаную регистрацию!) И на каком основании админы имеют право решать закрытая у нас ветка или нет?? Что это вообще за бред? Я не знаю как им письмо написать, напишите кто-нибудь, что у них из-за нас рейтинг падает. Неужели можно быть настолько тупыми?

ДР

Сообщение было удалено

а я не мечтаю. Слушала тут передачу про кризис среднего возраста, так вот основная идея состояла в том, что кризис- это когда ты понимаешь, что твои мечты не сбылись. А мечты в основной массе- стать директором, заработать миллион, купить дворец. А у меня нет таких мечт. Мой кризис в том, что ты понимаешь, что жизнь короткая, а не в том, что у меня нет золотого унитаза и не будет никогда. Мне он просто не нужен. А люди то страдают.

смс

УБ, как я тебя понимаю. Дело даже не в рейтинге, .уй с ним, но вот рвется из души, пойдешь к своим, родным, а тут эта регистрация. Да и плюнешь.

А, еще кризис в том, что я никак не могу догнать, что моему ребенку 17 лет. Я просто не понимаю, как такое возможно) потому что я прекрасно помню себя в этом возрасте, и мне кажется что я вот где-то там,рядом. Видимо, поэтому в кризис 40 лет, женщина рожают себе новых детей) сразу вроде молодая))

смс

Сообщение было удалено

да смс, дело еще в том, что мне надо сто раз прочитать заклинание,перед тем как войти. Т.е. я имею потребность написать, но как только меня начинают допрашивать- дай пароль, пароль не тот, пользователь не зарегистророван, все. на у....й. я ухожу сразу.

смс

УБ, "кризис в том, что ты понимаешь, что жизнь короткая". Все знают, что короткая. Где кризис? Ты что, как библейские прародители 900 лет хочешь прожить?

моя коллега на работе, та что сексуально озабочена, последнее время бьет все рекорды по шкале моего бешенства. Она комментирует каждый свой шаг, каждое свое действие, каждый вздох. Например, вместо того, чтобы пойти выпить чаю, как она того хочет, она 1. ой, надо попить чайковского (рррррр). 2. да, щас пойду выпью чаю. 3. ну вот, пошла кипятить чайник 4. встала и пошла к чайнику при этом поет и цокает или еще чонить. 4. возвращется: ну вот, чай налила. 5. шас буду пить чай. 6. наконец-то,я так хотела чаю. 7 хорошо. Почему нельзя, млиать, просто встать-налить-ввыпить? И это самый примитивный пример ее поведения

смс
Уб

Сообщение было удалено

Я отключила один из вирусников. Вернее, не я, мне помогли. Хотя, фиг его знает, почему такие трудности. И я теперь свой ноут не беру в путешествия. Может, это тоже фактор. ДР, как считаешь, в чем проблема?

смс
Уб

Сообщение было удалено

Думаю, начало склероза-)

quote="смс"]УБ, "кризис в том, что ты понимаешь, что жизнь короткая". Все знают, что короткая. Где кризис? Ты что, как библейские прародители 900 лет хочешь прожить?[/quote]

помнишь как Булгакова? человек смертен внезапно? страшно просто. у нас тут какой то поток, у м папа умер- абсолютно здоровый, нестарый и бодрый человек. на ровном месте. у родителей приятель- заканчивали ремонт, жена вышла вниз, в магазин, вернулась через 5 минут- муж мертв. До 900 хочу ли я? не знаю пока. Если здорова, то да, наверное. Я не люблю об этом говорить, меня с детства накрывает, когда я думаю о том, что я могу исчезнуть.

Думаю, начало склероза-)[/quote]

нифига!!! она все время говорит, если ей задать вопрос, то можешь быть уверена, что она не заткнется в ближайший час ни на секунду!! она рассказывает историю так ( суть- я сходила в магазин и купила помаду) Итак: я пошла вчера после работы, когда приехала и сошла с электричики, это было в 20.01, побежала на северо-восток, по дороге встретила марь иванну, она соседка петра петровича, у которого внучка глаша, а муж паша, а собаку зовут фунтик- он такой хороооооший ( тупое умильное е п ло сделала), потом я повернула за угол, а там кот бежал, а засмеялась и пошла еще 5 минут 38 секунд..н уи т.д я иногда чувствую, что я хочу ее убить в прямом смысле слова

еще она- а перед ней висит ОГРОМНЫЙ календарь, все время спрашивает- а какое сегодня число? смотрит в комп и говорит- я ничего не понимаю. кто-то заходит- а кто к нам пришел? пробил час- все, обед, никого нет дома. Без 20 шесть- все пора собираться домой. Всех называет по отчеству (ненавижу эту бы дл о привычку), типа мария ивановна- иванна, иногда в мужском роде, т.е. например, анна игоревна- игоревич. Она все время все, что видит в компе- произносит вслух. шепчет. Смеется. Цокает. Громко! качает головой. в общем, это пыстэц

одинокая женщина, которая привыкла гооворить сама с собой, и которая полагает, что никому не может помешать потоком слов и звуков. отселить я ее не могу(((

готова практически купить щенка)) очень детка хочет.. и я тоже. но страшненько) м говорит, что он со мной едва справляется, поэтому щенка не хочет. Но я это вижу ,как альтернативу ребенку)

смс

А, ну это такой способ. Проговаривая все свои движения чувствовать, что еще живая. Одинокие люди неосознанно прибегают.

Мимища, давай рассказывай что у тебя? Личная жизнь есть?Или ты глубоко погрузилась в ребенка и работу? Мужик есть?:) Барми мне почему-то не жаль. Пошел на старости лет к молодой девке со своей старческой депрессией, бросил семью- вот и результат.

смс

Сообщение было удалено

слушай, у нее параллельно 2 любовника, она ходит в бассейн, гуляет с собакой по 2 ч, носится как ошпареная. Короче, чувствует себя живее всех живых. Просто она не понимает, что вокруг нее есть люди, которых она может раздражать. Она одна по жизни. Причем, я неоднократно делала ей замечания- и ласково, и не очень. результат- ноль

смс

С щенками и котятами я стою насмерть - нет! Куда их девать при нашей суматошной жизни? Отдавать в приют кажный раз? Никакого сердца не хватит.

я, кстати, тоже разговариваю сама с собой))) но про себя)

quote="смс"]С щенками и котятами я стою насмерть - нет! Куда их девать при нашей суматошной жизни? Отдавать в приют кажный раз? Никакого сердца не хватит.[/quote]

почему каждый раз? кошек я не люблю, как и птиц, крыс и хомяков. Тока щиночкафф)) зато какое счастье- заграбастать это существо, которое всегда тебе радо, и гладить и тискать. Пока я все эти манипуляции проделываю с членами своей семьи)))

о, вот что я хотела написать. я экспериментирую с азиатской косметикой. Шейсейдо я давно любила, а тут всякую корейскую шнягу закупила. Мне нравится:)

смс
Уб

Сообщение было удалено

Сщас тебе скажут " нам бы такие проблемы". У меня тут папа-свекор неделю проживал, так он - пел! Горлом. Все, что хотел сказать, он пел. Красивый голос, зараза, но достал.

смс
Уб

Сообщение было удалено

Корейцы популярны. Мои подружки пользуют. Однако, читай состав - там тоже может быть г.

Я не изменяю своим Изомерам. Правда, че-то стало дороговато внезапно.

смс

Сообщение было удалено

изомеры- это шо? а что опасно в составе? мне тут впаривают крем улиточный. Говорят, прям шедевр)

смс

Сообщение было удалено

кошмар какой)) я бы сдвинулась, я ненавижу когда кто-то нарушает мой уклад. я чото вообще чувствую старость не за горами)) мне ОЧЕНЬ нравится быть дома. Никуда не ходить, ни с кем не встречаться. С подругами - в обед 2 раза в месяц. Больше инет необходимости и желания. Живем как кроты) Ну, если честно, побыть дома и в одиночестве часто не удается, потому что все равно кто-то приходит, куда-то уходим. А так хорошо просто тупо лежать. Я так устаю за неделю, что мне не хочется ничего:жрать, пить, лежать, читать, смотреть. Ну и тискаться))

Корейцы, кстати, стоят вапще копейки. А если напрямую заказывать- ну буквально гроши!

смс

УБ, ну ты уже большая, должна знать. Если нет, поройся в и-нете. Не надо мазать на личико все, что усердно предлагают.

Хотя, такой парадокс - крем для рук у меня самый что ни на есть примитивный - из аптеки за 5 долларов. Работает лучше всяких Шанел.

смс

УБ, я даже боюсь предположить степень твоей личной отдачи в том офисе, где ты работаешь-)

Ты позволишь мне некую иронию?

Ну после рассказа о той раздражающей тебя тетке?

смс

Сообщение было удалено

конечно)

смс

Вот за это я тебя и люблю.

Все, пошла спать.