Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
Сообщение было удалено
шанель мне вапще не нравица, ничего. а личико я мажу в припадке стремления к совершенству) иногда неделями ничо не делаю, и что самое пародоксальное- хуже не выгляжу. пока закономерность мне непонятна.
чава) я тоже спать хочу(
[/quote]Ты сама-то как? Ваш бизнес не пошел? Отчего меланхолия твоя?[/quote]
меланхолия от несовершенства. все не так и не то. сейчас работаю над новым проектом и он, как и все мои проекты, впрочем, идет тяжело. но мы не привыкли отступать.
хочу галерею с ресторане сделать.
Часто такие картинки висят, что аппетит теряешь. А на что-то действительно замечательное надо много денег. Думаю, не стоит. Тем более, если у вас обычная едальня, без "истории".
Мы уже давно бросили ходить в "модные" рестораны. Едим дома.
Но осминога на гриле я не могу, так что раз в неделю забегаем тут по-соседству.
Может, что-то добавить в меню необычное? В ресторане главное еда, а не фигня всякая.
Не надо много денег. Надо просто иметь хороший глаз и знать молодых художников. Картинки можно вешать бесплатно - их покупают прям в ресторане.
У меня есть такая. Вообще-то ресторан "с атмосферой" как-то все ж лучше, чем просто еда. Даже хорошая.
Сообщение было удалено
Да. До определенного возраста что ни мажь - выглядишь прекрасно. После - хреново, что ни мажь. Такая вот закономерность.
галерея это не фигня а фишка, плюс доход. денег на нее много не надо. работает на комиссионных. главное - хороший свет и интересные авторы. здесь в основном абстрактная хренатень в чести, но мне все же хочется внести что-то более осязаемое. как пойдет конечно не знаю. но попробовать, я считаю, надо.
кто-то переживает относительно конца света? осталось 4 недели
"Только что женщина за соседним столиком,лет 50-ти в роскошной шубе сказала своей подруге,в таких же мехах:-Все не так,в доме Обломовых..."
"Не знать не стыдно! Стыдно говорить о том,чего не знаешь"
мерзаеву дали два года условно. сложное было дело.
Сообщение было удалено
Интересный акцент на шубах. Предполагается, что достаток =
хороший образовательный уровень?
У автора коммента довольно жырные таракашки в голове.
Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета.
Сообщение было удалено
лично я увидела в этих шубах так называемый креативный класс, который ну совсем не ***
ленин разоблачен и оплеван, а пролетариат по прежнему рулит
Сообщение было удалено
в развитых странах - да
Сообщение было удалено
Абсолютно ни капли неправда. Вот ну просто даже и не близко.
Сообщение было удалено
Противка. А ты кому симпатизируешь? Коммунистам, Едру?
Кому?
Такое презрением чувствуется в словах "так называемый креативный..." о тех кто выходил на Болотную. Интересно.
Сообщение было удалено
ну да, ну да. Я вот как раз наблюдаю последние лет двадцать - из кого он формируется, класс людей с достатком.
Крайне питательная среда для следующего поколения - образованных людей с широким кругозором.
Заезжали надысь на ужин, - к родне с достатком (счетов в Швейцарии нету, но шиншилла в шкафу висит). После загорода, где закрывали хозяйство на зиму.
Троюродная племянница лет пятнадцати, приняв из рук гостинец, с некоторой долей презрения посмотрела на мой прикид и спросила: "Это вы в таком виде в Ашан заезжали?"...
Да. И эти люди будут учить мою дочь не ковырять в носу...
Я бы таки пошла на баррикады.
Таки пошла бы.
Сообщение было удалено
ну и из кого? я понимаю в россии. там это возможно благодаря перестройкам и революциям. но у нас то как?? просто не представляю, как здесь можно заработать на шубу без образования
Сообщение было удалено
с какой целью? нынче там норковый креатив
здесь можно как-то фото залить? дочь узбекского президента "Новый стиль чапана с замком можно носить как пальто,что я и делаю." очень смешно. мало того, что они его носят до сих пор, они его еще и усовершенствуют
Сообщение было удалено
Ээм. Как ты думаешь, - как появилась современная европейская одежда? Она выросла из национальной европейской одежды путем эволюционных трансформаций и революционных вмешательств в процесс модельеров.
Почему восток должен пойти другим путем? И почему европейская одежда воспринимается как единственно приемлемый для цивилизованного человека формат?
ИМХО, стринги (веревка в ***) - куда более дикий предмет одежды, чем вполне себе функциональный чапан. Еще бы перья туда вставляли - для пущей привлекательности)))
Ну, или резиновые сиськи) В пуш-апе))) Пещерные люди...
Кстати, увеличение грудных желез у приматов и набухание и покраснение зада - признак овуляции.
Красные губы и вандербра - полный аналог.
Как вы думаете - мы далеко ушли от обезъян, если воспроизводим все те же признаки?
восток как-то припозднился со своими трансформациями. а так можно и перья конечно.
в ташкент когда приезжаешь - как в краеведческий музей попал. кругом картинки позапрошлого века. лепешки на рынок возят в колясках детских, в каких меня еще возили. эта гуля каримова имеет оксфордское образование. какой нафик чапан???
Сообщение было удалено
мы все же не мажем красным зад) хотя мне в любом случае кажутся нелепыми неестественные цвета на лице. нелепыми и смешными. голубые тени например. мама дорогая
понимаешь, ло, что я хочу сказать? когда моя бабушка, говорящая на трех языках, приехала в ташкент чтобы работать, она была в шоке. тетки не умели ни читать ни писать, женихи видели своих невест в первый раз только после свадьбы и все такое. они за время советской власти все получили образование и сняли паранджу. а сейчас время пошло вспять. все образованное население (в том числе и узбеки) давно имеет российские, европейские и американские паспорта. новое поколение едва говорит по русски и с 10 лет трудится на полях и рынке. ужас
но спасибо каримову, что у нас не было войн. он на корню пресекал любые националистические движения
про узбеков, все еще живущих в ташкенте.
подруга моей сестры, профессорская дочка, сама кандидат и все такое, не разрешает младшей дочери выходить замуж потому что первой должна выйти старшая. а старшая вообще не хочет замуж. младшая красотка, а старшая не очень. приходят сватать младшую, подруга сестры им пытается впихнуть старшую. они отказываются. представляете, какого девчонкам? я в шоке от такого мракобесия
Ксения Собчак @xenia_sobchak
Бизнес класс в самолете на Лондон полностью забит. Ни одного свободного места. О многом говорит:))
это говорит только том, что лондон теперь - деловая столица россии
пытаясь втиснуть себя в прокрустово ложе взвешенных решений, от которых вам неуютно и плохо, вы начинаете ощущать недовольство своей жизнью так остро, как никогда раньше. потом появляется уверенность, что это вы какая-то не такая и надо себя ломать через колено ради жизни, которая вам вовсе не кажется привлекательной. и это и есть главнейшая иллюзия нашего мира. к.собчак
И. Демидоваский @ovxyplatap
Убираю целлюлит, морщины и лишний жир... Фотошоп8.0
И. Демидоваский @ovxyplatap
Американцы, берегите блондинок! Если их не будет √ шутить будут над вами!
Как в Москве отметили день рождения массовых протестов: репортаж "Ленты.ру"
Ровно год назад в Москве состоялся первый за долгие годы по-настоящему массовый митинг оппозиции. Несколько тысяч человек, возмущенных результатами выборов в Госдуму, вышли к памятнику Грибоедова на Чистых прудах. Закончился тот митинг попыткой стихийного шествия к Центризбиркому, массовыми задержаниями и, в конечном итоге, целой волной новых гражданских акций. 5 декабря 2012 года ностальгически настроенные оппозиционеры вернулись на Чистопрудный бульвар. Их было совсем немного. День рождения протеста напоминал поминки.
Строго говоря, толпу людей около Грибоедова митингом назвать было нельзя: организаторы акции никак не уведомляли власти о планировавшемся мероприятии. Оператор документального проекта "Срок" Катерина Щербакова и активист Алексей Шичков, придумавшие акцию, просили называть ее "встречей". "Этот формат не требует согласования, просим прийти без транспарантов, не устраивать митинг или одиночные пикеты - не хочется снова видеть ОМОН и задержания на нашей с вами мирной встрече людей, помнящих, где все началось, готовых продолжать борьбу", - предупреждали они на фейсбуке. Желающих отдать дань прошлому и продолжать борьбу оказалось немного - не более 300 человек (примерно столько людей ждали организаторы чистопрудного митинга год назад).
Не дожидаясь формального начала "встречи" (оно было намечено на 19:00) и вопреки предупреждениям Щербаковой и Шичкова, два человека, встав под памятником, развернули плакаты. К ним моментально бросились все присутствовавшие на площадке фотокорреспонденты. В этот момент стало понятно, что кроме журналистов у памятника Грибоедова практически никого и нет. На одном из плакатов были приведены подробные данные о прошлогоднем голосовании на участке ╧689 в городе Дедовске: "Суд, следователи, прокуратура тщательно покрывают преступление", - сообщал автор плаката и давал ссылку на свой "Живой журнал".
в общем бобик сдох. а путин занял третье место в списке самых влиятельных людей мира. я за него рада
Ну а я за тебя Противка рада:)
Должно же быть хоть кому то хорошо.
Вот это да! Столько лет прошло, а тут все те же ники )))
Татка - ученица Рыси? Что с кумом охранником? или я что то напутала?
Сообщение было удалено
Она самая :)
Сообщение было удалено
да, пусть мне и путину будет хорошо))
Сообщение было удалено
мы то ладно, мы тут все время. а то, что сюда через столько лет еще заходят старые ники - вот это да так да. татка, привет!
Пьяный Твиттер @drunktwi
В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где все эти люди?
привет, привет! А чем еще заниматься, пока дитя спит? :) Вот в просторах интернета опять наткнулась на этот форум
"Любовь следует измерять не так, как измеряют её молодые, то есть по силе страсти, но по её верности и прочности"
С.М. Миронов @mironov_ru
Не утихают споры и обсуждения отставки Сердюкова. Позиция нашей партии принципиальна: мы будем добиваться неотвратимости наказания!
Василий Якеменко @yakemenko
Сергей Миронов со своим заявлением про Сердюкова просто какой-то Павлик Матросов, закрывший амбразуру телом своего отца)