Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2894
Трэсс

противка, не декаденствуй :))) Перерывы в появлениях здесь были всегда. Ты лучше расскажи почему вдруг "жизнь проходит бездарно"? Тебя депресс накрыл?

Трэсс

Ло, как ты там вообще и как мама? Расскажи, о чем можно.

Трэсс
ДР

Сообщение было удалено

ДР, в паре - низзя. Даже если не шибко видно кто есть кто в паре, но деление на ведомого и ведущего все равно есть. А у гибких людей еще и меняется, по обстоятельствам. :)

противка

Сообщение было удалено

Смотри-ка, ты посягаешь на мою пенсионную мечту! Только не пособие, упаси Господи.

противка

Сообщение было удалено

Да. Я тоже думаю, что моя жизнь проходит бездарно. Занимаюсь какой-то куйней, за которую почему-то много платят. В то время как другие люди исследуют космос, спасают человечество, побеждают на войнах и пишут хорошие книги.

Правда, некоторым из пишущих решительно нужно заняться чем-то другим...

смс

И вот он, первый снег. Метет, метет белым-красивым, пряча шизофренический разгул мамы-природы. Но если вся эта красивая х....е..... мало не покажется.

противка, не падай духом. У тебя всегда будет с кем несчастным сравнить свою жизнь. Например, мою сейчас. Печень отвалилась и уже не просит пощады, зная, что бесполезно. Давай, одолжу моего фазерин лоу тебе? Ну как ту козу из анекдота?

смс
ДР

Сообщение было удалено

А некоторых читающих лишить библиотечного абонимента. Я утонула в японцах.

Бездна. Думала, классиков прочла и довольно, а тут такое...

Сейчас взяла, все, что у нас в деревенской библиотеке есть Казуо Ишигуро.

смс

kazuo ishiguro. Две книжки прочитала и не поняла, где фокус. Начала третью.

Завораживает - ничем. Но факт.

Нащет мамы.

Живет. Между небом и землей.

Придумала, что у нее простое воспаление.

Чудны дела твои, Господи. Рак - смертный приговор. Воспаление - фигня. Поэтому умирать от воспаления намного приличнее.

медуза

http://www.diletant.ru/blogs/2494/3630/

Для чтения на досуге, бывает интересно.

Трэсс
Ло

Сообщение было удалено

Ло, а тебе самой каково? Территориальные и прочие важные вопросы утрясла?

Трэсс

Деуки, а помните как-то с подачи Илы вспоминали фотографа Кевина Картера и его "Голод в Судане"? И достижения "европейской цивилизации" до кучи.

Еще одна цепляющая фото-история

http://forum.md/Themes/fact/547020

...Наверное боги сошли с ума...

Трэсс

Сообщение было удалено

Депресс не накрыл, просто все не так, как планиповалось и это бесит

ДР

Сообщение было удалено

Что такого страшного в пособии? Та же пенсия только так долго зарабатывать не надо

смс

Сообщение было удалено

Никогда не помгала эта лабуда с сравнением. Разве что оторванные ноги завораживали, и то не на долго. Хочется легкости типа захотел-получил, а ее нету и над всем надо долго и трудно работать. Пока получишь уже и не надо нафик

ДР

Сообщение было удалено

Ты серьезно или стебешь опять?

Ло

Сообщение было удалено

От воспаления меньше шансов умереть. Это же очевидно, ло

Мне кажется, что я сказала то же самое, но другими словами...

да? ну может быть

противка

Сообщение было удалено

Если ты про государственную пенсию, то да, ее зарабатывать не надо, и она такая же страшная как и пособие.

противка

Сообщение было удалено

Абсолютно серьезно.

ДР

Сообщение было удалено

зачем в глуши деньги? Пара резиновых сапог, простая еда, недорогая машина - это все, что там может понадобиться. Чем собственно меня глушь в том числе и привлекает.

ДР

Сообщение было удалено

поразительно. что тебе удалось столь долго сохранять в себе это. что-то советское. из пионерского детства. даже немного завидую

Нет, я хочу в глуши, но в полном достатке, по возможности даже в роскоши местами. Что не исключает резиновых сапог, впрочем.

Глушь привлекает меня покоем, экологией и возможностью завести живность.

мне кажется, глушь с роскошью не вяжутся стилистически. ну если только это не родовое гнездо каких-нибудь голубых кровей. интересно, откуда пошло выражение "голубая кровь"? смотрела фильмец документальный на эту тему. меня почти убедили, что обладатели голубой крови есть представители инопланетных цивилизаций. на картинках их действительно изображают слегка голубыми.

еще интересный момент. идет разработка проекта по переселению на марс. на марсе добровольцами будет построено жилье со всем необходимым на 30 лет. они же там и останутся жить. типа первопроходцы. я бы рискнула. по крайней мере что-то новенькое

- форест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастишь?

- а разьве я не бубу самим собой?

смс
ДР

Сообщение было удалено

Да, все-таки права УБ насчет противки.

Т.е. вот так спокойно брать из кармана честно работающего человека на свое невнятное сущесвование? Уговорить себя, что жить на подачки это норма?

Все, то угодно, только бы не работать...

ну из моего же берут, смс. почему бы и мне не взять в конце то концов. работать не люблю, что есть то есть

кстати про честно работающих. у них как раз ничего никто не берет, к великому их разочарованию. берут из карманов тех, кто дает им работу. что очень даже уместно, я считаю. люди, которые могут заработать денег должны делиться с теми, кому сие умение не дано. очень по-христиански, я бы сказала

у нас в роду работающая женщина это женщина-героиня. так что какой с меня может быть вообще спрос??

противка

Сообщение было удалено

Ты не бывала в нашей глуши, поэтому тебе так и кажется. Стилистически может и не вяжутся, а практически - вяжутся прекрасно.

смс

Сообщение было удалено

почему невнятное то? очень все внятно у меня. утром с газеткой, кофе и булкой на свежем воздухе или у камина. потом хлопоты по дому и гулять. в лес. может даже за грибами. ну в общем у меня длинный список там

противка

Сообщение было удалено

Песдец ейбогу. То есть оне зарабатывают как-то сами по себе, без участия собсно тех, кто на них работает? А с рабочими просто из кармана делятся? Типа, работу им из человеколюбия дают...

ДР

Сообщение было удалено

а в чем будет заключаться роскошь?

ДР

Сообщение было удалено

только вот давайте без пролетарской ненависти;)

противка

Сообщение было удалено

Противка, у тя напрочь отсутствуют причинно-следственные связи:)

противка

Сообщение было удалено

В хорошем жилье, качественном питании, в возможности путешествовать в любую точку в любое время. Желательно бизнес классом.

Очень знаешь ли важно - иметь возможность вытянуть ноги во всю длинну, когда летишь сутки.

ДР

Сообщение было удалено

а как же животные, др? за ними надо непрерывно ухаживать.

ДР

Сообщение было удалено

у вас я конечно не была, но даже если просто логически рассуждать, жилье в глуши дешевле а питание здоровее так и так. опять же вижу конфликт между желанием жить в глуши и путешествиями. мне почему-то кажется, др, что в глуши с животными тебе на самом деле не понравится

ДР

Сообщение было удалено

на основании чего ты сделала такие выводы?

они конечно с участием рабочих зарабатывают, однако их участие оплачено им как-бы нетто окладом. и в этом месте работодатель и работник как-бы в расчете. но я конечно в курсе, что наемными работниками принято считать, что все деньги заработаны именно ими.

За животными присмотрят. Ты какие-то странные аргументы находишь. Видимо, "рассуждая логически":)

Ну, я тебе честно расскажу, если не понравится:) Никакого конфликта нет - были бы деньги. Деньги решают многие конфликты.

противка

Сообщение было удалено

Наемные работники считают, что зарабатывают свою зарплату. Ну, по крайней мере те, с которыми я знакома.

Вот, значит бармус таки обанкротился как обешал :-)

http://www.heraldsun.com.au/news/victoria/jobs-lost-as-mens-​fashion-chain-casual-guy-goes-bust/story-e6frf7kx-1226503706​737

mimosa

Сообщение было удалено

ну может поймет что-то, выводы какие-никакие сделает

ДР

Сообщение было удалено

вот так вот. от космоса прям к деньгам, которые оказывается все решают. без какого-либо перехода

Ну да. Работаю за деньги, мечтаю о высоком.

Мима, ты его морально как-то поддерживаешь? Блин, даже жалко мужика ейбогу.

мне тоже очень его жалко