Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
Приготовила себе рыбу со шпинатом. С завтрашнего дня жру тока рыбу и овощи.
Мы вчера наконец то приобрели спальню, которая обоих устраивает. Щастье)теперь надобно лампы, шторы, и тд. Обожаю это дело. Как бы сподобиться начать ремонт в со ственной квартире...и еще думаем где покупать жилье- италия или испания. В испании , учитывая тотальный кризис, цены приятные. В общем, я уже готова пенсионировать:))
Ло, ты на рабу устроилась?смс, чо с мужем не пОняла? лисска, ТЕБЕ надоела работа??))) мима, давай отчет о барми. Подтягиваемся) очень рада всех видеть:)
Уб ну мне не работа надоела а может эта работа. Тут пока со старостью борешься, и работать некогда
Мима рассказывай про барми
"[quote="Уб"]Ло, ты на рабу устроилась?[\/quote]\n
\n
Нет пока. Не хочу.\n
"
Информационное сообщение с фронта - после тяжелых кровопролитных боев армии противников отошли на прежние позиции.
Я не против поспорить и поорать, мы всегда жили шумно, но в последнее время все как-то не по конкретному делу, а слово за слово, да побольнее пнуть, безжалостно, словно "а куда денется?". С одной стороны, равнодушия нет, но с другой - уже и сил нет. Так долго не живут-).
"Мы пахали "приходит к завершению наконец-то. Мозги высушены и нервы порваны вдрызг. Усталость конструкций.
Я, видимо, тоже пойду что-то делать радикальное. Придется лечь под нож. Такие личики все вокруг понаделали и меня подначивают. Мяса на лице практически нет и висеть нечему, а вот веки заметно сели. А может, воздержусь. не знаю.
"[quote="смс"]Я, видимо, тоже пойду что-то делать радикальное. .[\/quote]\n
\n
Я понимаю, когда об этом говорит Рысь, которая в большей мере живет внешней атрибутикой.\n
\n
А ты? Чего ради? Сама с собой будешь соревноваться? Или с личиками вокруг?\n
\n
Мне интересно."
"[quote="Уб"] В общем, я уже готова пенсионировать:))[\/quote]\n
не иначе, старушка-УБ сдала квартиру испанцу) http:\/\/www.mk.ru\/sport\/article\/2012\/10\/01\/755329-za-kvartiru-etoo-v-moskve-quotanzhiquot-platit-80-tyisyach-evro-v-mesyats.html"
"[quote="Уб"]Мураками читала лет десять назад, сначала вдохновило, потом совсем не пошло[\/quote]\n
Мураками признаю только в переводе Дмитрия Коваленина. Тоже последний раз брала в руки 10 лет назад. "Норвежский лес"- любимое у Мураками_Коваленина. Сейчас вышло что-то новое - на обложке, причём, подчёркнуто, что именно его перевод. Надо попробовать. Спасибо, смс, за наводку. А другие японцы не пошли... Может, сейчас дозрела? "Женщина в песках" К.Абэ, помница, повергла меня тогда же в глубокую депрессуху("
Специально глянула. Да, Охота на овец переведена Ковалениным, мне больше всего она и понравилась. А остальное, что дома есть - переводы Смоленского, Замилина, Кавабату Рахим замечательно переводил. Доберусь до библиотеки, возьму на английском, посмотрим лост ин транслэйшн-).
А Женщина в песках - вещь страшная, тяжелая, У него и все остальное не на сон грядущий почитать. Да и вообще, невеселый народ, эти японцы.
Ло, я не знаю. тут мне пытаются внушить, что это "неприлично и негигиенично" выглядеть старо. Ну вроде как, ты же зубы чистишь, волосы красишь и в косы плетешь, стараешься не оскорблять эстетическое чувство окружающих своим разобранным видом? Что-то в этой теории не так, и я пока не решила.
Но руку на сердце положа, я не являюсь приверженцем естественности, и поэтому было бы логичным пойти дальше кремов и масок.
Сообщение было удалено
смс, Хилари вроде в естественном виде, королева Англии тоже:) выглядит благородно и с достоинством. Не слушай плебс:)
не, Хилари в предвыборной гонке очень даже прибегала, не радикально, но все же. А вот королева английская - мой аргумент. Но почему-то больше не работает. С ней не посоревнуешься-).
Сообщение было удалено
Странно. Я бы сказала - от нелюбви.
Хотя х-е-р его знает, - этих странных людей. Таких разных.
Но любя - под нож?...
Извини.
А сколько лет тому человеку, что доказывает, что старо выглядеть - это неприлично и негигиенично?
Какая-то фантастически незрелая, неумная позиция.
Это - муж?
А нахрена он такой нужен?
Просто потому что талантлив?
Пфф.
цмц, мы тут в младшей группе ищщо дуры канечно, и стареть еще толком не начали, но у тебя там шо за старость такая приключилась - "не гигиеничная"? что-то я не верю. И мне кааца, что даже урезав веки, ты не будешь моложе. У тебя будут просто более подтянутые веки, т.е. ты будешь в тренде. :) Мужу охота чтобы ты была в тренде?
Нету тут никакой философии или конфликта. И муж сбоку - его только толстые возмущают. Не раздувайте-). Но вот зачем-то же делают почти все вокруг, и рады. да и выглядят очень даже неплохо. Вот пытаюсь понять, зачем и надо ли мне оно?
Трэсс, да возраст не спрячешь - это факт.
Сообщение было удалено
возраст сам иногда прячется :) ну до поры до времени:))) Все-таки вцелом здоровые люди выглядят хорошо и моложаво. А ежели недуг какой серьезный, то все года как на ладони, но это я о совсем взрослых, после 60.
цмц, ты живешь в цивилизации свернутой на внешности. так что "резать или не раезать" - вопрос времени и денег, и то и другое у тебя имеется :) главное, чтоб нравился результат.:)
Незначительное вмешательство при общем постоянном уходе отодвигает старение на 7-10 лет.
Главное не переусердствовать и чтобы не очень рано. После 50 самое то.
Спросила. Ответил, что к реставрации относится положительно. Но при бережном сохранении исторической ценности-).
Смс, любое хирургическое вмешательство в живой человеческий организм - большой риск, и делать это без необходимости - удивительная тупость. Кроме всего прочего, наверняка известного тебе, хирургические операции predispose you to cancer. Оно тебе надо?
http://qjmed.oxfordjournals.org/content/early/2011/03/11/qjmed.hcr039.abstract
Мимоза, я знаю. И про полостные операции, и любые под обезболиванием. Но живут же, красивые-) и резаные до 80-ти плюс.
У меня уже был порыв пару лет назад, может, и в этот раз рассосется.
Ты лучше расскажи, как живешь после ампутирования-).
Сообщение было удалено
В голом виде нихрена не спрячешь. И шибко-то не сгонишь после определенного рубежа. Но держать тело в приличном состоянии можно вполне успешно, и долго. А лицо после 45 спасет только выражение на нем в любом случае - делать че-то или не делать че-то.
Сообщение было удалено
На английском - отлично, прям не знаю, может ли быть лучше. Не русском не читала правда.
Сообщение было удалено
Стареть неприлично?... А умирать, наверное, с их точки зрения, ваще отвратительно.
Недавно в одном из копипста-блогов запостили фото дамы под заголовком "Угадайте, сколько даме лет?"
На фотках - трендовая тетка стройной сушняковой конституции, резиновыми сиськами, сильно намазанным лицом и крашеными волосами. Фигура - не просто сушняк, но и хорошая.
Глядя на подтянутую, стройную, грудастую даму, с аппетитной попкой, великолепно наложенным на (без единой морщинки) лицо мейкапом и густой белокурой гривой волос, -, народ массово начал давать ей от пятидесяти до шестидесяти. Именно так она и выглядела.
Оказалось, что ей сорок четыре.
Так что. Это не возвращение молодости. Это бег от старости.
"[quote="ДР"] лицо после 45 спасет только выражение на нем в любом случае - делать че-то или не делать че-то.[\/quote]\n
плюсуюсь: как бы свежо ни выглядела дама, именно взгляд и выдает её возраст, но он же и спасает тех, кто выглядит не очень свежо)"
"[quote="Ло"] Так что. Это не возвращение молодости. Это бег от старости.[\/quote]\n
парадокс, но это, действительно, продление не молодости, а именно старости. то есть 20-летними люди выглядят так же долго, как и раньше, а вот 50-летними могут выглядеть и после 80)) особенно много таких примеров среди мужчин- тот же Познер, или мой отец и многие его друзья- люди активные, сохранившие интерес к жизни и любовь к женщинам) так же неплохо выглядят и активные женщины, но все равно, почему-то, хуже мужчин... "
"Любовь Успенская и Валентина Митвиенко- одна 54, другая 49 г.р.. Шикарно выглядят, но всё равно немного неестественно, и не скажешь, что моложаво, согласитесь? То есть ухоженно и "гигиенично", но...странно.\n
"
Они выглядят как подделка.
Подделка может быть хорошей или плохой, но подделкой она от этого быть не перестает.
Даже не знаю можно ли это назвать ампутированием. Это было шадяшее ампутирование :-) Как я люблю. Все тихо мирно красивобез истерик.
У нас сегодня первое утро в новой квартире :-) Я кофе пью, ребенок пугачиху включил и пляшет. Полет нормальный :-)
Первое что я сделала когда перевезла вещи - включила музыку. Я сама себе музыку не включала так давно что страшно вспомнить.
От квартиры своей я просто тащусь. Еще до того как мы переехали, я сюда по поводу и без повода таскалась. В рекордные сроки барахло разложила, потому что мне просто нравилось здесь находиться, а больше делать тут было нечего :-)))
Эйфории пока не ощущаю, зато есть ощущение правильности и комфортности. Предшественницами мне был обещан в течение 6 месяцев личностный ренейсанс и нешуточное похудание. Я жду :-)
Сообщение было удалено
Успенская выглядит ужасно. Матвиенко очень даже неплохо. В свои 63 года тянет на 50-53.
Сообщение было удалено
а кто предшественницы)?
Сообщение было удалено
да, очень точное определение
Лисс, ты мое письмо получила?
Зато у нас в квартире некоторый объективно существующий напряг) Она ж, хоть и немаленькая, но все же двухкомнатная. В одной спальне дочь, в другой - мама, которая опосля обнаружения и лечения язвы двенадцатиперстной кишки чувствует себя довольно сносно, ее состояние стабилизировалось, но не до такой степени, чтобы она вернулась к себе.
.
Мы с мужем - в проходном холле. Там, где стоит диван, телевизор и тренажеры. Через него остальные члены ячейки ходят в туалет и на кухню.
Чо делать - не знаю. Предложила маме снять или купить квартиру в нашем же доме - категорический ступорозный отказ, полное игнорирование темы.
Расширять эту квартиру, в которой щас живем, не планировала вообще. Предполагалось, что на следующий год мы отсюда съезжаем, оставляя жилье дочери.
В общем, живу в коридоре. В семье - три квартиры (моя, мужа и мамина) и загородный домишко.
Стресс накапливается. Боюсь, скоро полыхнет. Выхода не вижу.
Сообщение было удалено
Главное - не ответ)) А знать, что получила)) И связь есть.
Язва желудка и прочих кишок - болезнь которая любит уединение и тишину. Углубление в режим и диетическое питание.
Сообщение было удалено
Куда вы планировали переезжать?
Я уже смирилась с тем, что когда переедем в большую квартиру, свекровь будет у нас зимой жить... Выхода нет, ей скучно одной.
Я че то вообще никак не могу представить житие вчетвером в двух комнатах. Я с дитем в трех с трудом поместилась со всем нашим барахлом, после того как я выбросила бесжалостно ВСЕ что могла и даже больше. Если б я могла с ним переехать в мою старую двухкомнатную квартиру это было бы финансовое щастье, и можно было бы вообще не париться насчет денег. Я влезла в такие долги что бы в двух комнатах вдвоем не жить :-))) А сейчас думаю в мое детство в таких квартирах как моя старая жили семьями из трех поколений и ничего :-) А я уже буквально с жиру бешусь.