Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
Слушайте, а не понимаю в чем проблема с регистрацией, у меня автоматов все входит. Народ не разбредайтесь! А для кого я портал женский делаю?;)))
Мимоза, избавилась от деды? Как все прошло?
Уб, куда готовитесь поступать?
Ой, появились :-) Ура. Отменяйте регистрацию говорю вам, а то конец нам. УБ ну что тебе сказать, в полной мере ешхе не ошхутила свободу, т.к. ремонт конечно вовремя не закончился и мы у родителей последнюю неделю. Может на эти выходные вселимся уже. Но вообшхе корошо конечно.
Лисса, ага :-) А ты чего? Развелась или нет ешхе? Прошло все на удивление спокойно. Ребенок (ттт) в порядке, я ишху признаки травмы но пока вроде нету.
ДР я так озабочена была последнюю неделю ремонтом, переездом и тп что узнала об этом только позавчера. Жуткая какая исторя...
Мимоза, а как Б то? Обрадовался?
Или проклинает тебя? Я не развелась, как то успокоилось все. Но тут на днях опять бесновалась, мой муж не позвонил узнать как я долетела и я решила это отношение как к собаке:(
А вапще какая то хандра напала. Работа не приносит удовольствие, чото делать другое пытаюсь, но не знаю что выйдет из этого. Только он с италии вернулась, там нормально было а тут сижу вся в соплях
Предлагаю поговорить про отвисшую харю. То есть про носогубные складки. Кто начал замечать в своей лице признаки издеца?
Сообщение было удалено
не, у меня другая проблема: при определённом ракурсе стали видны припухлости на скулах под глазами. это и не мешки, и не синяки, а какие-то мышечные...эээ...образования)
Сообщение было удалено
Привет:) Дык я отдыхала еще сколько лет. А в твоем возрасте при мыслях о ребенке были те же чувства. Вот к 43 набралась сил и энергии, выспалась лет на 5 вперед и...
Сообщение было удалено
Я начала. И что теперь? Посмотрела тут на вумане на 58-летнюю Ким Бэйсинжер. Вроде она без подтяжки, если только глаза сделаны. Шикарная.
Я тоже иногда вдруг бываю ничего. Но редко...
≈ Во сколько ты будешь дома? ≈ Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу!!!
мима, заканчивай ремонт и расскажи нам, забывшим, чем пахнет воля
УБ, читай японцев от классики до современников: Акутагава, Юкико Мисима, Кавабата, Абэ Кобо, Мураками. Не могу оторваться. Наевшись досыта, смакуешь среди многообразия новых вкусовых ощущений знакомые нотки, что очень здорово. Вот у того же Кобо - явный Гоголь и Кафка.
Обязательно поеду в Японии и попытаюсь понять, что за страна, где рождаются такие таланты. Причем, с завидным постоянством рождаются. Тихо, без фанфар, ну разве что Ясунари Кавабата - он получил Нобелевку, продолжают делать замечательную литературу.
Да, и мне тоже надоело всякий раз входить заново. Не знаю, в чем проблема. Может, при обновлении антивирус выкидывает? Но почему только этот форум?
Сообщение было удалено
Я начала замечать признаки издеца. И уже давненько)))
У меня морда в мои сорок пять - ни одной приличной морщины. Пью курю недосыпаю вааще за мордой не ухаживаю (мою мылом, кремом не мажу). Единственный намек на складчатость - мимическая х-е-р-н-я между бровей.
Но брыли отвисают шо песец. Особенно с поправлением всех остальных частей тела.
Спасибо земному притяжению)))
Нытики. Вы уже не помните - чо регистрацию заводили?
Давайте напишу, шоб убрали забор. Тока, чур, не плакать - когда мы опять сольемся в экстазе с палатой номер шесть.
Ну, чо - пишу, шоб убрали регистрацию?
И ваще дело не в регистрации. А в том, что у нас всегда был хранитель - который не считал для себя в лом шерудить палкой в очаге, раздувая искры, пока все остальные важные дамы отдыхали.
В последний раз Противка обиделась сильнее, чем обычно, и решила позырить - чо будет, если она не будет дуть на угли. Вот ветка и дохнет.
Да и потом) Жизнь там, где конфликт. В нашем случае - мнений. А мы уже - не видим нужды выкладывать инфу, которая вызовет противоречия между пристствующими.
Сообщение было удалено
У Бесинджер всегда было много лица. В том смысле, что оно у нее не узкое, не сухое, и кожи со всякии подкожными припухлостями и мышцами - немало.
И если все это хозяйство у нее в 58 лет не обвисло - то это вовсе не потому, что Бесинджер по ночам висит вниз головой.
Ло, а я сплю блин на харе и утром виу складку с правой щеки. Этакий мерзенький заломчик. Сцуко. Побежала на микротоки, буду докладывать как идет;)
Противка ты где?
Ло, я те написала в почту
Вот блин насчет отвисаеия, я поправилась на пару кило и теперь надо сбросить так чтоб харя не отвисла
Смс, главное чтоб волю с одиночеством не спутать
И я наблюдаю признаки издеца. Морщин мало, а вот отвисание заметно. И как бы это лучше описать: глаза стали глубже сидеть. И ресницы стали короче. :(
Молчали бы, девушки про провисание. А морщинки не страшны. Страшно, когда овал лица куда-то девается... Никакие микротоки не помогут.
Сообщение было удалено
ну да. я обиделась сильнее, чем обычно. и решила не позырить, а тупо забить. но... не смогла))) это любовь
Сообщение было удалено
я здесь. морда виснет. но при правильном уходе подтягивается
где наша рысь? надо ей написать. и блине тоже
А как боретесь то?
Противка, а ты на что обиделась?
Ебнула по лысине от души и-эх!
Но проблемку-то не решила.
Похоже, буду глотать, давясь. Это про мужа.
Лисса, противке не на что обижаться - мы были не просто лояльны,
мы были равнодушны, что большой плюс, если нужно посмотреть на себя со стороны.
"Стареем вместе" - девиз. Че-то дергался, но после предложения - покажи мне пример и уреж свои веки, поутих.
Буду Елизаветой. Или бабой Аленой. Что, в принципе, одно и то же.
Смс по чьей лысине?
Тут у нас вапще кто что с мордой делает? Я до вчерашнего дня неделала ничо, кое как годам к 33 науилаь кремом полтзоваться, хожу правда к косметологу на чистки раз в месяц давно. А тут увидев предательские заломы ломанулась на микротоки, пошла на 1 процедуру записалась на 2 мес вперед. Знаете, теперь я все ремя смотрю в зеркало и вижуууууу биляд эти признаки начинающегося уведания. Молодая была не молода:(((((
И вот щас до меня наконец то дошло что бог с ними с 3 килограммами их то можно согнать а если не согнать то спрятать. А харю то куда спрятать?
"лисс, смирись. против природы не попрешь, и однажды мы так или иначе станем полностью сморщенными. мне пока помогают мастурайзеры. они как-то нормализуют баланс всего на коже лица, отечность спадает и лицо выравнивается. "
"и вообще залог красоты в гармоничности твоего внутреннего состояния. надо регулярно заниматься сексом, вкусно кушать, хорошо проводить свободное время, зарабатывать тем, что нравится, любить и быть любимой.\n
\n
видела бабушку лет 70-ти. худенькая, с каре, в коротком пальто и балетках. да, лицо в морщинах, но она не перекошено злобой или еще чем и смотрится вполне гармонично "
Сообщение было удалено
Имплантация золотой сетки.
Подтяжки мне не нра.
Или пропиленовые нити))
Или биоармирование.
Но я не буду ничо делать. Лень в натуре. Вааще никакой внутренней потребности в косметическом ремонте не ощущаю. Извне тоже никто не беспокоит.
Так, на пару с мужем убытки подсчитываем иногда)) У него сетка морщин под глазами, у меня брыли. У обоих - плюс десять кило после начала семейной жизни. Но у него ни одного седого волоса, а у меня - соль с перцем на башке. Зато у меня густые, а у него
облысение по южному типу (просто редеют наверху, без проплешин).
СМС, а чо у тебя муж требовал? Обузить? Или нарастить?)))
Он же художник)) Эстет)) Какие нахрен насильственные воздействия?)))
Ло, убирай долбаную регистрацию!!
Очень соскучилась) читаю и улыбаюсь:) про морду- у меня иногда по утрам, кажется, на одном глазу нависает веко. Через секунду- нет. Но эту секунду я вижу явно((( и еще , никогда не имея синяков и мешков под глазами, нынче стала замечать что иногда бывают набухания. Ужаснах(
Сообщение было удалено
Спас, я попробую. Мураками читала лет десять назад, сначала вдохновило, потом совсем не пошло.несмотря на мою природный разрез глаз, я понцы как-то не мое, видать) но я обязательно прислушаюсь к твоим рекомендациям