Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2888
Лисса

Девушки не разбегайтесь, я хочу вам предложить через какое то время альтернативный интернет ресурс, где можно будет вам (но некоторым)_ВСЕ писать и модерировать, упражняться короче:) Если вы разбежитесь - не смогу вас собрать потом:-) так что держитесь пока изо всех сил

МАРА

Всем привет:)

МАРА

Отдохнули сказочно у свекрови. Вся еда своя, представляете? Свинина парная, сало, домашняя колбаса, куры-утки-яйца, молоко из под коровы, творог, масло, сметана, простокваша, мед прямо из сот. В магазине только хлеб, соль, сахар. Вода артезианская из колодца и в бане и в кране. Персиково-черешневый сад. Помидоры растут на земле как трава. Сухой жаркий климат. Море недалеко. Так хотелось остаться... Теперь знаем куда метнемся если что...

МАРА

Кстати читала историю про стерхов. Птенцы в результате перелета к Пу некоторые поранились сильно, двое погибли. Причем самые лучшие, альфа-самцы.

МАРА

Сообщение было удалено

Я думаю, он их съел потом. Выпил кровь, расчленил и съел.

Лисса

Сообщение было удалено

Лисса

Ло, привет, как дела? пишу те пишу

Блин, я ж те письмо накатала в почту, где мы недавно переписывались. Она у тебя не стационарная, а амбулаторная штоль??))

Трэсс
Ло

Сообщение было удалено

Точно так, как поступают известно кто с христианскими младенцами. :)

Трэсс

Всем привет! Есть кто в кустах? Есть нам о чем поболтать?

Трэсс

А жаль... Но я думаю о вас хорошее. Соскучилась.

Вахту сдала. Ключи под ковриком.

МАРА

Сообщение было удалено

О, я б уже метнулась, не дожидаясь если что:)

смс

Сообщение было удалено

У него чей-то лицо совсем попортилось. Подсел на иглу?:)

смс

Мара, замечательно.

Сижу и вспоминаю мои ссылки в деревню к бабе. На бедных суглинках моей родины такого изобилья не наблюдалось, но первое, еще теплое яйцо от несушки, розовое на просвет, было мое.

смс
ДР

Сообщение было удалено

Еще бы, совершить такой виток эволюции: от лидера нации до вожака журавлиной стаи. Там сщас перья выщипывают.

ДР

Сообщение было удалено

На такое райское крестьянское изобилие, знаешь, скока пахать надо - от зари до зари? Не больно метнешься.

смс

Сообщение было удалено

СМС, а чо у вас говорят про ваши государственные долги? Мне интересно - вы их вообще отдавать не собираетесь, собираетесь отдавать зелеными бумашками или у кого-то хоть какая-то совесть шевелится? Кто у вас там нынче про новое введение золотого стандарта говорит? Кого следующим грохнет очередной типа сумасшедший?

Ло

Сообщение было удалено

Прекрасно знаю. Ты што ле верила в мою "голубую кровь" ?:) Я на земле росла, у бабушки. Да и в наших краях это все проще намного... Метнусь.

МАРА
Ло

Сообщение было удалено

Не так уж и надо:) У одних соседей - корова, у других куры-яйца, у третьих еще что... У нас сад и малина и мед. Все обмениваются и живут припеваючи. Хотя подсос, чтоб уехать, конечно нужен. Можно сдать квартиру;)

Местные ходят в заготконтору и сдают плоды урожая за очень неплохие деньги, на которые потом можно жить целый год.

смс
Ло

Сообщение было удалено

Никто про отдачу долгов и не заикается. Они лучше еще одну войнушку устроят.

Лисса

Ло ты мои письма получаешь? Я написала тебе 3 письма;) начиная с 31 августа

Очень интересно. Но нет, не получаю. Я седня даже спам проверила. А ты мое получила? Которое я два раза переслала?

МАРА

Сообщение было удалено

Прямо Эдем. Хотя, может, - я на свой регион ориентируюсь. Зону рискованного земледелия) Страну вечно зеленых помидор))

Кстати, в последние лет пять у нас поменялся климат. Лето стало дольше и жарче.

Когда было детство - считалось, что лето в два месяца - июнь и июль, июль и август - это очень хорошо. Сразу три никогда не бывало. Либо июнь, либо август были холодными и дождливыми. А так, стабильно, жарко было только в июле.

Мне интересно - какого х-р-е-н-а ближневосточные муслимы так ведутся на провокации всяких придурков типа Терри Джонса?

Меня их страстность прямо шокирует. Им больше просто делать н-е-х-е-р, что ли?

Их бы, м-л-я-т-ь, в наш климат. Или к якутам.

Шоб тупо некогда было, завтра зима.

Лисса

Ло да я получила и снова тебе отправила ответ. Вот ***, попробую еще раз отправить

Мдя. Доктор ДР, чейта может быть? Письма есть, - окромя Лиссиных. Что делать? Как-то не хочется новую почту заводить.

Лисс, я проверила все настройки своей почты (никуя криминального не нашла) и написала запрос админам по твоему инбоксовскому адресу.

Лисса

Ло, да спасибо, а то странно. Я попробую те тест еще раз кинунуть. Какая то х ерня

Лисса

Ло я те написала со своего и личного и рабочего ящиков. Интересно чо за фигня. Мож у твоего админа на мою имяфамилию стойка;)

МАРА
Ло

Сообщение было удалено

Там тоже климат стал жарче. В этом году жара наступила 30 апреля и до сих пор 28 градусов. Растет все потрясающе. Следить конечно надо, но не так ломаться как у нас.

смс

И все-таки жаль, что исчезла нужда "говорить и плакать откровенно, то вместе, то один, а то попеременно".

ну и где все? все таки плохая это была идея с регистрацией...

я уже пару раз хотела зайти, но надо подтверждать пороль и тд - кому это надо? подумаешь ну его нафик, и уйдешь.

"В каждой стране есть своя прелесть: в Европе хорошо жить, в Америке делать карьеру, по Африке √ путешествовать, по России √ тосковать."

ну где вы все? что такое? я наконец свободная женшхина, и даже обсудить не с кем :-)

Гость
mimosa

Сообщение было удалено

ух ты! как тебе это удалось)?

Гость
противка

Сообщение было удалено

вчера обсуждали: скоро негде будет отдыхать- сначала устроили заваруху в Африке, теперь мутят в Южно-китайском море) зимой совсем некуда будет уехать от полугодичной беспросветности...где УБ))? у неё всегда уже летом готовы планы на НГ))

Блин, и хочешь зайти и даже написать, но из-за этой вашей х-рни с регистрацией все желание пропало. Давайте отменим, я пока зайду уже готова разбить комп вдребезги!!! Вот напряглась ради Мимы и ветки вапще)) выходи, девки. Но кто там просил сделать регистр- напишите отмену. А то мы совсем распадемся и разбредемся

Мима, давай рассказывай про свободную жизнь:)меня все пытаются закабалить дитенышем, но я сопротивляюсь. Активно. Тем более сейчас, когда у нас финишная прямая- окончание школы и поступление, и тогда- глубокий выдох. И как только я представлю, что снова ор, недосып, потом сад, потом долбаная школа, которую я ненавижу, переходный возраст и тд, то я понимаю, что я не готова. Я готова только выносить и родить, все) Мара, вспоминаю твой подвиг)

Гость

Сообщение было удалено

Никуда не поедем, ребенок не хочет, сказала будет готовиться и не хочет расслабляться. У любимого полно работы, мы никак не обставим квартиру, и вапще у нас финансовый кризис. Слишком много расходов, не успеваю платить.

Практически бросила пить:) очень собой горжусь. Скоро брошу жрать, надеюсь ,и стану ланью. У меня какой-то период гнездования, никуда неохота ходить, никого видеть. Или с дитем или с м. И мне этого более, чем достаточно. Времени совсем нет. Решила, ребенка поступит- брошу работу на фиг. Миссию выполнила)

Девки, чо почитать? Я сейчас за дитем перечитываю классику.

Короче, соскучилась

Вылезайте! Чмок

Гость
Уб

Сообщение было удалено

аналогично) из нового только "Жену путешественника во времени" прочла - тоже следом за дитём)

Гость
Уб

Сообщение было удалено

моему бы ребенку такую же целеустремлённость... на школу в его классе забили уже почти все - ходят по репетиторам и на курсы. но больше потому, что надо, а не потому, что сами хотят и выбрали цель)

Гость

А вообще наша система образования демонстрирует полную капитуляцию перед Болонской системой. Кто-нить слышал про статью в Таймс 1961 года про Ваню и Джонни))? Там успехи СССР в освоении космоса связывались с системой школьного обучения. Например, писали, что в СССР дети начинали учиться в школе в семь лет, на год позже, чем в США. Но благодаря фонетическому методу обучения чтению они за несколько недель осваивали все буквы своего кириллического алфавита. А затем все ученики - и одаренные, и тугодумы - начинают заниматься по стандартному учебнику для первого класса, словарный запас которого составляет 2000 слов. При этом в широко применяющемся вто время американском учебнике начального уровня "Играй вместе с Диком и Джейн" (Fun with Dick and Jane) словарный запас не превышал 158 слов))

Отсюда http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=541842

В общем, сейчас на современные росийские учебники тоже без слёз не взглянешь. Так же как и на наши нынешние места во всевозможных образовательных рейтингах...

Из объяснительной записки: ╚Я не пришла на работу, потому что не захотела. Захочу - и завтра не приду╩.

Трэсс

УБ, привет. Поддерживаю: дети - шикарный познавательный ресурс. До чтения взрослой классики моя еще не добралась (хотя Бианки и Паустовский - чем не классики), а вот устный счет - вещь. 198:22... и в голове с шумом происходят вычислительные процессы. :)))) А когда сделаешь положенный столбик примеров деления трехзначного на двузначное, и вспомнишь какую-нить свою производственную задачу - так хорошо делается. Когнитивный контраст.:))))

без имени

трэсс, извиняюсь на всякий случай, разве есть нормальные люди которые в уме делят 198 на 22?

Или я не поняла твокго странного юмора, или я сильно выпимши? Нет, ну я конечно выпила, чего уж там. но так развлекаться..&

Гость, я делю такое в уме. Когда будете трезвой - поймете, что это просто:)

Мима, какой ужас... У меня леденела кровь всю неделю. Я жила ведь там, в этом самом Брансвике 2 года. Совсем недалеко от этой девченки несчастной.