Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
Сообщение было удалено
Да хз. Самой удивительно.
По нынешним временам.
Те, кто типирует, кстати, - тоже бывают озабоченными) Если типируемый - русский, то даже откровенную монгольскую складку века будут пытаться классифицировать как северно-европейскую. А если типируемый - татарин, то даже при совершенно безукоризненном его европеоидном облике будут наковыривать у него туранидное или уралоидное влияние))
Там такие баталии бывают))) Мама-не-горюй)))
Ща поищу одну характерную картинку...
Я извиняюсь, кто такие типируемые? И типирующие? Имею, конечно, смутные догадки, но даж сама боюсь в это верить:)
а, может, лучше сразу ссылку на сайт? там разберёмся, заодно и "протипируемся". мне как-то один шапошный знакомый сказал, что встречал женщин с подобным моему типом лица в Витебске... разглядел-таки белорусские корни))
тест
фотоарт от Magdalena Wanli
Сообщение было удалено
Балто-славика.ком
тихий ангел пролетел
Лето уходит. Не торопится, но уже по полям лиловые и ядовито-желтые цветы- еще пару недель и осень. Жарко в полдень, но ночи темные, холодные, с росой.
Я не смогла бы жить в стране, где нет зимы.
"А: \n
\n
Людям поставили ⌠прошивку■ (любая религия), которая их заставляет бороться со своим естеством.\n
Сапиенсы √ зверушки очень похотливые. Вся их культура √ это по сути ⌠танцы влюблённого страуса■.\n
А тут такой облом: это не тереби, того не показывай √ потому что ГРЕХЪ.\n
Может и грех. Только он вшит в нас на клеточном уровне.\n
Так что прошивку было бы рационально всё-таки сменить √ сколько можно над людьми-то издеваться."
"Б:\n
\n
Прошивку надо взламывать к чертовой матери! И к этому должен каждый прийти самостоятельно, все остальные пускай дальше верят в сказки."
"А:\n
\n
Ээээ... Вообще, тут очень осторожно нужно.\n
Потому что религия √ это расширения .exe и .bat\n
Если кривыми руками залезть, то результат может быть... печальным.\n
⌠Контрафактный Виндовс поломали турецкие хакеры■.\n
З.Ы. И кстати √ религия к идее Бога имеет самое опосредованное отношение. Она эту идею просто использует. =)"
"Б:\n
\n
Почему-то почти никто из людей не воспринял всерьез заповедь "не сотвори себе кумира""
"А:\n
\n
Видите ли, дело в основном не в заповедях √ а в культуре, которая на их основе возникла.\n
\n
Разумеется, сейчас 21 век и всё такое. Но человеческая культура √ это сложное наслоение архаичных общественных договоров √ по большей части довольно диких.\n
\n
Религия же √ это ⌠три закона робототехники■ для сапиенсов.\n
\n
Вещь в общем хорошая, только писали их очень давно.\n
\n
Хотя проблема даже не в этом. Проблема в том, что если вы белый человек начала третьего тысячелетия, то вы принадлежите христианской культуре √ без вариантов.\n
\n
Конечно, теоретически можно из этого дела выскочить √ но на практике это так же сложно, как ⌠выскочить■ из русского языка √ или из убеждения, что вас зовут, допустим, Иван Иванович."
"Вульгарное мышление - вот, собственно, краеугольный камень всех религий."
"Если я буду защищать религию -- вы будете против.\n
И наоборот. Такова природа спора. Ну как можно спорить что лучше -- ноль или единица? Черное или белое? Ян или Инь?\n
Логический выход из тупика один -- признать что все это не имеет смысла. Что черное это белое, а добро это зло.\n
Что отсутсвие чего-либо несет в себе присутсвие. Что разделение придумано для управления. И задача человека его преодолеть. Не для вечной жизни, а для текущей. Это и есть тот взлом прошивки о котором шла речь в этой ветке."
Ло, привет, как делищи?
Мои делищи у тебя в почте)
и аннушка уже разлила масло. Ну а наши купили сумку.
Смс, ты голодаешь?:)
Вообще-то, нормальный такой позыв - зайти и брякнуть в пустоту:) Как плюнуть с балкона ( всегда почему-то тянет ).
Нет.
Вот соберешься написать что-то толковое и даже клавиатуру расчехлишь и смажешь, но такая лень наваливается, что и плюнешь. Ну, всему свой срок.
Ну так и написала бы толковое-то, раз собралась и расчехлила. Че теперь клавиатуре-то пропадать?
Сообщение было удалено
И не только тянет) Я всегда реализую)
Ну шо? Подтягиваемся с каникул? :) Я очень люблю первое сентября за это самое подтягивание в строй. Особенно на работе так чудесно становится - все деловитые такие, строго вовремя, минимум праздных разговоров - красота. Ведь не любила этот день пока в школе училась, всегда было ощущение подавленности, а щас обожаю и испытываю душевный подъем. Всем привет!
"Собчак, Навальный и люди им подобные пойдут на пергамент для сообщений колеблющимся. О том, что правил больше нет". Обожаю Павловского;) Кто ясно мыслит- ясно излагает)) http://polit.ru/article/2012/08/03/pavlovsky/ Объявляется открытый конкурс на сакральную жертву в партии власти. Есть идеи, коллеги)? Слушается "заокеанская" сторона обвинения;)
Сообщение было удалено
Треся, ты оптимистка.
Граждане, уймите Путю, едритьтвоюмать. Его сегодня показывали в наших новостях. Вся студия и зрители утреннего эфира с изумлением наблюдали как Путя ведет в полет журавлей... У меня на работе спросили как это понимать. Ну и как это понимать?
И надо ли?
Сообщение было удалено
а что страшного-то? президент поддерживает акции по защите умирающих видов животных)) на земле, в небесах и на море- такой прям мачо-мачо) когда пьяный Ельцин дирижировал оркестром или мочился на колесо самолёта, вам таких вопросов не задавали)?
пока народ смеется над своими правителями, революций не бывает
умный и ушлый гебист об этом знает
но вообще-то разочарована - где клюв, я вас спрашиваю?
Сообщение было удалено
клюв утратили в процесс транспортировки)
вообще-то путину по фигу) ИМХО, это очередной пример непрофессионализма г-на пескова, которого уже давно пора отправить на мыло(( горбатого, как известно, только могила исправит. в отличие от него, Тимакова хоть признала свой "прокол" с бадминтоном, а этому всё ни по чём(
Сообщение было удалено
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/34053_zvezdy_i_zashhita_zhivotnyx радуйтесь, што не разделся;)
Имиджмейкеры, политологи и прессекретари.
http://www.don24.ru/club/user/339/blog/1563/ а это вам понятно?
Сообщение было удалено
Они не понимают его как человека или как президента?
А еще мне интересно - а что предосудительного сделал Путин?
А еще мне интересно - пиарщиками Путина вкладывался в сие действие подсмысл: Путин повел стерхов к зимовке новым, более конструктивным, путем = Путин ведет нацию аналогичным образом?
Если вкладывали - то прикольно))) Очень умилительно))
Кстати, я на днях вздохнула с облегчением (мол, не ошибаюсь). Помните мой плач по поводу статегической национальной принадлежности министра и всех замминистров связи РФ? Так вот, стратегия переменилась. У нас новый министр. Чувашонок Николай Никифоров. Талантливый связист, крайне положительно зарекомендовавший себя на аналогичном посту в одном из регионов. Карьеру делал самостоятельно. Не бездарная отрыжка номенклатурного семени.
Сообщение было удалено
"Вчерашнее согласие рухнуло после рокировки 24 сентября и после Болотной √ то есть, после потери Путиным Москвы." - про потерю москвы бред полнейший. если путин что-то там и терял, то обрел все взад после того, как оппозиция вывесила на свой флаг пусей
На какой такой флаг? Противка, ты так шутишь?
Сообщение было удалено
Никак не понимают. Ржут. Называют "action man". Типа эдакое мачо. Что собсна и есть. Стало быть, понимают таки.
Сообщение было удалено
увы, нет. после того, как им дали 2 года, у "оппозиции" появился новый повод попенять на избирательность российского правосудия) http://russia.tv/brand/show/brand_id/21406
Апофения-термин из психологии и психиатрии.
Противка, тебе это ничего не напоминает?
Сообщение было удалено
они самые((
http://newtimes.ru/articles/detail/56884
Пока нормальные люди плывут на яхтах по синему морю, ненормальные прутся в глухой лес с палатками
на слет бардовской песни. Обязательно льет дождь, прокалывается матрасс, сыреют дрова и все прелести
дикой жизни испытываются на собственной шкуре.
Было весело, но больше я не поддамся ни за какие коврижки.
Этих русских туристов, оказывается, целая армия и собираются они на просторах Америки в разных штатах несколько раз в год и поют как подорванные.
Из сонма пьяных менестрелей запомнился Алексей Иващенко - можно на ю-тюбе послушать. А еще один парень, лет 25-ти, импровизировал на ходу, под ритм дождя и барабана, глядя в народ, говорил-припевал о том, что он увидел в этой случайной толпе, в глазах смотревших на него. Это был очень умный речетатив(помойму, рэп называется сейчас).
речИтатив, емоемое-)
Про калифа-аиста писать не буду. Тошно.
Ухахатывались сперва, а сщас тошно.
Сообщение было удалено
был такой популярный дуэт на географическом МГУ - "Иваси" (Иващенко+Васильев). Васильев когда-то был продюсером "Норд-Оста", а сейчас, по слухам, подался в "белоленточники". А Иващенко, значит, по Америкам)) занятно)
http://www.openspace.ru/
хороший медиаресурс.
Кашин хорошо пишет, другие авторы тоже интересные.
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
Какого-то мужчину накрыло)))
Ло, привет, как дела? пишу те пишу