Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
Я вчера сама в бане была, очень круто попарились, все таки замечаю что тетки кто часто в баню ходит, они более гладкие и менее целлюлитные все таки в любом возрасте
да, особенно гладкие тетки после бани хаммам. у вас есть в моск? классная штука
Ну противка практически), лучше не знать про эту темную сторону его душонки. Хамамов полно. Я ходила в русскую с подрушкой, там пар и тмп больше 100 градусов. Финскую кстати не люблю, офигеешь пока вспотеешь
я раньше каждую пятницу ходила в баню с подругой. потом перестала с ней общаться и теперь почти не хожу
Ну вот каждую пятницу это хорошо, я тоже хожу иногда по пятницам но каждую не получается то у одной мес то у другой то пьянка то еще что)
а чем русская от финск отличается? только температурой? ты пробовала кстати после парилки сразу в ледяной бассейн? полное очищение души и тела скажу я вам. особенно если бассейн на свежем воздухе и зимой
Финская сухой пар, русская мокрый как хамам только тмп много выше
ааа. понятно. у нас значит русская тоже есть. называется парная. или типа того
Противка, я почти всегда в ледяную купель ныряю на секунд несколько, но не с первого захода, а с третьего илвтрого;)
Пьяный Твиттер @drunktwi
Абонент недоступен или не хочет с вами разговаривать. Вы можете оставить свое сообщение при себе.
Позавидовала: http://www.***.com/photo.php?fbid=289411584499428&set=a.224271447680109.49689.223068611133726&type=1&theater
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/578761_289411584499428_2112266231_n.jpg
А вот это обо мне:
Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха.
Мне понравилось:
"Посмотрели они вокруг
"Какие же все они уроды" - подумала фитнесс-принцесса, выходя из солярия.
"Какие же все они примитивные и грубые" - подумал юноша-поэт, прижимая к груди Хименеса.
"Какие же все они убогие" - подумал свежеиспеченный владелец БМВ, выезжая из салона.
"Какие же все они свиньи" - подумала поклонница сикамбрической диеты, неся в сумочке спаржу и бутылочку Перье.
И всем стало хорошо и случилась всеобщая гармония".
Хе-хех))
"Какие же все они дуры" - подумала ..., прижимая к груди...
Сикамбрическая диета - это что?
Ло, с утра развеселила)
Сообщение было удалено
А прикинь - если ты поэт и художник, солнцеяд и веган, тантрический йог, мастер спорта по спортивной гимнастике, прямой потомок Хлодвига Меровинга, аэрокосмонавт, доктор технических наук и владелец замков на Луаре - в одном лице?))
Первая ступень, яма √ это совокупность этических правил поведения, регулирующих наши отношения с другими людьми. Яма √ это универсальный закон, который можно свести к золотому правилу нравственности √ ╚не делай другому того, чего не желаешь себе╩.
К пяти ямам относятся:
Ахимса √ ненасилие
Сатья √ правдивость
Астейя √ неворовство
Брахмачарья √ воздержание
Апариграха √ нестяжательство
У меня, короче, в анамнезе - откатики + невоздержанность в еде.
Нияма, вторая ступень йоги, относится к сфере духовности и самодисциплины. Регулярное посещение храмов, личные медитационные практики, привычка к созерцательным прогулкам √ все это нияма в действии.
К пяти ниямам относятся:
Шауча √ чистота
Самтоша √ удовлетворенность
Тапас √ пыл, религиозное рвение
Свадхьяя √ самоисследование и изучение священных текстов
Ишвара Пранидхана √ сдача на милость Бога
В минусе - религиозное рвение и изучение священных текстов.
С ямами у меня порядок. Брахмачарья иногда подводит - случается словестный понос-).
С ниямами - тока два осилила: чистота - моюсь и стараюсь жить по-правде, а
самоисследование мое любимое занятие. Чтение священных текстов нерегулярное, по вдохновению. В дому есть библия, тора и камасутра-), коран читала дважды, но у себя не держу - настолько вторичен, что и не нужен совсем.
На милость не сдамся, надеюсь, что смогу сама решить, когда пора.
Удовлетворенность периодична, после хорошего обеда, например-).
Нирваны мне не светит, я знаю.
Лишь бы здесь хуже не было.
Сообщение было удалено
http://www.utro.ru/articles/2012/07/31/1062346.shtml Со слов психиатров получается, что на сведение счетов с жизнью людей подталкивает в том числе и банальная зависть. В первую очередь руки накладывают на себя те, кто болезненно воспринимает "вопиющее социальное неравенство", рассказал заведующий отделом суицидологии Московского НИИ психиатрии, профессор Евгений Любов.
По словам профессора Евгения Любова, среди здоровых активных мужчин суицид как причина смерти занимает первое место, опережая даже ДТП. От самоубийств в России умирают в три раза больше молодых мужчин, чем от убийств.
Гость, какая свежая мысль! В основе, значит, зависти лежит, получается, вопиющее социальное ( и не только ) неравенство и жажда справедливости.
Я думаю, что завидуют, именно завидуют, а не трындят, люди, которые не получают признания своих достоинств по тем или иным причинам.
Про причины - это отдельная тема. Грубо говоря, те, которых не хвалят. We all need to feel appreciated.
Сообщение было удалено
Пора что?
Сообщение было удалено
Вот, кстати, когда я оглядываюсь вокруг и вижу несоответствие между своим внутренним миром и окружающей средой, я тоже че-то такое думаю.
Но как-то наоборот. Типа "все ж неплохая у меня еще тушка" или "какая я возвышенная и тонкая, внезапная вся такая" или "как все же заипись, что я купила эту машину, я от нее все еще в восторге" или "сейчас я приготовлю себе свой любимый салатик и выпью бокал шардоне видимо"
Ну, если в приложении к выше приведенному.
Сообщение было удалено
мысль нетривиальная, это точно)
Сообщение было удалено
соглашусь
Экий батхерт в тырнетах по поводу трех золотоносных кавказоидов)))
А Ткачев что выдал, стыдобень какая... Правильно какой-то депутат сказал, три золотых по дзюдо россияне выиграли, а с Кубани надо выдавливать "кавказцев". Теперь понятно, с чьего позволения в Кущевке все случилось:(
Кто-нить читал Одри Ниффенегер? Audrey Niffenegger "The time traveler's wife"
Случилось чего? Форум решили закрыть?
Противка открыла еще один рест-н и перестала политикой интересоваться? Некогда, типа.
http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml
А вот ссылка на ответ мусульманского авторитетного деятеля на речь ВВ в Лондоне.по поводу этих артисток. PR
Сообщение было удалено
Нет. Посмотрела анатацию. При случае попробую почитать. Теперь во всех отелях есть вай-фай и это мешает традиционным развлечениям во время путешествий.
Никого. Хорошо, пиши что хочешь:)
Из жизни стиральных машин
Завтра на море. На прекрасное ласковое солёное море.
Я сначала упаду в него с разбегу, а вынырнув буду сохнуть на пляже бесстыдно раскинувшись бледным тельцем, как кура-гриль. И так бесконечное количество раз пока не почернею.
А еще у меня офигенная пляжная шляпа, я отчего-то полюбила шляпы и теперь мне хочется купить их почти все и на все времена года. Но я себя пока сдерживаю. Та шляпа что есть, радиусом покрытия полей напоминает кока-кольный зонтик, дети сказали, что под шляпой мы будем скрываться втроем, главное ее довезти до моря и не помять. В отличие от кокакольного зонтика, она не складывается.
Еще я зачем-то тащу с собой кроссовки, ну, в общем-то я знаю зачем. Там галечный пляж, а значит можно с утра бегать по камням давая хорошее утяжеление на ноги.
Если бы мне кто-то сказал год назад, что я потащусь на море с кроссовками и буду там бегать, я бы посчитала этого человека за сумасшедшего гадкого тролля решившего подъебать мою неспортивность. А теперь все иначе, сознание изменилось напрочь. Больше не жрётся всякое непотребство, не пьется алко, а спортзал, массаж и баня стали регулярными мероприятиями. И это никакая не старость, это снова молодость. Более лучшая молодость нежели была когда-то давно.
Осталось бросить курить и наконец-то стать идеальной женщиной, чтобы само собой никому не достаться.
Вероятно за это, меня опрокинуло в какую-то эру милосердия, постоянно попадается кто-то нуждающийся в помощи и внимании, а я все еще не могу отворачиваться.
Намедни зашла в подъезд и обнаружила запутавшегося в детских колясках и велосипедах соседского старичка плачущего на холодном грязном полу. Подняла, отряхнула, вывела на солнышко, довела до лавки, усадила и пошла искать телефон его родственников по соседям.
Старичка примерно раз в неделю выгоняет из дому жена. Мстит за молодецкие загулы пятидесятилетней давности. У женщин долгая память, мы помним всякую житейскую куйню и начинаем вам мстить, когда вы уже о ней совсем забыли. А мы нет. Мы всегда помним все нанесенные обиды, просто ждем момента. А потом делаем вам плохо, чтобы вы почувствовали, насколько плохо вы когда-то сделали нам.
Телефон я искала долго, хотя старичок неприкаянно бродит по двору и подъезду стабильно раз в неделю, вне зависимости от времени года на нем всегда выцветшая гимнастерка, синтетическое трико и тапочки. Еще на нем слезы и отчаяние. А бэйджика с Ф.И.О. и номером телефона дочери нет, хотя он каждый раз не знает куда ему идти и кто его будет спасать. На этот раз он достался мне, соседи гадко ушли в несознанку, но телефон дочери все-таки нашла, позвонила, сказала, что "опять" и пообещала побыть с ним полчаса во дворе пока она не придет. В ответ услышала:
? Я не знаю как, я только что загрузила стиральную машинку, ее же нельзя бросать одну.
Если честно, я охренела. Нет, не с приоритетов, а с того что есть еще люди охраняющие стиральную машинку пока она стирает. В связи с чем возник вопрос ? вы машинку няньчите пока она работает или доверяете ей и спокойно занимаетесь своими делами без привязки личной жизни к циклу стирки?
Понравился мне креатифф. Делюсь, дабы создать видимость моего здесь присутствия. Всех люблю, всем привет. :)
Кстати, я нервничаю, когда стиральная машина остается работающей - если мне нужно уходить.
И это сильнее меня)))
А еще я знаю одну тетеньку, которая, уходя из дома, перекрывала вентили воды и газа.
На антропологических сайтах этнически русские люди с таким смешным ужасом реагируют на то, что в их фенотипе прослеживается влияние уралоидных или туранидных предков)
Женщина, абсолютно европеоидная, балто-понтид, просит определить национальность отца. У отца, при общем европеоидном облике, специфичные брови и складки век. Прошу выложить фотки его родителей. В общем числе выкладывает фотку его бабушки начала 20-го века - в европейском платье, с европейской прической, Но по фенотипу - жительница юго-восточной Азии.
Я грю - вот же у вас монголоид, причем не центрально-азиатского разлива - тунгид по типу якутов или монголов, а ваще - вьетнамка или тайка.
Женнщина говорит - где?! не может быть! моя прабабушка не монголоид!
Этого не может быть, потому не может быть никогда!!!
За вчерашний день трое таких выкладывалось. Причем у двоих ники - Кирилл-Викинг и Белый Сибиряк. Первый - из вятских русских, со вполне объяснимым уралоидным влиянием (коренное население края - удмурты). Второй - беларус из Новосибирска, в анамнезе имеющий маму-украинку почему-то ханты-мансийской внешности.
И когда им об этом говоришь - как будто плетью хлыщешь. Как для ку-клукс-клановца - негритянская прабабушка.
Ло, Вы ещё продолжаете думать о трудоустройстве воспитателем в детский дом? Надо сказать, что меня подобные мысли продолжают посещать. Правда, после смерти мамы я больше думаю о хосписе. А вот "хождение в народ" Ильи Фабера закончилось приговором http://lenta.ru/articles/2012/08/11/teacher/
Сообщение было удалено
Зачем так все усложнять-то? Скажи им, что они все евреи - и с концами. Трындец антропологическому форуму.
Сообщение было удалено
Я кошку одну оставляю дома на два дня - и то справляется. А уж машина, оспидя, постирает и отключится. А наипнется - и Бог с ней.
Не скажи. Безобидный холодильник может затопить три этажа. Какая-то втулка на шланге, подающем воду в "делатель льда" полетела - и вот тебе сурприз. Хорошо, что у сына страховка есть, а то фиг расплатился бы с соседями.
Сообщение было удалено
Не)) С евреями обычно наоборот) Их страшно раздражает, когда им говоришь, что у них средне-статистическая восточно-европейская внешность, а вот признаков, которые бы свидетельствовали в пользу их истинного еврейского проихождения (арменоидные и переднеазиатские черты) - нету. А таких среди ашкеназов очень много.
ДР, а чо ты так раздражилась-то? Я ни слова плохого не сказала. Просто реально смешно - когда люди комплексуют из-за расовой принадлежности того или иного предка.
Для иных типирующихся татар, например, имеющих в фенотипе, как им кажется, только европеоидные черты - тоже страшно переживательно бывает, когда говоришь им об оволосении бороды по туранскому типу, или о специфичном жировом наполнении глазного века, или о сниженном угле выступания носа по отношению к линии профиля)) В основной своей массе татары, конечно, готовы к подобным известиям, но некоторые персонажи - реально умиляют))
Я про русских сказала потому, что их больше заходит на форум. Намного больше.
А дергаются все озабоченные своей этно-расовой принадлежностью - абсолютно одинаково.