Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2885

Лисс, а ты зачем за противку заступаешься?

Тебе ее жалко чо ли? Или она неубедительно выглядит?

Я, Лисс, борюсь с противкой за свое право сказать "У Джоли губы похожи на жырных червяков" - без последующего псевдо-аналитического "Это оттого, что ты ей завидуешь, потому что на самом деле ты тоже хочешь такие губы, но тебе не дано, поэтому ты пытаешься обесценить предмет твоего вожделения в твоих же собственных глазах."

А потом, когда я спрашиваю о ногах Паркер, которые мне так же не нравятся, как губы Джоли, - являются ли ноги Паркер предметом моего вожделения, мне в очередной раз говорят "Наука умеет много гитик", и сваливают. Потому что ноги Паркер не укладываются в заученную теорию. Что-то не так.

Не нравятся губы Джоли? Завидует.

Не нравятся ноги Паркер? Опять завидует? Не. Не получается. Не выходит каменный цветок. Надо свалить по-бырому, сделав вид, что дискуссия и оппонент утомили...

И каждый раз одно и то же. Год за годом...

Но надежда есть.

и вообще, лисс. если ты хочешь, чтобы все стало как прежде, прекрати усилием воли свои истерики, скажи - гуляй дружок но рожать я не буду, и вот тут уже он начнет искать выход их этой ситуации, а ты получишь свой вожделенный контроль

МАРА

Лисс, хочет муж детей или нет, очень просто увидеть... Мой кидался на любого младенца, которого видел, рассказывал мне постоянно о том, у кого родился ребенок, когда ходили в гости, просил на ручки дать подержать и такой восторг был у него от этого... И когда видел всякие детксие магазины, балдел от детских шмоток... И так грустил каждый раз, когда приходили из гостей, где есть малыш.

МАРА
противка

Сообщение было удалено

Самое интересное, что как прежде уже не будет. Они оба хотят изменить отношения, муж сознательно, Лисса подсознательно. Поэтому присутствует страх новых отношений, неизвестности. Но все получится, потому что есть любовь и люди не дураки.

МАРА

Сообщение было удалено

я тоже почему-то так думаю

А. И еще перл был - "Если бы ты на самом деле поняла причины отношения к тебе твоего отца, - то твои отношения с мужчинами были бы гармоничнее".

Я прям свирепею, когда вот такое "дважды два чечыре" читаю. Так и хочется ту психологическую книжку, которая противке дала квинтэссенцию вот этого знания взаимосвязей предпосылок и следствий, засунуть ей в попец. Для прочтения альтернативными способами...

Как вы думаете, кстати, отсутствие чувства юмора и линейность мышления - сильно связаны?

Лисса

Ло, так те противка не говорит, что ты завидуешь губам, а что то типа что зависть к успеам человека с такими губами)) типато что у нее такие губы, но бред питт, а у меня не такие ужасные и питта у меня нет)

Лисса

Противка, мой считает что он не гуляет. А сидит после бани в компании с парнями, мне не изменяет, почти ни в чем не отказывает и заслуживает чтоб ему не *** мозги звонками писят раз за полчаса с криками сдохни от пьянки плятище

Лисса

Поэтому когда я говопю гуляй, но раз я в те не уверена не рожу, он говорит я ж не гуляю и разговор заходит в тупик) понимаешь? У нас все запущено

Лисса

Мой не кидается на детей. Просто высосал мозги и все. Зато когда родился котик мой, сбежавший кормил его из соски и тер ему живот, короче заботился как мог))

Лисса

Ло я думаю не сильно связаны. У меня линейное мышление, а чю есть))

Лисса

Ло, я кстати не заступаюсь. Просто рассуждаю, как и все вы. По мне так вполне убедительно. Дело в том что я просто такого подтекста не вижу как вы

МАРА

Сообщение было удалено

Я, Мара, буду игры смотреть. Скоро легкая атлетика начнется, мой любимый олимпийский спорт. И настроение поднимает, и вдохновляет необычайно.

Лисса

Я ж говорю, я завидую стройным и подтянутым, но как то леиво, лежа на диване, лежу и жру вкусное завидуя

Лисса

Др, у нас вон тоже транслируют прямым эфиром. Плавание, но я пойду собств жир растрясу

МАРА

Хрен знает, чего им надо... И где она, золотая середина. Я своему никогда не звонила вообще, ни о чем не спрашивала. Он решил, что мне все равно. А другу его звонит постоянно жена и выносит мозг, друг ее посылает, так они и живут.. Каждый мечтает о своем;)

И душой отдохну. Черт побери это депрессивное кино, мучаюсь теперь сомнениями. Вдруг он победил волка, и смысл собсно кино в победе силы духа над обстоятельствами? Но даже если и убил он зверя, там шансов ему выбраться куда-то не оставили практически.

МАРА
ДР

Сообщение было удалено

Ну да:) Хорошее средство на 2 недели.

Лисса

Сообщение было удалено

завидуй мне :-) я за два дня температуры потеряла 2 кг. причем ела, что интересно.

Лисса

Сообщение было удалено

Лисса, ты там, вроде молодым завидовала:) Я другоe кино как-то смотрела ( кстати, классное кино, The girls, рекоммендую, надо бы продолжить просмотр, да недосуг все )

Так девчонка 26 лет в кресле у гинеколога ( женщина мид 40с ), на вопрос о половом партнере начала нести юношеский бред ( ну оч смешно в самом деле ).

Тетка гинеколог закатила глаза и говорит: "You cant pay me enough to be 26 again..."

МАРА

Сообщение было удалено

Средство от чего на 2 недели?

МАРА
ДР

Сообщение было удалено

Для поднятия настроения:)

Я бы согласилассь сейчас на 36:))) Но не меньше точно.

Лисса

Сообщение было удалено

ну просто ты первая эту тему не поднимай. на его вопрос ответила и фсе. живете дальше. в чем тупик? если захочет ребенка - пойдет на уступки

Лисса

Сообщение было удалено

Лисс, а ты зачем щас противку - перевела? Ты считаешь, что за те три дня, что она талдычила здесь про губы Джоли, - она так и не смогла донести до нас тот смысл, который сформулировала сейчас ты?

Я сожалею, Лисс. Но она не имела в виду то, что сказала ты. Она имела в виду то, что сказала она. Что совсем не однокуйственно.

А про зависть к человеку с такими губами))

Я лучше Вупи Голдберг буду завидовать)))

И еще - Бетти Мидлер. И еще один есть ***, которому я могу обзавидоваться, - Барбра Стрейзанд)

Такшта, щитайте меня коммунистом))

МАРА

Сообщение было удалено

Меня все устраивает. Сейчас и сегодня. ТТТ...

Ло

Сообщение было удалено

Мне кстати все три нравятся очень. Яркие классные бабы.

mimosa

Сообщение было удалено

Ну дык. Об чем речь.

Лисса

Сообщение было удалено

А куда делся твой геликоптер вью?)

Лисса, я тебе там вчера ответила. Еси чо.

ДР что за кино такое> не могу найти нигде.

"Чувство юмора даётся человеку при рождении, но начинает проявляться и развивается в раннем детстве под влиянием окружающей среды, анекдотов и т. п. Отсутствие предпосылок для его развития приводит к формированию прямолинейного характера, человек с таким крайним типом личности может иметь проблемы в социальной адаптации".

МАРА
ДР

Сообщение было удалено

У меня тоже все хорошо:) Но последний год что-то все меньше устраивает. Надо привыкать...

mimosa

Сообщение было удалено

У тебя кабельное тв есть? Girls. Это сериал на show time, не помню точно на каком.

ДР

Сообщение было удалено

У меня есть интернет :-)) Я думала это кино!! Серял я нашла.

Серял для хозяки.

Ло

Сообщение было удалено

:-))))))))

Я пока болела посмотрела весь сериал True Blood. Вот где кайф, я тащилась всю дорогу. Ради этого стоило проболеть выходные :-))

МАРА

Я себе в дорогу скачала Инспектора Дзена, буду в поезде смотреть:) Там такой главный герой... ммммм:)

Лисса

А я смотрела тока один сериал тюдоры- не отрваться

МАРА

У нас +33:) Мы думали, лета не будет, а оно пришло на пару дней.

смс

Лисса, ты действительно, изменилась. С полслова раньше понимала, а теперь по два-три раза ходишь перечитывать, да и то бестолку. противку кинулась жалеть, словно не видишь, что она совсем не безобидная овца. Представь такого человека в реале, это ж волосы дыбом! Ты ей "а мне это не нравится", а она с упорством маньяка уличать, обличать, выводить на чистую воду? Годами

Лисса

Ой смс, не буду с тобой спорить, неохота врмя зря тратить

смс

Сообщение было удалено

Да и пусть уличает. Тебе какая разница, что думает Противка? Пусть и дальше пребывает в своей безмятежной уверенности. Вопрос - зачем надо годами ей что-то доказывать?

Гость

Последую плохому примеру Противки и скопирую анекдот из Твиттера:

Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто! Кто!? Кто сюда нагадит через полчаса?!..:)

навального обещали в понедельник арестовать. интересно, арестуют?

Лисса

Противка я терь твой защитник в глазах общества;) те нужен разве такой?

ну нет конечно, лисс;) хотя приятно, что уж там. твой опять в бане?

Гость

Сообщение было удалено

продолжайте в том же духе. а то у нас тут как-то по-стариковски совсем

Лисса

Противка, не, едет из аэропорта, уезжал ужасным делом заниматься.