Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2884
противка

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего подобного не читается. Вот просто пустое место высосанное из пальца. Противка а ты уберена что ты свои личные комплексы не проецируешь? Мне лично видится именно так.

Лисса

Сообщение было удалено

лисс, а какова величина этих изменений? это предчувствие, я так понимаю

Лисса

Простивка у нас тут не чистый эксперимент, потому как я особо про себя ничего не писала никогда, а пишу щас поэтому вы и делаете выводы) ну собстно а что я еще хотела. Мне вот интересно все зотят всегда полностью контролировать ситуацию во всех аспектах как я? Или есть люди котопые не ведут себя так и им не нужно все знать. Просто раньше мой муд терпел мое вечно вмешательство по всем вопросам а шас начал ограничивать. Причем дебильно. На днях обсуждали что он хочет купить мне сумку новую, и говорит пока она мне не понра не куплю- нормально? В резте она ему понра, а чтоб было если б нет? Он чо серьезно не купил бы? Такое я не могу в головеуложить

Лисса

Проиивка ну в чем изменение, в том что он сам хочет решать все. Раньше я сама все решала и выдавала ему результат, а щас вон он еще и спорит. И упирается и не делает как я прошу, вот сумка и та здесь же

Лисса

Сообщение было удалено

а он сам как объясняет такие изменения в своем поведении?

Лисса

И мне интересно как он в желании все делать по своему далеко зайдет. Мне вапще иногда кажется что он меня воспитывает и это бесит еще больше.

Трэсс

Лисса, ты про сумку серьезно? Не прикалываешься?

Лисса

Объясняет, типа мальчик вырос;) и вапще у тя и так он говорит полно пространства для принятия решений типа нечего лезть во все.

Лисса

Про сумку нет, серьезно, если говорит она мне непонравится -не куплю. Вот я и не знаю серьезно это было или нет, она ж ему понра)

вполне возможно, что он вырос из этих штанишек и предлагает тебе другой формат отношений. и тут как-бы выбор за тобой, принять его или нет

тотальный контроль это не нормально конечно. и если он осознано из под него выходит, то это значит он растет.

Лисса

Говорит мне мама с папой все запрещали, а теперь ты еще туда же, типа я нормальный мужик палку не перегибаю, для тебя стараюсь отстань со своей затычкой каждой бочке.

Про сумку смешно. С каких это пор ты сама себе сумку не можешь купить?

Лисса

Ну я не то чтобы все решала раньше, но я могла легко настоять на своем а теперь не могу ну или это стало гораздо тяжелее;(

Трэсс
Лисса

Сообщение было удалено

Лисса, ты точно епнулась. :)))))) Чему ты удивляешься? Ты сама купишь дочери сумку, если она тебе не понравится? Не просто сумку, а сумку-подарок, насколько я поняла тебя. Какого хрена делать подарки, которые тебе самой не нравятся?

Лисса

Мимоза могу и щас, ну просто дороговатая сумочка, ни одну тыщу стоит, хотелось чтоб подарил, говорит куплю если мне понра а так типа ***

Лисса

Сообщение было удалено

ну его можно понять, лисс. отстань ты от него. в любом случае твои требования не выполняются. просто представь, что может самое страшное случиться, переживи это как-то и отпусти ситуацию.

Лисса

Тресс, ну раньше он так бы беседу не построил, сказал бы ну пойдем посмотрим, потом бы об с рал и я б сама не захотела ее, а тут уперся что не куплю если мне не понравится и все! Ну я не знаю как те разницу объяснить. Я для вас навепное вапще *** выгляжу

медуза
Лисса

Сообщение было удалено

Мне кажется что это влияние разговоров в мужской компании.

Лисса

Противка да самое страшное не в том что мы разведемся, а в том что я не понимаю как действовать в таких условиях неопределенности, он блин этого ребенка ( а еще хуже 2 детей) просит уже много лет и только мы договорились что типа давай так на те он решил все сам решать и пугает меня. А вдруг он самодур и ненадежный? Мне зачем себя в угол ребенком загонять, и в тоже время я понимаю что и возраст критичный у меня и надо решаться, а иут он пляяя со своей уйней про то что я ему ничо не должна запрещать. Вчера был доволен как утка что я не орала и не набрасывалась на него в пятницу, но я просто не успела озвереть) так что рано он радуется

Трэсс
Лисса

Сообщение было удалено

Лисса, диситно, как он мог, настоять на своем мнении за свои деньги? Нужна те сумка - иди и купи, а подарок - это то, что ОН хочет тебе подарить, а не то, что тебе встряло получить. Здоровая реакция здорового человека. А ты, мать, хренеешь на ровном месте.

Лисса

Медуза я вот думаю тоже что дружки влияют

Лисса

Так а чо это он должен подарить то что ему нравится? Пусть дарит то что мне

Лисса

Сообщение было удалено

разумеется такие люди есть. я никогда не стремилась знать всего. например. мой принцип - все что тебе нужно знать, ты знаешь

Лисса

Будете ржать я вам еще про пульт от телека расскажу. Обычно я приожу и переключаю канал) а тут прихожу и он мне - нет, я смотрю это, я такая ну хрен с тобой смотри, он мне черщ 5 минут пульт тдал. Такое ощущеие что ему важно непередачу смотреть какую о хочет, а чтоб я согласилась уступить

ну дело не в сумке, я думаю. просто парень учится говорить тебе нет

Трэсс
Лисса

Сообщение было удалено

Он хочет дарить то, что нравится обоим. И тебе и ему. Это тебя удивляет? Подарок за его деньги должен доставить удовольствие только тебе?

Кураж

Сообщение было удалено

Кураж, здорово))))

Лисса

Противка, мой тоже говорит что это ненормально что яво все лезу. Он всегда так говорил, но щас еще у нас конфликт изза этого. А мне нельзя говорить не лезь- я еще сильнее буду;) характер блин такой

Лисса

И щас вот, уехал в командировку я спрашиваю когда приедешь, он говорит дела закончу и приеду, задерживаться не буду. Чо это? Я хочу все знать сколько времени продляться дела) хотя чо за дела я знаю в подробностях)

Лисса

Сообщение было удалено

рожать надо только тогда, когда ты сама этого захочешь. потому что в этом деле можно рассчитывать только на себя. 100 проц надежных мужиков не существует. как и вообще ничего 100 проц надежного

МАРА
Ло

Сообщение было удалено

О, такими, как у меня:) Насмешили, девушки, темой. Мне кстати тоже Джолины губы не нравятся. У меня в реале была подруга с точно такими же губами. В юности это было еще ничего, но сейчас...

Лисса

Противка, да я не хочу воспитывать ребенка одна это факт.

Лисса

Я знаю что сто про гарантии нет, но я хочу именно 100%. Не знаю какобъяснить этот факт забавный))

я короче вижу разрешение ситуации в следующем.

он хочет выйти из под контроля и обзавестись ребенком

ты с контролем теряешь всякую уверенность в завтрашнем дне, значит ребенка не будет.

точка.

Лисса

Сообщение было удалено

просто ты не хочешь больше детей. и это твое право, лисс.

Лисса

Противка ну типа того. Ну может мы как нить все таки договоримся)) я покотролирую еще чуток))) может меня это успокоит

Лисса

Противка, я не могу сказать что не хочу и сказать что хочу тоже не могу. Я скорее не хочу гимора, а чтоб они где нить были 15 летние и многа это прекрасно)

Лисса

Сообщение было удалено

ну это тоже самое что не хочешь

Лисса

Ну блин, тогда тупик

видишь ли, лисс. тут все очень просто как дваждыдвачетыре. если ты хочешь детей только при невыполнимых условиях, то значит ты их не хочешь.

Лисса

А почему они невыолнимые то? Если 100% в принице существует, значит они есть) и я их хочу

Лисса

Сообщение было удалено

вообще не факт, лисс.

100% в принице существует, но нет ничего на 100% надежного. потому что много разных факторов

медуза

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется

противка

Сообщение было удалено

Я согласна что рожать нужно только если ты сама этого хочешь. Все условия полная куйня. Я б кстати родила ешхе кого-то. Было б с кем.

МАРА
ДР

Сообщение было удалено

Зачем ты на ночь такие фильмы смотришь;) Мы вчера смотрели французский фильм Untouchables, у нас в прокате почему-то 1+1. Чудное кино для тех, кто хочет отдохнуть душой и повысить настроение.

mimosa

Сообщение было удалено

Девки, не выдумывайте - никакие разговоры в мужской компании на нормального неглупого м не влияют. Если только ненадолго.

Кураж

Сообщение было удалено

нормального и неглупого :-) мы ж лиссиного мужа так хорошо не знаем что бы делать о нем выводы :-))

mimosa

Сообщение было удалено

мы неплохо знаем Лиссу - она с глупым и ненормальным не жила бы.)

Кураж

Сообщение было удалено

Любовь зла :-)))