Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2883
медуза

Противка. А в чем бред в истории с Бастрыкиным?

смс

Беседа не про противку. А про то, откуда зависть, Лисса. Про то, "что выражать свое мнение отличное от твоего/вашего не равно..." но противка упорствует, вот и беседуем. Признала бы, как любой поверженный логикой оппонент, что была не права, мы б и отстали. Но не такова наша противка -она еще сто страниц накидает.

Молодец, воще-то, упорная.

Лисса

Мимоза, мы во первых обсуждаем конкретный момент. А не. Всю историю десятилетнюю форума)) ты хошь поговорить о моем неправильном поведении? Давай поговорим об этом)

Нифига. Я прикалываюсь лично над противкой. Считаю себя вправе,

Лисса

Давайте я вас повеселю лучше. Мы тут с подрушкуй выпивали и проводили спиритические сеансы с экстрасенсами по интернету) типа что нас ждет, чо за мужья, любят они нас или нет и будут ли дети. Один мне сказал что у моего мужа редкие встречи с теткой из прошлого что она маленькая кудрявая темная женщина ракета, а я внимание- мягкая домашняя уютная женщина, с котрой ему уютно)

смс

Ой, зря я так спать хочу. Сщас бы самое время в 3 часа ночи поговорить о нашем неправильном поведении. Лисса - ты чудо.

Лисса

Смс, перечитайте себя;) ну или давайте я вас перечитаю завтра) может и правда вы не докапываетесь до противки. Но скажу вам свой окончательный вердикт вечером;)))

Лисса

Сообщение было удалено

Абсолютно не хочу говорить о твоем поведении. Это твоя идея вообшхе-то - пионерские собрания устраивать. Я прикалываюс над противкой. У меня свои критерии над кем можно прикалываться а над кем нельзя - как впрочем и у тебя видимо? Когда ТЫ начинаешь меня за это стыдить - это вызывает недоумение.

Лисса

Смс а мне то чо до вашего поведения, ведите себя как хотите, я вам наблюла вас со стороны, причем с моей

медуза

Червяки и тряпки - это самое невинные ассоциации.

Бывает и похуже. Например сравнение с задом маккаки.

Именно такое я вчера прочитала в интернете, причем пост написан под моим ником:) Но это точно не я писала, потому как А.Д не является объектом моего интереса.

Но что то в этом есть:)

Лисса

Мимоза а тебя не стыжу, ты сама стыдишься) я не одного слова не написала про стыд вапще то

медуза

Сообщение было удалено

у него дипломатический паспорт. зачем ему вообще вид на жительство. и что криминального в том, что оно у него когда-то было

смс

Сообщение было удалено

смс

Да что там понимать, смотри: завязался спор, что есть наше отрицательное мнение о ком-либо или о чем-либо. противка утвреждает, что зависть. Я говорю - это следствие воспитания и образования.

Если ошибаюсь я, то противка должна прямо объяснить, в чем она мне завидует, если через пост пишет негатив о моей внешности(кстати, так подставляется - это уметь надо) или все же признать, что зависть - это не аргумент в споре о вкусах.

Вроде "о вкусах не спорят", нет?

mimosa

Сообщение было удалено

ты прикалываешься над вещами, очевидными всем более-менее образованным людям а не над противкой. но право ты на это имеешь полное. что есть то есть

медуза
противка

Сообщение было удалено

Криминал в том, что есть запись на ютюбе 2009 года когда в думе он публично врал, говоря что его и членов его семьи ничего не связывает с ЕС.

И еще он чиновник самого высокого уровня. И много чего еще ему просто не почину и не к лицу.

Лисса

Кстати на каких то фотах и на большинстве с губами вс ок ад. Интересно ее лично и живьем увидеть без косметики;) мне кажетсямона должна выглядеть изможденной и не первой свежести) кстати есть люди которые хорошо получаются на фотах, а в жизни жуть

противка

Сообщение было удалено

Самообразованным людям, противка. Образованным - это другое чуть-чуть.) Доброго всем!

смс не докапывается до меня, лисс. она доказывает сама себе что лучше, чем есть на самом деле. если она этого не сделает, то будет фрустрировать. так что в этом то я ее как раз понимаю. как впрочем и ло.

но уровень, на котором происходят все эти метания...

не хотела ведь регистрироваться, но вот ведь... охота пуще неволи.)

ты считаешь ученых с мировым именем самообразованными, кураж? даже не знаю, что и возразить. в какой-то степени наверное так и есть

Лисса

Ну противка, смс вполне может доказывать се что лучше не общаясь с тобой)

Не противка, я ;ично над тобой. Над твоей помпезной манерой говорить банальные глупости будто это откровения известные ъвсем образованным людямъ. Откуда ты знаешь что известно образованным людям? Ты с ними была знакома?

Лисса

Противка как ты думаешь если я к экстрасенсам тала обращаться я не епнулась окончательно?))

Лисса

Сообщение было удалено

видимо не может. как она сама отписалась выше, ей зачем-то нужно и мое признание тоже

Лисса

Сообщение было удалено

ну почему епнулась сразу. просто растеряна и ищешь ответы всеми доступными путями. ты ему поверила, кстати?

Протитвка, не додумывай за меня - чего я там считаю или не считаю. я завидую твоей безмятежной уверенности в своей правоте.) серьезно.

Посмотрела кино. The Gray. Ужас ужасный. И никакого хэппи энда. Просто сидишь и ждешь все кино, что вот-вот все как-то повернется в другую сторону. Ан нет. Все только хуже. Вопщем. Все умерли. Один оставшийся присел на пенек в изнемождении и не знал че делать дальше. И тут пришел волк, епвашумать. Они и так все кино народ подьедали, а с иными просто несчастные случаи происходили. Вот так и закончилось кино. Чувак сидит с ножом и готовится к неравному бою.

Спала я плохо.

Трэсс

Лисса, по-моему, ты слегка епнулась. Вернее, нет, ты когда уязвима как сейчас, например, сильно меняешься в поведении и стиле общения. Разница лично мне очевидна.

mimosa

Сообщение было удалено

как те будет угодно, мим. лишь бы не болела

Че за фигня с кавычками в этом транслите?

Кураж

Сообщение было удалено

что мне додумавать? я пишу очевидные и не мной придуманные вещи. примерно как то, что земля круглая. ты называешь это самообразованием. кто из нас дура? тоже серьезно

Лисса

Противка, ну я не поверила, потому что гестапо по сравнению со мной щенки, я б точно обнаружила что то. Ну или тогда он настолько хороший актер, что даже страшно) потом я себя остановила и решила что надо рассматривать все варианты) и опять допросила мужа, он сказала что я могу быть спокойна что единственное что ему не хватает во мне это чтоб я отъепалась ну хоть не надолго и дала ему продохнуть а не лезла апсолютно во все его дела. Потом конечно что я уютная женщина и спокойная это явно он прокосил, другой экстрасенс сказал что щас временное охлаждение, все нормально и что все от меня зависит. Она на таро гадала

Лисса

Тресс, я думаю ты поторопилась с выводами

противка

Сообщение было удалено

я про безмятежную уверенность.) которой у меня нет.

Трэсс
Лисса

Сообщение было удалено

Лисса, это не выводы, это наблюдения. :) А с выводами это тебе лучше не торопиться. Тратить деньги на экстрасенсов, по-моему, менее эффективно, чем на психотерапевта. Но по приколу - почему нет :)

я думаю, лисс, что тут только время может показать, где горячечный бред а где реалии жизни. послушай мужа и не мучай ни его ни себя. если у него тетка, ты рано или поздно об этом узнаешь

Лисса

Ну за то нам было весело) деньги для того и нужны чтоб их тратить

Лисса

Противка, я не думаю что у него тетка, но я думаю что она может появиться. Я ж у него появилась)

Трэсс
Лисса

Сообщение было удалено

Ну я о том же, если прикалываться - в самый раз. А разбор проблемы - несколько другое. :)

Лисса

С точки зрения наших отношений, опять эти бесконечные бесды про немдленное заведение ребенка и типа нефиг ждать) и что это я такая сволочь все откладываю вечно, а он хочет воспитывать ребенка.

медуза

Вспомнился тв фильм про Джуну. В интервью о себе она все время говорит "мы ученые...". И часто в третьем лице:)

Реально образование медсестры.

Лисса

Сообщение было удалено

и поэтому предпочитаешь не терять его из поля зрения надолго? или что?

Лисса

Тресс разбор проблемы с экстрасенсом по интернету? Ну не оскорбляй мой интеллект плиз все таки.

Лисса

Противка ну видимо предпочитаю контролировать ситуацию не выпуская его из виду) но просто он прав. Том что для тетки не обязательно тусоваться ночами, можно днем обедать

Трэсс
Лисса

Сообщение было удалено

А ты чо была готова? Точно епнулась? :)))

Лисса

Так что я сама устала от себя и надоела сама себе)

Лисса

Тресс я непонимаю чо ты пишешь

Лисса

Сообщение было удалено

в том то и дело. смысл так загоняться. с другой стороны у тебя хорошие аналитические способности и не стала бы ты так загоняться на пустом месте. ты вот говоришь - не чувствую, что там тетка. а все твои тексты о том, что есть. ты видимо думаешь об этом, но мысли настолько болезненны, что ты отказываешься их осознать. но ты их транслируешь, понимаешь? например про то, что он ребенка хочет немедленно, читается как то, что он хочет тебя от чего-то отвлечь.

Трэсс
Лисса

Сообщение было удалено

Лисса, ты все прекрасно понимаешь. И что, что пишу, и почему Мимоза, Ло и смс "чморят" противку. Тебе сейчас нужны поглаживания, ты их от противки получаешь, тебе в кайф. В других ситуациях, ты ее либо игнорила, либо чморила.

Лисса

Я загоняюсь по очень многим поводам, я чувствую что не контролирую ситуацию, но не понимаю в какои именно месте и поэтому рассматриваю все возможные варианты. Когда я начинаю использовть аналит способности, я приходу к выводу что просто за и пала его. Но ощущение контроля не появляется, хотя вот недавно как будто появилось снова. Я начинаю думать что измеилось и не понимаю. И потом шумахер заходит на еще один круг