Гость
Статьи
И снова КЛЖМ

И снова КЛЖМ

Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)

Anonymous
145 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2882

как вам история с бастрыкиным и чешским видом на жительство? бред полнейший.

смс

Сообщение было удалено

это ты о чем?

смс

Yes! Yes!

Наш-) сочинский концепт не только на уровне, а очень очень. Муж летит из Лондона счастливый как ребенок. Тут уж все равно, что там будут русские воплотители идеи пилить и как, провалят или нет, все равно. За шесть месяцев сделать проект лучше, интереснее, красочнее того, что люди делали 7 лет - это повод для гордости.

Обожаю англичан, их юмор, музыку и всю культуру. Молодцы!

смс
противка

Сообщение было удалено

Это о том, что ты мне завидуешь. Хотелось бы знать конкретно, в чем?

ну видимо твоим тонким губам. больше я никаких частей твоего тела не обсуждала

англичане семь лет готовились к олимпиаде?? ты какая-то совсем странная

смс

У тебя вареники вместо рта? Сочувствую. Хотя, это не это твоя проблема.

смс

Семь лет подготовки Церемонии Открытия Лондонской Олимпиады были озвучены ее главным продюсером. Кто из нас странный?

Я бы на месте противки уже с нас деньги брала за развлечение. Непонятно почему она бесплатно старается :-))) Но в любом случае спасибо. Я как зайду - так поржу от души. А сейчас мне поржать особенно полезно - болею и завидую буквально ВСЕМ.

смс

Хочешь, я тебе облегчу твои страдания и покажу свои недостатки? Помойму, здесь при регистрации, можно фотки вставлять? а ты уже давно жаждешь моего тела-)

Но только чур, скажешь честно, чему завидуешь-). ОК?

смс

Сообщение было удалено

Давно так не смеялась)))))

смс

мимоза, у тебя такие перспективы - я уже держу мою фантазию-).

Рада за тебя. Будешь счастлива, это неизбежно.

Дурь молодая вышла, надеюсь?

Смс ты противкину фотку видела когда-нибудь?

смс

Сообщение было удалено

что ты имеешь ввиду???

А я думаю, что все проще. У противки, наверное, тоже полные губы. И она тешила себя мыслью, что ее губы похожи на губы Анджелины Джоли. Поэтому она с такой яростью бросилась на защиту тезиса об их привлекательности.

противка, я тебе рекомендую сменить кумира полногубости. Очень много актрис с великолепными полными, но аккуратными губками, - не напоминающими никому ни жырненьких червяков, ни тряпочки.

mimosa

Сообщение было удалено

у меня температура под 39 со мной сейчас как с двухлетней.

Ло

Сообщение было удалено

Так, я порпошу. Мне нравятся ее губы!! У моей подруги такие же.

mimosa

Сообщение было удалено

Мимоза!!!

Я так и думала, шо ты влезешь))))))))

Ло

Сообщение было удалено

а как же :-))

mimosa

Сообщение было удалено

Размер или качество?

Нас лично с СМС их качество не устраивает.

смс
mimosa

Сообщение было удалено

Видела. Российской средней полосы девушка. Там мутно и мелко было.

Кстати, на меня похожа, так мне показалось.

Ло

Сообщение было удалено

в смысле качество?? в чем выражается качество?

смс

Сообщение было удалено

не на тебя не похожа

Я тоже видела фотографию противки - очень издалека и мутно. Видно было, что полненькая и волосы темные.

И фсе.

смс

А мне нравятся упругие губы, очерченные, с рубчиком, сщас вспомню, как же ее...Ким Бесингер. Ну и моего мужа-))) Прямо как шнурком обведены.

Еще у Скарлет Йохансон хороши и сексуально свежи, но она по-дурацки ими шевелит, что даже и не нравится в какой-то момент-). Не знаю, противка меня не убедила, что если не нравится, то завидуешь. Мне у одного и того же художника одна картина может нравиться, а другая - вызывать отвращение. Где тут зависть?

противка, ответь, пожалуйста.

mimosa

Сообщение было удалено

Ну, меня ее губы пугают, когда она разговаривает: очень сильно шевелятся, сокращаются, подрагивают, морщатся.

СМС говорит, что они тряпочные.

Я так понимаю, что претензии суть есть к одному и тому же)) Губы должны быть упругими, наполненными. А у нее как мешочки полупустые. Большие полупустые мешочки)))))

СМС, синхрон)))

смс

Ло!-))))) И живые, и шевелятся-)

Но тетка она хорошая, судя по всему, сколько деток подсобирала под крыло.

смс

Сообщение было удалено

Оо, Бейсингер практически идеальная была. У ней и лицо, и фигура, и волосы, и ногти совершенно изумительные были.

За одним минусом)))) Глазки были - самую малость - но маловаты)))))

Мне тоже нравятся очерченные. У меня довольно размытые, так что очерченным я завидую, значит должны мне не нравиться? Я запуталась. У моего первого такие губы были, до сих пор бледнею, вспоминая. Я с ним недавно по скайпу говорила (10 лет спустя) он мне ъу тебя глаза все те жеъ а я ему ъу тебя губыъ.

Мне Джоли губы не кажутся пустыми. Не знаю о чем вы, завистницы.

смс
Ло

Сообщение было удалено

Да, маловаты, но главное- невыразительны, но она другим брала-) А есть такие маленькие глазки, что так и буравят прямо в душу.

Вот кабы нос василия иваныча да приставить к губам петра семеныча...

и я с этими людьми столько лет общалась... пипетц. мне должно быть стыдно

смс

Сдохните завистники, а я пошла спать.

Кстати, не стоит тебе так удручаться, противка, после копирования из твитера.

Мы же как-то выжили. Думаю, переживешь и ты.

Вот чего я не люблю в людях - так это маленьких глазок. беее. Особенно маленьких и близко к носу посаженных, это вообшхе кошмар. Мне человек автоматически кажется маньяком.

смс

Сообщение было удалено

Диалектика сего феномена такова, что моя чуйка утверждает: Анджелина Джоли большая обманщица. Усыновленные дети изначально - всего лишь маркетинговый ход. Как и вся ее непонятная общественная деятельность - с этими необременительными поездками то туда, то сюда.

Невозможно быть постоянно снимающейся актрисой, общественной деятельницей и хорошей внимательной мамочкой одновременно.

Но при этом, даже если дети усыновлены не ради них самих, - может быть, это положительно скажется на их будущем?

Хотя вырасти в такой семье лжецов, как Питт и Джоли, - это все-таки большое испытание.

Судьба - индейка.

Я вот лично так чувствую. Почему мне кажется, что эта парочка ВСЕГДА притворяется, - объяснить никогда в жизни не сумею. Но у них это как будто на лбу написано.

смс

Но перед тем, как ты отчаешься и уйдешь, хотелось бы узнать, что же в тебе вызывает такую зависть?

Лисса

Убейте я не понимаю что вы как глухой до радио до противки. Она ж вс все верно говорит. Мне н нравятся губы джоли, мне кажется они неестественно смряться, но ее образ не сильно портят. Но пляяя не настолько чтоб неделю это обсуждать. Еще джулия робертс гуимплен блин.

Ло

Сообщение было удалено

это ты от зависти :-)

Лисса

Противка не отчаяться смс, ты вапще как глухая. Ничо не слышишь. ло то дурачится по большей части, ей чо то под хвост попало но слышать она кмеет. А ты странная ейбо. Раскрой горизонты, а тпраную точку беседы возьми не треклятые губы

Лисса

Моза для тмп 39 ты чересчур активная. Те положена не пытаться острить а лежать и хныкать сестра утку;) соответствуй образу что

Лисса

Противка вас просто чем то раздражает очень сильно вот вы ее и клюете. Она мне ваще сказала что у моего мжа м б любовница. Это б меня ваще добило, но я ж не начала орать чо ты куйню несешь, потому что как бы мне не хотелось чтоб ее не было, но она ж может быть

Лисса

Сообщение было удалено

У меня сейчас те самые полчаса когда панадол сработал и температура ешхе вверх не поползла. Не мешай, у меня терапия. Я прям чувствую как выздоравливаю. Противка - антибиотик для моих бактерий!

Лисса

Сообщение было удалено

Ты очень трогательно за противку заступаешься :-) Но мы просто ржем. Присоединяйся, это для здоровья знаешь как полезно. Наплюй ты уже на этого мужа и его любовниц, у тебя таких 5 ешхе будет.

Лисса

А прчему джоли и пит обманщики? Я не думаю так. Причина простая- состоявщимся в жизни молодым людям не надо ничо никому доказывать, надо просто жить в свое удовольствие. Они вапще уже могут забит на все и жить припеваючи еще стописят лет вперед. На хрена скажи мне Ло тратить жизнь на пиар, особенно если он у тя есть уже и за каждым твоим шагом пристально следят?

смс

Лисса, странно то, что ты придаешь какое-то особое значение этому трепу.

Фсе - пошла спать.

Лисса

Мимоза, ну во первых выражать свое мнение отличное от твоего/вашего Не равно заступаться за того что думает похоже. это как бы все треугольники геометрические фигурыно не все геом фигуры треугольники;) просто я не учавствую в вашей беседе про губы и отчетливо вижу что это беседа не про джоли а про противку. Ты еще давай опустись еще ниже и опосри противкину внешность.

Лисса

Смс это нетреп, перечитай завтра. А намеренное унижение одного человека через высмеивание его взглядов и мыслей. Причем коллективное. И не многа на многа. Вы на одного человека. Зря вы думаете что это не видно. И не мне надо значение этому придавать, я в этом не участвую, а вам четверым.

Лисса

Сообщение было удалено

Лисса ты выйди из позы святой невинности :-) Обличительница епть. Для того что бы эта поза удалась надо как минумум не принимать участия самой в том ц чем обличаешь. Не в данную конкретную секунду, а вообшхе никогда. А ты помницца не гнушалась, нет. Так что не пи$ди.

медуза
противка

Сообщение было удалено

Это лучший подарок белоруссам который могли сделать англичане:) Уважаю.