Девочки, давайте возьмем наше название обратно, оно какое-то родное. Вроде среди нас любовниц не осталось, но мало ли...)
ты решила обнародовать все свои комплексы, ло?
Сообщение было удалено
А как же. Хочу трясущиеся при ходьбе губы, кривые мосластые ноги, три сиськи пятого размера, старое лицо и длинную тонкую шею на костистых плечиках.
Ло, ты не можешь хотеть столько уродств-) на одно твое маленькое тело! Что-то в этом ненормальное-).
Зачем мне завидовать Сальме Хайек?)) Или Монике Белуччи?)) Или Тайре Бэнкс?
Я вот такой набор хочу. Из фильма ужасов))))
Сообщение было удалено
Противка говорит, что это психологическое.
Она читала много книг. Она знает.
Сообщение было удалено
Да? Тогда я тоже завидую Саре, а Ашварии не завидую.
меня выводят из себя оппозиционеры. интересно, это вот почему?
ты какая-то оголтелая, ло. те говорят - елка зеленая. ты начинаешь тыкать во все зеленое и орать - это елка? а вот это? все зеленое елка чтоле?
нет, ло. не все, что выводит из себя, есть зависть. важны видишь ли нюансы
Сообщение было удалено
на здоровье, дорогая
Вообще, вкусы и моды переменчивы. Совсем недавно большой вялый рот считался лягушачим и уродливым. Высокие плоские фигуры были в моде и пухленькие, всякие.
Если посмотреть на средневековые портреты,- ну чистое уродство, а тогда подобная красота считалось эталоном. Так что, не боись, противка, будет и на твоей улице праздник.
ну я никого грязью не поливаю, смс. что мне праздника то ждать;)
Сообщение было удалено
Ничего себе заявочка! Да только этим и занимаешься.
В своем глазу бревна не видно. Ты Ло достаешь так, что это уже не зависть к ее уму, а маньячество какое-то.
маньячество это одно, а грязь - совсем другое. тут видишь ли есть разница.
хочешь, я на твоем примере продемонстрирую, что такое грязь?
подостаю тебя теперь. пусть ло дух переведет
я вас, дур, реально не понимаю. вот написала я ло, что ее отношения с мужчинами не столь гармоничны. она так орать начала, как-будто живет двадцатый год с одним мужем и души в нем не чает. и я же еще прицепилась. надо вас игнорить начать. а то чувствую уже себя такой же дурой как и вы
Сообщение было удалено
противка, а меня? я тоже дура.:)
Сообщение было удалено
Итак, почему я завидую губам Джоли, но не завидую ногам Паркер или сиськам Семенович? Несмотря на то, что и первое, и второе, и третье вызывают у меня лично эстетическое неприятие.
И почему я не завидую губам Белуччи, которые считаю практически совершенными?
ты трэсс не полная дура. у тебя минуты просветления бывают
нет-нет, ло. ты уж отдыхай. я маньяк конечно, но тут призвали к моей совести и я решила таки оставить тебя в покое
Сообщение было удалено
Я так и думала.
Аргументы закончились. Отдыхай.
Сообщение было удалено
смс, ты видишь? она меня провоцирует
Сообщение было удалено
противка, прекрати нести фигню.:( Расскажи лучше что-нить позитивное.
кстати ло, зачем ты за мной повторяешь? я первая сказала отдыхай
Сообщение было удалено
нунафик. вы все обосрете
я кстати вполне серьезно. про просветления
В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят ╚без церемоний╩. Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах ≈ лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.
Отсутствие погребальных церемоний ≈ это лишь часть всеобщей тенденции обрывания чувственных и эмоциональных уз во многих шведских семьях. Редактор шведского издания Nyliberalen Генрих Бэйке, объясняя причины явления, отмечает: ╚Семья стала целью атак социалистов, поскольку по своей природе выступает организацией, альтернативной государственным институтам опекунства".
Сообщение было удалено
воспользуйся собой как примером - себя ты лучше знаешь и будешь объективна-).
А вообще, негатив из тебя так и прет: И все-то ты стараешься доказать-показать какие мы дуры и нифига ничего не понимаем. Все пыжишься... Брось ты это и начни говорить комплименты. Жизнь заиграет новыми красками.
Сообщение было удалено
Я-то? Я поболтать пришла. Про лето. В Питере его не было недели две, а вчера опять началось, сегодня +26. Колонада Исакия открыта до 4 утра, на Дворцовой набережной в 1,30 ночи стабильная пробка. :) На Неве ночью стада прогулочных корабликов многочисленнее чем днем, и не совсем понятно для кого именно мосты разводят - для них или для вереницы Волго-Балтов. :) Бабушки торгуют черной смородиной и лисичками.
Сообщение было удалено
ну как бы с этого надо было начинать
смс, вот ты мне писала про отсутствие логики. ок. объясни мне тогда, какая связь между объективностью и грязью. потому что я ее не вижу
Сообщение было удалено
ты очень умная, смс. и логичная. и твои губы совсем не похожи на жирных червей. разве что на худых
И комплименты у тебя странные-). Слушай, может ты неудачно селикону закачала? так рассосется со временем.
Сообщение было удалено
Смс, зачем те надо уколоть противку?
Смс, а я не поняла чо у меня за горе кстати тоже?
Лисса, ты там отмотай назад, поймешь, кто чего кому колет.
Кстати, чем я могу вызывать такую зависть?-)
Сообщение было удалено
А, так ты просто поболтать выходила?
Ну слава богу.
Смс, я отмотала, не поняла;) попробую еще раз. Насчет поболтать то ну да, а что еще. Я ж уже все рассказала, особо нового не происходит ничо
Блин я все таки завидую худым и стройным, потому что сама жирная. Это точно. Хотела не есть, но наелась, свиня настоящая 1 штука;(
Так может мы завидуем не червям губам, а тому что несознательные личности этим еще и восхищаються. Типа блин с такими ногами а такая популярная))
Сообщение было удалено
ты не только умная и логичная. ты еще и проницательная.
Сообщение было удалено
мстит. я обличаю ее пороки
Противка, обличи мои. Я завидую тем кто худее и молоде меня и у кого муж сидит дома.
Вместо того чтоб жирной мне худеть, лежу на кровати жру козинаки
Думаю про себя - вот свиня, а остановиться не могу
я твои пару дней назад обличала. пока не вижу ничего больше. жрешь ты видимо не так много, чтобы завидовать. так как никаких оскорблений в адрес худых соперниц не прозвучало
Сообщение было удалено
это нервное. не ругай себя, лучше пожалей. скажи - муж не подарок, подслащу себе эту горькую правду козинакой
Сообщение было удалено
Да что там понимать, смотри: завязался спор, что есть наше отрицательное мнение о ком-либо или о чем-либо. противка утвреждает, что зависть. Я говорю - это следствие воспитания и образования.
Если ошибаюсь я, то противка должна прямо объяснить, в чем она мне завидует, если через пост пишет негатив о моей внешности(кстати, так подставляется - это уметь надо) или все же признать, что зависть - это не аргумент в споре о вкусах.
Сообщение было удалено
Не можем мы, звиняй. Это ж придется признать, что завидуем-)
А чему там завидовать,: муж - пьяница, будущее не ясно, а лексус у нас давно есть-).
Так что будешь ты, Лисса, самая худая, молодая и прекрасная на свете и не сопротивляйся.
Александр Лукашенко подавал на визу вместе со всей национальной сборной Белоруссии, которая даже по самым скромным подсчетам вполне может рассчитывать на 15 олимпийских медалей. Однако если спортсменам британское посольство визы выдало, сам президент страны оказался за бортом. Хотя он и получил, как и все остальные главы государств, официальное приглашение на игры от Международного олимпийского комитета, британские власти решили все равно не пускать Лукашенко на свою территорию.
Многие уже называют лондонскую Олимпиаду одной из самых политизированных. Британский МИД, несмотря на все правила олимпийского движения забывать на время соревнований о всех войнах и разногласиях, стабильно использует международное спортивное мероприятие как инструмент внешней политики и давления на государства, которые ведут себя не так, как хотелось бы британскому МИД. Так, еще в июне британцы отказали в визе главе Олимпийского комитета Сирии, объяснив это тем, что он близок к режиму Асада.