Гость
Статьи
КЛУБ "Нам за 40 и мы …

КЛУБ "Нам за 40 и мы иммигрантки" - 2

Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине

ashaus
27 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 548
Martina

Погода у нас еще по летнему теплая,но обещают,конечно к выходным похолодание,надо дачу приводить к зиме в порядок.

Martina

Да еще нашла себе подработку,езжу делать капельницы 2 раза в день бабушке больной раком.Она лежала у нас в отделении и её родственники забрали домой и меня попрасили к ней приезжать.Так что будет у меня дополнительный заработок.Хочу купить себе полушубок из норки,люблю натуральный мех.Хотя здесь к этому относятся плохо.

Martina

Ашаус,ты так не переживай,все когда нибудь заканчивается и ремонт тоже,смотри за такое короткое время вы уже так много сделали.Но за то потом будете жить в конфетке и радоваться.

Кара

Приветствую всех!

Лариса

Мартина желаю удачной покупки :).Женщины всегда шикарно выглядят в шубках.Мне очень нра стриженая норка.

Лариса

Кара,как дела? Когда вы едите?

Кара

Дела ничего, едем 15. У тебя как?

Лариса

У меня нормально. Новостей нет :) Отдохните хорошенько! У меня в этом году подруга в Турции отдыхала-оень понравилось ей. Пофоткай побольше,покажешь нам Турцию.

Лариса

А что это у тебя номер Замбии прицеплен?

Лариса

Я что-то совсем пропустила-в Турции оказывается сильнейшее наводнение.Каруня,вы там узнавали,как ваш курорт? Хоть бы все было в порядке!

Кара

Приветик всем!

Кара

Ларусь, вроде в другом месте наводнение.

Martina

Всем приветик!

Martina

А пятницей вас красавицы.

Лан@

Приветик! Подругу проводила, готовимся к школе)))

Кара

Приветик всем!

Элеонор

Привет! Ашаус, как у вас весело с ремонтом! :)

Ниче, мы тоже иногда собачились по поводу ремонта, иногда это просто неизбежно.

У меня тут запарка с поиском работы, уже под ложечкой сосет, а вдруг не найду в скором времени и т.д. Еще и переезд ...

Сделала вывод что у меня нет фантазии и умения писать мотивационные письма.

Элеонор

Девочки , помните я писала про пятна на полу. Так вот я на кусочках плитки экспериментировала терла разными средствами- нифига. Потом этот кусок на балконе валялся, а там солнце, ну и что вы думаете- пятна испарились. Уже прошло недели 3, наверное , в общим самые видные пятна побледнели, надеюсь исчезнут со временем.

Элеонор

Тьфу, хотела сказать что на полу побледнели.

Лан@

Элеонор, ну вот видишь, не надо было переживать с этими пятнами) Работу найдешь рано или поздно,споко. Сын когда начинает учиться? А когда планируете переезд?

Элеонор

Ланусь, учебу начнут с 1-го, в начале месяца надо бы перебраться. Работу-то найду, главное чтобы процесс поиска не затянулось.

Кара

Всем привет! У нас сегодня школа началась!

Лан@

Приветик, Кара, с первым учебным днем! Вы завтра отчаливаете,а как же школа?)))

Кара

Приветик! Ага, отчаливаем, школу пропускаем. Первые дни особо ничего не делают, а потом у нас тут еще и праздник местный, школа в понедельник зыкрыта будет.

Лан@

Кара, приятного отдыха!

Кара

Спасибо, Лануш! Всем огромный чмок!

Элеонор

Привет!Карунь, приятного отдыха!

Элеонор

Лана, вас с первым учебным днем!

Элеонор

У меня тут запарка со всеми моими делами, вчера еще и в столицу на собеседование моталась, устала как собака, еще и ту тупую курицу которая интервью проводила удушить хотелось руками и ногами.Тупизна тупизной, девочка после универа- мозгов ноль, оценивает кандидатов...Вернулась злая как собака, короче им надо было чела с водительскими правами, там вся работа на этом завязана, я в CV написала что прав у меня нет. На кой хрен тогда на интервью позвали ..

Элеонор

Чет разнервничалась я не на шутку ... Лануш, у меня с ориентацией в вашем городе туго, если карту не вытащу и не пялюсь демонстративно, прямо как ежик в тумане.

Элеонор

Заглянула в несклько магазинов, что по пути были, такие цены на одежду хорошие-низкие в смысле, даже не ожидала. Много всяких скидок, аж на 50 % . У нас такого нет. Да и с выбором здесь туго.

Элеонор

Давайте, выходите, не отлынивайте!

ashaus

ну давай не расстраивайся!!! интервью всегда тяжело!! я уже вообше ничего не хочу...переехали в суботту, мужики молодцы конечно, в воскресенье все убрала, расставила ну что могла...так хорошо...вчера с работы возвращаюсь они все работают, все сдвинуто, навалено , красят...я аж чуть не заплакала...в одной ванной только туалет, в другой теперь только душ. Раковины нигде нет...зубы чистила утром на работе...штор нет , окна громадные просматриваются на всю улицу

ashaus

Элеонор , ты особенно не нервинчай, давай себя настраивай на хорошее...кто бы сказал...ххахахаха я думаю, я наверно поеду по магазинам потаскаюсь поищу палки для штор

Лан@

Приветик! Элеонор, ну да,я тоже сначала еле-еле ориентировалась в этом городе, в Питере как рыба в воде, а тут ужас был , но сейчас уже все ок.Так и у тебя будет. А скидок много, ага. В вашем городе тоже много магазинов, кстати, на каждом шагу)))

Лан@

Ашаус, то что переехали уже сдвиг ! Так что не расстраивайся, скоро ремонт закончится крупный и все встанет на свои места.

Элеонор

Лана, ага, магазинов у нас много только скидок хороших не дождешься, еще и шмотки везде почти одни и тежи, т.к. у одного собственика 2-3 магазина, ес-но и асортимент там тот же.

Элеонор

Ашаус, ну вы даете, уже и переехали!!! Молодцы! Так ты че ту красивую раковину еще не купила, или там после заказа еще надо ждать н-ное время?

Шторы дело нужное, мы когда барахло перевезли, первым делом шторы сделала, потом уже все разгребала.

Элеонор

Сейчас сдала учебники МС за 11 и 12 класс продаваться в б/у магазин. Прямо живот заболел , у него полно чисто новых учебников, которые как оказалось он даже и не открывал!! выкупают их максимум за 40% от цены ... Предложила ему чтобы сам продал в школе, да уж куда там, чтобы он расшевелился.

Мартина

Всем привет!

Мартина

Элеонор,не расстраивайся,значит это было не твое,твое будет лучше интересней,нужно только терпение.

Мартина

Ашаус,вы конечно молодцы,что переехали так быстро,но я тебе не завидую,жить на стройплощадке,никоме не пожелаешь.А почему так быстро переехали,не закончив ремонт?

Мартина

У нас сейчас скидок в магазинах почти нет,вывесили зимнюю одежду,наверное к НГ начнется уценка.Да мне вроде и ничего не надо,вот только шубу,но её лучше к весне покупать,не так дорого.

Лариса

Приветик. Элеонор,эти собеседование ужасная вещь-ты права! И нервов мотают уйму.Не перживай-найдешь ты работу.Тяжелее всего искать ее после длительного перерыва.

Лариса

А у нас скидки все продолжаются.Правда и зимнее уже добавляется в магазинах.Из обуви одни сапоги кругом.Видно басоножки народ раскупил,потому что раньше они подольше стояли.

Лариса

Ашаус,молодцы вы-быстро все у вас! Билл видно работает,как электровеник. Насчет порядка не унывай-осталось совсем не много и будет у тебя кругом порядок-закачаешься! Вы уже кухню установили?

ashaus

переехали потому что платить надо за 2 дома теперь, я не в силах...Основное то сделали, а теперь по мелочи. Кухню поставили а холодильник, моечную машину, плиту микроволновку и раковину должны привезти к выходным....

ashaus

раковину в ванную тоже не привезли пока, да и плитка не сделана...Билл сегодня начнет класть плиту

Гость

вторую ванну тоже разгромили...я ее планировала сделать позже, а у душа не работал слив, ну когда он снял все раковины и прочистил все там то развал полнейший...а теперь не охота старое ставить назад...наверно придется и эту делать

Лариса

Девочки сходите все на почту!!!!