Гость
Статьи
КЛУБ "Нам за 40 и мы …

КЛУБ "Нам за 40 и мы иммигрантки" - 2

Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине

ashaus
27 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
ashaus

по поводу цвета в гостинной и коридоре чуть не подрались...я согласилась на его цвет, такой желтоватый...а теперь он мне говорит что будет перекрашивать....отпад...спальни говрю паркет, он твердит карпет...карпет обходиться мне больше чем полы, и собаки же...ну кроче бой не на жизнь а на смерть идет...я одно он другое

ashaus

купила сегодня столик в ванную ша пошлю вам

Элеонор

Ашаус, посмотрела фотки, столик в ванную супер!!! По поводу ремонта присоединяюсь с Ларисе.Ниче, справитесь, а вот что у вас на все мнение разное , вот это не есть гуд.

ashaus

привет Элеонор, как поиски? я честно всю эту неделю скрываюсь дома, так ка боюсь что меня удар хватит на все это смотреть...ну у него вкус хороший, так что если чего будет не помоему исправим

Лариса

Ашаус,не дрейф-все будет в порядке! Только вот палас не клади ни в коем случае! Лучше тогда ламинат-дешево и красиво.И служит нормально,не читай фигни,совсем он не корежится и не царапается!

Лариса

А паника у тебя,потому что тебе кажется все можно быстро,а на деле все должно высохнуть и прочее.Так что это только кажется долго.Тем более Билл для себя делает,значит шару не прогонит!!!

Лариса

Самое долгое как раз и есть подготовительные работы.Отделка пойдет быстро,так что не горюй.

Лариса

раковина красивая.Ты будешь делать в классическом стиле? Какого цвета кафель выбрали?

ashaus

будет не кафель а траветин, как верх у раковины ...полы и стены все траветин

Элеонор

Если бы ты видела нашу квартиру после того как из нее хазяева вынесли мебель ... мебель скрывала многое. У меня чуть припадок не случился, а ММ меня успокаивал вот сделаем ремонт и все будет прекрасно. хаха, только ремонт затянулся на 5 месяцев,многое делали сами, под конец ремонта ММ повтрял как попугай, этот ремонт никогда не закончится, ничего не получится и т.д. Так что потом наступила моя очередь его успокаивать.

Элеонор

Ага, подготовительные работы или технологическое в3жидание сжирает много времени.

Элеонор

Ашаус, квартиру нашли, но договор еще не подписали,тетка живет в провинции, должана специально приехать.У меня вообще сплошные свистопляски начались, я же еще паралельно и работу ищу. Сегодня как раз предложение подходящее нашла, в той сфере где раньше работала- в ВЭД. хаха, аж мандраж начался.Надо CV немного переделать, да нового добавить. А если еще и на интервью позовут - подготовиться.Да к переезду готовиться.Так что нагрузка у меня по полной программе.

ashaus

ох тебе еще тяжелей...я хоть в свое переежаю...Элеонорка, выучи текст что ты будешь говорить на интервью, потренеруйся на муже, гляди в глаза и уверенно ври если надо, и не забудь себя хвалить, у нас принято...

Элеонор

Спасибо за совет, посмотрим, сначала будет отбор по документм , а там уж если пригласят, прийдется подготовиться,еще и английский хотят на рабочем уровне, я скажем прямо подзабыла.

Да , не легко, и главное все сразу и вся нагрузка на мне.Сынуля тоже с выкрутасами ..

Элеонор

Ну, ниче, справимся.Сейчас судьба проверят на прочность...

Так интересно бЫло смотреть твои фотки с домом, собачата и те все осматривали))

Кара

Приветик всем!

Кара

Ашаус,очень симпатичный домик, после ремонта конфетка будет! Столик тоже очень даже.

Лан@

Приветик! Даа, действительно домик будет отличным , просторным. И , как говорит Лариса, пока похож на дом из программы Отремонтируй и продай.) Двор просторный и огромный! А раковина шикарная просто!

Гость

спасибс подруги!!!

ashaus

девченки да вы что???? домик то маленький...у меня даже вся мебель не войдет

Лариса

Приветик. Я сегодня злющая :)) Вредная и противная...Я соседям полицию вызвала...Вот какая я плохая.

Лариса

АШАУС,нифига себе маленький!А сколько там метров?Содержание будет дорого? А я забыла-вам ведь отопление не нужно!

Лариса

У нас бабье лето точно,потому что паутина уже летает такая,что застревает в волосах. Вчера покрасилась и подстриглась.Вроде все

как всегда,но что-то не так.

Лариса

У нас народ во всю за грибами ходит.Сосед хвастался,что баравикок накосил как косой :)) А я грибы не люблю,только шампиньоны и опята...

Лариса

Элеонор молодец-такая деятельная и переезд и поиск работы сразу.Я бы точно не смогла! Стала замечать закостенелость-что то новое для меня уже таак тяжело!

Кара

Приветик всем!

Элеонор

Привет!

У нас пагода испортилась, дождь и холод, а только в субботу было под 30, я в столице спеклась.

Договор с собственницей подписали, теперь предстоит переезд ...

Ларис, а что делать приходится уже работу искать, не можем себе позволить сидеть без финансовых поступлений. В воскресенье уже отослала одно резюме. Что-то подходяших вариантов мало, как почитаешь и отзывы бывших работников фирм, так совсем желания пропадает туда кандидатствовать.

Элеонор

А закостенелость она и у меня присутствует, уже хочется спокойствия, а не таких бурных перемен. Честно, устаю от всей этой деятельности. Вчера прямо что-то так мрачно на душе стало и даже нехорошо физически. Но может это из-за пагоды, она на меня влияет.

Элеонор

Грибочки я очень даже уважаю, но не особо в них разбираюсь. Когда дома в последний раз была собирали с мамой, кое что она повыкидывала от греха подольше.

Элеонор

Ашаус, мне домик маленьким не показался, может это по вашим стандартам он маленький, по нашим так даже большой.

Элеонор

Ну, и где все? Прогуливаем значит?

Меня вчера подстригли, вернее немного обалванили. Мастер опять выгрызла волос там где не надо было. Да, с красочкой меня тоже подвели, в субботу бегала злая как собака, искала по магазинам что -нибудь подходящее. В общем сейчас цвет немного другой, типа шампанского. Хахаха, по закону подлости, как всегда невовремя.

ashaus

Элеонор, вседа так бывает....ну волосы слава богу не зубы, вырастут. Так что особенно не расстраивайся

ashaus

держу отчет: вчера закончили с полами...господи во что же я себя воткнула бедную...сплошной стресс !!!

Лариса

Приветик. Элеонор,не переживай-волосы отрастут,покрасишь в лучший цвет.Сейчас в столице и выбора побольше будет.

Лариса

Ашаус,ну ты что!!!Этот стресс хороший-удовольствие то какое будет в красивом доме жить! Вон видишь всего ничего время прошло,а уже полы сделали! Плитку уже начали класть?

ashaus

привтик Ларискин....плитку положили частично - в кухне пол и в ванной пол....купила кухню, холодильник, моечную машину, плиту, микроволновку, раковину , смесители .......уууууууууууууууууужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ashaus

не знаю как потом буду расплачиваться за все ето удовльствие, но купила все дорогое...кухня правда простовата...но та которая мне нравиться в 2 раза как минимум дороже, да и кухня у меня маленькая так что проше наверно будет лучше

ashaus

сегодня еду покупать гранит на кухню............ужас!!!!!!!!!!!!!!

ashaus

выходите кто нибудь....мне нужны положительные эмоции

Лариса

Туточки я! Приятные у тебя заботы! Завидууууююю. :))Какого цвета кухня и гранит?

Лариса

Я в этом году всего 3 тумбы покупала в кухню и то приятно было.Люблю новую технику и мебель :))

ashaus

ой приветик!

ashaus

да светлая такая, клен что ли цвет...мы так орали в магазине выбирая кухню что я даже ревела....все нервы исптепал

ashaus

то блин красив в желтоватый цвет то блин дуй в магазин бери темнее...сказала что все с места не сдвинусь...будет желтоватая...краскз хорошо смотриться , особенно вечером

ashaus

если бы знала что такое будет хоть бы одну стену не открывала...а то еще и в добавок стена меняется

Лариса

Чет я нифига про стену не поняла! Какую стену не открывала? У меня спальня желтая,очень нра. удет всегда светло и солнечно в комнате.

Лариса

Мне выбирать проще- ММ всегда со мной согласен.В вопросах дизайна со мной не спорит никто :))) Я тут пропадаю временами-читаю что смогла найти о сатилитных антенах у нас. Ломаю голову что на даче поставить...

Лариса

Привет...Лануша,что то ты давно не заглядывала,у тебя все в порядке? Небось с подругой развлекаешься?

Martina

Девочки всем приветик!

Martina

Периодически читаю,но времени писать мало.