Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
по поводу цвета в гостинной и коридоре чуть не подрались...я согласилась на его цвет, такой желтоватый...а теперь он мне говорит что будет перекрашивать....отпад...спальни говрю паркет, он твердит карпет...карпет обходиться мне больше чем полы, и собаки же...ну кроче бой не на жизнь а на смерть идет...я одно он другое
купила сегодня столик в ванную ша пошлю вам
Ашаус, посмотрела фотки, столик в ванную супер!!! По поводу ремонта присоединяюсь с Ларисе.Ниче, справитесь, а вот что у вас на все мнение разное , вот это не есть гуд.
привет Элеонор, как поиски? я честно всю эту неделю скрываюсь дома, так ка боюсь что меня удар хватит на все это смотреть...ну у него вкус хороший, так что если чего будет не помоему исправим
Ашаус,не дрейф-все будет в порядке! Только вот палас не клади ни в коем случае! Лучше тогда ламинат-дешево и красиво.И служит нормально,не читай фигни,совсем он не корежится и не царапается!
А паника у тебя,потому что тебе кажется все можно быстро,а на деле все должно высохнуть и прочее.Так что это только кажется долго.Тем более Билл для себя делает,значит шару не прогонит!!!
Самое долгое как раз и есть подготовительные работы.Отделка пойдет быстро,так что не горюй.
раковина красивая.Ты будешь делать в классическом стиле? Какого цвета кафель выбрали?
будет не кафель а траветин, как верх у раковины ...полы и стены все траветин
Если бы ты видела нашу квартиру после того как из нее хазяева вынесли мебель ... мебель скрывала многое. У меня чуть припадок не случился, а ММ меня успокаивал вот сделаем ремонт и все будет прекрасно. хаха, только ремонт затянулся на 5 месяцев,многое делали сами, под конец ремонта ММ повтрял как попугай, этот ремонт никогда не закончится, ничего не получится и т.д. Так что потом наступила моя очередь его успокаивать.
Ага, подготовительные работы или технологическое в3жидание сжирает много времени.
Ашаус, квартиру нашли, но договор еще не подписали,тетка живет в провинции, должана специально приехать.У меня вообще сплошные свистопляски начались, я же еще паралельно и работу ищу. Сегодня как раз предложение подходящее нашла, в той сфере где раньше работала- в ВЭД. хаха, аж мандраж начался.Надо CV немного переделать, да нового добавить. А если еще и на интервью позовут - подготовиться.Да к переезду готовиться.Так что нагрузка у меня по полной программе.
ох тебе еще тяжелей...я хоть в свое переежаю...Элеонорка, выучи текст что ты будешь говорить на интервью, потренеруйся на муже, гляди в глаза и уверенно ври если надо, и не забудь себя хвалить, у нас принято...
Спасибо за совет, посмотрим, сначала будет отбор по документм , а там уж если пригласят, прийдется подготовиться,еще и английский хотят на рабочем уровне, я скажем прямо подзабыла.
Да , не легко, и главное все сразу и вся нагрузка на мне.Сынуля тоже с выкрутасами ..
Ну, ниче, справимся.Сейчас судьба проверят на прочность...
Так интересно бЫло смотреть твои фотки с домом, собачата и те все осматривали))
Приветик всем!
Ашаус,очень симпатичный домик, после ремонта конфетка будет! Столик тоже очень даже.
Приветик! Даа, действительно домик будет отличным , просторным. И , как говорит Лариса, пока похож на дом из программы Отремонтируй и продай.) Двор просторный и огромный! А раковина шикарная просто!
спасибс подруги!!!
девченки да вы что???? домик то маленький...у меня даже вся мебель не войдет
Приветик. Я сегодня злющая :)) Вредная и противная...Я соседям полицию вызвала...Вот какая я плохая.
АШАУС,нифига себе маленький!А сколько там метров?Содержание будет дорого? А я забыла-вам ведь отопление не нужно!
У нас бабье лето точно,потому что паутина уже летает такая,что застревает в волосах. Вчера покрасилась и подстриглась.Вроде все
как всегда,но что-то не так.
У нас народ во всю за грибами ходит.Сосед хвастался,что баравикок накосил как косой :)) А я грибы не люблю,только шампиньоны и опята...
Элеонор молодец-такая деятельная и переезд и поиск работы сразу.Я бы точно не смогла! Стала замечать закостенелость-что то новое для меня уже таак тяжело!
Приветик всем!
Привет!
У нас пагода испортилась, дождь и холод, а только в субботу было под 30, я в столице спеклась.
Договор с собственницей подписали, теперь предстоит переезд ...
Ларис, а что делать приходится уже работу искать, не можем себе позволить сидеть без финансовых поступлений. В воскресенье уже отослала одно резюме. Что-то подходяших вариантов мало, как почитаешь и отзывы бывших работников фирм, так совсем желания пропадает туда кандидатствовать.
А закостенелость она и у меня присутствует, уже хочется спокойствия, а не таких бурных перемен. Честно, устаю от всей этой деятельности. Вчера прямо что-то так мрачно на душе стало и даже нехорошо физически. Но может это из-за пагоды, она на меня влияет.
Грибочки я очень даже уважаю, но не особо в них разбираюсь. Когда дома в последний раз была собирали с мамой, кое что она повыкидывала от греха подольше.
Ашаус, мне домик маленьким не показался, может это по вашим стандартам он маленький, по нашим так даже большой.
Ну, и где все? Прогуливаем значит?
Меня вчера подстригли, вернее немного обалванили. Мастер опять выгрызла волос там где не надо было. Да, с красочкой меня тоже подвели, в субботу бегала злая как собака, искала по магазинам что -нибудь подходящее. В общем сейчас цвет немного другой, типа шампанского. Хахаха, по закону подлости, как всегда невовремя.
Элеонор, вседа так бывает....ну волосы слава богу не зубы, вырастут. Так что особенно не расстраивайся
держу отчет: вчера закончили с полами...господи во что же я себя воткнула бедную...сплошной стресс !!!
Приветик. Элеонор,не переживай-волосы отрастут,покрасишь в лучший цвет.Сейчас в столице и выбора побольше будет.
Ашаус,ну ты что!!!Этот стресс хороший-удовольствие то какое будет в красивом доме жить! Вон видишь всего ничего время прошло,а уже полы сделали! Плитку уже начали класть?
привтик Ларискин....плитку положили частично - в кухне пол и в ванной пол....купила кухню, холодильник, моечную машину, плиту, микроволновку, раковину , смесители .......уууууууууууууууууужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю как потом буду расплачиваться за все ето удовльствие, но купила все дорогое...кухня правда простовата...но та которая мне нравиться в 2 раза как минимум дороже, да и кухня у меня маленькая так что проше наверно будет лучше
сегодня еду покупать гранит на кухню............ужас!!!!!!!!!!!!!!
выходите кто нибудь....мне нужны положительные эмоции
Туточки я! Приятные у тебя заботы! Завидууууююю. :))Какого цвета кухня и гранит?
Я в этом году всего 3 тумбы покупала в кухню и то приятно было.Люблю новую технику и мебель :))
ой приветик!
да светлая такая, клен что ли цвет...мы так орали в магазине выбирая кухню что я даже ревела....все нервы исптепал
то блин красив в желтоватый цвет то блин дуй в магазин бери темнее...сказала что все с места не сдвинусь...будет желтоватая...краскз хорошо смотриться , особенно вечером
если бы знала что такое будет хоть бы одну стену не открывала...а то еще и в добавок стена меняется
Чет я нифига про стену не поняла! Какую стену не открывала? У меня спальня желтая,очень нра. удет всегда светло и солнечно в комнате.
Мне выбирать проще- ММ всегда со мной согласен.В вопросах дизайна со мной не спорит никто :))) Я тут пропадаю временами-читаю что смогла найти о сатилитных антенах у нас. Ломаю голову что на даче поставить...
Привет...Лануша,что то ты давно не заглядывала,у тебя все в порядке? Небось с подругой развлекаешься?
Девочки всем приветик!
Периодически читаю,но времени писать мало.