Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
Сходила, но ведь ты не пускаешь
Лариса , это я там топчусь, яяяяяяяяяя!!
все, я так не играю и ухожу(((
Ну чуток разминулись-пока я фильм смотрела по 1!!! Элеонор,если что я еще час тебя там жду. Или завтра с 8-10 по вашему времени!!!
Если что пиши во сколько тебя ждааать!
Девочки приветик!
Лариса я прийду но немного позже,совершенно нет времени.
У нас бабье лето,тепло +25,солнечно.У меня на даче еще плодоносят огурцы,даже жалко их вырывать.
Хорошо,Мартина Девочки все уже там.
скажите, а реально в хайфе найти квартиру с хорошими условиями-комнаты изолированные,с хорошей площадью,европейского стиля?
я вернулась, заходите народ!!!
мы убежали отсюда, но что то очень выло протекает наше общение, заходите новенькие
у нас никого из хйфы нет тут, извиняюсь
:) Я тоже уже тут!
Ашаус,как на работе дела? Случаем не начальник уже?
хахаха привет!! неа не начальник...да и зачем мне это
ну вот и здорово, смотришь кто то еще придет...а то уж совсем задохся наш форум
а что нибудь частное будем писать в закрытом форуме
ну и куда ты сдулась ???
Я тут ЖЖ читаю- девушка во Франции работает поваром.Интересно-много тонкостей пишет. Еще оду читаю с юмором пишет.Я в последнее время вся в ЖЖ пропадаю.Правда всой не веду.
Как непривычно-здесь нельзя ошибки исправлять :)...
да надо в свой вести...пора новую струю вводить
livejournal.com
http://flamenca.livejournal.com/ Очень весело девушка пишет.Я читаю иногда на досуге
Чаще правда по кулинарии выискиваю что-то
да уходила с подружками пообедать, а то от компа уже глаза болят
zdavstvujte ja novenkaja pravda mne ne 40
nam ozhe vsem Za 40
nam ozhe vsem Za 40
нужен сам текст о котором идет речь где он есть (на вашем сайте)
Увидела снова эту ветку, так обрадовалась, что вы вернулись на форум.
А вы опять исчезли.
Или новую ветку открыли?
Мы не открыли новую ветку. Мы сделали свой форум. Он закрыт, если вы хотите в нем участвовать, то напишите здесь как с вами связаться. Я спрошу у девочек и вышлю вам координаты и пароли для входа. Мы всегда рады новым участникам.
Я постараюсь заходить сюда время от времени и буду следить. Мы не думали что сюда еще кто то заходит :)
Сообщение было удалено
Дамы, возьмите и мну в вашу компанию, плиииз. Я уже ходила ))) на один форум, но там были одни только склоки, ну почему люди не умеют красиво общаться.......? пришлите на мыло координаты chajka005@yandex.ru До связи
Алина, я спрошу сегодня у девочек и напишу на майл. :)
Пасибо, Ларис, надеюсь девочки не будут против, мне тоже хочется общения в душевной компании. Буду ждать письма .
У меня вот такие): http://elpasso.ru/shop/#ecwid:category=2483810&mode=product&product=10821836
А то, что крыша бум, бум, бум
Привет. Давай общаться)))))
Сообщение было удалено
Ооооо, а ты у нас тоже имигранточка, хм?)))
Конечно)))))))) Из бутово я))) А ты откуда? из Москвы?
Сообщение было удалено
Неее, я из местного клуба. Не ожидала тут встретить кого-то живого, однако) все уж разбежались... Да, проходят времена...
прикольная ты)))) Я тут ветку недавно создавала, тоже про эдаких девочек с запада. Не видела?))) Даже писала в этой темке иногда)))) Вот так заходишь на вуман, и оп-па)))
[quote="Лена"]прикольная ты)))) Я тут ветку недавно создавала, тоже про эдаких девочек с запада. Не видела?))) Даже писала в этой темке иногда)))) Вот так заходишь на вуман, и оп-па)))[/
Не, не видела) Слушай, а мы знакомы? Уж больно ты мне напоминаешь одну девчонку, переписывались недавно.
мэйби... а вообще я тут проездом, так, заскочила ан форумок знакомцев и знакомок поискать)))))))))) по переписке))))))))
и
Девочки, есть здесь кто-нибудь из Рима?
Сообщение было удалено
Они перебились в тему «тем кому за 50»